Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

Завершающий этап перехода страны к капитализму через установление в России Парламентской Республики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Завершающий этап перехода страны к капитализму через установление в России Парламентской Республики.
  
  
  Вся власть Государственным Советам! - с этого лозунга я начну свою статью. Идею о Госсоветах я ввел в свою Программу по выводу страны из политического кризиса. Вот ссылка на мою Программу - http://trapeznikov-30.livejournal.com/103887.html, а также я свою позицию по сегодняшней ситуации в стране выразил в своей недавней статье "Весна не за горами" - http://trapeznikov-30.livejournal.com/104649.html.
  
  В своих работах я прямо заявляю, что нам всем уже пора бросить вызов олигархату, грабящему нашу страну, и передать всю власть в рамках законодательства России "Государственным Советам", куда войдут как чиновники, так и представители общественных и правозащитных организаций. Именно такие органы смогли бы взять аппарат управления в стране под своей контроль повсеместно, решив проблему коррупционной составляющей власти.
  
  Кроме того, в своей статье "Весна не за горами" я заявляю, что моя Программа - это и есть план завершающего этапа перехода страны к капитализму через установление в России Парламентской Республики.
  
  Что такое диктатура постсоветского периода? Чем она может быть выражена?
  
  Так вот, диктатура постсоветского периода может быть выражена только в попытках реанимировать феодальные институты в их самых мерзких, отвратительных тонах. Так, любой диктатор не только концентрирует власть в своих руках, но и пытается эту власть удержать с помощью задабривания своего близкого круга друзей - новых дворян - олигархов. Таким вот образом близким диктатору элитным группам раздаются на кормление активы страны, в результате чего сам олигархат диктует в экономике правила игры.
  
  Поэтому, если мы говорим о сегодняшней России, то мы не говорим о ней, как о капиталистическом государстве, так как мы не можем утверждать, что в стране установлена диктатура буржуазии - диктатура городских жителей. Именно этот слой населения, всецело связанный с производственными отношениями, при капитализме принимает прямое участие в жизни государства. Этого нет. И здесь я приведу в пример слова лидера ЛДПР Владимира Жириновского, сказанные им журналистам "Дождя". Он в частности, отвечая на вопрос журналистов о том, кто будет преемником В.В.Путина и будет ли это Медведев, сказал следующее:
  
  - "Еще не известно. Не торопитесь. Он любит делать оригинальный ход. Его ставленник имеет больше возможностей.... Это будет явный представитель кремлевской группировки". И далее: - "Там человек 10 есть. Они решат. Они еще не решили. Все решения будут приняты в декабре. Под Новый год подарочек будет"
  
  Итак, в стране принимают решения 10 человек - 10 "благородных" феодалов, а все партии системы с их сотнями, а может и миллионами членов, являются фикцией, несуразностью. Даже из вот этой реплики главы ЛДПР видно, что олигархат, выраженный в финансово - чиновничьей связке, всецело владеет страной и устанавливает любые правила в ней. Так о каких реформах в экономике мы можем вести речь, если команду на смену экономического курса, также всецело связанного с продажей сырья за границу, ни кто из этих "10 человек" не давал? Вот здесь мы и понимаем, что В.В.Путин у нас многолик - он коллективен.
  
  Чем российский олигархат владеет? Он владеет все теми же спекулятивными кампаниями. Работающими на сбыт иностранной продукции в РФ, а также нефтегазодобывающей отраслью экономики. Все это не дает в полной мере развиваться Отечественной науке и производству в России, так как наш производитель становится смертельным конкурентом олигархического сообщества, тесно связанного с интересами иностранного производителя. В результате, страна скатывается в нищету и в безработицу.
  
  При таком положении дел нельзя говорить о том, что смена экономической модели хозяйствования в стране может быть осуществлена без реформ в высших эшелонах управления Россией. Именно поэтому, остатки феодализма, выраженные в сверхполномочиях коллективного В.В.Путина, должны уступить место новой форме государственного управления - ПАРЛАМЕНТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ, которая, в свою очередь, и произведет завершающий этап в становлении капитализма в России через упрочение позиций Отечественного производителя.
  
  Да, президент РФ В.В.Путин также говорит о смене модели экономики, - речь уже шла в верхах о том, чтобы самим наладить обработку сырья Отечественными производственными активами и ориентировать наш бизнес и сельское хозяйство на выпуск продукции, которая сможет в полной мере обеспечить потребности нашего гражданина.
  
  Однако, - дальше разговоров эти планы не идут, ведь В.В.Путин предлагает начать реформы не вымещая из правительства тех, кто всецело выражает позицию иностранного производителя и тех, кто далее намерен ориентировать экономику России на торговлю сырьем. Получается, что правительство РФ и партии ГД не заинтересованы в смене экономического курса, о чем я выше и говорил, а В.В.Путин все эти годы был только заложником порочной системы и выполнял ее требования.
  
  Правительство РФ всецело принадлежит тем, кто получает доходы от спекуляции российскими природными ископаемыми, а также от сделок, которые производят российские спекулятивно - торговые кампании с иностранным производителем. Россия, встроившись в мировую экономику как поставщик сырья в Первые страны мира, а также как потребитель товаров иностранного происхождения, отказалась от реанимации собственного производства. Исходя из такой сложившейся ситуации, только полное переформирование верхов может поменять экономический курс страны.
  
  И здесь мы снова вспомним о Навальном, который говорит о коррупции. Да, коррупция это плохо и нам ли об этом не знать, но глубинные причины сегодняшнего кризиса лежат именно в порочной системе управления страной. Вот почитайте статью С.Городникова под таким вот длинным названием как "Корни коррупции в России политические. Вырвать их нельзя без уничтожения олигархата как такового" - http://tlv-pressa.livejournal.com/?skip=60;
  
  Мало того, что население России испытывает на себе диктат одной партии, которая уже давно не стесняется себя называть Партией Власти, но само либерально - спекулятивное правительство РФ всецело выражает, по тем же словам премьера Медведева, интересы ЕР. При таком положении дел совершенно не возможно провести реформы в экономике в ракурсе импортозамещения.
  
  Именно поэтому, если мы говорим о деятельных реформах в экономике в ракурсе импортозамещения, мы естественно говорим и о смещении состава правительства со своих должностей в установленном законом порядке. Но и этого будет мало, ведь новые руководители - пусть это будут министры, глава правительства или даже президент страны, опять же могут не решиться на кардинальные изменения в экономической составляющей России. Они будут искать помощи у все той же олигархической верхушки, обладающей деньгами и связями в высших государственных эшелонах власти. Потому нам и нужен переход от президентской формы управления к Парламентской Республике.
  
  Да, придется пойти на очень смелые меры - распустить ГД, прекратить финансировать партии системы, а потом уже назначить новые выборы. Парламент должен быть сформирован естественно - именно так только он может всецело выразить интересы милионов.
  
  
  Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"