Трапезников Алексей Алексеевич : другие произведения.

Ночной парадокс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Страшная история. ДЕДЯМ НЕ ЧИТАТЬ!!

Тихая ночь. Темная и глухая ночь. Такие ночи случаются только раз в сто лет. Именно в одну из таких ночей и появился на свет наш герой. Теперь он сидел в гостиной, на диване своей жертвы. А жертва лежала бездыханная возле его ног. Не как нельзя сказать, что наш герой просто появился на свет взрослым. абсолютно нет. Он родился на этот скромный свет, как и все мы, В поту и нервах любовных ночей. Его скромно и не такое счастливое детство, как у других детей, привели его во многие дома, где он сеял горе и боль. Вообще вся его жизнь не отличалась праздностью, скорее можно сказать, Страданием. С детства над ним смеялись, унижали и даже пытались просто его убрать из этого мира. Его родители слишком часто были пьяны, а в результате этого, покинули этот мир слишком рано. Но слава богу наш герой, успел вырасти из того возраста, когда все желания детей должны удовлетворять родители. Ему было 15 лет, когда он осиротел. После этого он стал совершенствовать себя на самом ужасном пути. Пути насилия и убийства. Сегодня ему было уже за 30 лет.

"Господи! Ты прекрасно знаешь, как я устал делать эти вещи, Придай мне сил!" В этот самый момент в дверь постучали:

- ОТКРОЙТЕ полиция! раздался голос.

В его руке сверкнула сталь ножа, самая естественная для него вещь, продолжение его руки.

Когда полиция ворвалась, в помещение то обнаружила в комнате 2 трупа. на этом его жизнь была окончена на всегда.

КОНЕЦ


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"