Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

Стрелков: - "Я все равно буду делать то, что считаю должным"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Стрелков: - "Я все равно буду делать то, что считаю должным"
  
  
  По данным "Левада-центра", 29% россиян выступают за приход активистов ДНР и ЛНР в российскую политику, а сильнее всего поддержка выходцев из ДНР и ЛНР выражена среди граждан старше 55 лет (35%), с образованием ниже среднего (35%), среднеобеспеченных респондентов (29%) и жителей больших городов (29%) - сообщает издание kommersant.ru.
  
  Указанный источник отмечает, что отдельно "Левада-центр" измеряет отношение к Игорю Стрелкову, который в мае - августе 2014 года был министром обороны ДНР и ушел с поста, обвинив Москву в желании заключить "унизительный мир" и "предательстве русского населения Украины".
  
  На сегодняшний 2016-й год Игорь Стрелков возглавляет в РФ общественное движение "Новороссия", в манифесте которого говорится о борьбе за "сохранение русского мира, за возрождение великой единой России".
  
  Замдиректора "Левада-центра" Алексей Гражданкин в частности отмечает:
  
  - 29% опрошенных говорят о своем восхищении экс-министром обороны ДНР или симпатии, у 26% отношение к нему скорее "нейтральное, безразличное", у 4% - "настороженное, выжидательное". 2% заявили об антипатии или отвращении. 26% не могут сказать о господине Стрелкове "ничего плохого" и 3% - "ничего хорошего". (источник - kommersant.ru)
  
  Из вышеуказанной информации я делаю вывод, что авторитет Игоря Ивановича среди населения РФ неуклонно растет и укрепляется. Мы знаем, что господин Стрелков является на сегодняшний день председателем "Комитета 25 января" (сайт - http://novorossia.pro/howtojoin.html). Этот "Комитет" также неуклонно завоевывает электорат, люди подают заявки на вступление в него, а сам Комитет уже создал в себе подкомитеты, которые занимаются разработкой законопроектов для страны.
  
  Комитет 25 января - это, так скажем, прообраз общественного парламента, открытого для граждан и общественно - политических организаций, готовых внести свою лепту в процветание нашего народа.
  
  Отмечу, что с начала образования "Комитета", он привлек внимание и внес панику в анитрусские ряды. Так, издание ari.ru еще 9 февраля 2016-го года отмечало:
  
  - "Понятно было, что идея "Комитета 25 января" не понравится 5-й колонне, но что они начнут строчить по этому поводу доносы, это уже за гранью абсурда. Однако, и тут выделился донос господина-товарища Познера. Его возмутило, что люди заявили о стремлении к объединению русского народа, а также, какое кощунство, не допустить к власти Ходорковского. Особенно Познера покоробили слова о том, что надо либо протянуть руки друг другу, либо придется получать талоны на хлеб в комендатуре оккупационной администрации под охраной 101 воздушно-десантной дивизии США. Опираясь на это, в качестве обвинения, гражданин потребовал компетентные органы внимательно присмотреться к "Комитету 2015". Вдумайтесь ещё раз, человек доносит в органы РФ на людей, которые не хотят, чтобы случилось получать талоны в комендатуре оккупационной администрации. Более того, этот человек допущен к главному рупору страны. Кто кого дурит? Может всех тут дурят? Вы не верите? Не может быть? Такой "травы" на планете нету? Посмотрите сами: (видео Познера - https://youtu.be/c_x98DHaeIM).
  
  "Комитет 25 января", приобретая известность в РФ, становится серьезной политической силой, способной пойти на предстоящие выборы в органы власти , что сильно напрягает как Кремль, так и саму "либеральную оппозицию". В "Комитете 25 января" собрались оппозиционные политики, блоггеры и общественники - эти люди не замарали себя коррупционными скандалами - их руки чисты. Кроме того, члены Комитета не имеют ни вилл, ни дворцов за рубежом, их семьи проживают в России, так как сами члены Комитета настроены и дальше продолжать служить своей Родине и дожить свои дни на своей земле.
  
  Поэтому, их трудно запугать, так как за свои убеждения и свою землю они готовы пойти до конца - их нельзя купить, иначе они продались бы еще раньше и не стали бы для власти, так называемыми, "маргиналами". Но, антирусские силы уже попытались надавить на самого Игоря Стрелкова, проведя "низкую" - мерзостную акцию в отношении Игоря Ивановича.
  
  Так, в 16 часов 22 апреля 2016-го года неустановленные лица, предположительно сотрудники полиции, как они и представились, пришли к маме Игоря Ивановича, чтобы взять с нее показания в отношении ее сына. Отмечу, что маме - за 70 лет и ее нервы - это нервы не молодого, мягко сказать, человека.
  
  Так, Игорь Стрелков на своей странице Вконтакте в частности пишет:
  
  - "Сегодня в 16 часов к моей маме пришли двое "сотрудников полиции" (так представились) и заявили, что я (ни много - ни мало) убил в Санкт-Петербурге 2-х человек и на меня поступило соответствующее заявление. С нее взяли письменные показания о том, что она в это время меня не видела. Моей маме - далеко за 70 и хорошим здоровьем она похвастаться уже давно не может...
  
  - "Это уже, что называется, "за гранью". На что они рассчитывают? Что хотят мне показать? Что в любой момент "достанут" моих родственников? Или всерьез "шьют" подобного рода "уголовное дело"? (Это вряд ли, иначе пришли бы уже с обысками в наш офис... хотя кто их знает - как они сейчас "работают", наши "правоохранители")".
  
  Игорь Иванович также отметил по данному инциденту, что давить на него бесполезно и он не предаст своих идеалов:
  
  - "Не утруждайте себя организацией подобных мерзостей. На меня они не подействуют - я все равно буду делать то, что считаю должным (и будь, что будет - все мы смертны и уязвимы).
  И далее: - "Я уже давно морально готов ко всему с вашей стороны. Только потом, если что, не сетуйте на "нетолерантность" (ссылка на страницу ВКонтакте И.Стрелкова - https://vk.com/igoristrelkov)
  
  По указанной ситуации мы видим, что антирусские силы не только, явно, боятся становления и развития "Комитета 25 января" как политической силы, способной претендовать на верховную власть в стране, но и готовы для достижения своих мерзостных целей, пойти на самые низменные поступки.
  
  У меня, пока, все.
  
  
  Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"