Трайно Алексей Анатольевич : другие произведения.

Сны Вселенной: Партия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Сны Вселенной: Партия.
  
   Бодун... Человечество за относительно короткое срок эволюционировало огромными шагами, а эффективного средства против похмелья все еще не придумало.
   Гребаный "фонарь" мешал отсыпаться после бурно проведенного дня рождения. Двадцать пять лет Ричард отмечал с размахом, финансовое состояние семьи позволяло. Глаза еще не открылись, но он понял, что проснулся окончательно, это был то миг когда "груз" выпитого вчера еще не дал о себе знать. Но...
  Не нужно было резко вставать и одновременно открывать глаза. Тяжелое похмелье свинцовой тяжестью долбонуло по затылку. Взявшись обеими руками за голову, Ричард протяжно замычал.
   - мне ко второй, - раздалось откуда-то из вороха постельного белья. Ричард повернул "тяжелую" голову в сторону звука, рукой схватил край простыни, почему то оказавшееся поверх одеяла и потянул на себя. Взору предстало молодое и юное тело, упругая попка и гибкие линии тела вызывали желание прижаться покрепче. Сладкий миг разрушился пульсирующими ударами по вискам.
   - нужно выпить, а лучше пару "дорог".
   Нетвердой походкой Ричард направился в ванную. Как и комната, она напоминала рыночную площадь после окончания торговли. Отлить пришлось в раковину, в обнимку с толчком спала одна из вызванных вчера шлюх.
  Отражение в зеркале показало типичного богатого мажорчика , повсюду сорящего папкиными деньгами. Модная стрижка, нахальная улыбочка и взгляд мне все должны. Счистив с зубов "каку" и умывшись, молодой человек попытался найти одежду. Но это была напрасная трата времени. Тем не менее, он упорно продолжал это делать. Озарившая его мысль, с трудом пробившись через призму алкогольного тумана, заставила бросить поиски одежды. Идти на "работу" во вчерашнем было откровенной глупостью.
   Открыв шкаф, он наспех оделся в модно-деловые шмотки: рубашка, галстук, костюм, туфли. Но не подумайте, что эти действия было очень легко проделать, ужасная головная боль разрывала сознания в клочья. Вчерашнее, он помнил рывками, бухло, кокс, бассейн, быстрый перепихон, потом еще один, но уже в сауне, опят бухло и кокс. Всего не упомнишь, но вот что он точно помнил, что кокс закончился вчера. Даже заначка, которая должна была спасти его этим недобрым утром, снюхалась в одно лицо.
   Громко хлопнув дверью, с надеждой прервать сладкий сон шлюхам, Ричард вышел из комнаты. Увиденное не особо его поразило, полуголые пьяные тела, пустые бутылки, объедки закуси, вонь.
  Спустившись на первый этаж, Ричард услышал шум, доносившийся из столовой. На его пути возникла преграда в виде огромной лужи блевотины, испачкать свои дорогие шузы в чьей то блевотине? Это не про Ричарда. Выдрав из руки спящего пьяного тела футболку, бросил ее в центр лужи.
  Наконец попав в столовую, Ричард нашел источник шума. На семейном обеденном столе его друган ритмично накачивал рыжую деваху своей мужской силой. Услышав шум закрывающейся двери, оглянулся, увидев Ричарда, заговорщицки подмигнул ему и улыбнулся. Не сбавляя темпа, отпил из стоящей на столе бутылки и затянулся сигаретой.
  - чувак, она вроде как без сознания.
  - я знаю. Кокс есть? - последняя надежда рухнула. Отрицательно покачав головой, Ричард прошел на кухню.
   Срачь, как и пьяные тела преследовали его по всему дому. Отодвинув ногой бухую что-то бессвязно мычащую девку, открыл холодильник, пусто, выжрали всё.
   Добравшись до гаража, Ричард отметил, что правильно сделал, закрыв родительский подарок, в виде желтого Ламборджини Диабло, в гараже. В том году, нажравшись в хлам, подаренный спорткар не выдержал тест драйва.
   До города нужно было еще добраться, а голова раскалывалась надвое. Мелькнула мысль, а почему бы и нет. В отцовском кабинете всегда было что выпить. Вернувшись в дом и открыв кабинет, он дрожащими от похмелья руками налил полный стакан чего-то. Одним глотком опустошив янтарную жидкость, немного скривился, но скорее по привычке. Послевкусие у этого напитка было шикарное.
   Выкатив из гаража на своем шикарном подарке, вспомнил, родители должны на днях вернуться из круиза. Достав свой новеньки "Верту" быстро нашел номер клининговой компании.
   Шлагбаум автоматически поднялся за пару метров до машины, выпуская желтую красавицу в злобный мир автобыдла. Остановившись возле будки охранника, Ричард опустил стекло.
  - Гоша ко мне "клины" приедут, часика в два, впусти их, назад будут ехать, обыщи их как следует. Знаю я этих нищебродов. Ты понял?
   Охранник, больше похожий на бойца группы захвата, лениво покачал головой в утвердительной форме. Мощный двенадцатицилиндровый двигатель взревел возбуждающей симфонией, оставляя одиноко стоящего охранника один на один с нарастающей внутри него яростью. Его фантазия нарисовала яркую анимацию, как он через окно вытягивает слащавого пидора из машины и как в том фильме: зубы на бровку. Его член слегка напрягся от этой картины, это пугало, такое уже было, там, в прошлой жизни, на войне.
  Загнав дикие мысли вглубь подсознания, включился здравый смысл, ему нельзя, теперь у него семья, он должен заботиться о ней. Почему его так взбесил этот сопляк? Возможно из-за того что он ни хера ни разу не Гоша? На бейджике ведь написано его имя.
   Голова перестала раскалываться, опохмел помог, Ричард знал, что это ненадолго, нужно вырубить кокса. По пути к офису есть один барыга, не много дороже берет, но товар что надо.
   На посту ГИБДД ламборджини даже "не подумала" скинуть скорость, да и тормозить ее за превышение, никто не спешил, не было смысла.
   Торгующий коксом барыга, был бывшим одноклассником Ричарда. Особо они не дружили в школьные годы, но уже тогда у него можно было достать все, что нужно для проведения школьной дискотеки. Деньги в семье Ричарда водились еще до его рождения, поэтому он стал постоянным и надежным клиентом.
   Барыга по кличке "Конь", не особо любил своё школьное прозвище, оно напоминало ему о проёбаных школьных годах. Проблема заключалась в его огромном хере. "Конь", как никто прочувствовал на себе женское лицемере. Их бла-бла-бла о могучем и огромном, сравним с желанием обладателя такого хера присунуть хотя бы одному проценту этих балаболок. Как только пошел слух о размере его достоинства, все старшеклассницы захотели его увидеть, потрогать, подержать, но использовать по назначению это чудо природы никто не решался.
   "Конь" являлся совладельцем не большой кафешки на довольно оживленной улице, поэтому в деньгах особо не нуждался. Торговля разнообразными средствами для отключения мозга от скучной реальности была всего лишь его хобби. Вся его цыганская семья промышляла данным видом "бизнеса", он же их и положил в холодную сырую землю. Сразу всех. Разборки конкурентов, так написали в газетах.
   В тот день ему повезло дважды. Первое везение настало в момент покупки беляша, по дороге домой из школы. Второй раз, повезло, когда старший брат выгнал его избавляться от полупереваренного беляша в туалет на улице. Беляш спас ему жизнь.
   Не пощадили даже десятилетнего пиздюка, которого они выкрали у богатеньких родителей, для выкупа. Семейную заначку не нашли, она и помогла выжить. "Конь" уже тогда знал силу денег, хотя и считался малолеткой. Как он жил? Как умудрился закончить школу с золотом? Хер его знает. Помощи ни у кого не просил, да и особо никому ни чего не рассказывал.
   Усевшись напротив "Коня" Ричард чувствовал себя скверно, алкашка понемногу отпускала.
  - ты все читаеш, зрение еще не испортил? Конь сложил газету и посмотрел на одноклассника.
  - херово выглядишь. Вчера было весело?
  - мне пару грамм, здоровье поправить.
  - может лучше стакан апельсинового сока и плотный завтрак, за мой счет?
  Положив под тарелку нужную сумму, Ричард посмотрел на своего бывшего одноклассника взглядом полного отчаяния. Неужели не продаст?
  - заканчивай прикалываться, мне на работу. Ты же знаешь, не появлюсь к девяти, лишусь карманных денег.
  - карманные деньги, - "Конь" усмехнулся. Если бы простые смертные знали, сколько это, история повторилась.
   Ричард вспомнил почему он недолюбливал "Коня". Он постоянно строил умняка, его не понятные умные разговоры о истории, религии, космосе, жутко бесили. К нему никогда никто не прислушивался, нахер, ведь лучше бухать и тусить, знания лажа. Вот и сейчас его понесло.
  - какая история?
  - про революцию в семнадцатом году слышал?
  - ну, чего-то учили на истории, чего ее вспоминать, это ж история она уже в прошлом.
  - какая-то доля правды есть в твоих словах.
  И тут Ричарда словно оглушило.
  - "Конь" ты чего укурился? С утра?
  - так получилось, - заулыбался "Конь". Накуренного "Коня" можно было слушать часами, при этом слушатель не мог вставить ни единого слова.
  - товар у тебя в машине. Ричард обернулся, увидев через кристально чистые окна свой подарок.
  - беги, Лола, беги. Ричард знал, что это правда. На Коня работали профессионалы воровского мира. Карманники, кто как не они могут незаметно подбросить вам оплаченный у Коня товар.
  - и ты должен еще кое-что знать, о нашей Вселенной. Ричард уже встал из-за стола и вопросительно уставился на Коня.
  - сегодня суббота.
   Осознание субботы пришла к Ричарду уже в машине, после того как наспех сделанные "дороги" раздражая слизистую впитывались в кровь. Облегчение, вместе с долгожданной эйфорией подняли настроение до небес. Прибывая в кайфе, Ричард увидел шикарную блондинку модельной внешности, она, гордо "задравши" свой носик вышагивала по тротуару в его сторону. Ну, на ловца и зверь бежит.
   Боковое окно начало опускаться вниз, когда блонда неожиданно для Ричарда резко остановилась и зашла в кафе. Подсев к двум единственным посетителям, рукой помахала официанту. Сдаваться Ричард не привык, весь этот гребанный мир крутиться вокруг него.
   - ты же понимаешь, нам без колес там делать нечего.
   - да знаю я. Ща тот хлыщ свинтит, и я пойду.
   За столиком возле окна, молодая парочка обменивалась колкими выпадами. На вид им было около двадцати лет. Одеты по нынешнему веянию моды. За их столик уселась довольно аппетитная блонда, ищущая своего "белого" олигарха. Подозвав официанта, сделала заказ. Парочка не особо обрадовалась гостье, особенно это было видно по девушке. Показав фак блондинке, она резко встала и подошла к Коню.
   - привет, я присяду? Оторвавшись от газеты, которую Конь не читал уже пару минут, боковым зрением отметил открывающуюся дверь Ламборджини. Ну конечно такой аппетитный задок этот богатенький хлыщ не упустит.
   - решилась все-таки, чего тебе? Травки? Нет, дай угадаю. Конь изобразил глубокое раздумье.
   - пару таблеток кислоты?
   - и того и того. Если можно?
   - можно. Ты хоть школу закончила?
   - ту же что и ты, думаешь, откуда я знаю о твоем бизнесе.
   - это всего лишь хобби. Кстати поздравляю, взяли первое место.
   - фанат? - девушка с сомнением в голосе посмотрела на Коня.
   - сам я не играю, но смотреть люблю. Да и в местной газете выставили ваши довольные физиономии. Конь развернул газету на нужной странице, на фото счастливая парочка держала подарочный сертификат. Заголовок гласил о новой команде чемпионов киберспорта, в пух и прах разнёсших старых.
   - вторым призом был оплаченный флаер на сегодняшнюю тусу, вот мы и решили немного закинуться.
   - ты вроде как оправдываешься, мне это дермо не нужно. Никогда ни перед кем не оправдывайся, совет бесплатный, но дельный. Конь, написав что-то на салфетке, положил ее перед девушкой. Та, отсчитав под столом нужную сумму, положила ее на стол. Деньги тут же исчезли в руке из ни откуда взявшегося официанта.
   - а...
   - когда выйдете, идите до светофора, потом проверь карманы. За кофе не забудь расплатиться, это в стоимость не входит.
   Девушка встала из-за стола, не понимая как вести себя в подобной ситуации. Это ясно читалось у нее на лице. Капюшон толстовки немного затенял лицо свободное от косметики, но даже этот факт не мог скрыть того что она красотка, зачем то скрывающая свою природную красоту.
   - как тебя зовут?
   - Мила.
   - я Игорь.
  - я знаю.
   - Мила, тебе не зачем переживать. Я своих будущих постоянных клиентов не кидаю.
   - постоянных? - к ней вернулось ее прежнее самообладание. Может это глюк но ей на секунду показалось что Конь ее клеит.
   - это не последний раз, поверь моему опыту. Беги. Спасай напарника. Мила обернулась. За их столиком сидело трое. Ее сестра, явно получала удовольствие от общения с богатеньким хлыщем, который, десять минут назад вышел из кафе.
   Её напарник, вжавшись в угол, словно загнанный зверь искал выход из сложившейся западни. Кинув на стол деньги за кофе, тем самым обратив на себя внимание, Мила скорей отдала приказ, а не предложила уйти своему другу.
   Выпустив из угловой ловушки обескураженного "парня" своей сестры, блонда не удержалась ее подколоть.
   - смотри чтобы пузико не надулось раньше времени.
   - когда будешь уходить, стул протри, а то сядет кто, сифак цепанет. Ты же от него лечишься? Сестры одновременно показали друг другу средние пальцы.
   Выйдя из кафе Мила не дожидаясь своего друга, направилась в сторону светофора. Влившись в толпу прохожих, она интуитивно выискивала, кто же подкинет "товар". Не доходя до светофора, ее нагнал Раф. Красный, горел для пешеходов, поэтому пришлось ждать. Внутренний Шерлок подсказывал, что кислоту впихнут на переходе, где плотность прижатия тел друг к дружке максимальна.
   - ты куда побежала, еле догнал.
   - слушай, все хотела спросить, кто тебе имя придумал? Папка черепах пересмотрел или мамка рафаэлок объелась, когда тебя носила.
   - бабушка хотела, чтоб я архитектором стал.
   - ты в курсе, что он не долго жил?
   - кто?
   - елдак в пальто. Зеленый свет, оживив толпу, "горным ручьем" переместил наших героев на противоположную сторону. Мила готова поклясться на чем угодно к ней никто не притронулся. В карманах толстовки пусто, в джинсах тоже. Сняв рюкзак, она прошарила и его.
   - пусто, - гнев, закипающий внутри нее, оттеснял здравый смысл. Взгляд, лихорадочно выискивал что-нибудь, потяжелей, она не даст себя так легко опрокинуть.
   - Мил, ты меня пугаешь. У тебя страшный взгляд. Может, отойдем в сторону? Затопчут.
   - проверь свои карманы.
   - что?
   - проверь свои карманы, - Мила поднявшись с корточек, закинула свой рюкзак на плечо. С явным непониманием происходящего Раф засунул руки в свою толстовку. Когда его лицо изменилось, Мила поняла что сделка прошла успешно.
   На свет божий был извлечен прозрачный пакетик с двумя ярко желтыми таблетками в виде улыбающихся смайликов и туго забитым джоинтом по центру.
   - ты выше его подними, а то не все рассмотрели.
   - блять, - схватив Милу за лямку рюкзака свободной рукой, Раф с такой силой дернул ее в сторону, что рука полицейского схватила воздух, а грузное тело по инерции встретилось с асфальтом.
   Уверен, что мировой рекорд стометровки был побит в этот самый момент. Забежав в знакомый двор, Раф "огородами" вывел Милу на оживленную улицу.
   - у тебя даже отдышки нет, занимаешься?
   - ты чего побежал? отдышки? Да я ща блевану, вот только место найду.
   - коп, еще секунда и он тебя бы схватил.
   - только благодаря тебе, - язвительно уколола Мила.
   - если бы ты сразу сказала, что я должен искать у себя в кармане, а так да, я виноват, конечно.
   - ладно, мой косяк, - призналась Мила, тяжело вдыхая воздух.
   - ты хотела сказать, наш - Раф похлопал себя по карману и хитро подмигнул, - главное получилось.
   - хорошо, что он один был.
   - кто? - мысленно Раф был немного не здесь, - а, да не у второго очередь за шаурмой подошла. Я по глазам успел заметить, что выбор он сделал.
   - ладно, проехали, - Мила огляделась по сторонам. Они стояли в толпе прохожих, которые обтекали их с двух сторон.
   - увидимся возле клуба.
   - до встречи. Миле на секунду показалось, что ее хотят поцеловать или все же показалось? По дороге к дому, она пришла к решению, наверное, она была бы не против. Бурная фантазия в мгновение прорисовала похотливые картинки, от чего её трусики предательски намокли.
   В назначенное время Раф стоял возле клуба. Пару дней назад его бы даже на порог не пустили, а теперь они с Милой "почетные" гости. Иллюзий он особых не питал, уже завтра они снова превратятся в задротов, играющих в "детские" стрелялки.
   Большинство машин подъезжающие к главному входу, Раф видел только на фото в интернете, в сочетании с полуголыми девицами. Конечно, ему также хотелось выпендриться перед охранником, вот только где достать такую тачку "бедному" студенту.
   Мила опаздывала. Раф немного нервничал, вдруг передумает. Он не мог представить, как он один будет вести себя с контингентом молодежи свято верящих в свою божественность. Чувство собственной важности читалось на каждом лице "выходящем" из спорткара или лимузина. Радовало, что он не прогадал в выборе одежды. Поначалу, была безумная идея взять на прокат смокинг, но вспомнив про волшебную силу гугла, она отпала.
   К пафосно оформленному входу подкатило желтое такси, у некоторых еще не вошедшие это вызвало улыбки на лицах. Чиксе вышедшей из него, явно было насрать на смеющихся. Достойно показанный средний палец, в мгновения ока заткнул толпу. Отбросив длинную челку кивком головы, чикса превратилась в девушку мечты Рафа. Сердце замерло, челюсть отвисла. Джинсы в районе паха стали малы. Единственное что портило (нет), это вульгарная одежда: обтягивающие чёрные лосины, короткое темное платье, легкая кожаная куртка и высокие каблуки. Ей бы сарафан и волосы в косу.
   Расплатившись с таксистом, девушка решительным шагом пошла в сторону Рафа.
   - похожа на шлюху, но другого нет. Пришлось у сестры "одолжить". Раф был в курсе, что мозг сложная штука, но вот именно в такой ситуации он в первый раз. Когда жирафу дошло что перед ним стоит Мила, то есть ее похотливая версия, его мозг напоминал взрыв эмемдемса.
   - ты офигенно выглядишь. Я же тебя ни разу не видел без капюшона. Да и честно сказать, как женщину не воспринимал.
   - вот это лишнее было.
   - сама виновата, такую красоту скрывала. Мила слегка покраснела.
   - спасибо, ну что пойдем?
   - кислотой ща закинемся? Вдруг внутри охрана нас обыщет.
   - не парься, я отзывы читала, все будет хорошо.
   Охранник на входе без проблем пропустил Милу и Рафа, проверив их на предмет оружия металлодетектором. Следующий "блокпост", впустил их внутрь клуба.
   Уровень заведения поразил их до глубины души. Роскошь, неон, полуголые официантки, толпы золотой молодежи, модная музыка, басами резанувшая по ушам.
   Мила изобразила, что то вроде танца и прокричала в ухо Рафу что ей нравиться. Раф же пытался сориентироваться, где найти их столик, но в такой толпе это было не реально. На ум пришло знание из тысячи пересмотренных фильмов, нужно идти к бармену.
   - как нам найти столик, в этом хаосе? - если так будет продолжаться и дальше, то он скоро оглохнет. Показав на длинную стойку бара, Раф кивком головы указал на трех суетящихся барменов. Мила, подняв большой палец в классическом жесте и немного подтолкнув Рафа, двинула в нужном направлении.
   Показав пригласительный флаер бармену, тот указал на их столик.
   - иди, я возьму нам выпить. Два темных, пожалуйста, - обратился Раф к бармену. Тот кивнул и принялся выполнять заказ.
   - тут немного потише, - поставив два запотевших бокала с пивом на низкий стол, Раф плюхнулся на диванчик рядом с Милой.
   - ну как?
   - громко и народу многовато, - пожал плечами Раф. Достав пакетик с таблетками, и вытряхнув их на ладонь, он протянул руку к Миле. Та не раздумывая, схватила одну из них и отправила себе в рот. Подняв бокал с пивом, отсалютовала Рафу и сделала большой глоток из него. Раф незамедлительно повторил процедуру. Ну все, через двадцать минут, он познает что-то новое.
   Короткий промежуток осознания, застал Рафа в туалете перед зеркалом. В правой руке он обнаружил золотую, изящную трубочку, правая ноздря подозрительно онемела. На сплошной мраморной столешнице, идущей через весь туалет, красовалась аккуратная белая дорожка порошка.
   - ты чего застыл, добивай. Повернувшись в строну голоса, он увидел парня из кафе, где они с Милой покупали экстази. Тот с блаженным видом сливал лишнюю жидкость в черный писсуар заполненный кубиками льда. Второй звук бурного "водопада" заставил посмотреть в зеркало. В кабинке за его спиной на унитазе сидела девушка и с не менее блаженным видом делала свое мокрое дело. Ее белые трусики, спущенные ниже коленок, вызывали у Рафа не двусмысленное желание. Встав со стульчака, она попыталась натянуть их в исходное положение. Скатанное в трубочку белье не желало принимать привычную форму. Немного повозившись и плюнув на это дело, она сомкнула ноги вместе, давая возможность съехать трусикам на лодыжки. Освободив одну ногу, она второй "послала" их в короткий полет в сторону Рафа. Их глаза встретились взглядом, девушка томно улыбнулась и икнула.
   - перебрала немного. Шатающейся походкой она подошла к умывальнику справа от Рафа. С непринужденной грацией закинув ногу на столешницу, она подняла край платья. Рафу открылся совершенно потрясающий вид на женское начало, черные ажурные чулки и влажный розовый бутон плоти, слегка обрамленный светлыми кудряшками, заставил Рафа оцепенеть.
  Девушка, не смущаясь взгляда Рафа, помыла свое сокровище и вышла из туалета.
   - ты вдуешь уже или нет. Понравилось представление? Подожди, дальше будет лучше. Раф одним резким движением нагнулся и втянул всю дорожку.
   - помыть не забудь, - Ричард поднял трусики и жадно припал к ним лицом.
   Сполоснув кокаиновую трубку под струёй теплой воды, Раф вернул её владельцу. Он совершенно не понимал что происходит, сколько времени и самое главное, где он? На последний вопрос конечно можно было ответить, что в сортире, вот только сортиром эту красоту назвать было сложно.
   Я в клубе, вернее в туалете клуба. Мила. Мозг Рафа выдал пару картинок флешбека на зрительный нерв. Соображалось туго, словно он был атомом желейной конфетки, красной, с вишневым вкусом. Блять че за мысли, больше никакой наркоты. Чел с кафешки так припал к труселям, что не заметил двух вошедших девушек. Их глаза расширились от увиденного, они развернулись и поспешно сбежали.
   Нужно тоже бежать, не очень хочется, чтобы охрана клуба застала его с чуваком, нюхающего чьи-то грязные труселя, с выпущенным хером в полной боевой.
   - я пошел.
   - иди. Я скоро. Передерну по быстрому.
   Оказавшись за дверью, Раф столкнулся с девушками, которые убежали пару минут назад, охраны с ними не было.
   - сто баксов за трусы, не тупи, купишь новые.
   - но мне их парень подарил, как я ему объясню... Разговор прервался, так как за девушками закрылась дверь туалета.
   Как только Раф оказался в помещении клуба ему стали бурно аплодировать и хлопать по плечу.
   - красава чувак...
   - меня так научишь...
   - позвони мне, - рот Рафа залепил страстный поцелуй сексапильной блондинки. Как она вообще дотянулась с такими буферами?
   В происходящем Раф не сомневался, это была реальность. Когда сняться сны их можно опознать или нет?
   Мила сидела в окружении не знакомых Рафу людей, столик перед ней был "завален" бокалами, полупустыми бутылками, нехитрой закусью в виде орешек и чего-то напоминающего козьи каки.
   Музыка играла еще громче, чем когда они сюда пришли. Воспоминание, хорошо, есть шанс, что память вернется.
   Не без труда отвоевав место возле Милы у стремной лесбухи, Раф уселся и расслабился. Он здесь не один.
   - я видела как она пять минут назад отсасывала у того здорового афроамериканца. Взяв со стола, почему-то не открытую бутылку пива, Раф недоумевающе посмотрел на Милу.
   - ты о чем? - Раф открыв пиво, сделал глоток из бутылки. Пиво оказалось вкусное и прохладное.
   - шлюха которая тебя засосала и визитку всунула, - она ловко вытащила из кармана джинсов гламурную визитку.
   - да я сам охренел. Чего вообще было? В памяти провал.
   - я сама только в себя пришла. Говорят, мы с тобой танцпол порвали.
   - кто говорит?
   - Кристина.
   - Кристина?
   - ты только что ее прогнал. Между прочим, она мне отлизать предлагала.
   Раф поперхнулся, выплевывая пиво себе под ноги. Откашлявшись, он поднял взгляд на Милу. Томный, полный желания взгляд, розовый язычок, эротично облизнувший губы и слегка разъехавшиеся в стороны ноги кого захочешь "заставят" кинуться в атаку.
   Даже самый страстный поцелуй когда-нибудь заканчивается, их взгляды вновь встретились, в этот момент Раф понял, что окончательно попал.
   - может, вытащишь руку, а то на нас уже поглядывают. Раф перевел взгляд, его рука находилась между ног Милы. Густо покраснев, он одернул руку как ошпаренный.
   - а ты знаток.
   - первый раз вообще то, извини, я не знаю, что на меня нашло.
   - разве за доставленное удовольствие извиняются?
   - тебе понравилось? Раф не сводил глаз с лица Милы.
   - когда ты на меня вот так смотришь, у меня мокнуть трусики.
   - ты вроде в лосинах была.
   - сняла, жарко. Да и тебе удобней. Раф снова покраснел.
   - бля.
   - чего?
   - Мила повернула голову Рафа в сторону бара.
   - твоя сестра. Как вообще такое может быть? Два раза встретиться в огромном городе.
   - давай свалим отсюда, - Мила посмотрела на Рафа таким взглядом, что он просто не мог сказать нет.
  - у меня идея, - Мила обошла мутную лужу на тротуаре, в центре которой гордо возвышался "маяк" в виде пустой бутылки пива. У нас ведь есть еще косячок, не далеко МакДональдс. Я угощаю.
  - скинемся пополам, - Рафу идея понравилась. Вкусно покушать он любил, впрочем, как и все мы.
   - ну почему они работают только с шести утра. Это не справедливо. Раф с Милой стояли у закрытого заведения быстрого питания накуренные и слегка расстроенные. Расширенное "цветами" сознание Рафа лихорадочно придумывало выход из сложившейся ситуации.
   - поехали.
   - куда?
   - ты же хотела есть? Знаю одно место, оно всегда работает, для своих.
   - домой я сегодня не собираюсь, гуляем по полной, - такой свободной Мила еще себя не ощущала, а самое главное, ей нравилось, что с ней рядом Раф.
   Уже сидя в такси и негромко хихикая под бессмертный шансон таксистов, она поблагодарила случай, который так замечательно свел их вместе. Ее напарница и яростная недофеменистка Диана встретила в тот день своего принца и любовь на все два дня, что они будут вместе. На турнире ей предложили в напарники Рафа, который тоже лишился напарника. В игре их дуэт стал лучшим, они неожиданно для себя понимали друг друга с полуслова.
   Расплатившись, Раф собрался выходить, но его остановил таксист.
   - не знаю, может мне показалось, но за нами упорно ехал красный фургон и ...
   - не это не за нами, спасибо, счастливого пути, - Раф захлопнув дверь, посмотрел по сторонам. Кроме одиноко припаркованных автомобилей никакого фургона он не обнаружил. В прочем посмотрев на аппетитную фигуру Милы, мысли полетели в другую сторону, забыв о подозрениях таксиста.
   Мила вертела головой по сторонам пытаясь найти хоть что-то похожее на харчевню.
   - а мы точно по адресу приехали?
   - пошли, - Раф ухватив руку Милы, потянул ее в сторону ухоженного входа в полуподвал старого дома.
   - видела бы моя мама как меня в наряде женщины с низкой социальной ответственностью, тащит чувак, которого я знаю меньше месяца в подвал. Она бы обрадовалась.
   - все так плохо?
   - судя по ее наставлениям, лет так с пяти, я вот так только и должна закончить.
   - сочувствую.
   - забей, - Раф открыл дверь и с напущенным видом истинного джентльмена пригласил Милу пройти вперед.
   - обрезаешь пути отступления, - с улыбкой сказала Мила. Раф улыбнувшись в ответ, по-дурацки скривил гримасу не понимания.
   За вторыми дверями, микро процент недоверия Милы развеялся с божественным ароматом готовящейся еды. Помещение, в которое попала Мила, назвать просто уютным было бы тяжким преступлением. Оно было офигительно уютным. Видно, что сюда была вложена душа. Вспоминался старый молодежный фильм о горнолыжном курорте. Выложенный камнями камин, стены оббитые деревом, огромная старинная люстра с имитацией свечей, мягкая мебель вокруг столиков и запах домашней еды.
   - а можно здесь остаться жить?
   - вообще-то можно, но дорого встанет. Это что-то клуба для тех, кто любит вкусно покушать и тепло провести время. Не многие о нем знают.
   - хвастаешься?
   - да не, я здесь подрабатывал на рассылке. В дальнем углу сидела парочка и уплетала что-то явно вкусное.
   - привет, пропажа. Чувак, мы думали ты помер.
   - я же звонил, у меня все хорошо, - Раф повернул голову в сторону голоса.
   - да я вижу. Голос принадлежал крепкому мужчине лет под сорок в полном обмундировании шеф повара.
   - Игорь, законный супруг сестры этого разгильдяя, - представился здоровяк, протягивая свою руку Миле.
   Мила пожала ее с явным испугом на лице.
   - Мила. Если бы знала что он после первого свидания поведет знакомить с семьей, оделась бы поприличней.
   - мы в клубе были. Билеты выиграли на турнире, - зачем то стал оправдываться Раф. Стоп. У нас свидание?
   - по глазам вижу, проголодались.
   - хотели в мак пойти, а там закрыто.
   - в мак значить, - Игорь грозно зыркнул на Рафа. Садитесь, пятнадцать минут и угости подружку пивом.
   - можно у камина?
   - да где угодно, - Игорь добродушно улыбнулся, тем самым скинув атмосферу легкой напряженности.
  - глупая идея была, - усаживаясь за столик, пробубнил Раф.
  - да ну тебя, здесь офигенно.
  - теперь сестра с меня не слезет. Будет названивать, захочет тебя увидеть.
  - я не против, выпалила Мила, - но Раф ее словно не слышал.
  - сто пудов спалил что мы дули и про мак не нужно было он их не любит.
  - пиво.
  - что? - словно вывалившись из транса, спросил Раф.
  - сушит, капитально. Раф вскочил и умчался вслед за мужем сестры. Меньше чем через пять минут он появился с двумя бокалами темного пива.
  - сразу предупреждаю это личный шедевр Игоря. После этого пива, остальное будет казаться мочой дикого ослика.
   - только пей маленькими глотками, так вкус прик-о-л-ь-н-е-й, - последнее слово растянулось от удивления в голосе Рафа. Мила опустошила за один заход больше половины бокала.
  - твою мать, вот это вкус. Как называется?
  - пока никак. Версий было много. Но ни одно не прилипло.
  Через двадцать минут из кухни вышел Игорь, неся перед собой поднос, заваленный слегка дымящейся едой.
  - ну что укурки, налетай. Заведение угощает. Раф с Милой, словно дикие звери набросились на аппетитно пахнущую еду. Откусив от огромного бургера солидный кусок, Мила что-то промычала полным ртом. Раф отрицательно покачал головой, судорожно сглотнув, Мила с маниакальным блеском в глазах еле успела произнести, божественно. Руки не слушались мозга, вернее слушались, но подчинялись инстинкту жрать. Довольный увиденным и пожелав приятного аппетита, Игорь ушел.
   Съев все до последней крошки из домашнего "фастфуда", Раф с Милой откинулись на диванчиках в блаженном кайфе. Огонь в камине весело потрескивал играя тенями на стенах.
  - вот это кайф, - Мила скинула туфли и залезла на диванчик с ногами. Всегда бы так.
  - боюсь, если так продолжать каждый день, в дверь не пролезешь. Приятная тяжесть в желудках, заставила глаза понемногу закрываться. Сопротивление длилось меньше минуты.
   В сознание вернул шум гудящей разговорами толпы.
  - проснулись, возле их столика стоял Игорь. Жалко было вас будить, у меня что-то типа банкета. Вы уж извините.
  - банкет в четыре утра?
  - с самолета только. Важная делегация.
  - видимо хотят задобрить стратегически важного партнера.
  - а ты смекалистая, - Игорь смешно поднял бровь, заставив Милу улыбнуться.
   На улице оказалось еще темно и не много зябко.
  - куда теперь? - Раф еще не полностью проснулся и откровенно позихал на всю улицу.
  - домой не хочется идти, мать весь мозг вынесет, я же типа ботан. У меня так в первый раз. Да и желания объясняться с ней, отсутствует напрочь.
  - идем ко мне?
  - на палку чая?
  - по желанию, - Раф не ожидал от себя такой смелости, слова сами слетели с уст. Обещаю вести себя прилично.
  - тогда я не иду.
  - а..., - фраза заставила Рафа проснуться окончательно. Мила молча ухватила Рафа под руку и потащила в перед.
  - нам в другую сторону.
   К дому Рафа, где он снимал квартиру, оставалось метров сто, как неожиданно для них, путь перегородил красный фургон, выскочивший на тротуар. Боковая дверь отъехала в сторону, а из глубины фургона вылетели два дротика, мгновенно отправив обоих за грань сознания.
   Пробуждение Ричарда, отличалось от вчерашнего, процентов на восемьдесят. Симптомы были те же: жуткая головная боль, кака во рту и отсутствие большей части воспоминаний. Вот только что-то было не так.
  Запах?
  Да. Однозначно. Странный запах, а еще он вот уже как секунд тридцать открыл глаза, но ничего не мог разглядеть.
  Жуткая кромешная тьма.
  Звук. Его тоже не было. Попытавшись встать, Ричард не смог этого сделать. Ни один мускул его не слушался, хотя вернее сказать он не ощущал своего тела. Жуткие мысли дали пищу фантазии. В темноте, зрение, в паре с мозгом выстраивали эфемерные картинки. Все вело к одному, он умер, скорее всего, от передоза. Смерть это абсолютное ничто, кромешная тьма.
   Поток белого света, хлынул в открывшеюся дверь, ослепив Ричарда и заставил глаза наполниться слезами. Немного проморгавшись, через пелену слез он увидел темный силуэт человека. Вошедший без всяких церемоний грубо схватил Ричарда за обе ноги и выволок его наружу.
   Еще один поток яркого объемного света заставил зажмуриться снова. Слезы лились сами по себе, без желания Ричарда. Открыть глаза полностью и надолго еще не получалось. Темная размытая фигура, протащив Ричарда метров пятнадцать, усадила его возле дерева. Голова бессильно повисла, язык вывалился изо рта. По скупым тактильным ощущениям Ричард понимал, что он весь в собственной слюне, которая продолжала обильно выделяться.
  Шум ворвался в уши как скоростной экспресс в тоннель. Было больно.
  - мычит блядина.
  - наверное, слух долбонул.
  - Михалыч, где скотч?
   Через время Ричард услышал характерный звук отрывающейся ленты скотча от бабины. Голову его запрокинули и примотали к стволу дерева. Темный силуэт постепенно обретал четкость и яркость. Перед ним на развернутом спинкой стуле покачивался небритый мужчина лет тридцати. Серые холодные глаза не добрым взглядом сверлили Ричарда. Жуткий шрам на правой щеке и черные татуировки на руках завершали образ современного бандита, джентльмена удачи.
  За одну только ехидную ухмылку Ричарду хотелось впиться ему в глотку. Но таких нужно бояться, обходить стороной, а по возможности мочить. И не где-нибудь, а в грязных общественных сортирах.
  - ну че пидарок, рассказывать тебе что такое безумие, я не собираюсь. Я тебе его покажу, потом, встав со стула, мужика размазало с горизонтом.
   Зрение возвращалось постепенно, рисуя реальность буквально по сантиметрам. Через пару минут, Ричард рассматривал доступное обзору лесную картину. Лес как лес. Вырубленные кустарники, сваленные по краю лагеря, служили колючей защитой, костер, обрамленный каменным кругом, котелок с чем-то булькающим внутри, армейская палатка, стол, заваленный всяким барахлом. Единственное что не вписывалось в общую картину, огромная плазма, висящая на стволе высокой сосны и показывающая популярный новостной канал. Также в поле зрения попадало нечто похожее на контейнер, такими пользуются при перевозки груза морем. Но что-то в нем было не так. Цвет был не естественно чёрным и ощущение чего-то не хорошего, пугающими волнами вибрировало в воздухе.
   Из увиденного, Ричард пришел к выводу, что похитителей двое-трое. Тот, который приволок его сюда и крепкого вида мужик лет под шестьдесят с явной офицерской выправкой. Из палатки вышел Молодой и направился к костру.
   - Михалыч дай затянусь, - пробасил Молодой.
   - свою кури, а то опять всю палатку заблюешь.
   - я разок, моя закончилась.
   - пофилософствовать решил?
   - ну, а че нет. Ты сам видел как все сложилось. Случится же такое, если бы мне кто-то рассказал, не поверил, еще и в рожу б плюнул за брехню. Молодой взял из протянутой руки сидящего у костра Михалыча наполовину скуренный косяк и глубоко затянулся. Не много подержав дым в легких, он поднял руки ладонями вверх и выпустил дым в небо.
   - окутай меня своей благодатью Джа. Судя по тому, как он шатающейся походкой дошел до стула, Джа его услышал.
   Ричард не сводил с Молодого глаз. Страшно ему не было, он знал, что в девяноста девяти случаях из ста, людей похищают из-за выкупа. Так что он здесь ненадолго.
   - не помню, на чем мы закончили? - Или мы не начинали? Жаль ты ответить не можешь, хотелось бы послушать, как бы ты к мамке просился. Взгляд уверенности и решимости, мужик растет. Папка бы гордился. Хотя нет постой, ни хера он тобой не гордиться. Ты, тот урод, который есть в каждой семье. Помнишь народную мудрость? Молодой достал пачку Кэмела и выудил оттуда сигарету. Зажигалка Зиппо дала старт на загрязнение легких.
   - классная зажигалка. Золотая? Ричард только через пару секунд понял, что это вопрос. Его зажигалка. И часы на правой руке бандюгана были тоже его. Вот ублюдок.
   - поверь, тебе они уже не нужны. Там куда ты отправишься, время не имеет значение. Но перед своим последним путешествием к звездам, ты просто обязан знать... Увеличивающийся звук громкости телевизора, прервал рассказчика.
   - Михалыч ты чего, кульминацию мне обломал. Что там? Ну охренеть. Монотонную речь одного из популярных ведущих перебил сюжет явно снимающийся с дрона. Машины скорой помощи, полиция, пожарные заливающие горящие дома, плачущие люди у бугорков белых простыней с медленно расползающимися красными пятнами. Что-то знакомое было в этом сюжете, внутри у Ричарда все сжалось, чувство опасности обострилось. Еще за секунду как Молодой сказал:
  - тебе повезло, что мы тебя оттуда вытащили, а то валялся бы ща накрытый белой простыней, Ричард понял, что это его поселок. В кадре мелькнул его дом и желтый Ламборджини припаркованный в дерево. На экране появился молоденький ведущий с микрофоном в руке. Стоящий рядом полицейский, судя по огромному пивному брюху, явно представлял высшие эшелоны власти.
   - по предварительной информации и записей камер наблюдения мы пришли к выводу, что охранник по неизвестным нам причинам "взбесился" и начал расстреливать жителей поселка, ведется следствие.
   - но нам предоставили другую информацию. Свидетели утверждают, что в будку охранника врезалась дочь одного из высокопоставленных лиц, это и послужило катализатором. Я конечно ни в коем случае его не оправдываю, но нашим зрителям...
   - я думаю достаточно, - полицейский ловко выхватил микрофон и швырнул его за спину репортера. Картинка резко зашаталась, камера упала на асфальт, кадры с цифровой четкостью показали как молодой репортер, стоя на коленях, держится за голову. Через пальцы бурым потоком сочилась кровь.
   - и неугодны они были ни Богу ни Дьяволу.
   - это ты про кого Михалыч?
   - про людей, про кого же еще.
   Бандюган, снова уселся на стул перед Ричардом.
   - нам твой батя заплатил, чтобы мы тебя того, - Молодой провел большим пальцем по горлу. Затрахал ты их, вот терпение и лопнуло. Конечно, в будущем он об этом пожалеет, но назад дороги нет. Десятку зелени отвалил, небось твои карманные расходы на неделю. Так что можешь не рассчитывать на то, что тебя выкупят. Убивать тебя никто не будет, мы тебя продадим, как барана. Как тебе расклад? - Молодой ухмыльнулся и сплюнул на землю перед Ричардом.
   - хорош измываться, дров лучше пойди насобирай, - мужик которого Молодой называл Михалычем подошел к Ричарду и из ковшика залил ему в рот прохладной воды. Молодой, без лишних слов встал со стула и направился в лес.
   - что же такого нужно сделать, что родной отец, платит за убийство собственного сына? Взгляд Ричарда встретился с взглядом старика, он говорил правду. Нет, этого не может быть, бред. Родители в нем души не чают, на руках носят, бред, не правда.
   - странные мы люди существа. Учимся, работаем, стремимся к цели, а достигнув ее, творим дичь. Не все конечно, но большинство. Вот чего тебе не хватало? Все же есть, батя твой, старался, воровал для всей семьи. Учеба, престижная работа, классная тачка, девок толпы. Развивайся, путешествуй, созерцай мир, но нет, бухло и наркота, все, что нужно от жизни.
   Залив еще порцию воды в Ричарда, старик выплеснул остатки на землю. Ричард, не успел даже испугаться, когда старик полоснул ножом по скотчу. Скорость, с которой он достал нож и профессиональное движение, выдавало в нем крутого спеца. Аккуратно положив его на землю, Михалыч ушел в палатку.
   Мысли хаотично сталкивались друг с дружкой, в происходящий бред верилось с трудом. И тут его осенило, это розыгрыш. Эму устроили розыгрыш в честь дня рождения. Скоро появиться камера, ведущий. Ему вручат цветы, за то, что он так хладнокровно держался с похитителям, с этой обнадеживающей мыслью он уснул.
   Проснулся он уже под вечер. Солнце еще не скрылось за горизонтом, но в лесу заметно потемнело. Своего тела, Ричард, по-прежнему не ощущал, но мог немного двигать головой. Повернув голову в направлении шума, Ричард, ощутил как не видимые мурашки страха, забегали по всему телу.
   Один из въездов в лагерь был перекрыт чем-то похожим на половину обруча. Воздух внутри него струился и вибрировал, словно пары бензина на раскаленном асфальте.
   Ричард понял, что он тронулся умом, когда из воздуха вышел силуэт, за ним еще один и еще и это не были люди. Закрыв глаза, он медленно посчитал до десяти. Открыл. Глюки выстроились в два ряда и замерли. Их лица вызывали у Ричарда смесь первобытного страха и ужаса. Хотя лицом вот это, назвать было трудно. Глаза были скрыты то ли маской, то ли наростами. Нос в виде еле заметного бугорка и крошечное отверстие на месте рта. Жуткий грязно-серый цвет лица отталкивал смотреть на это существо пристально.
   Из "обруча" появилась еще одна фигура. Ее Ричард оценил по достоинству, затянутое в латексный костюм черного цвета для БДСМ игр тело, было совершенно. Плавные линии тела не портил длинный гибкий хвост, плавно покачивающийся в такт шага хозяйки. Лица Ричард не смог рассмотреть, так как голова была защищена шлемом. Но в глубине души, он хотел, чтобы внутри шлема скрывалось милое сексуальное личико.
   На встречу ей, вышел старик, которого Молодой называл Михалычем. На левом боку небрежно болтался многозарядный гранатомет. Сблизившись друг с другом, Михалыч протянул левую руку и улыбнулся. Девушка протянула свою, короткие черные когти на пальцах едва блеснули в свете прожектора. Одновременно с этим шлем плавно раскрылся и стёк в костюм, дав Ричарду рассмотреть хозяйку шикарного тела. Красные короткие волосы, косая челка, выбритый в ноль бок, маленькие острые ушки и жуткие, ядовито-зеленые глаза без зрачков. Сексуально хищная улыбка была особо притягательна и придавала особый шарм.
   После рукопожатия девушка заговорила на странном языке, запнулась, после чего на чистом русском спросила все ли готово. Старик "коротко" кивнул и отошел в сторону. Отдав приказ "серым" она перевела взгляд на лежащего Ричарда. Как можно понять что на тебя смотрит существо без зрачков?
   Ричард это почувствовал, ему стало жутко неуютно. Этот взгляд дал осознание правды происходящего, это не сон и не розыгрыш.
   - я же обещал тебе безумие, - рядом на корточки присел Молодой, закрыв обзор. Красотка, вдул бы, да чет морозиться. Недотрога. Вся такая пафосная. Да и в ресторан ее не пригласишь. Завидую тебе, через двадцать минут, ты осуществишь детскую мечту миллионов, станешь космонавтом, улетишь бороздить просторы Вселенной.
   - а с эти что? Почему не со всеми, - услышал Ричард.
   - он из богатеньких, Малец глумится. Ричард услышал приближающиеся мягкие шаги, Молодой резко встал, открывая обзор. Девушка остановилась в паре шагов, пристально разглядывая Ричарда.
   - зая так как на счет ужина? Ты подумала? Я все полгода только о тебе думал. Слышала про любовь с первого взгляда?
   - вряд ли у меня на тебя встанет. Этого тоже пакуйте.
   - чего встанет? В голосе Молодого, слышалось искреннее не понимание. Девушка перевала взгляд с Ричарда на Молодого.
   - ну а что обычно встает для вдувания. За спиной послышался смех Михалыча. Затрещала рация, лежащая на столе. Из динамика раздался невнятный голос.
   - Михалыч к вам кто-то едет. Михалыч встал из-за стола, где он перекладывал пачки денег, кучей наваленных на стол в чёрную спортивную сумку.
   - я приношу извинения, это к нам, забыла предупредить.
   - нам нужно беспокоиться?
   - не думаю. Михалыч кинул короткий взгляд на Молодого, тот едва заметно кивнул и скрылся из поля зрения.
   Запрокинув голову, Ричард увидел предназначение черного контейнера. Их было около шести, двери каждого открыты нараспашку. Из нутра медленно выплывали прозрачные продолговатые пузыри, внутри каждого находился человек. Вереница пузырей выстраивавшихся в два ряда плыли к мерцающему порталу.
   Где-то вдалеке угухнула сова, оповещая лесных жителей об открывшейся охоте. Послышался шум приближающегося мотора, хлопнули двери.
   - осторожно, по-моему, она приходит в себя.
   - так вколи еще.
   - пять минут назад два заряда в нее гахнул, она походу иммунитет выработала.
   - привет парни. Вы каким хером к нам?
   - здоров Михалыч. Мерзость поймали.
   - кого?
   - мерзость. Информации мало, но по слухам она раньше гидом работала. В одной из поездок не слишком вежливо обошлась с одним из туристов. Вот он ее и наказал. Один из вновь прибывших не церемонясь, вытащил из фургона нечто похожее на человека.
   - за нее хорошую награду обещали. Целый месяц за ней охотились, верткая сука. Михалыч подошёл ближе и понял, почему ее так назвали. Жидкие рыжие волосы, одутловатое лицо хронической алкашки, через комки засохшей грязи тело казалось бесформенным.
   - какой странный запах, - Михалыч поморщился и сплюнул в сторону. И как же она его обидела? Чем заслужила?
   - пожалуйста.
   - что, пожалуйста? - Михалыч, недоумевая уставился на коллегу по опасному бизнесу.
   - попросила пересесть, а пожалуйста не сказала.
   - невоспитанная значить. Но зачем же так уродовать?
   - кого уродовать? - коренастый лысый мужчина в камуфляжной форме непонимающе уставился на Михалыча. Михалыч молча указал на валявшееся в нелепой позе существо, когда то возможно бывшее человеком женского пола.
   - не, она такая и была, он ей пожелал дерьмо всю жизнь жрать.
   - видимо переборщил, - подытожил второй.
   - кто его знает, как оно было. Странные слухи начались около полугода назад. Думаю в начале, она подъедала за туристами, потом напала.
   - вспаривала брюхо и выедала кишки вместе с дерьмом. Название прилипло соответствующее.
   - название в точку, - Михалыч еще раз посмотрел на существо, отметив, что близко лучше не походить, когти на руках были не человеческие.
   - ладно, хорош трындеть, тащи ее к порталу. Схватив длинную палку с удавкой на конце, один из мужчин ловко запетлял Мерзость и без видимых усилий потащил в сторону портала.
   - если не секрет, как вы ее поймали?
   - не секрет, - оставшийся с Михалычем мужик закурил, предварительно предложив Михалычу, тот помахал рукой в отрицательном жесте.
   - не секрет. Насрали пару куч для приманки, потом шокером. Пришлось потратиться на средства для отлова собак. Никто не хотел подходить к ней близко. Михалыч еще пару секунд потоптался на месте, махнул рукой в прощальном жесте и не спеша пошел к столику.
  Деньги, конечно же, были на месте, вот только глупо их было оставлять на виду. Быстро досчитав пачки и скинув их в сумку, Михалыч зашёл в палатку.
   - блять, - выругался он вслух. Мысли, хаотично роились в голове, пытаясь найти выход из ситуации, в которую он возможно, втравил себя и своего молодого напарника. Из палатки он вышел без сумки, проводив взглядом удаляющиеся фонари машины, Михалыч снова чертыхнулся.
   Погрузка уже подходила к концу, последние "пузыри" плавно двигались к мерцающему порталу. Михалыч присел на корточки возле огня. Подкинув пару толстых поленьев, он сосредоточено уставился на огонь.
   - мы закончили погрузку. Голос девушки вернул Михалыча в реальность.
   - что? Да, хорошо. Встав и обернувшись, Михалыч улыбнулся.
   - мне кажется, у вас могут быть возникнуть проблемы, я чувствую за собой вину. Нужно было предупредить заранее.
   - мы разберемся.
   - дурацкая ситуация, хотелось бы помочь, но не вижу как.
   - мы сами, спасибо. Моя вина, побольше вашей, видимо старость.
   - до встречи. Девушка, слегка кивнула головой и развернувшись, вошла в портал. Михалыч остался один с огромным чувством надвигающейся опасности. Перевернув ногой полный котелок с булькающим варевом, тем самым потушив огонь, он пулей бросился к глухо работающему генератору.
  Лагерь погрузился в кромешную тьму.
   Правильно ходить в лесу его научил прадед. Не спеша передвигаться к цели, полностью доверившись инстинктам, а главное слушать лес. Он всегда расскажет, где затаилась опасность. Далеко впереди хрустнула ветка, Михалыч насторожился и присел, слившись с кустарником диких ягод. Дуло Стечкина с накрученным глушителем "смотрело" в сторону шума.
   Но шум не повторился.
  Неужели заметил?
   Значить обходит. Вот только какой стороной?
   Мощный хлопок раздался где-то со стороны лагеря, заставив Михалыча перекатом уйти с линии огня. Конечно, он понимал, что если бы стреляли в него, он уж бы давно опорожнял кишечник. Вот только рефлексы отточенные годами никто не отменял.
   - можешь выходить, дебил попался, - услышал крик своего напарника Михалыч встал в полный рост и направился в сторону хрустнувшей ранее ветки. Луч не большого карманного фонарика раздвинул завесу темноты. Опасность миновала, коса смерти прошла совсем рядом, им не привыкать.
   На тело Михалыч наткнулся там, где и предполагал. Головы не было, крупнокалиберная "американка" стоила своих денег. Присев на корточки и прислонившись спиной об ствол дерева, Михалыч глубоко вздохнул и закрыл глаза. Через пару минут подошёл его молодой напарник в руках он держал снайперскую винтовку.
   - ты извени, сплоховал я, - Михалыч открыл глаза.
   - ты че Михалыч, разве в этой ситуации есть твоя вина. Ее нет. Вся вина на этой хвостатой сучке.
   - она извинилась, хотела помочь. Где второй?
   - судя по тепловизору, остывает в машине. Скорее всего, ножом.
   - машину и дозорных в лагерь, заметаем следы, пакуемся и в отпуск. Месяц в теплом климате мы заслужили.
   Также как и Ричард, Раф проснулся в кромешной тьме. Легкое похмелье, сушняк, отсутствие воспоминаний и ... блять их же похитили. Он вспомнил. Какого хрена, зачем? Из-за турнира? Бред.
   - п-а-м-а-г-и-т-е, - что силы закричал Раф.
   - блять я обосралась, ты че орешь.
   - Мила?
   - Раф?
   - где мы?
   - в Диснейленде, это аттракцион такой.
   - нас похитили.
   - как ты догадался?
   - в кино видел. Завязывай острить.
   - завязывай тупить.
   - ты двигаться можешь?
   - нет, вообще ничего не чувствую.
   - я тоже.
   - мне страшно.
   - мне тоже, хотя, наверное, я не должен такого говорить при тебе.
   - обидно умереть целкой, - глубоко вздохнула Мила.
   - хотелось бы тебе помочь. Раф готов поклясться на чем угодно он "увидел" как Мила улыбается.
   Вглядываясь в темноту, перед Рафом начали всплывать размытые образы, золотые еле светящиеся точки уносились прочь от взгляда. Постепенно, он начал проваливаться, куда-то вниз, в пустоту. Страх отступил. Тело наполнилось легкостью и воздушностью. Из темноты заструились тонкие белые линии. Сначала одна, потом вторая, третья. Одни проплывали мимо, другие проходили через тело Рафа. Руками он пытался ухватить хотя бы одну, но ничего не получалось. Линии проходили сквозь ладони.
   Абсурдность ситуации не сразу дошла до сознания Рафа. Но именно так и было, линии реальны, тело нет. Темные образы проплывавшие мимо совсем не пугали, скорее наоборот, с ними он чувствовал себя в безопасности. Пытаясь рассмотреть поближе, Раф направил тело к чему-то реальному. Ему казалось, что он сможет ухватить, забрать это себе, подчинить.
   Слишком поздно он вспомнил правду о темноте, ощущение прошло по всему телу, на него смотрели. Никаких алых ужасающих глаз из темноты он не увидел, а возможно просто не мог увидеть. Вот только ощущение его не подводило.
   Голоса, он явно слышал голоса, они что-то шептали вдалеке. Стало светлее, тьма, окутывавшая его тело, рассеивалась, последнее что он услышал перед тем как провалиться дальше, вздох разочарования. Вздох упущенной добычи.
   Открыв глаза, Раф понял, что сон продолжается. Его тело находилось в прозрачном пузыре, через который он видел звездное небо и верхушки огромных деревьев медленно проплывавших мимо. Вспомнив советы по управлению в осознанных сновидениях, попытался их применить, вышло хреново. Он не мог пошевелиться, видимо сонный паралич, нужно расслабиться.
   Очнулся он от того что кто то яростно тормошил его за плечо.
   - Раф очнись, ну же, давай просыпайся.
   Мила. Отлично все-таки мы переспали, жаль только подробностей не помню, но ничего наверстаем. Открыв глаза, он увидел совсем не то, что хотелось. Вместо счастливого лица он увидел озабоченность, тревогу и панику.
   - я настолько был плох?
   - что? Ты о чем? В глазах Милы читалось не понимание. Оглянись, ты не помнишь? Нас похитили.
   Огромное светлое помещение, напоминало палату для буйно-помешанных, из стен оббитых мягким пластиком лился мягкий теплый свет. Потолка не было видно, он терялся в темноте, складывалось впечатление, что чья-то жуткая лапа вот-вот протянется сверху и загребет не много "вкусных" лакомств в виде живых тушек человека.
   Они были не одни, вокруг нас сидели, лежали и стонали люди.
   - как же раскалывается голова, - донеслось со спины.
   - где мы?
   - что произошло?
   - как я здесь очутился? Вопросы лились отовсюду, чуть дальше началась потасовка, но быстро успокоилась.
   - есть хочется, - желудок Милы, подтверждая ее желание, протяжно заурчал. Раф то же почувствовал себя жутко голодным, словно он не ел два дня. Словно по волшебству раздался чей-то голос.
   - здесь еда и вода. Оглянувшись на голос, Раф увидел размалеванного татухами мужика в одних жёлтых шортах, в стене открылась ниша, из которой он достал глубокую тарелку с чем-то дымящимся. Оттуда же он извлек стакан и ложку. Сев на пол и поставив стакан, принялся есть.
   - очень вкусно, а отпив из стакана, он удивленно вскинул брови, - томатный сок, как я люблю. Раф как и многие подошел к стене, встав в едва заметный круг на полу. На стене он увидел подсвеченную изнутри выпуклость.
   В глубокой тарелке плескалась белая жижа, похожая на манную кашу, хотя Раф и ненавидел ее всеми вкусовыми рецепторами, "желудок" диктовал свои правила.
   - на вкус дерьмо, - Мила скривила лицо, но есть не перестала. Сейчас бы яичницу с беконом.
   - было бы не плохо, - Раф, все еще не решался отправить в рот комок прилипший к ложке. Закрыв глаза, он через силу опустошил ложку, ну да на вкус пластмаса. Мила резко бросила тарелку с торчащей из нее ложкой на пол.
   - что случилось? Мила ошарашено подняла глаза на Рафа.
   - вкус. Он изменился. Раф недоверчиво посмотрел в ее тарелку.
   - на вид тоже дерьмо. Подняв тарелку, Мила зачерпнула ложку и отправила ее в рот. Твою ж мать.
   - что.
   - яичница с беконом. Самая вкусная что я ела, кажется, я поняла. Представь вкус твоего любимого блюда. Почему то в памяти всплыли пельмени. Вкус "манной" каши резко изменился, сочный, нежный вкус пельменей взорвал рецепторы.
  - спагетти с кетчупом, - сидящий невдалеке от Рафа парень его возраста, искренне радовался открытию.
   - у меня мамино жаркое, - раздалось за спиной.
   Вода тоже меняла вкус по "желанию", и как исконно славянские люди, соседи рядом продолжили экспериментировать. Возжелав чего-нибудь покрепче воды и томатного сока. "Желание" сбылось вот только нужный эффект не приходил, тухляк идея.
   Самое интересное было еще впереди, опустевшие тарелки, оставленные на полу под стеной, дичайшим образом рассыпались в труху и всасывались в пол.
   - здесь душ и туалет, - голос, принадлежащий все тому же исследователю в желтых шортах. На этом все прелести странного места закончились. Вот только Рафа волновал один важный момент, почему больше никто не задавал вопросы, где мы? Как сюда попали и зачем?
   - спать охота, - Мила откровенно позихала, - но сначала душ и туалет. Одним изящным движением Мила встала с пола и направилась к противоположной стене. Последовав за Милой Раф также ощущал позывы сбросить балласт и самое странное, ему хотелось спать.
   Разбираться с системой входа особо не пришлось, тот же едва заметный круг на полу, та же импровизированная кнопка на стене, открывающая дверь в небольшое помещение. Туалет как туалет, ничего особенного. Отсутствие бумаги Раф обнаружил уже после того как завершил свое грязное дело. Как только он встал с унитаза и тот уехал в стену, Рафа накрыло струями теплой воды.
   Водичка оказалась волшебной, она буквально растворила всю одежду. Черные струи как то даже приятно обволакивали тело, постепенно стекали вниз. Раф мысленно поздравил себя с тем, что в этот момент был пуст, а так к черным струям непременно добавились коричневые.
   Вода закончилась так же неожиданно, как и началась. Немного потупив, он попытался выйти, дверь не поддавалась. Вместо этого из пола выехала тумба ярко белого цвета. Открыв ее, он обнаружил штаны и рубаху. Материя цвета кофе с молоком была приятной на ощупь. Как только он натянул ее на тело, дверь открылась. Выйдя из открывшейся двери, Раф словно попал в логово сектантов. Процентов семьдесят людей были в таких же пижамах.
   Мила выскочила из толпы и подхватив Рафа под руку поволокла его в дальний угол помещения.
  - с одеждой жесть, если бы...
   - да, да я понял. Куда ты меня тащишь?
   - не знаю, что будет дальше, но мне хочется как никогда. Через минуту, когда Мила зажала Рафа в угол и стянула с себя рубаху, он понял, чего она хотела как никогда. Сладкий поцелуй и шальной язычок настолько "отвлек" Рафа от реальности, что он не заметил, как остался стоять без штанов.
   Проснулся он от громкого недвусмысленного шума где-то рядом. Открыв глаза, он увидел довольное и счастливое Лицо Милы. Правую сторону тела, на которой полулежала Мила, он не чувствовал. Повернув голову в сторону звуков, он попал на съемки фильмов для взрослых, вот только съемочной группы не было рядом. Три чувака, безбожно драли сисястую блондинку в десяти метрах от них.
   - хочешь присоединиться, - Мила открыла глаза и похотливо улыбнулась.
   - мне тебя хватает, - ловко увернулся Раф.
   - на чем мы там остановились? Рука Милы уже держала восстающий детородный орган Рафа. Запрыгнув сверху и ритмично задвигав бедрами Мила страстно застонала, крепко зажав Рафа там.
   Сколько прошло времени?
  Неделя?
  Месяц?
  Никто не задавал вопросов. Они ели, спали, трахались, все остальное было по барабану, ничто их не волновало. Поначалу Раф делал попытки прояснить ситуацию, задавал вопрос, обследовал довольно огромное помещение, вот только никто ничего не помнил и не знал.
   Сестру Милы и того богатенького красавчика они к своему удивлению увидели из-за разразившегося первого за долгое время конфликта. Два агрессивных ублюдка, в грубой форме домогались сестру Милы. Конфликт уже перешел в драку, в которой Ричард был в явном меньшинстве. С его сломанного носа хлестала кровь, окрашивая рубаху в рубиновый цвет. На помощь ему никто не успел прийти, все почти одновременно потеряли сознание, а пробудившись, они не обнаружили тех двух дегенератов.
   Они появились позже, кроткие и покорные. Как позже мы узнали, им отрезали все, чем можно заделать ребенка.
   Однажды ночью, вернее сказать, как только свет притух, а звуки ночных забав постепенно увеличивались с каждой октавой, для Рафа с Милой все изменилось. Сладко потрахавшись, они уснули в объятиях друг друга, вот только проснулись они на огромной кровати с шелковыми простынями. Просторная комната, обставленная в стиле Викторианских борделей, небольшой открытый бар и огромное панорамное окно, показывающее космический пейзаж.
   В разъехавшеюся "дверь" вошла сама настоящая суккуба, коих Раф, сотни раз видел на картинках в интернете.
  - проснулся. Буди подружку, не хочу все по два раза объяснять. Она, грациозно виляя бедрами затянутые в чёрную кожу, прошла к бару и наполнила три стакана чего-то янтарного.
   - чего встал, прикрой срам. Хотя нет, оставь, все равно снять придется, - ее улыбка завораживала не менее чем она сама. Раф невольно прикрылся руками, он не мог оторвать взгляд от эротической фантазии многих рукоблудов планеты Земля. Посмотрев на Рафа, суккуба картинно вздохнула и долила в один из стаканов янтарного пойла. Подойдя к Рафу, она протянула полный стакан.
   - пей, поможет выйти из ступора. Он даже не понял, что было в стакане, а из ступора его вывел отборный мат Милы.
   - успокойся, - ей она тоже всучила стакан и мягко заставила выпить. Усевшись на мягкий пуф перед туалетным столиком, она закинула ногу на ногу и с похабной улыбочкой уставилась на Милу с Рафом.
   - ты кто? Видимо нервы у Милы были покрепче, чем у Рафа. Суккуба звонко засмеялась.
   - нет, нет. Не тот вопрос. Я думаю вам нужно спрашивать, где вы?
   - ну и?
   - а ты дерзкая, мне такие нравятся. Точное расстояние до вашей планеты... ммм, - суккуба изящно замахала, довольно сексуальной ножкой обтянутой в черный кожаный чулок. Не люблю цифры, но пару галактик, придется пролететь.
   - каких галактик? - к Рафу вернулся голос.
   - ты влево посмотри, это не фотообои.
   Холодок осознания прошедший от макушки до копчика, слился с приятным теплом, расходящимся в желудке, Раф нашел силы повернутся и припасть к огромному "иллюминатору". Пестрая туманность теперь не казалась фантазией гениального художника, а пролетевший мимо корабль заставил окончательно поверить в слова суккубы.
   - все-таки не одни, я верил. Можно мне еще, - Раф подошел к бару и не дожидаясь разрешения налил полный стакан.
   - всем лей, нажремся в хлам, а в процессе сыграем в шахматы, - суккуба лукаво улыбнулась и добавила, - на раздевание.
   - в шахматы? - спросил Раф.
   - на раздевание? - спросила Мила.
   - в шахматы, на раздевание, - подтвердила суккуба.
   - так мы же голые, - Мила удивленно "захлопала" глазами.
   - вот и не проигрывайте.
   Раф пожав плечами, кивнул в знак согласия и замотавшись в шелковую простынь допил остатки. В голове приятно зашумело и все стало как то по барабану, словно он всю жизнь знал, что вот так и должно быть.
   Иштар или сокращенно Иш, так звали похитительницу и владелицу корабля, в спальне которого проснулись Раф и Мила. Через пару минут после команды ИскИну корабля, в плавно разъехавшиеся двери влетела шахматная доска с самыми обычными шахматными фигурами. За ней вкатился столик с нарезанной закуской: копченное мяско, колбаска трех видов, фруктовая нарезка, оливки, в общем обычная земная закусь.
   - ждал чего экзотического?
   - есть такое, - признался Раф.
   - вот что-что, а в еде вы многого достигли.
   Прежде чем сесть в выехавшие из пола удобные кресла Иш хвостом передвинула свою пешку на две клетки вперед, дав понять, что игра началась. Мила в довольно коротком сексуальном халатике, предоставленной ей Иш, уселась по-турецки возле закуси и не отрывая взгляда от игры принялась хомячить еду.
   После пары-тройки партий на суккубе остался прозрачный черный лифчик, трусики и один чулок.
   Хотя Рафу было трудно сосредоточится на игре, он довольно быстро понял, что Иш делает одну и ту же ошибку. Она вела игру по одному и тому же сценарию. Задать вопрос почему? Он хотел не много позже, но Мила его опередила.
   - ты играешь одинаково.
   - да. Частично вы здесь из-за этого. Сюда, вы двое попали не случайно.
   - можно узнать куда сюда? - Мила пьяненько икнула и откусила кусок банана.
   - малый ударный крейсер, в данный момент несущий дежурство на огромном куске камня зовущейся Платформой. Где две довольно не приятные сущности устроили партию в шахматы и это не про нас.
   Три тысячи лет назад, двум крупным цивилизациям несказанно "повезло", они нашли не заселенную никем галактику богатую на халявные ресурсы. Споры кто был первый, привели к боданию двух баранов на мосту. Эти споры стали началом к полномасштабной войне на истребление друг друга. Вот только силы были равны. Им пришлось, обратится к своим могущественным покровителям, за "помощью", - Иш сделала глоток из стакана и передвинула ферзя.
   - представьте себе два огромных флота сошедшихся в последней решительной битве со сверхсущностями во главе. Сама реальность готова была разорвать эту галактику на куски. На помощь пришла древняя раса, предложив альтернативу войне, шахматы.
   - кто выиграет того и тапки, - Иш криво улыбнулась и кивнула головой, - можно и так сказать. Было выбрано место в центре между двух флотилий, раса древних создала Платформу, где должна была состояться игра и она началась. Вот только древняя раса, предложившая такой вариант, знала, что исход игры не решит проблему, оказалось, что Платформа ловушка. Как только был сделан первый ход, она захлопнулась. Стазис поле куполом накрыло всю Платформу висящую в пустоте. План сработал, они ничего не заметили и играют, посей день.
   - три тысячи лет?
   - для них время не существует, поле созданное древними замедлило их, что бы мы смогли найти решение.
   - а война? - Мила, видимо "уставшая" бегать к бару, принесла полную бутылку и усердно подливала всем бухлишко, не забывая про себя.
   - она закончилась, как только все поняли масштаб пиздеца, который на себя навлекли. Прошлые стычки подкосили огромную часть населения с обеих сторон. Оказалось, что места хватает всем, поэтому, мы теперь одна цивилизация. С огромной жопой, в виде двух монстров Варпа, давным-давно оказавшимся в этом слое бытия.
   - занятная история, ну а зачем вам нужны мы?
   - конкретно вы по двум причинам, первая это игры. Вы ведь вдвоем отличные стратеги, понимание друг друга на "поле битвы" дорогого стоит.
   - выиграли на свою голову.
   - случайно увидела вашу игру, она была блестящей и вот вы здесь.
   - а вторая? Ик... Причина? Ик...
   - это пока секретик, - ядовито зеленые глаза едва заметно полыхнули, а розовый язычок плотоядно облизнул темно коралловые губы.
   - ик... мне бы водички, ик...
  Очередной раз проиграв, Иш сняла чулок и кинула на кровать.
   - судя по твоим ходам, игра подходит к концу?
   - да. И расклад не в нашу пользу. Когда они поймут, нашему почти мирному существованию прейдет конец.
   - я бы на их месте, очень разозлилась, объединилась и размазала всю вашу цивилизацию по всей Вселенной тоненьким слоем. Хотя технически вы ведь не виноваты, - ик... Мила уже конкретно набралась, но соображала на удивление хорошо.
   - до древних им не добраться, кишка тонка, а вот мы, - суккуба замолчала.
   - зачем вы похищаете людей? Раф переставил коня, планируя через пару ходов "съесть" ферзя.
   - ваше дерьмо, оно их ослабляет, - вылетевший кусок колбасы из рта Милы сбил с доски короля Рафа.
   - буду считать это за поражение. Поднявшись с кресла, Иш ловко расстегнула бюстгальтер и кинула в Рафа. Можно переходить ко второй причине, моя раса создана приносить наслаждение, а я долгое время не могу подобрать достойных кандидатов.
   - я согласна, - пьяненько хихикнула Мила.
   Две сразу, зачет. Раф почувствовал себя султаном всей Вселенной. Две аппетитные самки будут удовлетворять его вечно. Ну или он их, как пойдет, разве это существенно. Вот только эйфория прошла, как только Иш сняла трусики. Взгляд Рафа уперся в немаленьких размеров член, постепенно увеличивающегося в своих размерах.
   - не бойся, тебе ничего не угрожает. Мила икнула и похабненько улыбнулась. На любом сайте для взрослых можно с легкостью найти нужный раздел, подходящий к нашей ситуации. Нет смысла рассказывать, что было и продолжалось довольно долго и страстно.
   Сколько прошло времени? Хер его знает. Знает, но молчит.
   В перерывах Иш рассказывала о богах, монстрах, расах населяющую бесконечную Вселенную. Все то, что когда то казалось вымыслом, фантазиями писателей обрело реальность.
   - ну и как тебе расклад, - Раф с Милой проснувшись, лежали в кровати после бурно проведенной "ночи", Иш куда то спешно удалилась, не вдаваясь в объяснения.
   - ну, жопа не болит, уже хорошо.
   - я не об этом.
   - да знаю. Ну, а чего тут скажешь, - встав с кровати, Раф подошел к панорамному иллюминатору, - вот она действительность. Не знаю как ты, но я всю жизнь мечтал узнать о чем-то подобном. Вот только есть один огромный нюанс, очень существенный нюанс. Способностей ноль, убер плюшек ноль.
   - ты прям в голове моей копаешься. Напоминает мем в интернете.
   - какой? Раф развернулся и прилег на кровать, скрестив руки под головой.
   - чувак на крыше машины с дробовиком в руке, вокруг зомби и надписи: ты думал, что будешь здесь, стрелка на чувака, а ты здесь, стрелка на зомбака в толпе.
   - к чему ты клонишь?
   - мне кажется мы тут в роли секс игрушек. Сомневаюсь, что цивилизация с такими продвинутыми технологиями не просчитала исход игры.
   - поначалу у меня тоже была такая мысль, но потом я понял, что под игрой она имела в виду не шахматы, а нашу совместную игру. Погоди, на что ты намекаешь? - Раф повернулся к Миле и подозрительно на нее посмотрел.
   - убьем капитана, захватим корабль и двинем домой.
   - знать бы, где дом. Хотя... меня особо никто не ждет, дома.
   - меня тоже, - мордашка Милы заметно "посерела", но лишь на миг, - да и по хрен. Важно то, что сейчас, на будущее мы и дома не влияли. Она в одно движение "оседлала" Рафа и соблазнительно облизнула губы. В голове Рафа мелькнул единственный вопрос: интересно, она всегда такая мокрая?
   Капитан малого ударного крейсера Иштар полулежала в ложементе пилота управления огромной боевой машины. Данные сыпавшиеся непрерывным потоком, распределялись корабельным ИскИном на важные и потом посмотрю. Особо ничего интересного, впрочем, как всегда.
   - прошу обратить внимание, активизировались вылазки "Верных", командование просит быть начеку.
   - да, да, знаю, буду. Какими же нужно быть не далекими что бы пытаться разрушить стазис поле. Иш, искренне не могла понять. Как кучке недовольных, удаётся саботировать деятельность, направленную на уничтожение общей цели? Чего они ждут? Что их погладят по головке и скажут спасибо что освободили, а то мы тут заигрались. Идиоты.
   Получив данные, Иш отдала распоряжение ИскИну приготовить завтрак и подать в спальню. Немного выждав, Иш ждала шутку от старого друга по поводу спальни и ее двух новых членов команды. Но тот молчал, ушел навсегда во мрак пустоты. Осталась лишь холодная копия в виде цифр.
   Выбравшись из ложемента, она направилась в спальню. Еще пару дней обработки и эта сладкая парочка сама попросятся в команду. Пару месяцев обучения, легкая модернизация тела и готово. Командование на конец-то дало долгожданное разрешение дать название кораблю, а это о многом говорит, почти высшая лига.
   В спальне её ждал сюрприз. Мила с Рафом аппетитно уплетали приготовленный завтрак. Еще бы, все натуральное, купленное между прочем за деньги у них на планете. Ну и что, что они напечатаны на корабельном синтезаторе, средства защиты там просто смешные. Как вообще о таком можно было додуматься?
   Сюрприз заключался в фразе Рафа. Хотя Иш и не поняла, что он промычал, Мила быстро исправила ситуацию.
   - можно нам в команду. Мы понимаем, что толку от нас мало, да и способностей нет.
   - мы будем стараться, - судорожно глотнув, выпалил Раф.
   - вот так просто, сразу в команду? Иш налила себе в стакан ярко голубой жидкости и залпом опрокинула в себя. Рафу показалось, что тело суккубы засветилось или не показалось?
   - все испортили, я хотела вас еще пару дней помурыжить, прежде чем предложить место в команде.
   - я согласна, - Мила подняла верх руку с вилкой.
   - что согласна?
   - помурыжить, пару дней, - и указала вилкой на кровать.
   Медотсек располагался на нижней палубе корабля и был, довольно огромный. Вот только мозг рисовал стерильно белое помещение с операционными столами, медицинским оборудованием и суетящимися медработниками. На деле все было куда проще. Изумрудное освещение лилось отовсюду, освещая рифленые капсулы различных размеров.
   - в кино не много по другому.
   - в кино?
   - ну, это такие картинки, где актеры...
   - я знаю, что такое кино, - Иш выгнула бровь и скептически посмотрела на Милу. Не перестаю удивляться, как ваша раса, просто не хочет замечать очевидного.
   - ты о чем? Раф устраивался в медкапсулу, предназначенную для его биологического вида, на которую ему указала Иш.
   - технологический скачок пару сотен лет.
   - так это вы?
   - не совсем, нам это только осложнило дело. Ненадолго, но все же. Скорее всего, кому то нужно было выбраться. Привыкайте, - Иш наклацала чего-то на голографической панели медкапсулы, - теперь фантазии ваших писателей, возможно, кем-то вложенных им в голову, для вас станут реальностью.
   - забыла сказать, будет больно.
   Полусферическая прозрачная дверь капсулы с легким шипением закрылась, отсекая все звуки. Ногами Раф почувствовал вязкое теплое вещество, постепенно заполняющее капсулу. Он опустил взгляд вниз. Изумрудная, слегка светящаяся вязкая жидкость дошла до колен, вспашка зеленного света погрузила его сознание в темноту.
   Звенящая тишина. Бред. Но ведь я ее слышу. Иногда, кажется, что и вижу. Темные блики в кромешной тьме, словно кто-то или что-то бродит рядом. Почему я их не боюсь? Темнота должна пугать. Особенно должны пугать те, кто в ней живет, или прячется?
   Осознание вернулось к Рафу из-за жуткого, раздирающего слух крика. Его крика.
  Будет больно.
  Ага.
  Больно это когда в зубик холодненькое заходит, когда мизинчик об тумбочку. Сотни кислотных мелких тварей под кожей, перетягивают стальных ёжиков, которые от страха за свои шкурки, срут раскаленными колючими шариками. Представили? Умножьте на тысячу.
   Видимо, я все-таки попал в ад, ну а как еще объяснит наличие двух чертей жарящих меня на сковородке.
  Бум. Один из них, огрел меня лопатой.
   - очнулся. Иш сказала, что ты поставил рекорд. Еще никто так долго не был в колбе. Раф открыл рот? но сказать так ничего и не смог.
   - это поможет. Мне, по крайней мере, помогло. Мила чего-то нажала, и Рафа заволокло зеленоватой дымкой с очень знакомым запахом.
   Все что мне нужно... Стоп.
  Что мне нужно?
  Мне же что-то нужно?
  Определенно нужно. Вот только что?
  Врата.
  Мне нужно найти врата. Нужно выбраться. Есть и другие места, я хочу туда попасть. Хочу исследовать, получить знание.
  Знание сила.
   Идти было трудно, Раф с огромным трудом передвигал ноги, почва под ногами, словно вязкое желе. Зеленоватая дымка мешала ориентироваться. Смех, нет глупенькое хихиканье, легким эхом блуждало по дымке. Оно и вернуло его в "сознание".
   - я же говорила что поможет. Хватить ржать, я думала тебе конец.
   - нормально, - Раф услышал свой голос и почувствовал голодные спазмы желудка, - жрать охота.
   - встать сможешь? Попытка приподняться ни к чему не привела, - слабенький мужичонка ныне пошел, - услышал он голос Иш. Процедуру ты знаешь, обязательно покорми, иначе...
   - он в надежных руках, я о нем позабочусь. В этот момент Раф почувствовал как ему в рот, что-то впихнули. Рот наполнился вкусной желейной массой.
  
   - Добро пожаловать. Теперь можно встать, - мягкий незнакомый голос раздался в его голове.
   - ты кто?
   - капитан называет меня душой корабля. Я, - голос стих, словно его обладатель о чем-то задумался, - я искусственный интеллект этого корабля.
   - почему я слышу тебя у себя в голове?
   - тебе была интегрирована нейронная сеть, это...
   - знаю, читал, где-то. Почему я так странно все вижу.
   - это не возможно. Судя по датчикам, твои глаза закрыты.
   - че бля?
   - вопрос не понятен. Сделав усилие, Раф открыл глаза, это было странно. Словно он вынырнул из чего то. Осмотревшись, он понял, что все еще находиться в медотсеке. Попытавшись встать, он почувствовал огромный прилив энергии, все тело наполнилось силой. Ему захотелось бегать, прыгать, танцевать.
  Так стоп танцевать?
   С койки он спрыгнул довольно бодрым, немного размялся, натянул уныло серый комбинезон, висевший рядом и пошел к выходу.
   Шлюзовая дверь открылась ровно за метр от него, выпустив в длинный светлый коридор, затянутый в пластик.
   - ну и куда теперь? На полу и стенах засветились огромные "жирные" стрелки, указывая направление, - спасибо.
   Идти пришлось довольно долго, он даже как то заскучал. Одинаковые коридоры, круговые лестницы, гнетущая тишина, отсутствие запахов, скука смертная. Стрелки, привели его к огромным шлюзовым воротам, открывшимися как и в медотсеке, ровно за метр.
   Огромного размера ангар вмещал в себя два десятка хищных истребителей, мехов различных конфигураций, бронетехнику. Укрепленные на стенах полки с оружием и ряды серых безликих "роботов", моментально развеяли скуку. Но самое потрясающее, что Раф увидел, это Мила затянутая в черный глухой комбинезон мечущаяся в безумно нереальных финтах. Немного понаблюдав, Раф пришел к выводу, что она находится в симуляции боя.
   - эй, - он замахал руками пытаясь привлечь внимание. Без толку.
  Немного потоптавшись на месте, он решил рассмотреть технику поближе, но как только он двинулся к ближайшему "роботу" его окликнула Мила.
   - наконец очухался, я уже пару дней тренируюсь. Соскучилась. Мила стояла в сотне метров от Рафа, его голова начала гудеть. Мозг "споймал" когнитивный диссонанс, в глазах помутнело. Нейросеть все еще апгрейдилась сдвигая привычное виденье мира в новый уровень.
   - топай ко мне, нужно как можно быстрее начать тренироваться. Мы должны быть полезны.
   Пронзительный рев систем безопасности резанул по ушам.
  Внимание проникновение, открыт стыковочный шлюз, внимание..., голос смолк, словно запнулся.
   - мне нужна ваша помощь, ситуация крайне опасна, - голос ИскИна звучал немного по-другому, как будь-то кто то говорил совсем рядом. Раф невольно посмотрел по сторонам.
   - направляйтесь в оружейную, - знакомые стрелки засветились в нужном направлении. Мила подбежала с изумленным выражением лица. Не говоря друг другу не слова, они рванули по стрелкам.
   - поторопитесь, мы не можем допустить...
   - угроза, угроза, - голос не принадлежал ИскИну
   - да закройся уже, знаем, - Раф с Милой не сбавляя скорости, обменялись не понимающими взглядами.
  В оружейную, они вбежали даже не запыхавшись, хотя и пробежали довольно огромное расстояние, - и что дальше?
   - мои функции, почему то ограничены, я не могу найти причину. Но что-то я все же смогу. Подождите.
   Оружейной, помещение было трудно назвать, выставка, музей... Стены, потолок, пол, зашитые темной лакированной доской, мягкий свет, струящийся из встроенных светильников. На постаментах в силовых полях плавали различного вида оружие, огромные стенды-книги стеклом охраняли боевые клинки. Чего тут только не было, Раф с Милой словно попали в объединенный музей "всего" игрового контента Земли. Глаза разбегались, Раф чувствовал себя десятилетним пацаном, которого родители забыли в магазине игрушек.
   Его внимание привлек черный клинок, лежащий на ярком белом кубе в центре помещения, он даже не понял, как оказался рядом. Рука сама потянулась к рукояти. На заднем фоне кто-то крикнул. Поздно, клинок рассыпался прахом, как только он его поднял.
   - ты глухой, я же кричала ни чего не трогать.
   - я не слышал, - транс мгновенно прошел, но что-то было не так, что-то изменилось. Снова.
   - держи, - Мила всунула Рафу в руку невзрачную пукалку.
   - ты шутишь? Среди всего этого разнообразия, - теперь я понимаю чувства персонажа Уилл Смита.
   - все что мог, - раздался колос ИскИна. Не судите по обертке. Это опасное оружие. Будьте предельно осторожны, - стрелки снова засветились, меняя направление.
   - у тебя не складывается впечатление, что корабельный ИскИн хочет от нас избавится, причем с минимальными потерями, - Раф для наглядности повертел пистолет.
   - это не так, - в голосе ИскИна чувствовалась обида.
   - кстати, а где Иш? Раф почувствовал себя глупо, как только понял, что не задал очевидный вопрос раньше.
   - ее нет на корабле. Вызвало командование, что-то случилось.
  Впереди замаячила раскуроченная шлюзовая дверь, как дань клише, оборванные провода болтались в воздухе, рассыпаясь снопом искр. Рука с пистолетом поднялась сама по себе.
   - предохранитель.
   - что?
   - сними с предохранителя, - лицо Милы было напряжено и слегка посерело. В этот момент Раф понял, что это не игра и сохранение не поможет. Стало страшно, по настоящему, страшно.
   Осторожно пройдя раскуроченный шлюз, они попали в длинный каменный коридор, гладкие стены которого давали понять, что его вырезали в огромной глыбе. По стенам ветвились трубы и кабеля различной толщины. В нос ударил знакомый запах.
   - ну и вонь.
   - как у прабабушки в сортире, - согласилась Мила и смешно сморщила носик. Коридор закончился металлической платформой и уходящей вверх шахтой.
   - видимо нам наверх. Казалось, что прошла вечность, пока они достигли конечной точки. Платформа уехала вниз, как только они с неё сошли. Перед ними открылась каменная пустошь, края которой терялись вдалеке.
   - мы на Платформе, - догадалась Мила. После этих слов, пустота космоса жуткой безнадегой вдавила их в пол.
   - я правильно понимаю, - Мила посмотрела на Рафа, - мы в открытом космосе?
   - похоже на то.
   - но...
   - как мы дышим и почему нас не унесло? Спроси чего попроще.
   Вдалеке что-то мелькнуло, Раф насторожился, указав дулом пистолета вперед, Мила кивнула и подняла пистолет. Идти пришлось недолго, из-за первого каменного холма показались четыре фигуры. Они стояли к ним спиной и смотрели вдаль.
   Осторожно подойти не получилось, каменная крошка мелкой лавиной посыпалась вниз, привлекая внимание загадочных фигур. Люди. Трое кинулись на них без всякого предупреждения. Вот только из оружия у них было что-то вроде кусков металлической обшивки. Ну кто же на перестрелку...
   Мила выстрелила первой, "привычного" звука выстрела не последовало, только тихий вжух. Этого хватило, чтобы один из нападавших протяжно вскрикнув, упал. Раф медлил, ждал, надеялся на то, что смерть одного из них остановит других.
  Нет. Они упорно бежали. Идиоты.
   Прицелившись, он выстрелил в ближайшего противника. Видимо мимо, так как нападавший яростно размахивающий импровизированным мечом, все еще стремительно приближался к нему. И тут случилось нечто, перед глазами появилась яркая белая точка, как только она совпала с целью, палец плавно нажал на спусковой крючок. Третьей цели уже не было. Мила уложила ее недалеко от первой.
   - с почином, - в её голосе проступили тяжелые нотки. Не опуская оружия, они двинулись к телам лежащих в нелепых позах смерти. В том что они мертвы, они убедились подойдя ближе.
   - сколько крови, я даже не думала.
   - а пукалки довольно неплохие, - Раф попытался как-то отвлечь Милу, вот только голос заметно дрожал. Страшно ему не было, в голове было пусто, ни одной мысли. Он смотрел на то, что осталось от головы нападавшего. Верхнюю часть срезало словно бритвой, открыв не особо эстетичный вид на внутреннее устройство черепа. К четвертой фигуре невозмутимо стоящей на холме они осторожно подошли с разных сторон.
   -я не причиню вам зла, не стреляйте, - голос принадлежал старику. В грязной рваной одежде едва узнавалась роба, которую еще не так давно носили Мила с Рафом.
   - кто вы такой?
   - один из засранцев, - старик улыбнулся. Раф с Милой переглянулись. - Забавно, вас также похитили, но у вас оружие, видимо вы с ними. Не буду спрашивать почему.
   - вы так и не ответили, - Мила не опускала направленного на него пистолет.
   - да собственно говоря никто, и уже довольно давно. На Тере, в своей стране, я был выдающимся инженером, известным в "своих" кругах, а потом оказался здесь. Думал, что им нужны мои знания, - он истерично захохотал. - Они показали нашу суть, жрать и срать. Но мы ведь способны на большее или нет?
   - как вы выбрались? Старик тяжелым взглядом посмотрел на Рафа, перевел взгляд на Милу. - Меня забыли, всех перевели, а меня забыли. Убить себя я не смог, теперь за меня это сделают Боги.
   - боги? Их не существует. Ну, хотя бы в той форме как мы думали, ими пугают для контроля. Разве ты этого не понял, находясь здесь?
   В глазах старика появилось осознанность, он улыбнулся и медленно поднял руку, указывая направление.
   - а это, по-твоему, кто? Раф слегка повернул голову в сторону, куда указывал старик, пытаясь одновременно не выпустить его из поля зрения.
   - девочке лучше не смотреть, они почему-то не выдерживают этого зрелища. Сегодня все закончиться, из его глаз хлынули слезы. Раф пытался рассмотреть, на что указывает старик, но там попросту ничего не было. Звук упавшего пистолета привлек его внимание, Мила смотрела куда-то вдаль и что-то бормотала. Из ее глаз хлынула кровь, Раф бросился к ней, забыв о старике.
   - Мила, что с тобой?
   - этого не может быть.
   - чего? Что ты видишь? Она смотрела сквозь Рафа и продолжала бормотать, одну и ту же фразу.
   - она узрела истинное величие Вселенной и это лишь крохотная часть, а вот и мат. После этих слов "небо" вспыхнуло росчерками разноцветных линий. Сотни тысяч смертоносных болванок врезались во что-то невидимое Рафу. Огненный шлейф окутал то, что его мозг просто не хотел видеть. Два огромных силуэта сидящих друг против друга горели адским огнём.
   Когда тебе рассказывают байку, ты можешь верить, а можешь не верить. Но когда очевидная правда, перед глазами, но ты не хочешь в это верить, вот где парадокс.
   Слева что-то отдаленно похожее на каракатицу, справа помесь медузы и ленточного червя. Размером эти твари, скорее всего, где-то с нашу планету каждый. Может поэтому, мы не можем узреть нашего Бога?
   Приближающаяся ударная волна, стенной огня и камня грозилась смести их словно пыль. Подхватив Милу и бросив не нужный пистолет, Раф побежал вниз по склону, надеясь на небольшой разлом у подножья. Волна горячего воздуха, придав ускорение, с бесцеремонной жестокостью впечатала их в стену разлома. Мила упала сверху Рафа, единственное, что он успел сделать, перевернуться и накрыть ее своим телом. Через секунду он почувствовал, как с него кусками начала отделяться плоть. Он закричал, в попытке дождаться спасительной темноты. Долго ждать не пришлось, она пришла, почему то фиолетового цвета.
   После помещения новоявленных членов и не членов в капсулы доработки, прошло двое корабельных суток. Мила к удивлению Иш довольно быстро прошла апгрейд. Ее организм "впитывал" усиления, словно губка воду. С Рафом возникли не большие проблемы, но беспокоиться не было причин. Показав процедуру изъятия Миле, Иш направилась на капитанский мостик. ИскИн доложил о приближающемся к кораблю гражданском боте. Бронированная дверь веером ушла в стены, открыв узкий проход. Дурманящий сладкий запах дал толчок непроизвольной эрекции. Иш быстрым шагом прошла коридор, отделяющий ее от мостика.
   - соскучилась? Вопрос был задан черноволосой стройной девушкой одетой в легкий бронированный скафандр.
   - нужно менять ИскИна, пускает кого не попадя.
   - я ведь могу и обидеться. Ну, извини, обстоятельства заставили меня улететь не попрощавшись. Я вижу, что ты все-таки рада меня видеть. Иш показала язычок и демонстративно надула губки.
   - Я соскучилась, - темноволосая подошла к Иш и обняла ее, крепко прижав к скафандру.
   - ты хотя бы скаф сними.
   - у нас на это нет времени, я вызвалась сообщить тебе, что партия подходит к концу. Всех собирают в Централи, твой корабль пока останется здесь.
   - но, - Иш попыталась возразить.
   - это приказ командования. Не хотела, что бы мы встретились там, поэтому и прилетела.
   - у нас нет и пяти минут?
   - ты же знаешь, нам этого не хватит, - черноволосая страстно впилась в губы Иш, проталкивая свой ловкий язычок ей в рот.
   Через десять минут, шестиместный гражданский бот отчалил от крейсера Иштар.
   Централь. Объединенный командный штаб, созданный через десять лет после окончания войны. В течение этого периода, бывшие враги мирно заселили пригодные для жизни планеты, постепенно налаживая экономику и быт. Инцидент, подтолкнувший к необходимости создания Централи, был до не приличия скучен и банален. Парочка ветеранов, отмечающая годовщину окончания войны, крепко набравшись местного пойла, решили вспомнить старое. Угнав штурмовик, они ничего умнее не придумали, как разбить его о Платформу, в попытке убить Бога.
   Централь базировалась на безжизненном сером осколке, видимо, когда то, бывшим частью уничтоженной планеты. Небольшой оперативный штаб за три тысячелетия превратился в огромную военную базу контролирующую правопорядок в галактике. Но основной целью ее создания все же оставался вопрос к которому пришли ветераны. Как убить Бога.
   Такого скопления транспортных и военных кораблей у Централи Иш не видела никогда. Не трудно было догадаться, что завершающая стадия операции по ликвидации божественных сущностей пришла к финишу. Теперь либо мы, либо они нас. Дождавшись разрешения, их бот, без труда преодолев защитный экран, влетел в огромный ангар.
   Ангар напоминал муравейник, всюду сновала техника, бегали пилоты, взлетали и приземлялись корабли. Не успев выйти из бота, к Иш и ее подруге подбежал молодой техник в желтой робе.
   - капитан Иштар?
   - да.
   - и..., - техник вопросительно посмотрел на спутницу Иш.
   - я в чёрной группе.
   - понял, извините. Ваше назначение, - техник протянул свой планшет, закрепленный наручем на левой руке к Иш.
   - назначение? Что происходит? Иш посмотрела на подругу.
   - планы меняются. Протянув руку в голографическое кольцо, светящееся на наруче техника, в нейросеть Иш мгновенно выгрузился блок информации. Техник одобрительно кивнул, пожелал удачного боя и скрылся между снующей техники.
   - черная группа? Че за хрень происходит?
   - они знают, - Иш мгновенно поняла, о чем речь, ей трудно было поверить.
   - но как?
   - все идет по плану, но с маленьким нюансом, они попытаются прорваться.
   - прорваться? - Иш удивленно уставилась на подругу, ей на мгновенье показалось, что та тронулась умом.
   - нам неизвестно как, но они открыли портал, возможно при помощи "Верных". Со своими тушками они распрощались, а вот сознание...
  - попытаются перенести, - закончила за нее Иш.
   - вот для этого и нужна черная группа, ты тоже в ней. Знакомься с инструкцией, мне нужно в штаб командования. Встретимся на взлетке. Ты в моем звене. Иш осталась стоять одна среди снующего вокруг хаоса. Вопросов было много, открыв пакет данных в надежде что может быть там найдет ответы. Внимательно прочла инструкции, но ответов так и не нашла. Стандартное предписание явиться туда-то, во столько то, сухо и как всегда не особо информативно. Видимо опасаются утечки информации.
   Ей пришлось добрых двадцать минут топать в нужном направлении. Движухи в этой части ангара почти не было, пару тройку грузовых мехов, техники, выделяющиеся своей ярко-желтой робой и вооруженный до зубов отряд десантников, охраняющий шлюзовые ворота на которых огромными буквами было написано разными языками "Секретный сектор вход воспрещен". Линейный навигатор указывал именно в этом направлении. Определив командира группы, по двум красным вертикальным полоскам в центре нагрудника тяжелого боевого скафандра Иш подошла к нему. Не дожидаясь вопроса, командир группы указал на терминал возле шлюза. Иш приложила руку к терминалу, монитор загорелся зеленым, подтверждая право прохода. Ворота приоткрылись на столько, сколько нужно пройти одному.
   - задайте им жару капитан, - глухой металлический голос шел из динамиков тяжелого скафа. Иш кивнула и прошла через ворота, которые сразу же закрылись за ней. Следующий шлюз в конце короткого коридора открылась автоматически, Иш покосилась на едва заметные проемы в стенах. Одна ошибка в сканировании и турели превратят ее в кусок дымящейся плоти.
   Ангар по размеру был аналогичен предыдущему, вот только народу здесь было намного меньше. Пестрая компания встретила ее шумным гамом. Кивнув парочке знакомым Иш ускорив шаг и сдерживая порыв побежать, направилась к объекту вызвавший ее внимание.
   Пару тройку секторов назад она за два пузыря отличного Земного вискаря стала обладательницей важной и очень секретной информации. Одна из разведывательных экспедиций наткнулась на уникальное по своим свойствам вещество, при определенной обработке кое "превращается" в сверхтвердый материал, аналога которого не было во всей их галактике. Вопрос куда его применит даже не стоял.
   Перед ней в длинный ряд на антигравах, висели хищные корабли антрацитового цвета. Припыленно-черный оттенок, металлическим блеском подчеркивал незамысловатую конфигурация корабля в виде изогнутого блюдца. Под крыльями крупнокалиберные трехствольные пулеметы, зачем-то аж по три штуки на крыло.
   - когда я его первый раз увидел у меня встал.
   - да у меня соски ща лопнут, это лучшее что я видела в жизни, - слегка повернув голову, ответила Иш подошедшему гуманоиду из расы Си. Синекожий гигант с седым ежиком волос протянул руку для приветствия. Три тысячи лет назад они скорей всего были бы заклятыми врагами, бьющимися на смерть за этот кусок Вселенной. Теперь они собратья и граждане одной цивилизации сплоченные одной целью. Иш протянула руку и кивнула в сторону корабля, - летал?
   - нет еще, сегодня только прибыл из дальнего сектора, тут всех собрали под закат. Их беседу прервала огромная голограмма командующего.
   - приветствую вас пилоты. Настал момент, которого мы так опасались. Но враг будет повержен, отступать некуда. В данный момент вся военная мощь нашей галактики сосредоточена над общим врагом. Победа будет за нами. Голограмма исчезла также неожиданно, как и появилась.
   - вдохновительно-пламенные речи он так и не научился говорить, -выкрикнул кто-то из толпы. - Отставить разговоры, - голограмма командующего сменила фигура черноволосой подружки Иш. - смеяться будем после того как выживем и победим, а каждому выжившему я поставлю выпивку, - по пятитысячной толпе пилотов прошел одобрительный гул. - Пафосных речей от меня не будет, через минуту вам загрузят доступы, через десять минут вы сможете летать на этих крошках.
   Голограмма исчезла. Доступ и инструкции загрузились ровно через минуту. На полу заструилась линия указывающая путь к истребителю. Долго топать не пришлось, ее красавец стоял "за углом" как и двадцать полуголых гуманоидов различных расс.
   - решили на последок устроить груповушку? - Иш подошла к подруге, которая стягивала с себя облегающий топ.
   - может позже, если выживем, не теряй время.
   - как то "холодно", мы ведь столько не виделись, а ты разговариваешь со мной словно мы чужие. Бросив на пол топ, Тейла подошла к подруге, - извини, столько всего произошло, - она обняла подругу, крепко прижавшись к ней обнаженным телом.
   - времени действительно нет, увидимся после боя, я все тебе объясню. Чмокнув Иш в губы, она подошла к своему истребителю. Иш развернулась и не замечая обнаженных братьев по оружию направилась к своему кораблю.
   - снимите с себя всю одежду и встаньте в подсвеченный круг, - Иш быстро разделась, так как обнаружила себя, единственной кто остался на палубе. - Развернитесь и станьте спинной к кораблю. Поднимите руки. Только скорость внимания ее расы, дала возможность Иш, увидеть боковым зрением как из корабля выстрелили черные жгуты в один миг затянувшие ее тело в утробу корабля.
   - расслабьтесь, подключаю интерфейс корабля к пользователю. Иш полулежала в кабине-коконе пилота пытаясь рассмотреть хоть что-то в кромешной тьме.
   - слияние начнется, через... Кабину заполнила приятная телу жидкость, она плотно обтянула все тело, возник эффект парения. На мгновение, Иш выпала из реальности, в которую ее вернул металлический голос инструктора, - слияние завершено, приятного боя, - Иш невольно улыбнулась, во флоте свой, специфический юмор. Вспыхнули виртуальные приборы навигации, ладони невольно сжали джойстики управления, кабина пилота в виде вытянутой капли едва заметно мигнула, вытягивая сознание в пространство над кораблем, одновременно затягивая голову в глухой шлем.
   Заработал эфир, вернее он взорвался звуками боя.
  - Иш где ты? Слышишь меня? Пожалуйста, ответь.
  - я здесь. Что происходит?
  - Централь атакована, теперь каждый сам за себя.
   Мысли лихорадочно носились в голове, волна первобытного неконтролируемого страха на секунду сковала тело. Этой секунды хватило, чтобы ИскИн корабля вколол психостимулятор и перевел корабль в режим боя. Посыпались "картинки" из еще действующих камер наблюдений, компонуя объемный вид творящегося хаоса. Вокруг осколка бывшей планеты разразился ад. Многочисленные взрывы, росчерки раскаленной плазмы, рвущие транспортные боты пытающиеся вырваться из-под массированного обстрела. Турели Централи, беспрерывно поливающие огнем многочисленные вражеские корабли, щиты которых, зеленым мерцанием окутывали бронированные туши тяжеловооруженных истребителей.
  - идем на прорыв, потом в рассыпную, инструкцию все знают. Удачи. Иш ты со мной, вопросы потом, давай сначала выживем.
  Голограмма сжалась до меньшего радиуса, показывая стремительно приближающийся тяжелый штурмовой крейсер.
  - похоже это за нами. Как только хакнут шлюзовые ворота открывайте огонь.
  - командир вы хотите атаковать крейсер? Вопрос остался без ответа, так как крейсер выпустил торпеды.
  - они же должны брать нас в плен, - раздалось в эфире, перед тем как взрывом разворотило солидный кусок ангара.
   Эта "ошибка" противника открыла возможность более широкого спектра вылета для кораблей Централи. Истребитель Иш одним из первых рванул через покореженный метал в открытый космос. Она даже как-то опешила, но заметив характерный виртуальный значок, поняла, ее корабль управляется ведомым.
   Мгновенно построившись в боевой порядок, на манер сетки, сотня кораблей Централи, прикрывая отход, выпустили едва заметные глазу, темные короткие лучи по вражескому крейсеру. Прежде чем они достигли цели, правый борт крейсера вывернуло взрывом на изнанку, выбрасывая в пустоту искореженные обломки обшивки и внутренности корабля. Бронированная носовой часть крейсера неровными кусками аннигилировалась из реальности, словно невидимая огромная тварь откусывала куски от пойманной добычи, темные лучи достигли цели. Вспышка второго взрыва, в хвосте корабля, намного превосходящий первый и последующая серия взрывов по всему корпусу тяжелого крейсера давали ясное понимание, странный бой окончен.
   К Иш пришло понимание, что теперь только она управляет своим истребителем. Сетка из истребителей рассыпалась в разные стороны. ИскИн истребителя через нейросеть показывал единственный оставшийся рядом истребитель ее класса, конечно же, не считая стремительно приближающихся разрозненных сил противника.
  - теперь мы только вдвоем, - услышала она голос Тейлы, - но расслабляться рано, еще не все.
  - вижу, что делаем?
  - идем по координатам, - из набора присланных Тейлой цифр, Иш мгновенно распознала место базирования своего крейсера.
  - какого хрена? Ты же приведешь их к моему кораблю, - ответа она не услышала. Истребитель Тейлы в крутом вираже с места, ушел в лобовую атаку на появившиеся тяжеловооруженные истребители противника. Иш ошарашено смотрела, как новейшая разработка в буквальном смысле рвет противника. Черный истребитель не выпустив ни одного заряда, рассёк бронированный корпус корабля, пройдя от носа до хвоста не теряя скорости.
   - тебе придется все очень долго объяснять, - пробормотала Иш себе под нос, и также как подруга, с места, мгновенно набирая скорость, пристроилась в хвост истребителя Тейлы, облетев распадающийся от взрыва корабль противника снизу. В зону Платформы они вошли за считанные секунды, эйфорию от управления истребителем Иш прировняла к сексу.
   Сенсоры истребителя рисовали голографические иконки различного класса кораблей ведущих бой над центром Платформы. В творившемся хаосе, Иш обнаружила, что бой ведется между четырьмя противниками.
  - не тормози, прорываемся к твоему кораблю. Уходим максимально вниз. Два черных слегка изогнутых диска на огромной скорости мчались буквально в десятке метрах над поверхностью, будоража зеленоватую жидкость, покрывшую всю территорию Платформы. Между огромных, дымящихся кусков плоти, в шипящем испарением раскаленного метала, едва узнавались искореженные части боевых кораблей.
   Основной бой шёл высоко в "воздухе" поэтому два черных истребителя без проблем добрались до нужной им точки. Почти незамеченные никем. Кроме твари оторвавшей мощными челюстями с игловидными зубами кусок божественной плоти. Ее налитые кровью глаза полыхнули разумом, тварь взяв след, огромными прыжками иногда переходящими на бег устремилась за истребителями.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"