Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

Закономерность русской победы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Закономерность русской победы
  
  Русское национальное движение, на сегодняшний день, стоит твердо на ногах и включает в себя ряд партий, союзов, множество инициативных групп. Можно сказать, что движение расколото. Но это только взгляд со стороны, взгляд очень поверхностный. У движения есть главное, что отличает его от всех остальных политических партий и движений в стране, а именно здоровая идеологическая база.
  
  Идеология движения ставит во главу угла идею о руководящей и направляющей роли русской нации в своей стране. А значит, ставится русским Движением задача обретения русским народом своих политических прав, возможности отстаивания своих интересов внутри страны и на международной арене.
  
  Вот эта здравая идея и сплотила национальные русские силы вокруг себя, которые на сегодняшний момент являют из себя русские партии и союзы. Значит, Движение имеет идеологическую базу, и потому, будет неуклонно политически эволюционировать.
  
  Сама по себе эволюция русской нации была приостановлена большевиками, захватившими власть в России. Именно коммунистический режим навязал русскому народу лживую идеологию многонационалии за счет самих русских, что и продолжает делать сейчас путинский режим.
  
  Попробуем рассмотреть проблему развития нации с точки зрения науки.
  
  Существует в научной юриспруденции такое понятие, как смена формаций в обществе. Формации сменяют друг - друга независимо от интересов отдельных личностей и целых групп. Это закономерный природный процесс человеческого общества.
  
  Для смены определенной формации ( родоплеменной, рабовладельческой, феодальной и т. д.) непременно нужны назревшие в обществе определенные причины.
  
  Такими причинами могут быть вопросы полной выработки экономического ресурса формации, когда, например, рабовладельческий строй исчерпывает себя экономически и плавно переходит в феодальные отношения. Таким образом, и идет смена формаций.
  
  Смена формаций может быть обусловлена, по моему мнению, разными причинами, которые побуждают к развитию новых хозяйственных отношений.
  
  Здесь можно привести такой пример - германская государственность (государство франков) образовалось на обломках римской империи, миновав формацию рабовладения в ее классическом варианте, перейдя из родоплеменных отношений в феодальные общественные отношения.
  
  Русское государство так же развивалось органически поэтапно, согласно своим национальным обычаям, устоям и интересам.
  
  Это органическое развитие было прервано революционно насажденной в 1917 году инородной идеей "всеобщего равенства в интернационале". В этой идее, насажденной большевиками, не было места развитию русского народа, как самобытной нации. Русские должны были смешаться с народами СССР и стать народом советским.
  
  Коммунисты антинаучно форсировали развитие общества, сделав русских своим материалом для воспроизводства человека советского типа.
  
  После падения СССР, встал вопрос - куда должно двигаться общество? Какая должна быть идеология государства?
  
  Уже после 91 года власть в России перешла олигархическим группировкам. На сегодняшний день власть так же принадлежит олигархам, В. Путин является гарантом стабильности такой системы управления обществом.
  
  Именно этому гаранту в лице В. Путина и нужно в обществе подавить всякое сопротивление властной олигархии. Для путинской олигархии, с ее авторитаризмом, нужна мнимая демократия. Эта псевдодемократия режимом создана.
  
  Прикормленные Кремлем партии известной системной оппозиции, выполняют роль зрелища "политической жизни страны" для народа. Это шоу продолжается уже 13 лет.
  
  Псевдоопозиция "растаскивает" электорат страны по своим партиям, тем самым поглощая в свои ряды несогласных с проводимой политикой Кремля.
  
  Но во всей этой сложившейся ситуации есть одно "НО", которое Кремль не учитывает. Как бы не стремилась любая власть, государственная структура, насадить искусственным путем утопическую идеологию, такую как многонационалия и подобную ей, которые невозможно защитить или доказать как теорию государственного строительства хоть на какую - то длительную перспективу развития, в обществе такая утопия не приживется.
  
  Потому я могу сделать заключение - вывод. Русское общество, как бы не "покупалось" на утопические программы построения многонационалии в стране, рано или поздно, осознанно или сознательно придет к своему природному знаменателю.
  
  "Сбой в программе" развития русской государственности, насажденный коммунистами, преодален. Коммунистическая идеология показала свою несостоятельностью в "переплавке" человеческих качеств, в уничтожении в человеке собственнических инстинктов.
  
  Потому, на сегодняшний день (2014 г), имеется только одна научная доктрина, способная вести страну дальше. Это национальное единение, осознание гражданами своей русской природы, а значит сознательного отстаивания интересов своей нации.
   Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"