Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

Реванш впереди (ноябрь 2014)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Реванш впереди (ноябрь 2014)
  
  Марша русских националистов в легальном поле в Санкт - Петербурге не будет, Смольный сделал все, чтобы не дать площадок для данного мероприятия Движению национального большинства страны. Руководство регионального отделения Национально - Демократической партии СПб неоднократно выходило на Смольный по вопросу Русского Марша, велись долгие и явно затягиваемые переговоры, но тщетно, власть все решила заранее - Русского Марша за русских не будет, но будет марш патриотов в лице "Родины", назначенной государственной системой выразительницей "русской идеи" в ее извращенной форме. Схожая ситуация и в других городах страны с Русским Маршем.
  
  Здесь я хочу обозначить такую мысль по данному поводу - "Кремль пытается с помощью запретов и невыгодных предложений в адрес русского Движения по поводу проведения Русских Маршей, снизить до минимума эффективность работы Движения, снизить взаимодействие русских партий с народными массами.
  
  Логика проста - нет Русских Маршей, протестующих против коррупции и губительной политики правительства, значит нет и протеста в стране. А что тогда есть? Есть шествие политической партии "Родина", выступающей за интеграцию с зарубежной Азией и деятельно поддерживающей политику сегодняшнего режима - вот это и будет сегодня называться "русским маршем" во многих городах страны.
  
  Кремль не только создал с самых низов до Кремлевских вершин государственно - партийный аппарат управления страной, он создал и "оппозицию", которая с ним ожесточенно "борется" в регулируемом им самим же обозначенном поле, и по его же правилам. Мало того, Кремль создал "русских" и назначил их "своеобразной оппозицией" против себя, которая не очень согласна с решениями Кремля по мелким вопросам массового ширпотреба, но которая всецело поддерживает Кремль по всем принципиально значимым позициям. Все продумано - замечательно.
  
  В данной ситуации, когда ты остаешься один на один со своей совестью и своим долгом по отношению к своей нации, когда ты наконец понимаешь, что устойчивых пластов под тобой нет, и оказывается, что В.В. Путин сам является лучшим из националистов (СМИ), стремящимся воплотить в жизнь идею имперского национального государства, становится несколько мерзко на душе.
  
  Господа, перед нами не просто олигархический режим управления, перед нами предстает целый многоголовый дракон, или гидра - хитрая, высокоинтеллектуальная, бессовестная и прагматичная бестия, готовая пожрать нас всех.
  
  Эта химера, одевшая маску патриотов и коммунистов, примеряющая маску русского националиста, одетая в Азиатские цвета, вещающая устами либералов, занимающаяся продажей своей страны - состоит из своего страха перед нами и вкушает страх нашего народа перед ней. Страх людей, которые боятся потерять последнее, подав голос в защиту своих прав.
  
  Граждане, Кремль дает установку на местах давить русские национальные силы, и подменяет их своими актерами от политики, выдавливая русский протест против антинациональных решений Кремля. Целью Кремля является построение многонационального образования, которое не будет иметь даже четких границ, что подтверждают правовые нормы на основе которых существует Таможенный Союз, и новые договоры с Китаем, населением которого правительство РФ собирается заселить русский Дальний Восток.
  
  Подавленный материально и дезорганизованный идеологически, народ страны, давно уже воспринимает политические игры в РФ за "чистую монету", общей массе людей трудно понять истинные цели олигархата в виду отлично спланированной пропоганды, вещающей с утра до ночи о "трудной работе правительства во благо народа".
  
  Господа, наши люди, простые соотечественники, дезинформированы уже на столько, что частью своей, безропотно верят власти или идут ложными путями, которыми их ведет "театральная оппозиция".
  
  Игра с народом в самом разгаре, план Даллеса, в его послевоенном варианте, работает на отлично.
  
  Единственной реальной оппозицией в стране является русское национальное Движение, которое не вписывается в планы олигархата в построении мира господ и рабов, а значит, русские национальные силы будут лишены возможности легальной работы, что сведет их или на нет, или в нелегальную деятельность, что позволит садить в тюрьмы русских националистов по поводу и без повода - впереди охота за ведьмами?
  
  Сомнительный фантом, реализуемый антинациональными силами страны, является не жизнеспособным, по причине отсутствия у него твердой идеологической базы, что дает все основания считать Евразийский проект Кремля, проектом провальным.
  
  Кроме того, политика интеграции с Азией ведет к безвозвратной потере русскими своей идентичности, своей культуры, изменению государственного устройства страны. Все государства, которые входят или войдут в данный фантом (подобие такой межнациональной, надгосударственной организации как Таможенный Союз), могут быть объединены только одной идеей - идеей экономического выживания за счет РФ, а значит, за счет русской нации, являющейся основой всего экономического потенциала страны.
  
  Потому, все заявления первого лица РФ о проведении политики, направленной на защиту прав коренного населения страны, являются заявлениями дезинформирующими широкую общественность о реальном положении дел в стране.
  
  Русское Движение - это, по своей сути, Движение молодое, идущее по тому же пути, по которому шло христианство, прошедшее свой путь от маленьких преследуемых властью организаций - до мирового религиозного института, вершившего судьбы народов мира.
  
  Первые христианские организации, преследуемые язычниками, возникли две тысячи лет назад и шли неуклонно к мировой власти на протяжении столетий (статус государственной религии христианство получило впервые в 301 году. в Армении), и превращение Римской империи из языческой в христианскую заняло период в три с лишним столетия. Сегодня христианство крупнейшая мировая религия, насчитывающая порядка 2,3 млрд. человек.
  
  У нас, русских националистов, есть не только вера в свое правое дело, у нас есть стойкая теоретическая база, основанная на идее построения общества, основой которого станет средний класс материально независимых собственников, идея политических свобод, идея сохранения и развития своей культуры и базовых Европейских ценностей, на основе которых мы построим общество сильных и свободных граждан.
  
  Все только начинается.
   Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"