Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

Открытое письмо к участникам Русского Движения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Открытое письмо к участникам Русского Движения
  
  
  В данном письме я выражаю свои личные предложения, касающиеся вопроса дальнейшего развития Русского Движения.
  
  И так, запрещено НСИ, лидеры ИГПР "ЗОВ" лишены свободы, и под ударом находится движение "Русские" - власти дают понять Русскому Движению то, что мы под неусыпным контролем. Власть удерживает Движение в рамках - "этим можно функционировать, а этим нельзя".
  Я в статье не буду вдаваться в долгие рассуждения по поводу цензуры и указанных запретов на деятельность Русских органиаций - я перейду непосредственно к своим предложениям по развитию Движения.
  
  Я считаю, что на данный момент необходимо обозначить главную политическую силу в Движении, а то есть - создать теневое национальное правительство, с возложением на него обязанностей планирования совместных акций всех организаций и групп Движения.
  Кризис в стране будет, думаю, увеличивать свои обороты - мы должны быть готовы к этому моменту. Почему? Дело в том, что массовый протест граждан против экономической необустроенности может расти, и в этот исторический момент мы должны быть лидерами этого протеста, выступая во главе протеста граждан и организуя гражданские акции в легальном поле.
  
  Для этого нам необходимо:
  
  1).Обозначить главную политическую силу, на которую будет ориентироваться общество в своих протестных акциях по поводу вопросов, связанных с экономическим положением в стране. Этой политической силой может выступать теневое национальное правительство, куда войдут все адекватные русские национальные лидеры.
  2).Теневое правительство не стремится к юридической регистрации, оно должно функционировать без образования юридического лица, как общественная организация.
  3).Для деятельного функционирования теневого правительства нам необходимы финансовые фонды. Предлагаю уже сейчас начать общий сбор средств на частные счета. Финансовые средства необходимы для работы "политических волонтеров" от правительства, организующих его работу и акции, проводимые в легальном поле.
  4).Считаю, лично, что теневое правительство, в лучшем случае, необходимо создавать в русском регионе страны, но не в Москве. Санкт - Петербург для этих целей подходит более всего - СПб является культурным и политическим центром страны. В правительство должны войти лидеры или представители организаций Русского Движения, которые обладают авторитетом в Движении, и лидеры, с которыми власть может (готова) пойти на диалог.
  5). Мы противопоставим экономической политике Кремля свои проекты развития общества, выходящие из недр теневого правительства. Все проекты по развитию страны должны быть собраны в единый "ПРОЕКТ РАЗВИТИЯ" - общество обязано знать, что мы намерены преобразовывать страну экономически, социально и политически в выгодном для граждан аспекте (Заостряю особое внимание - необходимо обозначить момент по становлению в стране мелкого и среднего бизнеса, который должен быть облагаем налогом на доходы в пределах не более 3%).
  
  Кроме предполагаемых в будущем акций по поводу экономических вопросов, мы должны выдвинуть свои требования к властям по поводу освобождения политзаключенных из тюрем и лагерей, а также - прекращения репрессий по отношению к активистам Русского Движения.
  
  Вопрос о статусе русской нации, как нации государствообразующей, и вопрос о русских областях, как национальных русских образованиях, должен быть непременно поднят теневым правительством.
  
  Я думаю, что из состава теневого правительства возможно выдвинуть лидера Русского Движения, на котором мы сможем заострить внимание широкого круга электората страны. Необходимо, чтобы лидер Движения имел уже сейчас возможности выхода в СМИ, главным образом, на телевизионные каналы страны, был лоялен к разным взглядам в националистических течениях, и был готов к диалогу с различными политическими силами, существующими в стране.
  
  Отмечу, что единение националистических сил в теневом правительстве может строиться на единых целях всех националистов страны. Такими сплачивающими факторами - целями являются: 1) Освобождение политзаключенных страны из тюрем и лагерей РФ; 2) Борьба с этнической преступностью; 3) Борьба за предание юридического статуса русским политическим организациям; 4) Борьба за статус для русской нации как нации государствообразующей; 5) Создание Русской Национальной Республики или ряда таких Республик в составе РФ; 6) Преобразование РФ в РНГ. Кроме того, теневое правительство способно будет реагировать на те или иные кризисные моменты жизнедеятельности общества, проводя по негативным моментам массовые акции протеста в легальном поле.
  
  Теперь о печальном и с болью в сердце. Многие участники Движения утверждают, что сплотить в один кулак националистические силы опасно - их разом могут запретить. Не думаю, что это вредно для общего дела, государство и так может и способно запретить любую нац. организацию, чем оно и занимается в последнее время.
  
  Я спрашиваю Вас: - "Если Движение разбито на группы, если у него нет единой программы преобразования страны, если у Движения нет не только единого лидера, но и единого органа, представляющего Русское Движение, то кто из Кремлевских властей будет с нами серьезно разговаривать? О чем можно строить диалог с Движением, если Движение представляют несколько политических групп с разным видением ситуации?
  
  Наши граждане не всегда понимают то, кто есть националист. Многие понимают, что, например, НДП является националистической партией парламентского типа, а другие олицетворяют национализм с масками и битами. С этим необходимо покончить - Движение обязано объединиться и выработать единую тактику и стратегию своих действий.
  
  Прошу лидеров Движения и активных его участников принять данную статью к сведению и подумать.
  
   август 2015 г Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"