Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

О рабовладении в Рф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О рабовладении в РФ
  
  
  Российская Федерация является рабовладельческим государством? Ответ очевиден и ответ на поверхности, ведь правде нужно смотреть всегда в лицо - мы реалисты. Исходя из многочисленных фактов, источниками которых являются сводки МВД и хроника СМИ, в нашей стране успешно и безнаказанно действуют целые производственные организации, прямо использующие труд рабов. Ну, как в Древнем Риме или в Древнем Вавилоне! Докатились, и докатилась Российская Федерация уже давно до этой формационной стадии развития.
  
  Так, издание bloknot-voronezh.ru от 17 января 2016 года сообщает, что "в Махачкале волонтеры поисковой группы "Альтернатива" нашли бывшего раба. Им оказался 58-летний воронежец Петр Никулин. Скорее всего, в связи с профнепригодностью бывшие владельцы выкинули его на улицу".
  
  Вышеуказанный источник отмечает, что в рабство Петр Никулин попал в 1999 году и с этого времени работал за кров и еду на кирпичном заводе в Дагестане. За 17 лет воронежец сменил несколько хозяев и мест работы, а когда он постарел, то его прогнали.
  
  После этого Петр Никулин вынуждено жил на улице, где и получил обморожение и двухсторонюю пневманию, после чего оказался в больнице.
  
  Волонтерам поисковой группы Петр рассказал, что он родом из Воронежа, где у него есть две родные сестры. Родственницы уже знают, что их брат жив и готовы его принять.
  
  Волонтер поисковой группы Закир Исмаилов по данному поводу сказал, что "рабов с дагестанских кирпичных заводов находят довольно часто и подобные истории все время сплывают, но доказать, что человек находился в рабстве невозможно" (источник - bloknot-voronezh.ru - Юлия Беляева).
  
  Также, Закир Исмаилов отметил: - "Аналогичный случай произошел в прошлом году. Нашелся пропавший мужчина из Узбекистана, он тоже работал на кирпичном заводе. Мы дней 10 искали его родственников и лишь один близкий согласился приехать, но он не успел, так как брат умер. Надеемся, что Петр поправится и встретится с сестрами. Когда его выпишут мы не знаем".
  
  Вот так, высокие государственные чиновники в постоянном режиме нам всем заявляют с экранов телевизоров о том, что РФ неуклонно прогрессивно развивается, говорят и о нанотехнологиях, которые, якобы, внедряются в производство (отмечаю - за последние 4 года остановили свою деятельность порядка 30 гигантов нашей промышленности). Однако - мы видим рост безработицы, растущие цены на продукты и товары первой необходимости, и - рабство!
  
  Да - да, господа - Российская Федерация является рабовладельческим государством, и такое положение дел, явно, устраивает наших правоохранителей и верховные власти. Вы не согласны? Но ведь СМИ уже практически открыто и довольно давно говорят о кирпичных заводах Дагестана, где используется труд русских рабов, а власть игнорирует эти факты.
  
  Если эти факты ложь, то пусть президент РФ сам лично даст опровержение, но ведь он молчит по данному вопросу!
  
  Власть молчит, правоохранители с оглядкой на власть закрывают глаза на рабовладельцев, а людей продолжают красть в рабство. Подумайте только - 17 лет в рабстве!!! И ведь такие факты идут потоком.
  
  Может быть Дагестан не является частью Российской Федерации? Может быть там не действуют законы РФ? А может быть высокие чиновники боятся испортить отношения с рабовладельцами и с теми, кто их "крышует" - ну, например, с руководством самого Дагестана? Подумайте сами.
  
  Если Дагестан является территорией РФ, то я требую проведения повальных проверок на предприятиях Дагестана, и не только на предприятиях. Я требую поднять всю оперативную базу по Дагестану и по выходцам из этой республики РФ, находящимся на территории других регионов нашей страны. Используя эту базу, я требую подключить к работе МВД, ФСБ и другие структуры (исходя из необходимости). Я требую "связать" факты рабовладения с руководящим составом Дагестана, и поставить вопрос о недоверии руководству указанного кавказского региона. Я требую проведения проверок по всем имеющимся у журналистов, общественников и политиков фактов, говорящих о рабовладении в Республике Дагестан. Прошу руководство РФ наконец - то проявить хоть какую - то политическую волю.
  
  Если же указанные мероприятия не возможны по ряду каких - то причин, то я требую установить жесткий контроль на административной границе с Северокавказскими республиками РФ, с привлечением к этой деятельности подразделения МВД и ПС ФСБ России.
  
  Я требую отмены рабства в моей стране!
  
   Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"