Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

Кс для русского Движения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КС для русского Движения
  
  На сегодняшний момент русское национальное Движение дезорганизовано в плане своих целей? Очень давно встает вопрос о создании Координационного Совета в русском движении, который бы ставил перед Движением задачи и ориентировал движение на их выполнение.
  
  Многие националисты имеют мнение, что на сегодняшний момент объединение вредно и несвоевременно. Замечательно. А когда придет время? Наверное тогда, когда либеральная оппозиция, которая ненавидит свой народ и чувствует чуть ли не смертельную угрозу от националистов, придет к власти в стране. Господа, вы ведь не исключаете возможность прихода к власти либералов? Я - не исключаю.
  
  Либеральная оппозиция, кто бы ее не представлял, всегда будет относиться к русскому народу с презрением и преклоняться перед извращенными ценностями, в какой бы они мерзкой обертке не подавались. Они всегда будут нас "тихо" или явно ненавидеть и бояться. Либералы во власти, думаю, постараются подстраховать себя.
  
  Как подстраховать? Они найдут опору в карательном правоохранительном аппарате, заставят его бороться с "врагами общечеловеческих ценностей" (врагами их ценностей), что может привести страну к самому мрачным прогнозам и отбросить становление реальной национальной демократии в стране на столетия.
  
  Они постараются люмпенизировать большую часть населения, смешать ее с выходцами из Азии, видоизменить русскую культуру, прививая русской нации азиатский взгляд на государственую форму управления обществом - себе же они позволят и "демократические" взгляды на жизнь, и бесконечные рассуждения о правах человека.
  
  Страх либералов перед собственным народом породит страх перед собственной армией, либералам сильная армия не нужна. В итоге, полагаю, они ее низведут до плачевного состояния и вполне возможно, введут для собственной безопасности войска стран НАТО, которые и будут охранять новую власть, а вместе с тем и диктовать нам свои условия.
  
  Я спрашиваю - "в этих условиях будем создавать Координационный Совет русского национального Движения? А не думаете ли вы, что либералы не побоятся замарать свои руки тем, что "лишат" Движение его руководителей? Прискорбно но реально, у них не будет другого выхода, им не нужны конкуренты за власть, когда эта власть будет у них в руках.
  
  Многие националисты приводят аргумент - "у нас всех разные цели, мы не договоримся!" Отвечу всем - "у нас единые цели, наша цель - это построение РНГ, пусть даже в составе РФ".
  
  Подумайте только, сколько задач мы могли бы решить совместными усилиями. Считаю, что объединяться нужно вокруг насущных проблем, стоящих перед страной. КС может координировать работу Движения по таким направлениям, как борьба с коррупцией в эшелонах власти, легальная борьба с нелегальной миграцией, ставить вопрос перед Кремлем об официальной регистрации русских партий и союзов, что позволило бы нам всем участвовать в выборных кампаниях в органы власти всех уровней.
  
  Граждане, этого мало? Какие еще нужны общие интересы? Напомню, наша задача заключается в стремлении привести к власти правительство национального большинства в стране. Для этого нашим организациям нужно получить официальную регистрацию, а этого возможно добиться только общими усилиями.
  
  Русский национальный КС и должен бы был решить эту задачу. Считаю, что на сегодняшний исторический момент, выжидательная позиция, разрозненность русских партий и союзов, может для нас быть в будущем политически смертельной тактикой.
  
  2014 год
   Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"