Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

"дневник националиста": Русский Мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Дневник националиста": Русский Мир
  
  Сегодня май 2015 года, я высказываю в данной статье мысли, с которыми не все будут согласны, однако - это мое право.
  "Русский Мир" многим не дает покоя, он для многих кажется странным, не понятным. Русский человек пишет в комментарии: - "Как же так, вы хотите создать Русскую Республику, но это же фашизм".
  
  Интересное рассуждение. Я бы не удивился, если бы такие мысли выражал законченный русофоб или, минимум, просто человек не русской национальности. Здесь слов нет, все понятно.
  Однако - Русский Мир страшен для самих некоторых "русских"? Почему?
  
  Я думаю потому, что эти "русские" не преобщены к русской культуре, они просто не знают русской истории, а в их семьях было не принято вообще соотносить себя с русскими - они так воспитаны.
  Дело все в том, что русский человек никогда не будет опасаться русской среды - Русского Мира, выраженного в Русской республике, такой мир для него естественен.
  
  Хочется спросить таких "русских" комментаторов: - "А вы соседей своих русских по лестничной площадке тоже безумно боитесь? Они же русские?"
  
  Вот, наверное, уютнее себя чувствовать в среде, например - узбеков или турок. Нет, боже упаси - я не говорю о каких - то национальных качествах, которые "экстремисты" ставят выше или ниже. Нет, я говорю о комфортности вашего пребывания среди той или иной национальности.
  
  Мне странно слышать от "русского" человека, что он против Русской Республики потому, что это ущемит права других народов. Чем ущемит, ведь у других народов имеются свои национальные образования? То есть, о моих русских правах уже можно забыть лишь потому, что это может не понравиться чукче или ненцу - вдруг я их напугаю, страшное дело - национальное русское образование в составе РФ.
  
  Есть еще мнения о том, что создав Русскую Республику, все народы РФ возмутятся и скажут - "мы хотим свободы, потому как русские отделились в русскую республику".
  Это мнение не просто является странным - оно утопично, оно идиотично, так рассуждают кретины.
  
  РФ - это многонациональное государство по самому закону РФ - ее Конституции. РФ создано на основе обединения национальных республик в единое государство, а удерживаются нац. регионы в составе РФ потому, что федеральный центр датирует региональные элиты, а не потому, что русские повсюду живут в РФ.
  Как можно назвать страну, которая создана на основе объединения нац. регионов, принадлежащих к национальным меньшинствам, и которая игнорирует возможность образования национальной Республики национального большинства страны - русских?
  Думаю, что такое государство нужно назвать государством фашистским - нельзя ущемлять политические интересы нац. большинства - это преступно со стороны властей.
  Очень иезуитскую политику ведет Кремль, говоря в последнее время о русском народе. Ведь Кремль говорит о русских только тогда, когда он вынужден о них говорить в ракурсе событий на Донбассе и в Крыму.
  
  Кремль прикрывается русской идеей о Русском Мире тогда, когда речь идет сугубо о его интересах.
  
  Почему бы Крым не сделать по статусу Русской Республикой? Я думаю, что любой референдум по такому вопросу в Крыму показал бы, что население Крыма поддерживает идею Русской Республики в Крыму, и в составе РФ.
  
  Если же такой референдум о статусе нац. русского субъекта федерации провести, например - в Санкт - Петербурге, или Ленинградской области, где народ более свободен в своих взглядах, и насыщен информацией, то результат , думаю, будет такой же как в Крыму - люди проголосуют за национальное русское образование со статусом республики в составе РФ.
  
  Я лично, считаю, что этого и должно на сегодняшний момент требовать Русское Национальное Движение от Кремля - вот здесь нам и нужен орган координации совместных действий.
  Мы должны добиться возможности проведения такого референдума. Затем, мы поставим вопрос, при поддержке Русского субъекта федерации, "о статусе русских людей в других национальных образованиях страны - русские, кроме своей нац. республики, должны иметь в стране статус народа государствообразующего.
  Нужно отметить, что Русское Движение сегодня более консолидировано в Санкт - Петербурге, это важно. Потому, я настаиваю на том, что именно в СПб Движение должно создать надпартийную надстройку, которая бы могла решать совместные задачи русских партий, "гасить" конфликтные ситуации среди националистов - конфликты выгодны только антирусским силам, для нас внутренние конфликты убийственны.
  
  Кстати, о разногласиях в Движении между НСИ, Имперцами и НДП. Так вот, когда я всецело и внимательно просмотрел предмет таких разногласий, то пришел к выводу, что все разногласия между русскими политическими сообществами надуманные, они не носят сколько - нибудь серьезных вопросов - их необходимо на сегодняшний момент игнорировать. Движению необходимо единство!
  Например - вопрос о том, по какому пути должно идти РНГ - "по капиталистическому или по социалистическому?" Это не вопрос, господа! Разумеется РНГ пойдет по капиталистическому пути, а при этом - РНГ будет внедрять социальные программы для граждан страны, ведь капитализм не исключает социального развития! Тут нет непреодолмых препятствий к единению русских националистов. Другой вопрос - маленькое нац. государство или большая нац. империя? Извините, но как - то не по - себе, здесь также нет разногласий. Намекну - ни одно правительство не будет добровольно отказываться от своих территорий. Понятно?
  А теперь далее - если кто - то думает, что антирусские силы не перейдут в скором будущем к решительным действиям - тот ошибается. Прошу понять, что русофобы готовы при возможности рассадить по тюремным камерам всех - и имперцев, и НСИ, и НДП - всех участников Движения. Неужели, чтобы объединиться, нужно всем Движением попасть в русофобский концлагерь?
  Поймите, нам наших идей ни кто и ни когда не простит, "они" о нас не забудут - потому, нужно к Русской Республике, к РНГ идти всем вместе, идти организованно, пусть даже если эти пути будут разными стратегически.
  
  Далее, я продолжу свою мысль. И так, здесь я выражу свое мнение по поводу легальной политической борьбы - господа, нам нужны люди на депутатских постах. Почему? Именно потому, что такие фигуры могут сконцентрировать на себе внимание широкой общественности. А концентрируя такое внимание народа на себе - они неминуемо привлекают внимание широких масс населения страны к национальным русским политическим силам, в которых они сами и состоят.
  
  Далее - Кремль сделает все возможное, и даже невозможное, чтобы не дать русским партиям получить гос. регистрацию в Минюсте РФ.
  Официальная русская партия - это политически убийственно для сегодняшней системы управления, такая партия уже привлечет к себе внимание широкого круга российского электората, а этого Кремль допустить ни как не может. Признать нас юридически - это значит объявить всему народу страны, что мы есть в стране, Кремлю удобнее нас удерживать в маргинальном поле, объявляя нас "несуществующим" Движением.
  
  Однако - концентрировать внимание общественности на себе нужно - необходимо, это является архиважным моментом нашей политической борьбы.
  
  Я думаю, что борьба за души будущего поколения нами уже безусловно выиграна, здесь я полностью согласен с Владимиром Тором. Однако, антирусские силы, как бы они не выражали себя - открыто демонстрируя свои антирусские взгляды, или скрыто - прекрываясь нашими святыми Русскими идеями, сегодня попытаются снизить потенциал русской нации. Снизить наш потенциал биологически, духовно, интеллектуально и технически, что может в будущем обескровить наших детей и внуков, загнать их экономически и политически "в угол".
  
  Потому, борьбу нужно отчаянно продолжать, мы - русские, не можем сложить с себя нашу великую "миссию служения нации". И я утверждаю, что только та нация достойна естественных свобод, которая эти свободы политически завоевала.
  
  Объединение русских национальных сил необходимо осуществить, и я предлагаю создать теневое русское национальное правительство, куда смогут войти все без исключения представители политических сообществ Движения. Наша общая цель, объединяющая нас в указанном мною правительстве - это создание Русской Республики в составе РФ, получение русской нацией статуса государствообразующего народа в РФ, и преобразование РФ в РНГ. Вот эти цели нас и объединят.
  
  Более того, такое правительство сможет в своих недрах породить национального лидера, который возглавит, с общего согласия всех русских политических сообществ, все Русское Национальное Движение.
  
  Далее - пользуясь тем, что данная статья является ни чем иным, как свободным выражением моих мыслей, я хочу высказать мнение по поводу лидеров.
  
  Одной из очень заметных фигур в Русском Движении, является фигура подполковника запаса Барабаша. Это, на мой взгляд, харизматичный человек, русский националист по убеждениям, человек грамотный, честный и бесстрашный. Он великолепный оратор - его речи зажигательны, а его убежденность, с которой он говорит, заставляет людей верить ему. Все это не маловажно для политика.
  
  Он мне интересен, и я полагаю, что у него есть большое политическое будущее - искренне желаю ему успехов в его нелегком труде.
  
  При чем здесь в моих мыслях подполковник Барабаш? Подполковник Барабаш - это один из примеров. Дело все в том, что главная наша политическая схватка с антирусскими силами, я так думаю, будет впереди. Как это ни странно, но после ухода со своего поста В.В.Путина, можно ждать больших "ракировок" в верхушке Кремля, которые могут вылиться в кровавый хаос в стране.
  
  Я предупреждаю соратников по Движению, Движение обязано быть готово ко всем ситуациям в стране, а для этого оно обязано сплотиться, подавить в себе дрязги, мелочные обиды, и уже сейчас выдвинуть ярких лидеров из своего состава, что и может решить теневое национальное правительство - это жизненно необходимо!
  
   Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"