Трапезников Александр Николаевич : другие произведения.

Мысли вслух или Бред Сумасшедшего

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Haile Ande Faile!

DICTIUS ТЕ NECARE

Сказка

Мысли Вслух или Бред Сумасшедшего

Вот так всегда. Одна судьба...

Все мы держим путь куда-то...

Я - Бог...

Кто ты, читающий эти строки?..

Не хочу жить, не хочу жить в этом мире...

Ты не можешь жить по-другому...

Когда ты смотришь сквозь пальцы...

Скажи мне кто твой бог, а я скажу кто ты.

Подумай о себе и лишь потом ты волен...

Эй, кто там дышит мне в затылок?..

Чем свободнее и сильнее индивидуум...

Go now my children...

Вы сгубили этот мир...

Источник жизни есть смерть

Лишь слабый боится смерти...

Сколько бы я ни писал...

Он пришел в этот мир, казалось бы. довольно давно...

ТНЕ PATH

Все мы живем, хотим этого или нет...

Ну и что я тебе могу сказать?..

Жизнь  есть первопричина смерти...

Желание человека - уже есть огромная сила...

Сигареты, алкоголь. наркотики...

Бывают такие моменты...

Там где свет сменился мраком...

Ты думаешь все так просто в этой жизни?..

Наступила вечная зима...

 И придет он в этот мир...

"Есть много книг, которые я хотел бы...

Осталось совсем немного...

Месть... Страшная безумная месть...

Пустота внутри...

Черным туманом покрылась земля...

Хороший человек - мертвый человек.

Когда тебе плохо, ты пытаешься избавиться...

Источник жизни есть смерть.

Морена и Цветы

post factum

 

Haile Ande Faile!

 

Вот ты где, "радость моя". Ну здравствуй, здравствуй. Заходи раз пришел. Чувствуй себя как дома.

Но здесь холодно и темно, каждый предмет пропитан злобой, а в воздухе витает ненависть? Тебе, конечно, чуждо это. Ведь у тебя дома так тепло светло и уютно.

soulzine как отражение души. Слова в унисон крикам и шепоту твоей души. Крик души, который никто не услышит. Крик в пустоту, который если и вернется, то глухим эхом, потеряв часть послания, едва ли не самую важную.

Я не буду прислушиваться к эху. Зачем? Если это послание выходило из моих уст. А то что возвращается мне уже не нужно и не интересно. Мне это даже чуждо.

Я все равно не услышу вашего писка, не кричите. Я далеко от вас.

Отрыв от реальности в пользу себя и своего "Я".

Такого еще никто не делал. Значит не нужно было и сейчас не нужно и нужно не будет.Каждый сходит с ума по-своему. Я вот так.

 

DICTIUS ТЕ NECARE

(или Ты должен убить себя сам)

Суицнд - наиболее иррациональное и поэтому привлекательное проявление психики Homo sapiens. Для него не существует буквального объяснения.

Е. Юфит.

Здесь хотелось бы сказать о свободной смерти.

Смерть бывает осознанной и не осознанной (от старости, от несчастного случая, от болезни ). Осознанная же смерть вызвана какой-либо причиной или рядом причин.

Задумываться о смысле жизни свойственно человеку думающему. И не только о смысле жизни (для чего жить ?), но и о смысле жить.

Каждый задумывался о жизни и каждый наверное приходил к мысли о суициде.

В этом ничего необычного или больного нет, это просто одна из ступеней лестницы развития личности по которой каждый из нас шагает, кто-то быстрее, кто-то медленнее. Возраст человека и течение земного времени значения не имеет.

Бывает в старости человек только в начале пути, там он чаще всего и остается,

Он чувствует приближение смерти и мирится с этим. Так же чувствует приближение смерти и молодой, о таких говорят "стар умом". Но если к старому смерть сама протягивает свои костлявые руки, то "старый молодой" сам зовет её к себе.

Причин для этого столь же много как и способов покончить с собой. Они так же различны и разнообразны, но у каждого своя. Давай попробуем рассмотреть их.

Первая и самая банальная - это какая-либо проблема в жизни и неспособность её решить. Безвыходных ситуаций не бывает, бывает человек который не может найти выход. Хотя смерть наверное и является тем самым выходом.

Такая смерть мною не одобряется. Хотя нет, любая смерть одобряется, но эта не вызывает уважения.

Другое дело - смерть вызванная не земными обстоятельствами, а в следствии рассуждений и обдумываний.

Нежелание жить в этом мире. Таким образом через смерть попытка попасть в другой. Неприятие и непонимание этого мира.

Жажда познать мир, в конце концов, оборачивается полным непониманием мира, и пониманием того, что всё, что мы знаем и видим это иллюзия, мираж.

Наукой все объяснено. Выведены какие-то законы и формулы мирового порядка. Но кому нужны эти глупые объяснения.

Всё равно никогда, и ничего мы не узнаем. Эта безысходность и пустота и приводит человека к мысли, а потом и к самому

самоубийству.

Но кто-то живёт лишь надеждой, надеждой на будущее. Таких людей я называю мазохистами. Что ж, им нравиться истязать себя. Но возникает один вопрос "Зачем?". Не имеющий смысла жизни в прошлом, не имеют его и в будущем. Это не версия, это

аксиома.

Человек - существо (по)хотливое. Он все время чего-то хочет. И чем больше он получает, тем больше ему требуется. Так же и

тут. Не понимая чего-то в этом мире, он обнаруживает ещё больше тем для еще большего непонимания.

Но когда человек на верхней ступени, он уже не человек, он - сверхчеловек и всё человеческое ему чуждо. Сверху он смотрит на людишек, копошащихся, как муравьи в муравейнике. Для чего живут, не понятно. Чем они лучше тех бабочек однодневок?

Так что думай, окончить свой "день" не дожидаясь "вечера", либо стать сверхчеловеком (что для тебя мало вероятно, в данном случае не действует утверждение "попытка не пытка". Как раз наоборот пытка да еще какая. В конце концов тебе им все равно не стать).

А вообще уходить надо вовремя. Уйти в "расцвете" не дожидаясь "заката". Умри вовремя. И если ты все еще раздумываешь кончать или не кончать жизнь самоубийством. Вот тебе мой ответ - "Кончай". Я за тебя искренне порадуюсь, зная, что на земле стало одной мразью меньше.

Еще больше людей, которые подмазываются к данной категории, желающих уйти из этого мира. Такие вызывают лишь презрение.

Некоторые говорят:"Да, вот я хочу покончить жизнь самоубийством. Ну а как же мы родственники, которые так меня любят?"

Бред! Такие утверждения - показания того, что ты тоже кого-то любишь (в данном случае, своих родственников). Ты не должен думать о других людях. Это проявления слабости. Какое дело тебе до них в настоящем? Что уже говорить о будущем? Они, если и будут тебя вспоминать, если тебя это так интересует, то максимум месяц. И то это будет не искреннее проявление их чувств, а потому, что так положено. Да, в конце концов, посмотри вокруг. Сколько ты видел смертей? Разве всё не так как я говорю?

Конечно, если ты умрёшь, ты насрёшь огромную кучу дерьма в душах тех людей, которые "так тебя любят". Это хорошо.

Так как, не убийство, а самоубийство есть крайнее проявление твоей мизантропии. Убивая кого-то, ты освобождаешь его от земных оков, тем самым, делая ему услугу, что уже не мизантропично. Убивая же себя, ты убиваешь и тех, кто "так тебя любит".

Сделавший выбор, желает смерти быстрой и безболезненной. Что естественно. Живущий для себя и ради себя, не приемлет даже малейшую боль, в конце концов выбирает самый безболезненный и эффективный способ. Последние тоже не маловажно. Ведь могут и помешать, и спасти, что полностью не приемлемо. Только чётко спланированная операция позволит достичь нужного результата

 

There is nothing to love.

Everything-to hate.

 Hate... It's only the true sence of my own.

 I hate you... the face in the mirror.

 I want only one tiling.

 I want your death,

Your death... & nothing more.

 Please, go away from this fucking reality,

Where everything is nothing...

And nothing is everything.

Смерть... Какая же бывает смерть? Ну, конечно, смерть быстрая. One moment, please. И все. Ты уже с другой стороны. И медленная, о которой ты не подозреваешь, ты живешь, но ты медленно умираешь. Но это долго, не правда ли? Ты же не

любишь ждать.

Если способы медленной смерти ты мог совмещать, чередовать или использовать все вместе, то с далее перечисленными видами, уже быстрой смерти, ты должен ознакомиться и сделать свой выбор. А я помогу тебе в этом. Так как совмещать эти виды глупо и бессмысленно. Совмещать несовместимое? Ну..., не знаю. Можно, конечно, прыгая с крыши небоскреба, застрелиться, но это уже из области фантастики. Хотя, и этот способ возьми на заметку. Это, если ты любишь экзотику.

Ну, шош поскакали?..

1    Первый и самый эффективный, и, что немаловажно, быстрый и безболезненный способ сказать всем "Bye! Bye!". Если бы я выбирал, я бы выбрал именно его.

Ну так вот, слушай, "дружок". Берешь пистолет, автомат, пулемет "Максим", дедушкин револьвер, ружьё 1812 года, ну что под руку попадется, лучше дробовик (действительно "убойная" вещь). Прицеливаешься на свой "чайник" и нажимаешь на курок,.. все, никакой боли, разочарований. Твои мозги украшают обои, потолок, пол, короче все вокруг, К-р-р-р-а-сота! Далее, прибегает твой друг, фотографирует тебя "не совсем живого", скупая мужская слеза появляется у него на щеке, и дабы как-то успокоиться, кушает бутерброд с кусочками тебя "родимого".

2.    Теперь перейдем к четырём стихиям, которые тоже тебе помогут, если правильно их использовать.

Если ты в детстве ссал фонтаном и все говорили, что ты станешь пожарником, ты любил огонь вопреки лозунгу "Детям спички не игрушки", ты пел песню "Взвейтесь кострами темные ночи", но тебе не удалось связать свою жизнь с огнем. Свяжи хотя бы свою смерть с этой стихией. Чем хороша такая смерть? Тем, что от тебя останется только кучка пепла и ты не будешь гнить на христианском кладбище, six feet under. Но это при условии если ты сгоришь дотла. Хорошо иметь друга в крематории. Но, а за не имением оного просто набери дровишек "из леса вестимо", зафугач пионэрский костер, почувствуй себя во времена инквизиции. Конечно, будет больно, но это вначале, а потом, когда ты уже покроешься аппетитной чёрной корочкой, больно уже не будет. Придется потерпеть немного, но это - ничто но сравнению с тем, что ты уже натерпелся.

3. Вода... Ну, начинать надо было с того, что не надо было учиться плавать, ты бы уже давно утонул. Ну, а так как плавать ты умеешь, топись - не топись, все равно будешь всплывать, как говно, инстинкт самосохранения, блин. Так что слушай меня, "дружок". Возьми большой пребольшой мешок, покидай туда все эти никчемные 'зины, кассеты, диски, книги которые поселились в твоём доме. И вперёд к ближайшему водоему. Привязываешь мешок к шее и будь уверен что весь представленный в мешке, так называемый "underground", если не под землю, то на дно он тебя утянет точно. Передавай привет русалкам, водяному и Му-Ме.

4.       Стихия Љ 3.Воздух.

Можно умереть и от нехватки воздуха и от его избытка. Скажешь, как от избытка? Да пожалуйста, отбираешь у наркуши шприц, набираешь туда воздуха и, как это ни банально, вводишь в вену. Воздух можно и перекрыть, надеть пакет на голову, в конце концов задушить себя своими собственными.

5.       А лучше повеситься.

Сперва заготовься веревкой, мылом и табуретом. Теперь, когда все готово, выбери место. Не вешаться же в туалете на дверной ручке на шнурках, Пойди на природу. Птички поют и все такое. Выбери сук покрепче, а то обломится, упадешь, жопу отобьёшь. Больно же!!! Выбрал? Отлично, дальше сам знаешь что делать. Один прыжок с табуретки и всё.

6.      Такой же один прыжок, но более долгий но времени падения - составляющая часть другого способа суицида.

Где там у вас самое высокое здание в городе? Тебе туда. Хорошо если там есть лифт, но если нет, ничего, попыхтишь, залезешь на верхний этаж. А там сделай лишь шаг и "свободен как сопля в полете". Красиво летишь! О, упал уже, поцеловал землю-матушку.

Способов много, было бы желание и фантазия. Можно не изгаляться, просто пырнуть себе ножичком в сердце. Можно приобщиться к высокому, высокому электричеству. Можно лечь на рельсы (если твой кумир - Анна Каренина ). Выбирай только тот ж.д. путь где шахтеры не перекрыли ветку, а то долго ждать придётся. Можно, просто-напросто, вскрыть себе вены в ванной, приняв таким образом ванну частично из собственной крови, уподобив себя, в какой-то степени, Элизабет Батори.

Вот так-то, "дорогие мои" любители жизни и её составляющих. Решайтесь пока не поздно. Да и не поздно никогда.

Мертвых существует. Совсем.

 

Сказка

Жил был на свете маленький мальчик. Ну прямо мальчик-с-пальчик. Да нет. Больше. Больше.

Жизнь, скажу я тебе. была у него не сахар.

У всех родители как родители. А у него,,, Ну... Мать его звали Машей, отца-Иосифом. Но. так уж получилось, не он был его отцом. Иосиф был очень старым, естественно ни на что не способным. Да и вообще он ему в деды годился.

А родился где он?.. Это же вообще позор. В хлеву!

И назвали его иисусом христом. Что означало - иисус "помазанный".Долго он потом думал: почему "помазанный . Чем же это его помазали? Говном коровьим, что ли? Благо, чего, чего, а этого в хлеву было предостаточно.

Думал мальчик, думал, кто же все-таки его отец. Решил, что сосед, наверное. Так, нет, все оказалось намного хуже.

Машка же славилась в деревне своей добротой и доступностью. Ну...шлюха была, одним словом. Так вот, залетела она не от соседа и не от любого деревенского мужика, а от святого духа.

Мальчик знал, что духи жили не так далеко, в стране под названием Афганистан. И еще он знал, что они были иноверцами, мусульманами.

Люди относились к нему, мягко говоря враждебно. Лишь, завидев его плевались, кидались камнями, палками, и особенно палками. Как мужик увидит его какой, подзовёт, кинет пару палочек и пойдёт своей дорогой.

Так и подрос " петушок ", как его ласково называли в деревне. И пошел он бродить по белу свету, людей посмотреть и себя показать.

Ходил он, бродил и в каждом городе находился такой же как и он. И скоро набралось их 12 человек. Ходили они теперь вместе, распространяли веру свою среди людей.

А вера их заключалась в том, что:

А) люби ближнего своего, как он тебя;

Б) если ближний твой поцеловал тебя в одну щёку, подставь другую.

Вот так они и жили согласно своей вере. Любил иисус апостолов и они его соответственно. Но не обращал он внимания лишь на Иуду. Был Иуда некрасивый, безобразный даже, иисусу больше нравились другие его ученики. И решил Иуда предать иисуса. И вот однажды зашли они в один город схватили иисуса солдаты и казнили его.

И настал ему пиздец. А кто слушал молодец.

 

 

Мысли Вслух или Бред Сумасшедшего

666

Вот так всегда. Одна судьба. Одно знаменье будущих надежд. И ждешь ты тупо. Что ты ждешь? Свою оправданную жалость, свои промытые мозги. Ты "чист" душой, ты потерял её, разрушил вековые тайны.

Ты умер, сгинул навсегда. И не оставил всё как было.

А дальше что? Опять судьбы знакомой переплёты?

Ты в ночь ушёл. Забыл огни.

А кто теперь способен дале идти дорогою твоей? Твоим надеждам и желаньям вторить?

Нет никого способного на это. Ты взором ненависти сшиб всех прильнувших тупо к твоим речам, не стоящих пустых умов, безликих примечаний.

И для кого же нужно это всё? Нет, не для тех кто между строк не видит ничего, кто думает, что это всё к нему. И не к нему и ни к кому все это вовсе.

Пройдут года, да что года, минуты, секунды пролетят и никому и дела нет для слов и мыслей чуждых им. Они не видят или не хотят, они не слышат или они глухи. Им это просто напросто не нужно.

Зачем "грузиться". "Это ж надо думать..." А думы не для них, не то что думы—думки.

А может зря ты их так? Ведь по себе же ты их судишь.

А что они в сравнении с тобой? Так... мелкий мусор, гнилая щепка в океане грёз.

И всё же слушатель найдётся, поднимет паруса и путь начнет свой бесконечный, туда и там, где всё как хочет он.

Ведь мир огромный и зримый лишь ему откроется всей своей красою. И попадя в невидимые дали, забудет он ухмылки судьбы своей соседушки навеки.

Его глаза глядят в бескрайний горизонт. Как много впереди непознанных желаний. Но он не хочет ничего. Когда всё есть зачем же ещё боле?

Один, один он в этом мире. Ну наконец сбылась одна покрытая плесенью мечта.

И кто сказал, что всё это было? Старее мира всё это дерьмо?

А ты что думал, что-то значит время? Оно течёт в обычной суете. А ты стоишь и ждёшь по-прежнему чего-то. Урвать ты хочешь лучший времени кусок, пыхтишь, стараешься. Напрасны все твои потуги. Твои желанья низменны, твой мозг гнилой придумал их в безумье.

Идёшь по лезвию ножа ты, и скоро упадёшь, обрызгав всё вокруг своею мерзкой плотью.

Спугнёшь ты только вороньё. Слетится оно полакомиться твоей разложившейся душой.

И не по пути тебе со мной.

Кто хочет что-либо найти, всегда теряет кучу безделушек. И дале, то, что он находит становится, опять же безделушкой, отягощающая твой карман бессмысленной тоской.

О, где же вы, посланники разлуки? На крыльях ваших сгинуть я хочу. Хочу взлететь к невидимым порогам, и падая весь путь мой лицезреть.

Каким я был, каким я стал Всё то, что было мне присуще в прошлом мире. И как оно растаяло, как льдышка на слепом огне.

И ничего теперь я не жалею Не спутывает меня уже никто, ничто. Порвал свои я цепи золотые, которые другой носил бы целый век. Оковы сняты и повязка с глаз и солнце здесь не светит.

И лишь немой рассказчик вам расскажет как было всё, как будет и как есть.

Дыханьем огненным спалил я всё былое, прошёл с мечем по памяти былой.

А ты задуй свою свечу. Иди за мной

Но заведу я тебя в болото твоих страхов. А что ты ожидал? Кому ты нужен в этом fucking мире? Ищи свой путь. Иди своей дорогой. Нечего проситься на чужой путь. Ешь свой хлеб жизни и не заглядывай в чужую тарелку. Кому как ни тебе надо больше общаться с одним единственным человеком, с самим собой. Ведь его ты знаешь хуже всего. И не стой же ты как вкопанный, отправляйся прямо сейчас, никому не говоря и ни с кем не прощаясь, в свой первый и последний , единственный путь.

666

Все мы держим путь куда-то.

Мы давно уже в пути.

Всё же мы дойдём когда-то,

Но с живыми нам не по пути.

 

666

Я - Бог...

Я царь земель своих,

Где тьма покрыла все вокруг,

Где стон обид забыт.

Врагом, где стал мой близкий друг.

Оттуда песнь моя забытая слышна.

Я снова вышел в степь мне дорогую.

Печали где стоит громадная стена.

Теперь я смерти не миную.

Не буду проходить я стороной.

Зайду в обитель гнева

Здесь мой дом родной.

Покрытый болью жизнь я проживаю

И сколько мне терпеть ещё

Не знаю...

Я вновь окутан темнотой.

Моя душа горит в огне.

И если, всё же ты со мной,

Увидишь всё ты это в страшном сне.

Проснёшься ты в агонии и страхе.

Кошмар твой кончился, остынь.

Лишь я по прежнему во мраке.

 

И лучше ты, придурок, сгинь

 

Не для тебя сиё

Еще ты не дорос

И это всё МОЁ

А ты уйди с дороги, говносос.

 

        666

Кто ты, читающий эти строки? Человече... Да, что ты знаешь? В сущности, ты не знаешь ничего. Да и что ты вообще можешь знать? Все твои знания относительны, как и всё в этом мире. Твоя уверенность в себе, в том, что ты делаешь - это лишь иллюзия. Иллюзия твоей сущности, тебя самого. Проснись, человече... Только твой разум способен уйти из повседневности этого мира. Ты - личность. Не молчи! Действуй! Ты понял меня, человече?..

 

666

Не хочу жить, не хочу жить в этом мире. Зачем он мне, что я тут забыл, и что я тут собственно говоря делаю? Нет, это не мой мир. Я родился не в то время, не в том месте, да и, вообще, зачем родился?

Кругом гнилые обещания и надежды, напускная радость бытия и целостности всего того, что не для меня. Вся эта сраная цивилизация во главе которой стоит лишь жажда наживы, жажда власти.

 

666

Ты не можешь жить по-другому. Ты не можешь думать не так как все. Твое так называемое мировоззрение... Ты зришь на мир одним полуоткрытым глазом. Я уж не говорю о том, чтобы ты повернул голову, огляделся вокруг себя, тебе даже лень открыть один глаз. Ты смотришь, и что видишь? Лишь расплывчатые очертания реального мира, которые ты принимаешь за действительность.

Твой мир - это одна точка на бескрайней плоскости, которая тебя окружает.

Иллюзии жизни, наполненные страстью, страхом, ненавистью, любовью и другими чувствами, которые не нуждаются в дополнительном образе, создаваемым твоим воспалённым мозгом.

Это лишь часть всего того, что называется мечтами и желаниями, а в сущности - животными инстинктами, которые присущи всем представителям той части населения земного шара, которое гордо именуется человечеством, но ни чем не отличается от своих низших собратьев, которые суть выше любого обыкновенного человека.

Животные чище, они не покрылись говном своих неутолимых желаний. А, вот, человек не только покрылся с головы до пят, но и всё вокруг себя изгадил, не задумываясь о будущем, не думая о своих детях, которых он "так любит", не о природе у которой он взял всё, а отдавать не хочет ничего.

Но долги нужно возвращать, иначе посадят в долговую яму. Большую огромную яму, благо земля дала, земля и возьмёт. И чем больше появляется в ней этих самых ям, куда сажает старушка Смерть своих подопытных, тем человек в лице всего человечества трясётся и просыпается в холодном поту, ощущая свой близкий конец, который придёт рано или поздно. И каждого посадят в свою долговую яму.

Но человек плодится с такой скоростью, как не плодятся тараканы, гадя его квартиру. Он ненавидит тараканов, но не видит, что он такой же, только гадит на большей площади, засоряя землю, воду, воздух. Но, как он давит тараканов, так и его кости будут хрустеть под чужими ботинками.

И давай не будем утверждать, что ты не такой, что ты совсем не похож на него, что ты даже в своих мыслях и чувствах, желаниях и возможностях, если не превосходишь его, то целиком и полностью осознаёшь, что ты выше. Но, какой там "выше", ты же не можешь прыгнуть выше себя, ты ударишься головой о потолок, который специально для этого поставлен. Пусть не тобой, но всё же он есть и от него ты никуда уже не денешься. А он с каждым днём давит и давит на тебя, пока ты не превратишься в жирное пятно на полу. Что ещё говорить когда всё это так.

Беги, удирай, так, чтобы пятки сверкали, отсюда, скройся, сгинь, умри... Может быть там ты найдёшь себя, свой путь...

666

Когда ты смотришь сквозь пальцы, ты всего не видишь. Да и глядя просто так, многое скрыто от тебя. И в том твое предназначение, чтобы усмотреть все, даже невидимое. Не видимое всем, но не тебе. А то, что видимо другим, тебе - нет. И в этом фундамент твоего "зрения", твоего "Я". Пускай еще на зыбкой почве. Пусть! Это дело времени. Ты еще как младенец на хилых кривых ногах, пробуешь делать свои первые шаги, и смотри, у тебя уже получается! Как ты ушел из утробы матери, так ты уйдешь и отсюда, где ты сейчас, даже если тебе здесь хорошо.

 

666

Скажи мне кто твой бог, а я скажу кто ты.

 

666

Подумай о себе и лишь потом ты волен думать об окружающей тебя действительности.

Ты никогда не смотрел "внутрь" достаточно долго, чтобы понять, что же в сущности представляет из себя та часть тебя, которая не видна окружающим тебя существам.

Насколько хорошо ты знаешь этого "человека", который так криво на тебя пялится и усмехается, когда ты смотришь на него через то "окошко", что кличется зеркалом.

"Ты кто? Кто ты?" - говоришь ты ему. А он вторит тебе теми же словами.

666

Эй, кто там дышит мне в затылок? Кто это постоянно со мной, где бы я ни был? Чьи шаги я всё время слышу у себя за спиной? Под чьё ворчание

просыпаюсь я каждую ночь?

Покажись, стань для меня явью. И тогда не надо будет тебе исчезать всякий раз когда я оборачиваюсь или просыпаюсь.

Молю, забери меня отсюда, разбей эти оковы, порви ту паутину, что держит меня здесь.

Я не хочу здесь оставаться. Пусть даже на мгновение, всё равно не хочу. Ведь для времени это малость, но для меня то годы, которые растягивают меня словно латекс, и не хотят отпускать. А эта боль, адская боль, которая рвёт тебя на кусочки.

Не могу... не могу здесь оставаться. Не могу терпеть боле эту боль. И уйти не могу.

Кто-то живёт ради жизни. Жить ради смерти?

 

666

Чем свободнее и сильнее индивидуум, тем взыскательней становиться его любовь; наконец, он жаждет стать сверхчеловеком ибо всё прочее не утоляет его любви.

Ф. Ницше

 

Ницше сказал: "Бог умер". Ежели он и был, то он умер. А мертвецы, как известно, не потеют, они только воняют. Воняют до тех пор, пока не

сгниют. Еврейский бог уже догнил. Но вони напустил столько, что дышать трудно до сих пор.

Считаешь ли ты себя свободным? Нет, не та мифическая свобода "дерьмократического" общества. Свобода внутри тебя, свобода духа.

Считаешь ли ты себя сильным? Нет, это не физическая сила, опять же, сила духа. Древние именно эту силу имели ввиду, когда говорили о силе. Это сейчас произошла подмена смысла, раньше все были физически здоровы и сильны, это теперь появилось огромное количество дегенератов, разных даунов и алигофренов, что простое понятие "здоровый человек" на вес золота.

А что ты хотел? Веками смешивали нашу кровь с кровью паразитов. Что уж говорить о силе духа. Силе, которая была дана нам Матерью природой, и которая ушла из вас Теперь вы - бездушные машины, роботы, куклы. Вами управляют, вами играют.

Но это ты должен управлять. За тобой должны народы. Это твоя игра где ты — хозяин. Ты выше их всех. Что они по сравнению с тобой. Ты — сверхчеловек. Они - "человеки".

Бог умер. Да здравствует бог. Новый бог. Для них ты - бог.

 

666

Go now my children

"There is work to be done

The pigs must be slaughtered

Our battles begun

Leave them a massage that

They never seen

Helter Scelter

Anarchy Supreme"

 

Смерть человечеству. Людей на бойню. Резать всех. Всех без исключения. Мужчин и женщин. Взрослых и детей. Людей всех национальностей и рас.

Считается совершенно нормальным убийство животного, начиная от муравья, кончая слоном, etc. Так почему же ненормально и противозаконно убийство человека.

Ебать законы этого общества. Они придуманы слабыми и для слабых.

В природе выживает сильнейший. Человек, конечно, сильнее животных. Но и на каждую силу есть сверхсила. На каждого человека есть сверхчеловек.

Для сверхчеловека - "человеки" суть животные, которых он может убивать по своему усмотрению.

Для них не будет жизни, а смерть будет наслаждением после долгих предсмертных мучений.

В каждую страну по несколько Освенцимов! Больше "Мэнсонов" надушу населения. Прямую, ясную и точную программу по уничтожению человечества.

Мир очистится от мразей.

 

666

Вы сгубили этот мир, опустили его во мрак технического прогресса. Природа уничтожена. Как только она терпит все это? Давно пора уничтожить всё, но высшие силы молчат, молчат до определённого времени. Но скоро, скоро наступит последняя битва, битва титанов: Природы и цивилизации. В конечном счете, всё это погибнет. Заложется фундамент нового мира и начнётся строительство. Новый мир будет лучше, чище. Но это произойдет очень не скоро.

Люди... Вот главный гнойник нашего мира. Ненавижу людей со всеми их законами и порядками, традициями и убеждениями. Необходима операция по удалению этого нароста на нашем теле.

Если ты помнишь один из романов С.Кинга, то в нём была такая ситуация, когда все людишки на планете сдохли. Осталось лишь кучка народа. Вот такое общество я и считаю идеальным. Конечно, можно сказать, что идеально жить в первобытной деревне наедине с природой. Всё это так, но как же быть, например, без музыки?

Ты только представь. Всё остается так же как и сейчас, только людей больше не будет. Ты выходишь из дома, и никого тебе уже не хочется убить. Ха! Там никого нет. Лишь трупы. Но трупы сгниют, а ты останешься. Могут остаться и другие (немногие, конечно же), те которые достойны жить. В данном случае, должно быть не количество, а качество. Идеальное общество.

Но ничего не изменишь, мы - изгои для этого мира с его законами и порядками.

 

666

Источник жизни есть смерть

666

Лишь слабый боится смерти. Смерть - ничто, рано или поздно она все равно за тобой придет, хочешь ты этого или нет. Придет... и заберет тебя в свои бескрайние владения. Туда, где тебе уже будет все равно. Ты ведь будешь мертв, не так ли?

Да и почему ты думаешь, что ты жив сейчас? Да, ты существуешь в этом мире. Именно существуешь, так как жизнью это можно назвать лишь с огромной натяжкой. Ты спишь, жрешь, трахаешься, ну и что ты там еще делаешь?.. и каждый день одно и тоже. Безысходность и пустота.

 

666

Сколько бы я ни писал, сколько бы ни говорил. словами не выразить того, что у меня на душе. возможно не надо даже и пытаться. Даже близкий мне по духу человек не поймет, что я хотел сказать на самом деле.

Меня может понять только один человек. И этот человек - Я...

 

666

Он пришел в этот мир, казалось бы. довольно давно, но нет, совсем недавно. Что есть время? Время не властно над ним.

Он видел как зарождалась матушка Земля.

Он видел ее только что вышедшую из кузницы богов. Bсю пышущую жаром первобытного естества и девственной чистоты.

Он видел, как охлаждается она водами времени. Как покрылась она великим Океаном, как зарождалась первородная жизнь. Как отступали воды, открывая огромные пространства дикой земли, как покрывалась она веяно-разной растительностью.

Он видел всю эту красоту.

Он видел как появились люди. как это было недавно. Всего лишь миг. И вот, сейчас, он видит что сделали они со своей матерью, выпустившую их из своих недр. Она давала им все, что они хотели. Но им всегда было мало.

И вот теперь они - хозяева, верной и прямой дорогой движутся они к своей гибели.

Но не будет оплакивать их Мать. Она гибнет вместе с ними, они уже убили ее, и она страдает в предсмертных муках.

Он видит все это. Ничего он не может сделать, но он знает, что все это будет опять, как было уже сотни и тысячи раз.

Он лишь безликий наблюдатель. Высший разум великой материи, посланный в этот мир смотреть и видеть. Смотритель миров, погрязший в людской суете бездумных душ.

Никто и на подозревает о его существовании. И это его устраивает. Он не любит пустых обещаний, глупых надежд, бездушных слов.

Ему не нужно поклонение низших существ. Ему нужна их смерть, и она вскоре наступит. Нет... на единичные случаи смерти, собирать которые по крупицам долго и нудно. Наступит всеобщая гибель, наполнив его копилку мертвых душ. И останется лишь он, наблюдая. Как всегда, как все движется по кругу.

 

666

ТНЕ PATH

Слышно сквозь тьму звуки приближающихся шагов. Эхом отдастся они в пустых катакомбах. Куда идут эти ноги, что забыли они в этой глуши? Жалобно трещат, осыпающиеся в прах кости под тяжелой поступью незнакомца. Эти звуки ласкают слух, придавая шагам некую отрешенность от всей этой пустоты. Еще одна миля в том же направлении, в том же ритме

загнанного жеребца.

Скоро ли он окончит свой ПУТЬ?.. Кто знает?.. Пройдет не одно столетие, прежде чем он пройдёт хотя бы половину пути.

Его участь - идти вперед, не останавливаясь и из оглядываясь на свою невидимую тень, не смотря под ноги и вверх, где парит бескрайняя пустота.

Дальше... и дальше в нужном, единственно правильном направлении.

Летучие мыши, слуги ушедшего времени, проносятся мимо, испуганные внезапным появлением незнакомца.

Немая паутина преград, пьгтающаяся остановить ЕГО, безуспешно, но с упорной безукоризненностью, повторяющаяя свои бессмысленные попытки.

Ни на что это он уже не обращает внимания. Он предоставлен сам себе. Ему даны века на раздумья, на осмысление самого себя, cвoero мира, единственного реального из всех существующих. Он уже далеко от мирских забот, и с каждым шагом отдаляется дальше и дальше, убегая от грязи и фальши.

Он стремится дойти до конца этого бескрайнего туннеля но по сути он движется по кругу.

Память... Воспоминания о прошлой жизни... С каждой секундой их становится меньше. Они стираются за ненадобностью, отодвигая прошлую жизнь назад в начало пути.

У него перед глазами вся его жизнь.

О, боги, каким ураганом занесло его в то безумство, что называется жизнью? За какие грехи боги придумали ему такое изуверское наказание?

Видения...опять...видения врываются в его воспаленный мозг.

Вот он ещё ребенок... Вот он - юноша... Вот уже мужчина. И все время им управляли как марионеткой.

Все новые и новые всплывают воспоминания.

Вот он очнулся в кромешной тьме. Он лежит. пытается встать, но не может, только ударяется головой, начинает судорожно ощупыватъ пространство руками... Он в гробу, в гнилой земле, sex feet under.

Воспоминания отступают, возвращая его в настоящую реальность.

И снова продолжает он свой путь.

Путь в бесконечность, где нельзя свернуть.

 

666

Все мы живем, хотим этого или нет. Мы существуем в этом гребанном мире со всеми его "прелестями" и "радостями", и что же мы хотим от этой жизни? Через некоторый промежуток времени возникает потребность в чем-то, в том, что нам необходимо на данный момент, но потом после удовлетворения своей потребности, своего желания, уже ничего не нужно. Все надоедает, все это уже было, было и пропало.

Жить и радоваться, жить и веселиться, жить с улыбкой Гумплена на лице?..Нет, это не для меня. и, скорее всего не для тебя, это для других, для того большинства, для быдла. которое и живет такой жизнью.

Ну и что же в таком случае делать? Кругом безысходность и пустота? Но ничего, придет наш час, восстанем мы из пепла и уничтожим всех врагов.

 

666

Ну и что я тебе могу сказать? Все равно ты ничего не поймёшь. Ты, конечно, поймешь что-то для себя самого, но, скажи, кого все это будет касаться кроме тебя? Да и когда это кто-нибудь, что-либо понимал а этом сраном мире? Забудь же, то о чем тебе говорили, забудь все то, чему тебя учили. Ты - никто и ничто для этого мира. Ты - все для самого себя. В этом мире нет никого боле дорогого для тебя человека, как ты сам. Делай что хочешь, не оглядывайся на других. Зарой в гнилую землю все свои страхи и опасения.

 

666

Жизнь  есть первопричина смерти. Смерть есть продолжение жизни.

 

666

Желание человека - уже есть огромная сила. Еще большей силой обладает желание подкрепленное знаниями.

 

666

Скажи мне кто твой бог, а я скажу кто ты.

 

666

Подумай о себе и лишь потом ты волен думать об окружающей тебя реальности. Ты никогда не смотрел "внутрь"' достаточно долго, чтобы понять, что же в сущности, представляет из себя та часть тебя, которая не видна окружающим тебя существам? Насколько хорошо та знаешь этого человека , который так криво на тебя пялится и усмехается, когда та смотришь на него через то "окошко", что кличется зеркалом?

Ты кто? Кто ты?" - говоришь та, ему. А он вторит тебе теми же словами.

 

666

Сигареты, алкоголь. наркотики...

Да, я не против, я, даже, за них. Пусть все курят, жрут свои героины и кокаины, запивая все это водкой. Чем меньше народа останется на этом "шарике", тем лучше. И поверь мне, подохнет от этого дерьма далеко не лучшая часть человечества. Продолжай употреблять все эти "сласти" жизни. Далеко пойдешь, "дружок". Ты все вне сидишь, читаешь этот бред? Да ты что? С дубу рухнул? Что ты зря теряешь время? Беги к своим "друзьям", они не дадут тебе скучать. Что? Ты до сих пор не заработал цирроз печени или рак легких, ну что же ты, "дружок"?

 

666

Бывают такие моменты, когда ты как бы смотришь на себя со стороны.

И ты знаешь, что все что происходит в этот момент уже было.

Ты смотришь на себя и знаешь, что произойдет в следующую секунду.

И всякий раз удивляешься, когда предсказываешь следующей миг своей жизни.

Хотя, что тут удивляться, ты же знаешь, что все это уже было.

В определений момент ты осознаешь, что это было с тобой, в определенный момент ты скажешь себе: "О, вот то-то, то-то сейчас произойдет", и в определенный момент ты удивишься, что это действительно произошло.

А потом все пройдет, ты не будешь помнить, что было, но следы этого видения навсегда останутся в цементном монолите твоей души.

Я не знаю смысла этого, и не знаю его природу, но факт остается фактом, это есть и время от времени дает о себе знать.

 

666

Там где свет сменился мраком, нет там жизни, но нет там и смерти. Не делай различий между жизнью и смертью, ибо они едины. Они неразрывно связаны, как сиамские близнецы, и как бы ты не тужился их разъединить, у тебя бы все равно ничего не вышло.

Да нет... ты живи себе спокойно, брызгая слюной на все радости этого мира. Ибо для тебя нет другого пути. Верь, даже. уже не пустым словам, а пустым звукам, делай свои глупые выводы и живи дальше.

Но... дальше некуда. Куда же еще дальше, а? А ты не

думал, что стремясь к свету, ты, просто-напросто можешь повторить участь Икара. Твой свет убьет тебя.

Ты - продукт своего времени, бездушная машина с запрограммированной верой, убеждениями. Вся твоя жизнь проходит по программе. Ты - кукла на веревочке. Тебя не зa'fucк'aлa такая жизнь??? Ну так обрежь веревки! Но ты не можешь, у тебя нет этого в программе.

Я не буду даже жалеть тебя, ты не стоишь этого. Радуйся уже от того, что я тебя ненавижу.

 

666

Ты думаешь все так просто в этой жизни? Что ж, очень может быть, но не для меня. Не смотри на мир сквозь розовые очки, ничего хорошего ты не увидишь. Открой глаза. Осмотрись. Что уже не так все радужно и прекрасно? A теперь закрой глаза и загляни в себя. Что ты там увидел? Ничего, пустоту. Пустота внутри тебя. Она обволакивает тебя с каждой секундой и не остается ничего как подчиниться и "окунуться" с головой в эту пустоту, чтобы там найти себя, такого какой та на самом деле, без напускной пышности, важности, злости, лицемерия и чего-то там еще. Найти тот крохотный островок в океане бескрайности, чтобы потом этот островок тебя разрастался. отступали бы волны пустоты, заполняя освободившееся пространство новыми знаниями, мыслями и чувствами.

Для кого-то засияет солнце над "его землей", но для меня там будет вечная тьма, холодный зимний вечер, который растянется на вечность.

И на склоне лет отступит завеса тайн и загадок, неизведанного и неиспытанного. Твой мир станет бескрайней опалённой землей, изрытой дождевыми червями времени. С каждым мгновением он будет превращаться в вековую пыль, которая осядет на тебе, в твоей душе навечно. Даже когда твоё тело покинет этот бренной мир, твоя душа, изглоданная временем, останется и начнет свой новый путь с вечной памятью о пройденном.

И время не властно над этим. Что есть время? Ничто. Время может сожрать материальную сторону нашего существования, но духовную - никогда.

 

666

Наступила вечная зима. Вечная тьма окутала землю. Еще слышны стоны, последние блеянья жалких овец. Им осталось не долго. Девственно чистый снег почти скрыл их никчемные тела, очистив землю от этих тварей.

Завывание ветра переплетается с воем волков. Вот они хозяева этого мира. Пришел их час. Они ждали века, но вот он час расплаты.

Догорают последние храмы этих придурков. Им не помог их бог, им не помогли жалкие просьбы... Им уже теперь ничего не поможет.

Наступила новая эпоха. И мы стоим у ее истоков. По своей сути мы и есть истоки, создатели нового мира. Мы уже даже не волки, ибо не осталось овец. Мы - новая раса высших людей, не забывших своих старых богов. Мы - боги...

 

666

        И придет он в этот мир, и низвергнут небеса огонь, разрушения и смерть. И впитает земля кровь человеческую, дабы родить новую жизнь. И воссядет он на трон из костей человеческих,, и будит править безжизненными телами покрытые мраком, вечной темнотой, вечной пустотой немых глазниц. И не останется на земле ни единого живого существа, существа из плоти и крови.

        Да случится так и пребудет мир во мраке и хаосе под бескрайним взором его правителя, властелина этого мира. И имя ему - ...

 

666

"Есть много книг, которые я хотел бы прочитать, много музыкальных произведений и картин, которые я хотел бы создать. Но еще больше людей. Которые мешают мне осуществить эго" - примерно так писал ЛаВей в своем эссе "Мизантропия".

Вот в чем в чем, а в этом я полностью согласен с ним.

Очень многого мы не можем, не успеваем сделать из-за этого тупого люда, что толпится вокруг нас. И они настольно тупы, что не понимают, что их компания не требуется, хотя для них это единственный и верный по их мнению способ жизни. Я имею ввиду - объединяться, делать все вместе, отмечать какие-то глупые праздники вместе, говорить о каких-то никому не интересных вещах (кроме них самих, конечно же). Они не знают как быть, как жить по-другому. Вот это есть мораль стада.

Овечки сами бегут в пасть к волку, не подозревая чем это для них может закончится. Они думают, что он такой же как они. Они просто не могут думать иначе. Вот это и есть мораль стада.

Они уже получали укусы от волка, но... как это там у них? Получил в правую веку, подставь и левую. До них не доходит, что скоро ему надоест с ними играться, и он сожрет их с потрохами.

Они любят его, как жертва любит палача, лишь бы он не рубил ей голову. Но волку не знакомо это чувство под названием "любовь". Ненависть - его сущность. Ненависть ко всем и вся. Он ненавидит тех. кто лезет к нему со своей любовь", и он уничтожает их, но не сразу, а по чуть-чуть, ради своего удовольствия. Уничтожает дабы жить так как он хочет, чтобы не мешала ему ни одна свинья и ни одна овца.

Так что трепещите перед своими хозяевами, бойтесь их, как никого никогда не боялись, ибо так вы можете продлить свое жалкое существование.

666

Осталось совсем немного... Совсем ничего... Это тебе кажется, что ты и тебе подобные будете жить вечно. Нет... Скоро придет твой последний час. И тогда уже будет поздно что-либо говорить. кричать, шептать, молиться. Тебе никто не поможет. Твой бог тебя не услышит, как и не слышал всегда. Ибо его просто-напросто нет и не было. А ты веришь в него. Веришь в ничто. Да ты и сам ничто, так... дырка от бублика.

Твой бог говорит "любить"? Что значит "любить"? Я не знаю. Я знаю другое, я знаю, что значит "ненавидеть". Да... Я ненавижу всех и вся в этом говняном мире. Я ненавижу законы и порядки этого мира. Я ненавижу людей, всех без исключения. Я ненавижу тебя, даже не зная кто ты такой. Я ненавижу даже себя. Я ненавижу ненавидеть, может все это покажется, с первого взгляда, глупым, больным. Но это так. И не тебе меня судить. Ты для меня - ничто. Ты и тебе подобные уничтожили все, все что было раньше и которое теперь уже не вернуть. Наших богов, нашу великую девственную природу, нашу самобытность и культуру, наших предков, которые не пошли за вами, не послушали ваших глупых обещаний и сияминутной выгоды. И теперь ты говоришь о нравственности, о любви. Нет, не будет вам пощады. Я не успокоюсь пока каждый из вас не будет уничтожен. Грядет новая эра, где нет вам места, вы не достойны жизни, ваша участь - смерть, "смерть на кресте, смерть под крестом, шли бы вы на хуй вместе с крестом".

Матушка Земля не примет вас, вороны выклюют вам глаза, шакалы обгладают кости и не попадете вы и не в рай и не в ад и тем более в Ирий.

666

Месть... Страшная безумная месть...

Месть за все, за себя, за всех ушедших братьев, за все то, что вы сделали с этим миром.

Не поможет вам уме никто и ничто. Сгорите вы во пламени одного большого жертвенного костра. Мы принесем вас в жертву нашим богам, дабы они напились вашей гнилой крови. Они бы насытились вашими душами, но их у вас нет.

Вы - последний твари, что гадят нашу землю.

Вы - ничтожные тараканы и вас нужно травить.

Но похоже вы же сами и уничтожите себя. Вы понастроили разных машин, теперь вы сотнями тысяч каждый день дохните в авиа, авто и прочих катастрофах.

Вы создали сильные наркотики, теперь же сами от них мрете как мухи на клею.

Вы воюете между собой. Это уже есть хорошо. У вас много оружия, хватит чтобы уничтожить по сто раз столько сколько вас.

И если это не поможет докончат депо всяко-разные болезни. СПИД - это только цветочки, появятся еще и ягодки.

И никто не вспомнит о вашем существовании.

 

        666

Пустота внутри.

Хоть стучи,

Хоть не стучи.

Bce равно один

Лишь гул

Раздается там внутри.

 

И ты живешь

Как в немом кино.

Все мимо проходит

И ждать нечего

   666

Черным туманом покрылась земля.

Серых, побитых надгробий поля.

Нет больше жизни, все позади.

Во мраке заката не видно ни зги.

 

666

Хороший человек - мертвый человек.

 

666

Когда тебе плохо, ты пытаешься избавиться от этого чувства, чувства всеобъемлющей печали и пустоты, ненависти и безысходства, злости и презрения...

   А не есть ли это чувство - чувство истинного наслаждения.

 

666

Источник жизни есть смерть.

 

666

Морена и Цветы

 

                 Я хочу одного: я хочу умереть

                        Крови своей хочу я испить и взлететь

                     Нельзя меня остановить и удержать

                        Свободный дух мой волен смерти ждать

 

                             Я знал: она придет и заберет меня с собой

                    Туда, где вечна тьма и где покой

                 Я ждал века и вот она со мной

              Красавица, окутанная мглой

 

В своей жизни я любил всего лишь одну женщину: Смерть. Еще ее звали Мореной.

Ее я не видел, но всегда ощущал ее ненавязчивое присутствие.

Всегда дарил я ей цветы. Но не простые. То были букеты из человечьих душ. И она была рада.

Мне тоже передавалось ее хорошее настроение, и мы смеялись вместе.

Раньше меня тяготило то, что я не вижу ее. Теперь же люди не видят меня.

А она, вот, стоит предо мной. Я и не подозревал насколько она прекрасна. И почему это люди боятся встречи с ней?

Проснувшись однажды, я увидел ее рядом с собой, она сидела на стуле у кровати и смотрела на меня. Только так может смотреть женщина, которая любит.

"Пойдем", - сказала она мне, - "нам здесь больше нечего делать".

Я встал, а тело мое осталось лежать. Я не удивился, а скорее обрадовался. Еще бы, сколько я этого ждал!

Дверь в комнату открылась и вошел человек. Я не помнил его(или ее) имени, но знал, что это был мой родственник. Он не заметил нас. Его взгляд был устремлен в сторону кровати. Лицо его побелело, он выбежал из комнаты, а через мгновение вернулся с другими людьми.

Кто-то начал рыдать, кто-то подбежал к телу и тупо смотрел на кровь, которая собралась лужицей на полу.

Эмоции наполняли комнату. Они были такими сладкими. Мы "купались" в них и смеялись.

А потом мы ушли. Она повела меня в свои чертоги.

Теперь я приношу ей больше цветов. Ведь раньше я был богом для себя, теперь я - бог и для других.

      А она - моя богиня.

 

666

post factum

Сливается время в одну колею. Прошлое, будущее и то что сейчас. И мне б до того как путь свой найти, пойти, посмотреть и невидимо взвыть.

Топор опустился, руна палача не прогнула. Их специально этому учат. И голова моя теперь в корзине, смотрит всеосознающим взором на покрытое тучами небо. Лишь слабый луч света пытается пробиться сквозь завесу.

Концерт окончен и зрители ушли. Кто же думал, что произойдет все так, а не иначе? Ведь всегда обходилось, но всему есть свои пределы. Этому тоже наступил конец.

Все течет, все изменяется. И в стоячей воде живут лягушки, постепенно превращая свой дом в болото.

Можно смотреть и не видеть, а можно и не смотреть. Таков залог.

Во всем можно найти то, что нужно тебе. Пожалуйста, двери все открыты. Только вот пойдешь ли ты в нужную?

Пешки уходят, остается король, казалось бы надо ли?  НАДО! Твой сон продолжится лишь тогда, когда ты потеряешь покой на яву, но захочешь ли ты туда? НЕТ. Каждому - свое. Есть такой мировой порядок и ничто не делается просто так, в каждом движении, в каждом действе есть какой-то скрытый смысл. Скажу больше: каждое движение и есть, если не причина,  то основосоставляющая. Без примеров!

 

Последний лист.

Последние слова.

Последний миг надежды. И глава...

Глава закончена. Не будет больше слов

Для всех тупых всепоглощающих ослов 


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"