Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

О делах сегодняшних

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О делах сегодняшних
  
  
  Многие уверяют, что Русское Движение испытывает кризис, но такого кризиса нет, и не было, просто Движение эволюционирует. И этапы этой эволюции не всегда, так сказать, выглядят "красиво" и грандиозно, а порой эти этапы не вбирают в себя таких свершений, которые бы вызывали восторг широких масс населения. Буржуазная революция, авангардом которой всегда является городское население, вбирает в себя периоды в 10 -20, а то и в 100 лет - за это время любое национальное Движение претерпевает взлеты и спады. Однако, я не об этом...
  
  Итак, 4 ноября 2016 года Русское Движение провело ряд мероприятий в Москве - начнем с этого. По данным очевидцев и участников этих мероприятий, количество участников Русских Маршей и митинга "За Русскую Солидарность" не превышало полторы тысячи человек. Так, Андрей Разумовский на своей странице в фейсбуке пишет следующее по данному поводу:
  
  - "4 ноября в Москве. Итоги. Коротко. Заукраинский РМ 2016 в Люблино - 800 человек. РМ 2016 на Октябрьском поле - 350 человек. Митинг "За русскую солидарность!" на Суворовской площади - 250 человек. Итого: заукраинских националистов - 800; русских - 600; всех вместе взятых (на 20-ти миллионную Москву+МО) - 1400 душ".
  
  Хорошо, уберем заукраинцев, которые не являются, по своей сути, русскими националистами. Выходит - порядка 600-от человек, которые собрались на мероприятия за русскую идею.
  
  Здесь я отмечу, что заукраинцы, позиционирующие себя как националисты (видимо, украинские) прямо вступили в порочный сговор с российскими либералами, являющимися сторонниками построения мультикультурного общества, которое очень уж похоже на то, которое собирается строить сегодняшний Кремль. Заукраинские нацисты в РФ, угрожающие нам, русским националистам, имеют крупную поддержку со стороны либералов, а единороссы, которые также нас ненавидят, пользуются поддержкой не только Кремля, но опять тех же самых либеральных кругов. Почему?
  
  Дело все в том, что ЕР включает в себя миллиардеров, которые получают доходы от спекулятивной модели экономики, созданной и принадлежащей, главным образом, либеральному крылу российских бизнес - верхов. Так, напомню, что журнал forbes.ru за 4 марта 2013 года опубликовал глобальный список миллиардеров, в который вошли 53 россиянина. Их совокупное состояние составило 282 миллиарда долларов. Каждый 5-й российский миллиардер, вошедший в мировой список богатейших людей планеты, являлся депутатом ГД РФ, или членом Совета Федерации. (http://trapeznikov-30.livejournal.com/90900.html - статья "ВПК как площадка для развития производства и науки")
  
  А если мы вспомним митинг "Я Борис", на который вышло в Москве порядка 50 тысяч граждан из либерального лагеря? - вы скажете их много. Да, их много, так как они финансовую и моральную поддержку чувствуют со стороны своих вождей, таких как Чубайс, являющийся фигурой просто непотопляемой и всемогущей в российской политике. То же самое я могу сказать и о коммунистах, которые всю историю того же постсоветского периода занимали и занимают руководящие должности в одной из ветвей власти в стране. Кстати, если либеральные партии, такие как ПАРНАС, не вошли в ГД, то это не значит, что сами либералы находятся в несистемной оппозиции - нет, они просто управляют через свои финансы партиями системы и могут в ГД провести любой закон, который им будет необходим - им нет нужды иметь в парламенте свои партии. Однако, наше государство держится не на законах - оно находится в ручном управлении первого лица государства, и потому либералам всецело перевернуть ситуацию в своих интересах не возможно с помощью законодательства. Бои между либералами и Кремлем - это внутренние дрязги одной системы.
  
  Одним словом - русские националисты сегодня в одиночестве противостоят многоголовой химере, блюющей либеральной, марксистской и патриотической риторикой.
  
  Так почему же русских националистов было мало на Русских мероприятиях в Москве? А кто сказал, что мало? Объясню свою позицию.... Представьте себе, что ЛДПР, КПРФ или та же ЕР потеряли государственную регистрацию, и вдруг, предположим теоретически, стали внесистемной оппозицией. Что тогда? А тогда, их деятельность в регионах из - за недофинансирования прекратится полностью, а их мероприятия в Москве и Санкт - Петербурге будут сначала сведены к минимуму, а потом и вовсе прекратятся. Эти партии безыдейны и держатся сугубо на деньгах, а также на административном ресурсе.
  
  Так, мы все помним, например, акции "Крымнаш", на которых мне приводилось бывать еще в Санкт - Петербурге. Да, там были и русские националисты, но их также было не столько много, как представителей ЕР, СР, ЛДПР и КПРФ. Почему ? А вот при мне активист от ЕР пересчитывал по списку людей, которых подвезли на акцию. Кстати, на такие акции собирались педагоги, чиновники и другие бюджетники, которые за участие в акциях такого рода получали дополнительные дни к отпуску, или отгулы.
  
  Здесь, националистам ни кто не платил, они сами приходили, так как их вела совесть, и такая же совесть их заставляла и заставляет ехать драться с украинскими фашистами на Донбасс. Кстати, членов ЕР за отгулы на Донбасс не свозят, они за отгулы маршируют по лучшим площадям Москвы 4 ноября в многонациональной колонне. Интересно здесь заметить и тот момент, что русские националисты, не имеющие ни финансовой, и ни административной поддержки, могут в своих партийных структурах удерживать региональные партийные коллективы и еще и проводить свои акции. Вот о чем нужно говорить. Говорить нужно о естественном становлении и естественном, а не искусственном вхождении националистов во власть.
  
  Поэтому, на многотысячные митинги системной оппозиции, собирающей людей за отгулы и деньги, реагировать бурно не нужно - сегодня они за Кремль, а завтра за нас! (им все равно, кто им отгулы и дополнительные дни к отпускам давать будет).
  
  600 - 1000 человек мало? Нет, актив Москвы, как раз, и вбирает в себя, как я полагаю, 600 - 1000 человек - активных националистов и тех, кто готов деятельно их поддержать. Такое количество активистов для внесистемных партий, на которые ведут охоту заукраинские нацисты и либералы с единороссами - наоборот много! Представьте себе, что такие партии и организации, как "Русское гражданское общество" и "Национально-демократическая партия", "Движение Игоря Стрелкова" и другие, например в Москве, имеющие в себе 1000 активных членов, стали партиями с госрегистрацией? Представили? Ну, тогда умножьте эту 1000 еще на 1000, ведь число наших сторонников, если у нас имеется хоть какой - то выход в СМИ, будет увеличиваться с геометрической прогрессией. А поэтому, я считаю, что в стране сейчас имеется только одна политическая сила, удерживающая естественно в своих рядах людей, и этой силой является Русское Национальное Движение.
  
  Кто - то захотел поспорить со мной? Тогда возьмите любую партию системы и снова представьте, что она лишилась всего - финансов и поддержки своих чиновников. Представили? При таком раскладе любая сегодняшняя системная партия перестанет фактически существовать в считанные месяцы. А Русское Движение существует и борется уже на протяжении порядка 20 лет! (а если надо, так у нас еще и смена растет)
  
  И вот здесь же, на страницах этой статьи, мне хочется сказать простым закремлевским патриотам следующее: - "Вы помните, как вы все выступали "ЗА" борьбу Донбасса с КИЕВСКОЙ ХУНТОЙ? Вы помните, как вы все сидели у своих телевизоров и смотрели репортажи из Славянска? Вы помните, кто защищал Славянск и вел один на один со своим ополчением борьбу против украинских нацистов? Да! ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ, Стрелков и русские националисты. А ведь 4 ноября в Москве на акции "За русскую солидарность", что проходила на Суворовской площади, собрались не только представители и сторонники таких организаций, как "Русское гражданское общество", "Национально-демократическая партия", "Народ ТВ" и Журнал "Спутник и Погром", которые деятельно оказывали помощь восставшим русским Донбасса, но там собрались и сторонники "Движения Игоря Стрелкова", и там же присутствовал сам Игорь Иванович. Так, нет же, вы только на своих диванах и на своих кухнях можете быть "За Донбасс", а когда вам нужны отгулы на работе, то вы претесь в колоннах ЕР и СР, но только не с теми, кто с оружием в руках и рискуя своей жизнью готов защищать русских, и не только на Донбассе, но и в самой России.
  
  Что это? Это блядство, простое и настоящее блядство - так бляди и проститутки поступают.
  
  Кстати, меня не было на мероприятии, но ко мне лично уже приходят интересные комментарии.Так, Роман Янов (ссылка на страницу -https://www.facebook.com/roman.anov?fref=ufi) пишет в комментарии под постом о митинге "За Русскую Солидарность" следующее:
  
  - "КТО-НИБУДЬ - ОТКРОЙТЕ СООБЩЕСТВО по теме: КТО БУДЕТ ПЛАТИТЬ ПО ДОЛГАМ Путина. И вот очередной должник - Трапезникова - в санкционный список. Он в числе других будет платить по долгам Путина. Речь о долге в ТРИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ! Молодец Трапезников! Сам подписался!"
  
  Кто это? Это либерально - заукраинские свиньи. К чему это они? А к тому, что я, лично, распространил рекламу перед мероприятием так, раз 200-ти - не меньше, в фейсбук, ВКонтакте, ВКОНТе и в ГУГЛе. Пусть заносят в списки, планируют посадить или даже расстрелять - мой выбор сделан, а больше ресурсов было бы, так еще бы больше сделал. На вряд - ли получиться у вас меня посадить или убить, жить я буду долго, умру в глубокой старости, переживу многих - в тюрьму не сяду, а еще и посажу - я так думаю, не одного антирусского деятеля. Жизнь у меня долгая, и не спорьте со мной.
  
  Здесь я отмечу и тот момент, что во многих регионах России Русские Марши не были разрешены властями, хотя на проведение таких мероприятий заявки нашими соратниками подавались. Так, руководитель регионального отделения НДП по Республике Башкортостан Константин Кузнецов сообщает, что в Уфе отказали проводить "Русский марш" заявленный на 4 ноября.
  
  Организатор "Русского марша", руководитель регионального отделения Национально-Демократической Партии (НДП) Константин Кузнецов рассказал Proufu.ru, что планирует обжаловать отказ после 4 ноября. В частности, он сказал:
  
  - "Нам важно создать прецедент, так как практика по согласованию публичных мероприятий противоречит Конституции. По Конституции у граждан есть право на свободу собраний (ст. 31), и не сказано, что оно вторично по сравнению с правом на народные гуляния. А получается, что культурно-массовые мероприятия проходят в местах, отведённых для публичных мероприятий, а порядок проведения публичных мероприятий не устанавливается ни республиканским, ни федеральным законодательством".
  
  А в это время, когда власти в РФ информационно и административно подавляют Русское Национальное Движение, у нас в стране твердо на ноги становится религиозная радикальная секта Хабад - Любавич, которая в Перми, как уже мною и сообщалось ранее, получила земельный участок с нарушением действующего законодательства стоимостью порядка 70 миллионов рублей. (http://trapeznikov-30.livejournal.com/79034.html - статья Пермь: требую возбудить уголовное производство). Да, вот в это самое время, когда русские организации подавляются, радикальные иудейские секты набирают вес, входят в тесный контакт с властями (губернатор Басаргин - прим. Лев Трапезников) и еще успевают преследовать активистов, требующих привести к закону национальные радикальные секты и зарвавшихся чиновников. О чем это я?
  
  Так, "одна из главных противниц еврейской секты "Хабад Любавич", известная пермская гражданская активистка Елена Зыкина уехала из Перми, скрываясь от преследований сектантов и правоохранителей. Все последние месяцы она подвергалась жесточайшему психологическому террору в социальных сетях и по телефону со стороны лиц еврейской национальности со всего мира. Параллельно на Зыкину оказывался постоянный прессинг Центром по противодействию экстремизму и Следственным комитетом: силовики постоянно угрожали активистке возбуждением уголовного дела, регулярно вызывали на допросы, а также являлись для взятия объяснений к ней домой" - сообщает издание periscop.prpc.ru.
  
  Да, я слышал о том, что Кремль собирается строить какую - то "российскую нацию", и видимо, эта российская нация будет включать в себя и радикалов - хабадников, но только не русских. Здесь, вспоминается и тот момент, как первое лицо государства назвал евреев титульной нацией России, но при этом это же первое лицо государства не удосужилось предпринять ни каких мер для того, чтобы русских наделить политическим статусом. Что это! Это позор и предательство Кремля по отношению к нам!
  
  Кстати, задамся вопросом: - "Да, неужели теперь, после того, как Кремль начнет открыто и на законодательном уровне строить "российскую нацию" хабадников, единороссы будут называть себя националистами?" Российскими националистами!!! Сатира, юмор, пороки, святость и грех смешались в одну кучу:
  
  - "Ну ж был денек! Сквозь дым летучий
  Французы двинулись, как тучи,
  И всё на наш редут.
  Уланы с пестрыми значками,
  Драгуны с конскими хвостами,
  Все промелькнули перед нами,
  Все побывали тут (М.Ю. Лермонтов "Бородино")
  
  Да, великолепный ход сделал Кремль - теперь ЕР и вся системная патриотическая оппозиция объявят себя НАЦИОНАЛИСТАМИ (российскими националистами - прим. Лев Трапезников), а народ, которому далеко не чужды эти идеалы, и который в тайне мечтает назвать себя националистом, раскроет широко рот и примкнет к этому сборищу фантазеров. Я даже не исключаю того момента, что в органах будет введена новая форма, напоминающая форму из фильма "17 мгновений весны" - красиво, замечательно. Как хорошо быть националистом, идти в многолюдных прогосударственных маршах, кричать националистические лозунги "ЗА РОССИЙСКУЮ НАЦИЮ", и при этом не привлекаться по 282 УК!!! Я даже вижу эти многолюдные колонны, впереди которых идут люди с бородами и в черных шлапах - это представители одной из выдающихся в России титульных наций - ХАБАДНИКИ! А вот целая группа выходцев из солнечного Узбекистана - это тоженационалисты, они громко кричат: - "За российскую нацию". А вот и другая колонна. Это представители Кавказского региона - и вот уже на площадях Москвы горят костры, куда летят антироссийские и антимарксистские издания! Горите же ненавистные тома Солженицына !!! Да, уж, смешались в кучу кони, люди.....
  
  Да, власть чувствует всей своей шкурой в минуты политического кризиса в стране, что ей необходима национальная идея, и она, эта власть, начинает фантазировать. Ну, примерно так:
  
  - "Нужна национальная идея. Кто будет ее разрабатывать? Конечно, Вячеслав Михайлов - http://sputnikipogrom.com/news/61448/the-rossians/#.WB8CWNKLSUk, он сможет создать с нуля целую нацию! Подпишем Указ о создании нации! Русские как основа для такой нации не подходят, их слишком много, а потому они опасны и их Движение все время говорит о среднем классе, который мы пытаемся искоренить. Нет, не подходят. Создадим российскую нацию - будет и такая теперь нация - всем нациям нация и баста тут. А как? А просто очень - объявим все нации России составными элементами российской нации, которая будет выражать интересы национальных меньшинств. Да, интересы у всех разные и интересы подавляющего национального большинства мы не учитываем, но народ обрадуется.... Ну, обрадуется - и что? А ничего, обрадуется и все тут. Зато национальные интересы будем защищать. Интересы нацменьшинств. Ну, как в нацистской Германии! Кстати, все научно, ведь еще в Харбине разрабатывался проект о Российской нации. Кем? Фашистами, но мы народу об этом не скажем".
  
  И вот, теперь каждый чеченец и татарин будут объявлены членами российской нации, а вот русские, которые не обозначены на законодательном уровне как нация, также будут называться россиянами и будут обязаны защищать права и интересы татарина и чеченца. Нет, у нас не оккупация, у нас не нацизм, у нас не фашизм - у нас простой обыкновенный российский патриотизм.
  
  Что делать? Минимум, не поддерживать идею о российской нации, а также активнее принимать законное участие в русских националистических акциях на улицах и в СМИ. И это еще не все - вступайте в ряды партий Русского Движения, образовывайте свои общественные русские организации и боритесь. Боритесь даже тогда, когда уже не будет надежды на победу. В конце - концов, за нами правда и целая Русь.
  
  
  
  P.S: Победа Русского национального Движения придет вместе со становлением в России Промышленного капитализма, и в эпоху Промышленного капитализма мы уже вступаем, так как спекулятивная модель экономики, породившая сегодняшний экономический и Конституционный кризис в стране, изживает в себя. Стране просто необходимы новые экономические отношения, выраженные в Отечественном производителе, и последующем завоевании рынков сбыта для реализации Отечественных товаров. Новые производственные отношения будут принадлежать национальному большинству, которое, в свою очередь, будет неминуемо вытеснять партии спекулянтов из ГД и правительства страны. Поэтому, никакие фантазии о российской нации и возвращении в СССР в новом виде не серьезны и не имеют перспектив на свое развитие. Готовьтесь к переменам, пусть даже если они идут медленно.
  
  
  Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"