Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

Меч Спартака для "фракийца"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Меч Спартака для "фракийца"
  
  
  Что же такое Родина для меня, лично? Ответ на этот вопрос может вбирать в себя несколько элементов, и он не может быть однозначен. Например, существуют однозначные ответы - место рождения, страна или, может быть - весь мир. Для меня же Родиной является то место, где есть мои соотечественники, где говорят на русском языке и понимают меня прямо и косвенно. Что такое для меня Родина? Это моя земля - земля родовая, завоеванная моими предками на Волге, и земля, на которой живут мои соотечественники. Что такое для меня Родина? Это свободная страна, в которой я свободно могу выражать свои мысли - могу свободно писать, чего я лишен сейчас, и свободно говорить. Что такое для меня Родина? Это страна, где существует верховенство закона над понятиями, и не просто закона, а закона, который вышел из недр самого народа. Что такое для меня Родина? Это земля, на которой живут обычаями моих предков, и придерживаются культуры моих предков. Что же такое для меня Родина? Для меня это свобода выбора - свобода выбора для моей нации и меня лично.
  
  Кстати, о свободе выбора, а то есть - о правах человека. Многие заблуждающиеся граждане говорят: - "Почему вы, национальные демократы, так много уделяете внимание праву, и не либералы ли вы законченные?"
  
  Странное рассуждение, ведь свобода нации и ее процветание всегда начинается с соблюдением прав отдельного гражданина страны и с соблюдения прав всей нации. Вот весь и ответ. Я думаю, что нельзя же говорить всерьез о благоденствии нации, если она ущемлена в своих правах диктатурой, самодержавием или антинародными законами, ведь для русского националиста права и интересы нации и ее представителей превыше всего.
  
  Теперь представим ситуацию, а ее представить весьма просто на сегодняшний момент - мы живем на своей земле, а земля эта заселяется без нашего на то согласия другими племенами и народами, которые не понимают нашей культуры и нашего менталитета в целом. Более того, эти племена навязывают нам свои культурные ценности, и не очень - то и признают наших законов.
  
  Указанная экспансия из - вне осуществляется "мирным" путем: открываются для иностранцев наши границы, иностранцы обеспечиваются у нас работой, а для их детей предоставляются детсады, школы и ВУЗы, им оказывается бесплатная медпомощь - их дети, рожденные на нашей земле, становятся нашими согражданами. Все это делается открыто и без нашего согласия.
  
  Как вы этот указанный мною выше момент определите? Оккупация или сотрудничество?
  
  А если само правительство страны принимает деятельное участие в данной деятельности? Это правительство является легитимным? Я думаю, что - нет, не является, ведь оно не спрашивает нашего мнения: - "Граждане, а готовы ли вы отдать свои рабочие места и зарплаты иностранцам? А готовы ли вы перенять их культуру и законы?"
  
  Если правительство по столь значимым вопросам не проводит всенародного референдума (вопрос открытых границ со Средней и Центральной зарубежной Азией), значит, правительство грубо нарушает наши права и интересы, и мы - граждане страны, вправе поставить вопрос о недоверии такому правительству.
  
  Как мы можем выразить свой протест? Мы можем вести разъяснительную работу с людьми, мы можем создавать общественные группы, где будет проводиться такая работа, мы можем писать о нашем несогласии с проводимой верхами политикой в самые высокие инстанции, и наконец - мы можем обмениваться информацией и выходить на законных началах на митинги и демонстрации. Я думаю, нам нужно создать неофициальное теневое правительство, которое будет проводить протестные акции по тому или иному моменту жизнедеятельности общества. В данное правительство должны войти все адекватные националистические силы страны.
  
  Русские националистические органицации не имеют сегодня юридического статуса, однако - это не должно нас останавливать, ведь наша организованность зависит не от Минюста РФ, а от нас самих.
  
  Правительство страны намерено вообще исключить нас из правового поля, и потому, особо не стоит надеяться на "везение" в вопросе регистрации русских организаций. Я полагаю, что мы должны создать неофициальную структуру, с достаточно жесткими правилами, которые будут регулировать общую деятельность всех сил Русского Движения.
  
  Мы переживаем сейчас достаточно сложный момент, когда Движению нужно удержать свои позиции в политическом круговороте событий. Запрещено НСИ, лидеры ИГПР "ЗОВ" в застенках, и под ударом находится движение "Русские" - власти бьют по организованным группам, чтобы дать понять нам, что все наши попытки противостоять произволу властей напрасны.
  
  Однако - Кремль ведет опасную игру, впереди экономический кризис, и вгонять организации Русского Движения в подполье, минимум - не разумно со стороны Кремля, все может плохо закончится.
  
  Я понимаю, что власти невозможно отказаться добровольно от своих позиций, а то есть - от их больших финансовых средств, потенциала, который дает им эти фин. средства, и от власти, которая гарантирует олигархату безопасность. Но что будет делать олигархат с теми, кто очень не согласен с положением дел в стране - с русскими националистами, выступающими за народную власть, социальные гарантии для граждан и реальные экономические реформы, которые должны укрепить благосостояние наших граждан?
  
  Русские националисты - это не кучка протестующих - это люди и целые организации. При этом, люди, состоящие в националистических организациях, поставили свои жизни, как говорится, на кон - победа или небытие. Националисты готовы жертвовать своим временем, своим личным спокойствием и своей свободой ради своей нации. Какие представители политических сил в стране могут еще обладать подобной убежденностью в правоте своего дела? Только русские националисты, нацеленные возглавить наше государство.
  
  Если бы нас - русских националистов, было мало, так нет - нас много, ведь русский народ, пусть и не открыто, но поддерживает нас в наших взглядах. Националистические идеи глубоко вошли в народ, люди выражают наши мысли сознательно и бессознательно - все воочию видят наступление экономического кризиса (http://pda.ura.ru/articles/1036265585), отсутствия у нашей страны серьезного производственного потенциала (https://versia.ru/padenie-proizvodstva-proisxodit-po-..), коррупцию (http://ura.ru/news/1052207733?story_id=68) и засилие иностранцев на нашем производстве и в сфере услуг (http://www.gazeta.spb.ru/764273-0/).
  
  Так, издание 24smi.org от 16 августа 2015 года отмечает, что по сообщениям Всероссийского центра исследования общественного мнения (ВЦИОМ), граждан больше всего беспокоит "уровень притока в Россию иностранных граждан, преимущественно из средней Азии, который увеличивается с каждым годом. 35% опрошенных уверены, что главной и абсолютной реальной национальной угрозой для России является засилье иностранных граждан и резкое сокращение коренного населения" (источник - http://24smi.org/news/11161-nacionalnye-ugrozy-rossii..).
  
  Как будет давить протестные настроения Кремль? Запретит говорить гражданам о коррупции и этнопреступности? Или запретит нашим гражданам говорить об иностранцах вообще? Заставит наш народ гордиться тем, что власти уничтожают сыр? Бред. Потест будет только расти.
  
  Власть могла бы, теоретически, изменить ситуацию, если бы она ввела в органы власти представителей Русского Движения, зарегистрировала в Минюсте русские политические партии, которые уже сейчас готовы принять деятельное участие в создании демократических институтов, покончить с коррупцией, и провести ряд плодотворных для народа экономических реформ. Все это могло бы спасти страну от надвинающегося экономического и политического хаоса.
  
  Так вот, сколько бы Кремль не затыкал пробоины государственного "контейнера", реакция в обществе идет серьезная, и ни какие административные и уголовные "затычки" могут не помочь удержать ситуацию под контролем - стране необходимы перемены. Эти перемены вызваны не сиюминутными желаниями определенных активных политических групп граждан, настроенных критически к проводимой Кремлем политике - они вызваны самой исторической необходимостью в смене феодальной формации на формацию капиталистическую, которую наша страна так и не смогла в свое время пройти. В стране уже родился класс буржуазии, и он требует для себя новых перспектив экономического развития.
  
  Этому классу, классу независимых собственников - предпринимателей, нужны льготы для развития своего бизнеса, а значит и нужны законы, которые гарантируют эти экономические льготы.
  
  Если сейчас Кремль не пойдет на уступки новому классу буржуазии, то буржуазия сама будет добиваться для себя экономических благ - она будет стремиться к властным рычагам, чтобы направить в нужном русле свое финансовое развитие. Государства Европы - Англия, Франция, Германия и другие страны прошли этот путь, и этот путь, порой, был не всегда мирным. Именно буржуазия, выходящая своими корнями из недр народа, является предвестником национального становления русской государственности на нашей земле. Хотим мы смены экономической формации, или мы этого не желаем - природу не изменить, историческая закономерность, рано или поздно, расставит ситуацию по своим местам. Феодалы - управленцы должны понять то, что их время завершается, на смену феодальным порядкам идут новые экономические отношения, выраженные в становлении капитализма в нашей стране.
  
   Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"