Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

Член Высшего совета партии "единая Россия" возглавлял Опг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Член Высшего совета партии "Единая Россия" возглавлял ОПГ
  
  
  "Следственный комитет сообщил о пресечении деятельности преступного сообщества, которое возглавлял член Высшего совета партии "Единая Россия" и Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер" - сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя СК РФ Владимира Маркина.
  
  Владимир Маркин уточнил, что преступная группа, куда входил также заместитель главы республики Алексей Чернов, действовала с 2006 по 2015 годы и совершила преступления, предусмотренные статьями 210 (преступное сообщество) и 159 (мошенничество) УК РФ.
  
  Целью деятельности данного ОПГ, возглавляемого членом Высшего совета партии "Единая Россия", было совершение тяжких преступлений, направленных на завладение преступным путем государственным имуществом (источник - http://top.rbc.ru/politics/19/09/2015/55fd44079a79475..).
  
  Деятельность преступников носила масштабный международный и межрегиональный характер, отличалась строгой иерархией и сплоченностью вокруг руководителя.
  
  По данным источника ТАСС в правоохранительных органах, руководители ОПГ - В.Гайзер, А.Чернов и В.Веселов задержаны, а глава республики В.Гайзер будет доставлен в Москву, так как дело расследует Управление по расследованию особо важных дел.
  
   сентябрь 2015 г Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"