Товкач Александр Васильевич : другие произведения.

Конец света в Москве!!!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    КОШМАРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!

  Конец света в Москве
  
  Сегодня, 25 мая, в 11.00 в Москве произошла гигантская техногенная катастрофа - отключилось электричество в большей части мегаполиса. Кроме того, без света остались Тульская и Калужская области.
  Только представьте, граждане!
  Только представьте: что это такое обесточенные метро, больницы, морги, насосные станции.....................
  Крупнейший сбой в РАО ЕС за всю электрическую историю России.
  
  ВЫВОД: а нечего было на Чубайса бомбы ставить. Это вам не Ходорковский.
  Зря обидели магната, зря...............
  
  
  Добавление от 26 мая:
  Шутки-шутками, но после вчерашнего выступления Владимира Владимировича у меня начала закрадываться мысль, что произошедшее - все таки диверсия. Причем, ФСБ-шная. Вот давайте немножко порассуждаем: к настоящему времени убрали и уже фактически "усадили" куда нужно неугодного Ходорковского. Но политический конвейер продолжает работать, и теперь пришла пора убирать Чубайса. Однако, здесь проблема - он Авторитет с очччень большой буквы, поэтому скрутить его можно только за ЧТО-ТО сверхсерьезное... А тут и повод подоспел. Так вовремя, так уместно, что...
  Интересные грядут события. Очень интересные! Что ж, понаблюдаем-понаблюдаем..............
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"