Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

Я - за солидарность!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я - за солидарность!
  
  
  "Полиция Германии расследует жалобы жителей города Цвикау (земля Саксония), которые сообщили об агрессивном поведении мигрантов в муниципальном бассейне для любителей плавания" - сообщает издание cursorinfo.co.il от 24 января 2016-го года.
  
  Газеты bild.de по указанному поводу отмечает, что камеры наблюдения зафиксировали следующие эпизоды, которые совершали мигранты из Азии: мастурбация в джакузи, испражнение в детский бассейн, а также - вторжение в женскую раздевалку с попытками изнасилования женщин и девочек (ссылка на источник - http://www.bild.de/regional/chemnitz/fluechtling/flue..).
  
  Нужно отметить и тот момент, что полиция задержала подозреваемых в нарушении общественного порядка в Цвикау - ими оказались мигранты из Сирии и Афганистана, но они вскоре все были выпущены на свободу.
  
  Такое Британское издание, как Breitbart London, пишет о том, что случай в Цвикау - далеко не единственный, но власти различных городов Германии предпочитают умалчивать о подобных инцидентах.
  
  Да, немецкое общество частью своей не проснулось, а частью своей оно больно толерантностью, а те немцы, которые готовы открыто противопоставить свою позицию позиции Меркель по вопросу беженцев, не достаточно многочисленны.
  
  Однако - русские немцы в Германии не собираются терпеть беспредел мигрантов из Азии, они выходят на демонстрации и требую от правительства Германии того, чтобы оно проявило политическую волю, и привело к порядку улицы Германии.
  
  Так, издание radiovesti.ru от 23 января 2016-го года сообщало, что в Берлине, у резиденции канцлера Ангелы Меркель, прошел митинг, организованный представителями русского сообщества в Германии. Демонстрация проходила под лозунгами: "Мы против насилия" и "Руки прочь от наших детей!". Поводом для проведения акции, собравшей около тысячи человек, послужили слухи об изнасиловании русскоязычной школьницы, а радио "Вести ФМ" передает, что указанная демонстрация - не последняя акция русского сообщества в Германии.
  
  Здесь, мы видим то, чего мы желали все эти годы - русского единства, громкого русского слова. Также, я отмечу, что русские немцы сейчас делают то, на что еще не решились те, кто родился и вырос в самой Германии. Факты единения русских немцев против произвола азиатов, говорят нам и о том, что русское единство - это не миф, ведь если русских морально и политически государственная машина не давит, то они способны эффективно противопоставить себя любому противнику, что и подтверждает сегодня "германская" практика.
  
  Замечу - азиатское вторжение в Европу угрожает всем коренным европейским народам. Так, положение дел во Франции очень схоже с тем, что творится сейчас в Германии. Например, издание The Telegraph в частности сообщает, что французская полиция после штурма мигрантами порта Кале арестовала 35 человек и среди них есть участники движения за права переселенцев "Без границ", а радио "Вести ФМ" передает о том, что "в Кале около 50 мигрантов прорвались на паром, когда его разгружали. Из-за этого порт закрыли на пару часов. Инцидент по времени совпал с проходившей в Кале акцией в поддержку беженцев, в которой принимали участие преимущественно жители соседней Британии. Некоторые протестующие несли плакаты с надписями "Беженцы, добро пожаловать".
  
  У меня, лично, складывается такое чувство, что с народами Европы идет дерзкая и опасная игра, правительства европейских государств больше не выражают интересов своих наций, а события в Германии нам прямо говорят о том, что власти этой страны просто отказались обеспечивать безопасность своих граждан.
  
  В данной ситуации, когда европейские правительства служат антинациональным идеям, несущим гнет европейцам, мы - националисты всех стран, должны быть солидарны, ведь сегодня многое может зависеть именно от нас.
  
  Напомню, что 6 февраля 2016 года состоится первая общеевропейская уличная кампания против исламизации и иммиграционного нашествия. Организаторами акции являются: движение PEGIDA* и присоединившиеся к нему правые европейские организации. Данная акция будет проводиться одновременно в разных странах - в Австрии, Бельгии, Чехии, Англии, Франции, Германии, Голландии, Польше, Словакии, Швейцарии, Финляндии, Австралии и в России ( в Санкт-Петербурге пройдет акция солидарности с европейскими патриотами: ссылка - https://vk.com/event110457568).
  
  
  25 января 2016 года Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"