Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

Киргизия: наркотики и мигранты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Киргизия: наркотики и мигранты
  
  
  
  22 мая руководителем Киргизии Алмазбеком Атамбаевым был подписан законопроект о ратификации международных договоров по присоединению Киргизии к Союзу, а в ЕАЭС, в свою очередь заявили, что все внутренние ратификационные процедуры по присоединению Киргизии завершены во всех странах-участницах объединения.
  
  Так, 12 августа на пункте пропуска "Ак-Жол" была ликвидирована киргизско-казахстанская граница: с "Ак-Жол и с других семи пунктов пропуска были сняты все таможенные посты.
  
  Киргизы теперь являются полноправными участниками Таможенного Союза, и имеют право работать без патентов и водить своих детей в детские сады и школы нашей страны - Кремль восстанавливает Советский Союз.
  
  Глава Киргизии Алмазбек Атамбаев и президент Казахстана Нурсулутан Назарбаев встретились на побережье высокогорного озера Иссык-Куль, они дали команду на открытие границ двух государств в режиме прямого телемоста.
  
  Киргизия, с подачи Кремля, теперь полноправный участник Евразийского экономического союза - ЕАЭС. То есть, Киргизия получила единый таможенный тариф и единую товарную номенклатуру, и единые требования к своей продукции.
  
  Нужно отметить тот факт, что открытая граница РФ и Киргизии повлечет к нам в страну новых трудовых мигрантов. Гражданам Киргизии будет достаточно заключить трудовой договор с российским работодателем, чтобы получить все возможности для работы и проживания в нашей стране, которыми обладают граждане РФ - ЕАС. То есть - киргизы не будут регистрироваться в течении месяца после приезда в РФ и сдавать экзамены на патент для работы. Кроме того, граждане Киргизии получили право требовать от нашего работодателя делать записи о приеме на работу в трудовую книжку, а работа в РФ будет засчитываться выходцам из Киргизии в общий трудовой стаж. Более того, члены семей трудовых мигрантов из Киргизии получат возможность лечиться в нашей стране, устраивать своих детей в наши детские сады и школы.
  
  Здесь следует отметить и тот момент, что Киргизия является страной, через которую идет основной поток наркотических средств из Афганистана в нашу страну. Так, через Киргизию в РФ доставляется контрабандным путем до 70% всех наркотических средств, идущих, по так называемому, Северному пути. Я полагаю, что открытые границы РФ с Киргизией только увеличат объем наркотиков, идущих из Афганистана к нам.
  
   август 2015 г Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"