Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

Мигранты - нелегалы: разбой и убийства продолжаются

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мигранты - нелегалы: разбой и убийства продолжаются
  
  Наши граждане серьезно так и не воспринимают угрозу нелегальной миграции в нашу страну из зарубежной Азии, что по большому счету порождает в нашей стране не только грабежи и воровство, но и к жестокие расправы над нашими соотечественниками.
  
  Так, 30 мая 2015 года в поселке Косая Гора города Тулы были обнаружены пять трупов, из которых три трупа принадлежали малолетним детям.
  
  На трупах обнаружены признаки насильственной смерти, установлены судмедэкспертом колото - резаные ранения. Кроме этого, еще два человека, и в том числе ребенок, были госпитализированы. Погибшими являются - бабушка, мать, ее дети: две девочки 9 и 10 лет, и 5-летний мальчик.
  
  По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц, в том числе малолетних детей".
  
  По сообщениям LifeNews, убийцей оказался 30-летний гражданин Узбекистана Ф.Шералиев, который находился в РФ нелегально и плохо владел русским языком. Подозреваемый Ф.Шералиев подтвердил свою вину в массовом убийстве.
  
  ТАСС от 4 июня также, сообщает о том, что прокуратура в ходе проверки по факту убийства семьи из пяти человек в Туле выявила нарушения в деятельности органов полиции, которые вопреки требованиям закона не предприняли мер к подозреваемому, являющемуся иностранным гражданином, длительное время проживавшим с нарушением миграционного учета.
  
  Также, установлена жительница поселка, предоставившая жилье убийце Ф.Шералиеву. Женщина привлекла Шаралиева в качестве работника по ведению домашнего хозяйства при отсутствии у него разрешения на работу в РФ.
  По указанному факту прокурор направил в орган дознания материалы проверки для решения вопроса об уголовном преследовании жительницы поселка по ч. 1 ст. 322.1 УК РФ (Организация незаконного пребывания иностранных граждан в РФ).
  
  (Источник - http://tass.ru/proisshestviya/2018575/proisshestviya/..)
  
  Сколько говорилось со страниц статей и видеообращений к гражданам со стороны блогеров и общественно - политических деятелей о том, что азиаты - мигранты относятся к чуждой нам культуре. Сколько говорилось о том, что у них свое мировоззрение - и мы не можем даже предполагать то, как они могут среагировать на то или иное наше бытовое действие, у них свое восприятие окружающей действительности, и они не воспринимают нас за своих, однако - все тщетно, граждане беспечны!
  
  Кто такой трудовой мигрант из зарубежной Азии - Таджикистана или Узбекистана? Это человек, который не приемлет наших законов и моральных установлений, он воспитан другой культурной средой, он временщик - он приехал к нам за большие тысячи километров из другой страны, в которой совершенно противоположные нашим нравственные понятия.
  
  Мигрант - нелегал знает, что если он что - то у вас возьмет, или кого - то ограбит, или убьет, то вполне возможно, сможет безнаказанно уехать к себе домой - в Азию, или просто поменять место своего жительства, ведь общей базы данных по мигрантам нет, тем более совершенно нет данных на нелегальных мигрантов.
  
  Хотелось бы обратиться к гражданам - "подумайте хорошо, когда вы сдаете на проживание мигранту вашу квартиру - какие гарантии вам может дать человек, который плохо говорит по - русски, у которого дом за десяток - другой тысяч километров от вас, и тем более, если у него нет разрешения на работу в РФ? А вы уверены, что это разрешение не куплено? Вы уверены, что его документы настоящие, ведь в нашей стране сегодня все продается и перепродается?
  
  Соотечественники - берегите свою жизнь и жизни своих близких - доверять нужно только своим!
  
   июнь 2015 г Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"