Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

Публичное заявление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Публичное заявление
  
  
  "Глава турецкой внешней разведки (MIT) Хакан Фидан (Hakan Fidan) в частности сказал: - "Вторжение Путина в Сирию направлено против ислама и международного права. "Исламское государство" является реальностью. Мы смотрим в будущее с оптимизмом" (источник - mpsh.ru от 15 ноября 2015 г).
  
  Турецкие военные сбивают наш самолет СУ - 24, что и подтверждает сам президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган (источник - Day.Az).
  
  Разумеется, граждане нашей страны возмущены заявлениями первых лиц Турции, объявивших террористическую организацию ИГИЛ цивилизованным государством. Разумеется, что наши граждане очень не согласны с тем, чтобы наши самолеты сбивались турецкими военными. Разумеется, мы против того, чтобы Турецкая сторона прямо или косвенно поддерживала ИГИЛ, что она сегодня и делает.
  
  Напомню, что по данным информагентства AWD, полученным от корреспондентов в Турции и Сирии, раненых боевиков "Исламского государства" переправляют в приграничный с Сирией округ Хатай, где их размещают в специально оборудованных госпиталях (источник - warandpeace.ru).
  
  (примечание: в округе Хатай в 2011 - 2012 гг находились пункты базирования и военные госпитали оппозиционных режиму Асада сил ("Свободная сирийская армия).
  
  Однако - есть люди в нашей стране, и целые организации, которые, почему - то, решили присоединиться к мнению главы турецкой внешней разведки (MIT) Хакана Фидани (Hakan Fidan), и прямо, видимо, поддержать действия Турции в ее поддержке террористической организации ИГИЛ.
  
  Вы спросите: - "Кто же эти люди?" Отвечу - "Это сотрудники полиции Татарстана"
  
  Все по порядку. Вчера - 25 ноября 2015 года Обществом Русской Культуры Республики Татарстан, возле представительства Турецкой республики было запланировано проведение одиночного пикета. Но, председатель ОРК Михаил Щеглов был задержан органами полиции и доставлен в ОП "Вишневский", расположенный по адресу : ул. Центральная, 64. тел 291 27 01, 291 27-02.
  
  По данному поводу Раис Сулейманов в частности сообщает: - "ОРК РТ запланировало провести одиночный пикет напротив генконсульства Турции в Казани. Оповестили прессу, что акция будет в 12:00. Но Щеглова утром задержали (он шел на работу), доставили в полицию.
  
  Сам Михаил Щеглов по указанному поводу говорит: - "Забрали меня примерно в 8-40, когда снимал на гаджет другой одиночный пикет, проходивший утром примерно с 8-20 до 9-00 там же, у турецкого консульства, рядом с работой. Проверили паспорт, доложили. А потом - сразу предъявлять стали разную ерунду. Но меня этим не взять. Хоть и степенно вёл себя - вызвали наряд и увезли. Распорядился начальник УМВД России по г.Казани Красильников Валерий Владимирович. Так мне потом сказал пикетчик - переговоры по рации слышал. Предъявили "пьянку" в общественном месте. Данные в протоколе - ложные, понятые - сфабрикованы. Оспариваю".
  
  Господа, от себя добавлю, что медицинская экспертиза не подтвердила фактов, указанных в полицейском протоколе.
  
  Далее - здесь, я задаюсь вопросом: - "Полиция Татарстана решила поддержать ИГИЛ, или действия Турецкой стороны, сбившей российский самолет?" Полиция Татарстана выступает на стороне террористов?
  
  Я думаю, что каждый честный человек должен в эти дни быть со своим народом, и если этот народ у генконсульства Турции в Казани решил выразить свой протест против действий Турецкой стороны, то необходимо поддержать протестующих морально, и обеспечить их безопасность.
  
  Требую, от себя лично, наказать тех сотрудников полиции, которые сфальсифицировали административный материал в отношении Михаила Щеглова, наказать тех лиц, которые решили сорвать мероприятие против террористической угрозы со стороны ИГИЛ.
  
  А так как действия сотрудников полиции, по - моему мнению, можно расценивать как оказание поддержки террористической организации ИГИЛ, прошу прокуратуре Татарстана и Службе Собственной Безопасности МВД Татарстана, взять данное дело под свой контроль, и наказать виновных.
  
   27 ноября 2015 года Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"