Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

Черный расизм: остановите черный террор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Черный расизм: остановите черный террор
  
  В данной работе я буду говорить о расизме - о так называемом, "черном расизме" - как я его назвал, который захлестнул сегодня ЮАР.
  
  На сегодня население ЮАР носит смешанный расовый состав - ЮАР являет собой пример мультикультуризма, "толерантности". Коренными жителями ЮАР являются бушмены, а с 15 века их потеснили пришлые народы - зулу, коса, тсвана, ндебеле, тсонга, педи, суто, свази, венда, которые и составляют на данный момент основную часть населения этой страны.
  
  На территории Южноафриканской Республики проживает около 80% чернокожих африканцев - негроидов, в том числе и выходцы из соседней Зимбабве.
  
  Белое население - это англоафриканцы, потомки буров, немцев, французов, португальцев составляют 10% населения ЮАР, а еще 8% представлены как потомки смешанных браков ранних поселенцев с коренными жителями этой страны. 2% - потомки индийцев, предки которых ввозились в Южную Африку в период колониализма для работы на плантациях сахарного тростника.
  
  Вы думаете, что народы смешались в ЮАР? Нет - они разделились, обособились. ЮАР являет собой пример обособления коренных и пришлых народов, которые проживают раздельно друг от друга, так как образ жизни и сам образ мышления европейцев и чернокожих африканцев был и есть слишком разный.
  
  И так, вплоть до середины 20 века в Южной Африке соперничали за природные ресурсы между собой англичане и буры. В результате долгих вооруженных конфликов между англичанами и бурами, и последующих политических процессов, в 1948 году к власти в ЮАР всецело пришли буры. В этом же 1948 году был введен режим апартеида, в последствии отмененный в 1994 году.
  
  Лидер африканеров (белое движение) доктор Дана Роодта отмечает, что за 46 лет апартеида - раздельного проживания черных африканцев и белых европейцев, было убито в стычках с полицией 7 тысяч местных противников режима, а вот за 20 лет "демократии", толерантности и мультикультуризма было убито, изнасиловано и покалечено белых европейцев порядка 70 тыс. человек - в эту статистику нужно отнести и чернокожих африканцев, которые пострадали от рук своих же чернкожих собратьев.
  
  На сегодняшний день в ЮАР высокая преступность, которая исходит, главным образом, из среды чернокожих африканцев. Кроме того, в ЮАР подвергаются дискриминации белые граждане фактически во всех сферах жизнедеятельности общества (напомню: белые европейцы - 10% населения ЮАР, а негры - 80% населения ЮАР).
  
  Белые граждане ЮАР являются не только самым образованным слоем общества, но они и не боятся делать тяжелую физическую работу. После падения режима апартеида чернокожее правительство ЮАР систематически лишает белых граждан права на достойный квалифицированный труд, однако - белые люди берутся за любую тяжелую работу, выполняя свою работу качественно.
  
  Так, posprikaz.ru отмечает, что "должности же, требующие специальной подготовки, знаний, определённого уровня квалификации, всё чаще и чаще занимают неквалифицированные чернокожие африканцы".
  
  Я не думаю, что европейцы во времена апартеида намеренно унижали чернокожих африканцев, позволяя им рыть ямы, траншеи, или переносить мешки с сахарным тростником. Нет, просто европейцы давали им возможность зарабатывать деньги на свое пропитание и жизнь согласно их квалификации. Такая система разделения труда была удобна как для белых, так и для черных.
  
  На информационно - аналитическом ресурсе posprikaz.ru отмечается, что "на протяжении всей истории колонизации чернокожим жителям была предложена работа посильная для них, отвечающая их физическим и интеллектуальным возможностям".
  
  Ведь мы все понимаем, что европейцы имели образование - они были инженерами, аграриями, медиками, и потому понятно, почему они занимали интеллектуальные должности. Черные же африканцы не имели особых знаний, и им приходилось заниматься простым физическим трудом - здесь не было места расовой дискриминации. Однако - такая дискриминация имеется сегодня, когда образованные белые граждане ЮАР лишаются своих должностей в конторах, а на их место приходят чернокожие африканцы без образования. Что это? И я вам отвечаю - это расизм - настоящий, простой и наглый расизм.
  
  Белые европейцы построили на землях Южной Африки города - больницы, институты, школы, различные общественные учреждения, и создали развитое производство - чего только стоит одна грандиозная добыча алмазов в ЮАР. Если сейчас только по расовому признаку чернокожие африканцы занимают должности в интеллектуальных сферах, вытесняя на рабочие специальности оставшиеся 10% белых граждан ЮАР, то падение ЮАР неизбежно - мультикультуризм здесь прогрессивен не будет.
  
  Правительство ЮАР внедрило политику BEE - Black Empowerment Economy, которая заключается в том, чтобы предоставить чернокожим африканцам ЮАР лучшие рабочие места с хорошей оплатой труда. Мировое сообщество молчит, хотя здесь имеется дискриминация белых граждан по расовому признаку - в ЮАР делят людей на черных и белых, проводя по отношению к белым политику геноцида.
  
  Во времена апартеида образование было в ЮАР одним из самых высоких в мире. Что сейчас? На сегодня, школы и университеты снизили стандарты уровня образования, чтобы чернокожие африканцы могли сдать необходимый образовательный минимум. Это значит, что из университетов выходят специалисты с низким образовательным уровнем, с низкой профессиональной квалификацией, однако - даже низкая квалификация и недостаточный образовательный уровень позволяют чернокожим африканцам занимать должности ИТР по - закону, чего лишены белые граждане ЮАР.
  
  Правительство ЮАР проводит политику дискриминации по отношению к белому населению страны в следующей последовательности - при найме на любую должность в государственном секторе преимуществом будет пользоваться чернокожий мужчина, затем чернокожая женщина ( как бывшие "угнетённые" по расовому признаку), затем белая женщина - как бывшая угнетённая по половому признаку, и только в конце рассматривают кандидатуру белого мужчины. Что это? Месть чернокожих угнетенных народов или простой расизм? Я, думаю - расизм - черный расизм!
  
  Многие белые граждане ЮАР после получения ими образования уезжают за пределы страны. Так, за последние 20 лет ЮАР покинуло порядка 1 миллиона белых. Однако, не все имеют возможность уехать из ЮАР, те граждане, которым это не позволяют сделать материальные ресурсы - продолжают терпеть издевательства над собой со стороны чернокожих расистов.
  
  Рассмотрим и другую проблему "черного расизма" в ЮАР. Эта проблема касается преступности по расовому признаку. Так, имеется специальный проект, который посвящен статистике убийств, изнасилований и пыток белых людей за последние несколько лет.
  
  Автор проекта - www.sunettebridges.co.za. На данном ресурсе отмечается:
  
  "если дом взломала банда, то у его обитателей почти нет шансов выжить - это касается и женщин, и мужчин.
  женщины и девочки 95% будут подвергнуты изнасилованию, в том числе групповому.
  если они выживут, то те же 95% гарантируют им ВИЧ или СПИД, которыми почти поголовно заражены чернокожие африканцы.
  возраст женщины для чернокожего не имеет значения, насилию подвергаются особи женского пола от 8 месяцев и до 90 лет и старше.
  по свидетельству жертв, женщин часто насилуют на глазах мужей, сыновей и братьев, а потом на их же глазах убивают. Последним убивают мужчину - чтобы успел посмотреть на смерть семьи"
  
  
  
  Доктор Грегори Стэнтон возглавляет международную организацию Genocide Watch - www.genocidewatch.org, согласно данных его организации уровень геноцида в ЮАР по соответствующей шкале стоит на отметках 6 и 8.
  
  6-й уровень - этот уровень идентифицируется как подготовительная стадия геноцида, а 7-й уровень показывает стадию истребления.
  
  Нужно отметить, что сам доктор Грегори Стэнтон в прошлом принимал участие в борьбе с апартеидом - видимо, ошибся доктор.
  
  С 1994 года, когда режим апартеида был отменен, от рук чернокожих африканцев погибло порядка 4000 белых фермеров, в данную статистику не входят те, кто был искалечен и изнасилован.
  
  Нет - прогрессивная белая мировая общественность не молчит - она борется за политические права белых ЮАР. В 2010 году марш - протест против геноцида белых в ЮАР прошел по улицам Швеции, а Радио The Right Perspective сообщило:
  
  "участники марша считают, что больше нельзя сидеть и ничего не делать, ведь то, что происходит сейчас в ЮАР, может случиться в будущем с нами".
  
  
  
  2012 год - прошел массовый протест в Лос-Анджелесе и еще в 15-ти штатах США. Организаторы протеста раздавали листовки случайным прохожим, приглашая их на акцию протеста - люди поддержали африканеров (белое движение), они с охотой отозвались на чужую боль!
  
  В ЮАР африканеры воплотили в реальность проект Красный Октябрь - www.redoctober.co.za, призванный повысить осведомленность мировой общественности о высоком уровне расовых преступлений против национального белого меньшинства ЮАР.
  
  
  
  Отмечу, что белое население ЮАР на сегодня бесправно, оно в явном меньшинстве - так, в ЮАР проживает 44 миллиона чернокожих африканцев, и всего 4 миллиона белых. Разные взгляды на жизнь, разное мышление и разное усвоение информации - разная культурная составляющая белых и черных ЮАР обостряют конфликты между ними. Мультикультуризм и толерантность потерпели практический крах в этой стране.
  
   Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"