Товарищъ Рет : другие произведения.

Дерево

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дерево
   Одна кошка залезла на дерево. А за ней полезла девочка. Но девочка застряла. Тогда за ней полез папа. Но папа застрял. Тогда за ними полезла мама. Но и мама застряла на дереве. Тогда за ними полезли бабушка с дедушкой. Но тоже застряли. Тогда приехали пожарные. Но застряли точно так же, как и все остальные. Тогда приехали спасатели. Вместе с лестницами они застряли на дереве. Тогда вызвали военных, но и они застряли на дереве. Тогда весь город решил объединиться и полез на дерево. Но и весь город также застрял. После этого были мобилизованы все военные силы страны и спецназ. Но все эти люди также застряли на дереве. Тогда страна позвала людей других стран. Но люди других стран тоже застряли на дереве. После этого были мобилизованы все спецназы и армия всех стран. Но и они также застряли на дереве. Тогда ничего не оставалось, как всем людям земного шара полезть на дерево. Но и люди всего земного шара застряли на дереве. А когда не осталось людей, все звери полезли на дерево. Но тоже застряли. Тогда на дерево полезли все насекомые планеты. Они также застряли на дереве. Тогда все грибы полезли на дерево. Но тоже застряли на дереве. Тогда растения полезли на дерево. Но тоже, как и остальные, застряли. После этого все живые организмы полезли на дерево. Также, как и предыдущие, застряли. А когда дерево поняло, что надо всех спасать, то оно само полезло на дерево. Но застряло в самом себе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"