Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

Азиатский Марш

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Азиатский Марш
  
  Губернатор Санкт - Петербурга Георгий Полтавченко в начале ноября посещает Душанбе. По данному поводу зам. министра Министерства труда, миграции и занятости населения Республики Таджикистан Нурулло Махмадуллоев отметил, что во время визита Полтавченко в Таджикистан, будет подписано соглашение о трудоустройстве граждан Таджикистана в Санкт - Петербурге. В числе делегатов будут петербургские бизнесмены, которые планируют провести вербовочные мероприятия по вербовке граждан республики на предприятия Санкт - Петербурга.
  
  Здесь я отмечу, что по сообщениям "Росбалта", который ссылается на источник из правоохранительных органов, в ночь на 6 ноября в Подмосковном Раменском была обезврежена банда, убивавшая водителей на федеральных трассах. На счету банды порядка 14 известных убийств. Все лица, входившие в преступную группу, являются выходцами из Средней Азии - Узбекистана и Таджикистана. Установлено, что в банду входило порядка 10 человек.
  
  Граждане, у нас в стране разгул этнической преступности, полиция явно не успевает вовремя реагировать на грабежи и убийства, своевременно проводить мероприятия, способствующие предотвращению преступлений, наркоторговля фактически легализована, чему способствует открытая граница со Среднеазиатскими государствами, а наши власти настойчиво проводят политику, обостряющую положение дел в стране.
  
  Что это? Недальновидность нашего правительства? Думаю, нет. Давайте прямо посмотрим в глаза фактам, окружающей нас действительности.
  
  Кремль, кто бы его не представлял, на сегодняшний исторический момент ведет политику интеграции с зарубежной Азией, путем вложения в экономику Азиатских государств, таких как Таджикистан, Узбекистан, Киргизия и других, своих финансовых средств, и предоставление на льготных условиях гражданам зарубежных Азиатских государств рабочих мест в самой России за счет интересов коренного населения страны.
  
  В итоге, безвизовый режим въезда в РФ со странами Таможенного Союза (Таджикистан, Узбекистан) делает открытой границу РФ с указанными выше странами, и несет вместе с трудовыми мигрантами глобальный поток наркотиков в нашу страну. В РФ проникают не только наркотики, в страну проникают радикальные исламские настроения, прошу заметить, что ОПГ в Раменском состояло из граждан Таджикистана и Узбекистана, придерживающихся радикальных исламских настроений и убивавших русских людей по религиозным соображениям.
  
  Мигранты из зарубежной Азии требуют для себя площадок для молитв и культовых сооружений в наших городах, что способно в короткие сроки изменить всю ментальность нашего коренного населения страны, вытеснив, таким образом, нашу родную культуру. Что такое культовое сооружение в Москве, Санкт - Петербурге, или в другом городе нашей страны?
  
  Это не просто мечети, это места, где приверженцы ислама собираются, слушают наставления своих религиозных учителей, это место, которое для мусульманина является своим по принципу - Аллах подарил землю всем. Это значит, что трудовые мигранты уже не гости в нашей стране, которые приехали заработать деньги и уехать обратно к себе на родину, нет - это уже их земля, согласно их представлениям.
  
  Наши культуры разные во всех аспектах жизнедеятельности - разные религии, разные правовые системы, разное отношение к семье, разное отношение к государству и власти, и любое наше соседство будет приводить к острым конфликтным ситуациям , как в правовой так и в культурной среде.
  
  Высокие государственные чиновники любят оправдывать завоз миллионов граждан стран Средней Азии в нашу страну тем, что у нас, якобы, не хватает рабочих рук. А они знаю об таких фактах, что по их же государственным официальным данным, только 13% сельских населенных пунктов в РФ числятся вымершими, а 24% сельских населенных пунктов имеют население до 10 человек - то есть, 1/3 наших сельчан вымерла или покинула свои дома.
  
  Убыль населения сельских районов объясняется не только естественным фактором, но и тем, что производственные мощности, пришедшие в упадок, породили безработицу среди населения сельских областей, что и послужило поводом для миграции населения страны в другие, более благоприятные для экономического существования регионы. То есть, население ни куда не делось, оно не исчезло - люди продолжают жить и работать в своей стране. Потому, ввоз сюда миллионов иностранных граждан из - за рубежа создает конкуренцию коренному населению страны в трудовой сфере деятельности, порождает конфликтные ситуации.
  
  Как бы не объяснял Кремль свою позицию по проводимой политике по отношению к зарубежной Азии, факты "кричат" об одном:
  
  Правительством РФ осуществляется планомерная и целенаправленная работа по переселению в РФ граждан зарубежной Азии, что подтверждает факт безвизового режима въезда в нашу страну трудовых мигрантов из Таджикистана и Узбекистана, и следующие планы принятия в ТС Киргизии, попытки все более упростить получение гражданства РФ мигрантами - азиатами.
  Правительство РФ нацелено на видоизменение русской культуры и культур других народов страны в плане внесения в русскую культуру элементов азиатского менталитета по средствам строительства культовых сооружений в РФ.
  Правительство РФ дает себе отчет в том, что с изменением ментальности русских по средствам внесения азиатских традиций в русскую культурную среду, неминуемо произойдет изменение российского законодательства с внесением туда элементов мусульманского права.
  Правительство РФ способствует в своей политике открытых дверей с Азией тому, что наркотрафик "Северный путь" поставляет бесперебойно, и в больших количествах наркотические вещества из Афганистана через территорию Таджикистана и Узбекистана в нашу страну.
  Правительство РФ способствует понижению социального статуса граждан РФ по средствам проводимой политики предоставления рабочих мест иностранным гражданам из Средней Азии в РФ за счет коренных жителей страны.
  Правительство РФ замалчивает факты преступлений этнического характера, совершенные исходя из радикальных исламских убеждений. Факты, говоря т о том, что весь правоохранительный и в целом государственный аппарат нацелен на замалчивание конфликтных ситуаций на национальной почве.
  Наряду со всеми вышеизложенными пунктами, государство не предоставляет возможности политическим париям, выражающим интересы русской нации, принимать участие в выборах в органы государственной власти страны. Статус русской нации не определен в Конституции и другим нормативных актах государства, далее - русские не имеют своего национального субъекта в составе федерации.
  Государство вводит на законодательном уровне нормы, которые препятствуют развитию малого и среднего бизнеса, что делает невозможным становление среднего класса в стране, который, в свою очередь, может состоять в основной своей массе из русского большинства граждан способных влиять на решения власти. Таким образом, государство пытается "выбить" из - под русского протестного Движения его фундаментальные основы.
  Государство игнорировало на протяжении 14 лет факт упадка производственных мощностей в стране, и не пыталось воссоздать данные мощности, что породило безработицу в крупных масштабах среди населения, низкие пенсии, недостаток финансирования таких сфер, как образование, медицина, культура и другие, на 1/3 сократило население сельских районов страны.
  Государство, так и не установив диалог с общественными организациями, отказалось от строительства гражданского общества, создав партийно - государственную структуру управления страной, которая всецело зависит от решений олигархата.
  
  Из всего изложенного можно сделать удручающие выводы - государство работает против нас прямо и всецело.
  
  Много вопросов к Кремлю, но на эти вопросы Кремль упорно не отвечает, он не считает нужным делиться своими соображениями со списанным со счетов балластом. Имеет ли народ право выйти на площади и потребовать ответить на поставленные перед правительством РФ вопросы?
  
  Разумеется, и это право подтверждено всеми российскими и международными правовыми нормами. Как среагирует Кремль на народный протест? Здесь уместно ввести еще один пункт, который характерен фашистским государствам - вот он: "фактический запрет на демонстрации и свободное выражение собственного мнения, противоречащее установленному властью правилу".
  
  На сегодняшний день, я лично, предлагаю приложить все усилия к единению национальных организаций, осуществление постоянного обмена между организациями профессиональной информацией, и призываю к созданию общественных структур, как составных частей национальных сил, направленных на решение социально - экономических вопросов в стране, что может породить положительный момент в образе русского националиста, который низводится до животного состояния пропагандой Кремля. Сложившаяся ситуация предполагает готовность к новым политическим поворотам, и к этим изменениям участники Движения обязаны быть готовы.
  
  2014 г
   Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"