Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

Мы и убийцы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мы и убийцы
  
  В нашей стране уже давно идет война с русским народом. Не поставлена точка в войне с Чечней, кровавая бойня на территории России продолжается. По стране идут спланированные бандформированиями боевые операции, которые Кремль называет террористическими актами.
  
  В этой войне гибнут сотни мирных граждан, сотни наших соотечественников - дети, старики, женщины. Данные об убитых и раненых напоминают сводки боевых действий. Кремлевская власть по большому счету бездействует, сколько ей нужно убитых русских граждан, чтобы дать достойный отпор бандподполью?
  
  Нужно точно отметить, что подавляющее число терактов проводится выходцами с Северного Кавказа. Это уроженцы Чечни и Дагестана или лица завербованные ими.
  
  22 октября 2013 года в Красноармейском районе Волгограда прогремел взрыв в рейсовом автобусе. В результате взрыва убито 5 человек и 27 человек ранено. По данным правоохранительных органов взрывное устройство привела в действие террористка - смертница Наида Асиялова, уроженка Дагестана.
  
  Всем понятно, что то, что террористка - смертница уроженка Дагестана не просто совпадение. В подавляющем большинстве в терактах прямо и косвенно принимают участие выходцы с Северного Кавказа. По данным такого издания как "Кавказский узел" с 1996 года в террористических актах только в Москве в совокупности погибло 592 человека и 824 человека были ранены (2010 год).
  
  Тот факт, что в терактах на территории России задействованы главным образом выходцы с кавказского региона, может говорить только об одном - бандитское подполье кавказского региона ведет с нами войну. Главной мишенью эти фанатики выбрали мирное население.
  
  Граждане давно уже не верят в то, что Кремлевская власть приведет страну к порядку и наконец, покончит с кавказским экстремизмом. Ведь эта власть может только нам, простым гражданам, жаловаться на действия террористов. По словам президента РФ Путина, выступавшего на ежегодной коллегии МВД 8 февраля 2013 года, только за 2012 год зарегистрировано в России 637 преступлений террористической направленности, в них входят 24 теракта.
  
  Президент РФ В.Путин нам жалуется? А где же жесткие действия? Где облавы, обыски, крупные полицейские операции, направленные на аресты и уничтожение бандитов? Их нет, потому как власть коррумпирована и безответственна перед своим народом. Кремлевские ЕР исчерпали себя полностью, они не способны обеспечить безопасность собственных граждан. Власть разлагается политически и морально.
  
  Фанатики с Кавказа ошибочно считают, что истребляя наших соотечественников, они нас запугают, заставят дрожать от страха. Нет, этого не будет. Каждый агрессивный выпад по отношению к русскому народу, каждая бомба, унесшая жизни женщин и детей, будет всегда вызывать только ответное чувство ярости и презрения к нашим врагам.
  
  25.10.2013 г Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"