Трандасир Валерия : другие произведения.

Ночь сирени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Долгое время сны мои были сумбурными и пустыми. Какие-то обрывки воспоминаний, ощущений, и только темные, но яркие, почти как звезды, глаза, периодически преследовали меня, вырывая меня из сна в странном состоянии взволнованности, почти задыхающуюся, взмокшую, со слезами на глазах. Я уже чуть ли не молилась, чтоб он или приснился снова, либо исчез из моих снов совсем, как...
  В этот раз я оказалась в саду. Стояла тихая летняя ночь, где-то неподалеку стрекотали сверчки. В воздухе разливался одуряющий аромат сирени. Я люблю сирень, люблю ее запах, но сейчас его был так много, что я почти задыхалась. В поисках спасения от него, чувствуя, как сильно начинает кружиться голова и сознание мое уже мутится, я почти побежала прочь. Я неслась не разбирая дороги, уже не понимая куда и зачем бегу. Пока не влетела во что-то? Или кого-то? Сначала от неожиданности я просто попыталась обогнуть препятствие, даже не попытавшись разобраться, что же преградило мне путь. Но руки, сильно притянувшие и сжавшие меня, заставили остановиться и попытаться понять, кто же меня держит. Подняв голову, я наткнулась на столь долго меня мучавшие глаза, которые сейчас насмешливо меня мерили взглядом. На губах играла легкая, даже слегка язвительная улыбка, и даже сквозь бешеный стук моего сердца, что заглушал сейчас все другие звуки для меня, я расслышала.
  - Ну и куда мы так несемся? Кого или чего боимся?
  Вздрогнув, я выпрямилась и упрямо и решительно вонзила свой взгляд в его глаза.
  - Я не боюсь! Просто, этот запах... я задыхаюсь....
  - А... запах, - уже как-то спокойнее произнес он, - понимаю, меня тоже раздражает. Пойдем.
  И он потащил, почти понес меня за собой, пока не привел к беседке, которая находилась на отвесном обрыве, и которую сильно продувало морским бризом, благодаря чему аромат сирени здесь становился куда слабее и был уже даже приятен.
  - Спасибо, - пробормотала я, обессилено опускаясь на скамью, и притягивая под спину одну из разбросанных на ней подушек, - так значительно лучше.
  - Правда? - он опустился передо мной на корточки и все так же насмешливо разглядывал меня, - вот расскажи мне, кто ты? И как ты оказываешься рядом со мной столь часто? И еще... почему мне не хочется тебя просто послать?
  - Ох, как много вопросов, - почти застонала я, - Кто я? Я - твой сон, не более того... А вот как я тут оказываюсь, и почему ты меня все еще не послал - я не знаю, - пожала плечами, - Может, тебе известно больше меня? - улыбнулась я.
  - Нет, неизвестно, - покачал головой он, - да я уже и не уверен, что хочу что-то знать. Говоришь, ты просто мой сон? - он протянул руку и задумчиво провел по моим губам, вызывая прилив краски к моему лицу, отчего я неудержимо покраснела, и дыхание мое почти сорвалось, - Тогда я хочу получить от моего сна все, что только может присниться.
  - Мммммм, - слегка застонала я, - И что же это?
  - А вот что! - воскликнул он и склонился к моим губам, захватывая их в плен, почти сминая, заставляя меня снова стонать и чувствовать, как меня начинает аж потряхивать от неизбежно накатывающего на меня возбуждения. Он был желанен, еще как желанен! Каждую минуту, каждое мгновение, что он всплывал в моей памяти, сердце мое сладко сжималось, заставляя почти плакать от метаний о несбыточном, о том, как же хочется ощутить его руки, его губы, черт, да его всего и как можно ближе! Я потянулась ему навстречу, случайным движением скидывая все близлежащие подушки и почти падая ему на колени. Хмыкнув, он слегка отодвинулся, скинул остальные подушки и толкнул меня на них. Я же только постаралась не удариться и с благодарным полувздохом-полустоном, ощутила, как он двинулся вслед и накрыл меня своим телом. Здесь, внизу, аромат сирени стал немного сильнее, он даже перебивал запах лака для волос, из-за чего я потянулась руками к его плечам и потянула на себя, прижимая ближе, сильнее, утыкаясь лицом ему в волосы, рассыпавшиеся по плечам и почти всхлипывая от ощущения страстного желания, заполнившего меня всю, до самых кончиков пальцев. А он был явно не расположен нежничать, действительно, я же его сон и средство воплощения фантазий, чего же еще можно было ждать? Я почувствовала, как он потянул с меня юбку, вместе с бельем, одновременно пытаясь расстегнуть ширинку на джинсах, что явно было слишком сложной задачей сейчас. Поэтому, чуть не рассмеявшись, еле сдерживая сдавленные хихиканья, которые все ж слегка прорывались сквозь неплотно сжатые губы, я вывернулась, приподнялась слегка и начала быстро и без раздумий стягивать с себя вещи. На теплом, ласковом воздухе мне не было холодно, а от его горячих, почти пламенных глаз, я ощущала, как начинаю таять. Стянув и отбросив в сторону последнюю деталь своего довольно скудного туалета, я потянулась к его джинсам. Он снисходительно наблюдал, легкими касаниями вызывая у меня судорожные стоны и нервную дрожь, которую я даже и не пыталась скрыть. Наконец, разобравшись и с его вещами, я коснулась рукой средоточия его желания, наблюдая, как с его лица исчезает небрежная отстраненность, и на ее место приходит жаркая истома и горячая страсть.
  Какое-то время он позволял мне поддразнивать его легкими касаниями и поцарапываниями. Но я видела, как сужаются его глаза и в них загорается не желание уже, нет! Исступление просто! И в какой-то момент, что-то как щелкнуло, я поняла, все - больше играть мне не позволят и точно... он толкнул меня, тут же схватил за ноги, потянул на себя и, не задумываясь, одним движением, резко, даже причиняя мне боль, вошел. Но первые неприятные ощущения почти сразу пропали, я была слишком возбуждена, да и его взгляд, такой яростный, сумасшедший, жгучий, сносил крышу и мне. Теперь вместо желания нежности и ласки я хотела кусаться и царапаться. Кажется, во время его движения я так и делала, по крайней мере, через какое-то время с его спины даже закапали яркие искры крови. Но это не останавливало, ни его, ни меня. Хотелось еще и еще. При каждом его толчке, каждом движении, все более и более сильном, безрассудном, хищном, мое сердце в том же ритме ударялось о грудную клетку с такой мощью, что хотелось его схватить и держать из страха, что выскочит. Желание, страсть, стоны, запах сирени, все заводили и заводили. Я горела, пылала, уже не понимала, что я делаю и зачем. На каком-то инстинктивном, почти подсознательном уровне я понимала что должна двигаться навстречу, что это, уже болезненное, удовольствие, станет еще больше, ярче, если не останавливаться, подчиняться, позволять своей крови двигаться в одном ритме с его...
  В какой-то момент я что-то кричала уже, вспышки страсти стали невыносимыми, желание зажигало и испепеляло, я и рыдала и стонала, слыша почти столь же громкие стоны в ответ. Кто из нас больше сходил с ума - не знаю... но что-то происходило, невероятное, неземное, но правильное до жути... было ощущение, что мы сливаемся, сплавляемся в одно целое и возбуждение у нас уже общее - одно на двоих, потому что в тот момент разделить нас было нереально. Наконец, при особо резком движении он закричал, громко, сумасшедше, яростно... я ощутила как пылающей лавой разливается внутри и по ногам его сперма, как пульсирует он во мне, понимая, что и сама срываюсь, лечу, тону... схожу с ума от ощущений и любви... Какой-то животной, приземленной, первобытной... но столь сильной, как никогда до сих пор...
  Очнулась я на диване, где заснула, прослушивая песни Билла... все болело... под ногтями были какие-то кусочки кожи и между ног просто полыхал огонь... Но ощущение спокойствия и счастья не отпускало. Теперь я была уверена, что он - мой, а я - его... Мы пометили друг друга, обозначили свою власть и желание, даже не понимая этого... И пускай это только сон, но иногда сны важнее реальности... А сирень все так же благоухает за окном...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"