Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

Русский рубеж

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Русский рубеж
  
  Юго-Восток Украины полыхает огнем, трагически пал Мариуполь, Киев наносит удары с воздуха по жилым кварталам Славянска, гибнут мирные жители. Киев отрабатывает финансовые транши ЕС, так как одним из условий финансовых вложений в Украинскую экономику является решение вопроса об установлении контроля Киевом над областями ЮВ.
  
  Президент Украины Порошенко, стремясь закрепить свой рейтинг внутри западных областей Украины и перед лицом мирового сообщества, пойдет на все. Думаю, потому военная операция по подавлению восстания ЮВ будет только усиливаться.
  
  Киев, обладая военно-техническими возможностями (ВВС, средства реактивного залпового огня, тяжелая техника, артиллеристские орудия), при поддержке военных спецов стран НАТО, явно не без оснований полагает подавить восставшие регионы.
  
  В современной войне многое зависит от технической оснащенности сторон конфликта, их позиционных возможностей, людских резервов, наличия тылового обеспечения, и в указанном отношении преимущество находится за Киевом.
  
  Полагаю, что США, которое заинтересовано в ослаблении РФ, оказывают косвенную и прямую помощь Киеву без оглядки на любые заявления внешних политических сил по вопросам ведения боевых действий в отношении ЮВ. Молчание же Кремля, больше напоминает растерянность и явную предательскую позицию в отношении ДНР и ЛНР.
  
  Кто - то предполагает, что Кремль оказывает военную помощь ЮВ сепаратно, не афишируя таковую, но факты говорят об обратном, тем более что любые крупные поставки оружия в ЮВ Кремлем скрыть было бы практически не возможно.
  
  Я считаю, что трусость и малодушие лидеров страны, сыграет роковую роль в падении их раздутого за счет крымских событий рейтинга.
  
  В сегодняшней ситуации все оправдания Кремля о "хитрой" политике просто смешны, так как ни какие экономические выгоды Кремля не смогут оправдать позора предательства по отношению к русским Донбасса. Оправдать себя выгодным бездействием, когда твои русские соотечественники "умываются" своей кровью - русской кровью, не возможно.
  
  Не смотря, на неравные силы, ЮВ продолжает бороться. У ЮВ уже нет другого выхода, кроме как отстоять свою независимость, ведь в случае падения Донбасса, киевские каратели устроят кровавую расправу среди населения ЮВ.
  
  На какие же гарантии своей безопасности при ведущейся военной операции могут рассчитывать простые мирные граждане - дети, старики, женщины? Да, ни на какие - у украинских карателей, в данной ситуации, руки полностью развязаны - "стреляй во все что движется" - их задача подавить любыми способами восстание регионов, а киевская власть спишет им все их преступления. При таком раскладе ситуации в ходе боевых действий говорить о гарантиях безопасности мирных жителей Донбасса просто не приходится - Киев объявил террор против "своих граждан".
  
  Газета "Взгляд" публикует материал со свидетельствами очевидцев украинских событий происходящих в Мариуполе - "Нац. гвардия въехала в город в районе 5 утра и атакует ДНР. Жаль, что Россия не может помочь, тут просто геноцид. В центре города стреляют, много раненых людей привозят в больницы с оторванными руками и ногами".
  
  Замечу, что Кремлевская власть, встретившись лицом к лицу с наглой военной силой в лице киевской нацистской клики, спасовала, начала "играть в молчанку".
  
  Идем далее. Украина получает от МВФ кредит. Этих финансовых средств было бы достаточно, чтобы покрыть долг Украины перед РФ за газ (задолженность Украины за газ перед РФ составляет 4,5 млрд. рублей). РФ же, в свою очередь, предлагает Украине погасить долги за газ частично и предоставить скидку задним числом на газ, в результате чего Украина сэкономит миллионы долларов, которые ей сейчас так нужны в ее военном противостоянии с ЮВ. Что это как не предательство русских интересов Кремлем?
  
  Чего боится Кремль? Опасается санкций Запада, обострения ситуации на своей западной границе, боится за свои секретные счета в западных банках, военного конфликта, к которому реально не готов, или неудобных лишних проблем с "этими русскими ЮВ"?
  
  Кремлевская элита не хочет и не готова к защите русских, она может устраивать рекламные акции по крымскому вопросу, но не может жестко защищать права своих соотечественников при явной угрозе их истребления.
  
  Данная ситуация с ЮВ показывает, что Кремль готов заплатить за свое спокойное существование жизнями десятков, сотен, и в перспективе своей тысяч русских людей за рубежом.
  
  Кто как ни сами русские в такой сложной политической ситуации должны помочь сами себе? У нас нет друзей - у нас есть интересы, русские интересы. Русское Движение ясно выразило свою позицию по украинскому вопросу, на сегодняшний день полномасштабно развернуты пункты по сбору гуманитарной помощи русскому Донбассу Национальной - Демократической партией, идет сбор медикаментов и осуществляется их отправка восставшим регионам.
  
  На сегодня задействован большой партийный ресурс по сбору помощи ЮВ, партийные офисы принимают гуманитарную помощь в виде медикаментов и финансовых средств. В акции уже участвуют отделения НДП Москвы, Новосибирска, Томска, Кирова, Санкт - Петербурга, Самары, Орла, Уфы, Кемерова, Великого Новгорода, Брянска, Нижневартовска, Казани, Королева (подмосковье), Воркуты, Иркутска, Екатеринбурга, Пскова, присоединятся и другие.
  
  Восстание ЮВ - это не просто протест регионов против экономической политики Киева, это стремление русского мира сохранить свою идентичность.
  
  Сейчас русский мир в лице ЮВ ведет свою вооруженную борьбу за право на свое биологическое и политическое существование, и именно исход этой борьбы может определить будущее русской нации. Победа русских сил ЮВ может в последующем стать тем основным камнем в фундаменте построения русского национального государства, который мы сегодня заложим совместными усилиями в его основании.
  
  2014 год
   Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"