Трандасир Валерия : другие произведения.

Аромат жасмина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Бывают сны, похожие на реальность, а бывает, что и жизнь похожа на сон. Но сейчас речь пойдет о сне, который был настолько реален и ощутим, что поверить в то, что я просто спала, не получается. Ну вот, совсем не получается.
  Как я заснула, не помню, но очнулась в незнакомом месте. Оглядевшись, поняла, что сижу на огромной кровати, прикрытая по талию простыней. Казалось, что в мареве теплого воздуха плывут, закручиваются в спирали и обволакивают все запахи соленой воды, жасмина и терпкий аромат страсти. Домик был небольшой, деревянный, с плетеной мебелью и циновками на полу. Вздохнув от неожиданно захватившего меня чувства счастья, я тихонько встала с постели и подошла к распахнутой двери. Передо мной расстилался пляж белого, чистейшего песка и за ним медленно катил теплые волны океан. Откуда я знала о теплоте воды и о том, что это не море, я понять не могла, но странная уверенность наполняла меня. Неожиданно мне послышался шорох и легкий вздох. Полуобернувшись, я застыла. Оказывается, постель не была пуста, там лежал, раскинувшись, молодой человек. Приблизившись, я ошеломленно охнула, прижав руки к груди. Он был прекрасен. Эти черные длинные ресницы, отбрасывающие тень на щеки, точеные черты лица, темные волосы, рассыпавшиеся по подушке, длинные, изящные пальцы рук, придерживающие подушку, плавные изгибы тела. Чуть застонав, я прошептала.
  - Билл...
  Глаза парня распахнулись, на лице заиграла легкая улыбка.
  - Ты проснулась? - почти промурлыкал он, - Иди ко мне, - и протянул руки навстречу. Не ощутив и тени сомнения, я поползла по постели к нему. А в голове недоуменно крутилась мысль "Как я тут оказалась? Почему он так рад мне?" А руки в то же время касались его белоснежной, нежнейшей кожи, поглаживали, пытались донести до моего сознания, что это не сон. Он выгнулся навстречу моим прикосновениям и ухватился руками за мою талию.
  - Сладкая моя, - шепнул он, - ты всегда столь нежна.
  Чуть ли не заплакав от ощущения томной неги, разлившейся по моему телу, я заглянула в его глаза. Темно-шоколадные, теплые, бездонные, они приковали меня к себе бесконечно. Мне казалось, что я тону в ощущении страсти и нежности, выглядывающей оттуда. Промурлыкав что-то неразборчиво ему в ответ, я потянулась к его губам. Он аккуратно и бережно прижал меня к себе и коснулся своими губами, приоткрывая мои и вторгаясь языком. Его кожа была прохладна, но огонь, опаливший меня при его касаниях, удивил меня. Никогда еще я не плавилась так от жары, хотя спиной и ощущала легкий ветерок от двери. Через несколько минут я оторвалась от него, слегка задыхаясь и с улыбкой прижала пальчик к его губам.
  - Муррр, - пробормотала я, - не спеши, я хочу... ох, - вздрогнула от его поглаживаний, - я хочу изучить тебя, можно? - и застенчиво глянула из-под полуприкрытых ресниц.
  Он кивнул согласно, тогда я сняла его руки со своей талии, подняла и поцеловала каждый пальчик, ладонь, потом прихватила губами большой палец и стала облизывать и посасывать, внимательно глядя на его лицо. Выражение его в этот момент было непередаваемо, искаженное страстью, приподнятое слегка, с дрожащими ресницами, черт, я заводилась сильнее и сильнее, уже сдерживаясь изо всех сил. Отпустив его руки, облизнула пальчик и начала обводить черты его лица. Хотелось запомнить все до мелочей, каждую морщинку, родинку, черточку. Поэтому провела по линии бровей, обвела глаза, нос, прочертила изогнутые линии по губам, вздыхая, погружаясь в негу все глубже и глубже. Коснулась слегка линии скул, убрала руку, полюбовалась на него и опустила ее ниже. Теперь я рисовала круги и полосы по груди, прочертила пальчиком по ключицам, обвела сосок, услышала судорожный вздох, и, не удержавшись, наклонилась и пощекотала языком. Его полувздохи-полустоны приводили меня в какую-то трепетную, неудержимую дрожь, теперь я уже не могла остановиться, прикасалась к каждому сантиметру его кожи руками, губами, прикусывала, поглаживала, целовала и облизывала. Все больше и больше понимая, что мне этого мало, что я хочу еще. И в этот момент, он, видимо, не выдержал, просто схватил меня за плечи и потянул к себе. От неожиданности я упала на него. И это ощущение прикосновения кожи к коже вырвало у меня долгий стон и зажгло где-то в моей груди маленькое солнце, которое разгоралось все сильнее и сильнее с каждой секундой. Я прижималась плотнее, потиралась о него всем телом, что-то мурлыкала, не понимая сама что, пока он не не прижался ко мне губами. Сначала он просто касался меня, потом слегка приоткрыл рот и погладил мои губы языком. Я вздохнула, ощущая, как аромат жасмина заполняет меня всю, до кончиков пальцев, и впустила его язык. Теперь он поглаживал языком мои десны, зубы, язык, задевая меня свои пирсингом, погружая меня в пучину страсти и срывая мне крышу напрочь. Я уже не понимала, что делаю, просто интуитивно стараясь не останавливаться, продолжая поглаживать его руками по груди, бедрам, бокам, принимая и отдавая назад все более страстно поцелуи. Наши стоны, вздохи, хриплое дыхание смешались, здесь и сейчас не было его и меня. Были МЫ! И осознание этого кружило голову сильнее хмельного вина, сильнее всего, что только можно представить. Он перевернулся, подминая меня под себя. Остановился, вызвав мой недоуменный вздох и, заставив распахнуть широко глаза. Теперь он просто смотрел на меня. Лаская взглядом, даже более явно, чем если бы касался. Вся моя кожа горела, мне так хотелось погасить это пламя, и наоборот, появилось желание, чтоб оно не погасло вечно. Я выдохнула, сквозь судорожно сжатые зубы.
  - Котенок... что же ты делаешь со мной? - и неожиданно услышала в ответ.
  - Ничего, просто... люблю...
  Я растаяла, расплавилась от этих слов, понимая, что уж большего счастья не выдержу, что сейчас или взорвусь, или заставлю его хотя бы коснуться, хотя бы чуть-чуть снять мое напряжение. Я потянулась к нему всем телом, замечая, как в его глазах полыхает то же пламя, что и в моих, чувствуя, что его сердце колотится о грудную клетку ничуть не слабее моего. И он ожил, коснулся кончиком пальца моих опухших от поцелуев губ, склонился и прикусил мочку уха. От чего я зашипела, как масло на раскаленной сковороде и рванулась навстречу. А он опускался губами по шее, оставляя позади влажную дорожку, которая тут же начинала полыхать, заставляя шептать.
  - Еще, еще, умоляю.
  Он не останавливался. Ласкал руками мое лицо, проводил ниже, по шее, по груди, коснулся губами соска, и неожиданно прикусил его. Мое сердце остановилось на секунду, мне показалось, что я больше не смогу, не удержусь, соскользну за грань, но он продолжил, и сердце мое ожило, заколотилось, дыхание сорвалось, но я все еще была жива.
  Когда он исследовал губами мою кожу, обводил языком все выемки, не пропуская ничего, я только подавалась навстречу, но, когда он коснулся языком внутренней стороны моего бедра, я застонала и вцепилась ему в волосы, дергая, оттягивая его. Потому что большего я выдержать была не в состоянии, а так хотелось сначала получить его, ощутить его целиком, там, в глубине, погасить этот пожар страсти вместе. И он понял! Остановился, поднялся выше, поцеловал снова и, прижав меня к себе, одним движением вошел, вызывая у меня мурашки по коже и огонь по венам. Я смогла только двинуться навстречу, застонать что-то похожее на "да" и чуть не потерять сознание от ощущения, что все именно так, как я и хотела. Именно так, а не иначе...
  Он входил глубоко, резко подавался назад, увеличивая амплитуду, убыстряя и убыстряя ритм. Я отвечала на каждое движение, краешком сознания понимая, что он ощущает меня чуть ли не лучше меня самой, что стоны наши уже стали слишком громкими... что еще чуть-чуть и...
  Взрыв был невероятной силы, меня затопила огненная лава, которая потекла по венам, животу, груди, обжигая, плавя, сводя с ума и вознося на седьмое небо. Он упал на меня, не задумываясь в ту секунду, что мне может быть тяжело. Да, в общем, это было и неважно. Наше дыхание смешалось, сердца бились в одном ритме, в этот момент мы не понимали кто мы и где мы, было только ощущение безумного счастья и невероятной нежности. Когда, через несколько минут, мы сумели немного прийти в себя, он приподнялся, заглянул в мои глаза и хотел что-то произнести, как... Пробуждение было неожиданным. В глаза ярко и неумолимо светило солнце. Но, когда я сумела разлепить глаза и сесть, на тумбочке, рядом с кроватью, лежала охапка жасмина, вызывая у меня спазмы по всему телу и легкий, но от этого не менее судорожный стон. Позже, когда я уже собралась, и стояла, глядя на букет, который я еле впихнула в вазу, запах заставил меня осознать, что это был не просто сон... что еще есть шанс, что когда-нибудь все повторится... и что счастье, извлеченное из этой ночи, никуда не делось...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"