Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

Дело "са" или "много на себя берете".

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дело "СА" или "много на себя берете"
  
  17 ноября 2014 года на своей странице ВКонтакте бывший член НДП Андрей Скляров выставил свое видео, на котором он и его товарищи проводят акцию по глумлению и сожжению флага Национально - Демократической партии.
  
  Очень не умная выходка А.Склярова походит на хулиганство, если бы не одно "но". А.Скляров, долгое время, придерживаясь позиции самой Национально - Демократической партии, сменил политическую ориентацию и принял позицию проукраинских нацистов. Я еще могу понять то, что хотят выразить лживые либералы со своими мечтами и планами, но понять позицию, которая является бредом душевнобольных - не могу.
  
  Часть русского движения, которая утверждает о своей русскости, но всецело поддерживает позицию правительства Украины, проводящего карательную операцию по отношению к русским ЮВ, взяла на себя ответственность заявлять, что они и есть лицо русского народа, его ум и честь.
  
  Так кто же представляет на сегодня из крайне правого сектора украинствующих весь русский народ? Люди в масках, с флагами со свастикой времен фашистской Германии? Люди, которые противопоставили себя целому народу страны - самим русским? Украинствующие заявляют нам, что они будут представлять русскую нацию? А не слишком ли это громкое заявление?
  
  Мало того, украинствующий Скляров запретил нам всем быть русским движением. Он в переписке со мной сказал мне, что русского движения больше в России нет. Замечательно. Хулиган Скляров нас всех отменил.
  
  Граждане, они уже жгут флаги наших русских партий, призывают громить наши офисы и штабы, эти люди с легкостью пойдут на все сделки с либералами, и с удовольствием будут выполнять, порученную им либералами грязную работу.
  
  Скляров и ему подобные ошибаются, если они полагают, что плевок в русское движение им пройдет даром. Нет, не пройдет. Русское национальное государство будет построено, и в этом государстве, я лично, буду требовать от руководства РНГ, требовать неустанно, привлечь к ответственности на законных основаниях всех лиц, которые принимали участие в геноциде русского населения страны.
  
  Сегодня все эти Скляровы, пытающиеся внести раскол в русское движение своими выходками, которые напоминают выходки организации "СА" времен нацистской Германии, становятся опасны для общества и самого прогрессивного национализма в стране.
  
  Почему? Да, потому, что сегодня они жгут русские флаги, а завтра эти интернационалисты будут кидать в нас бомбы. Потому, я предлагаю Национально - Демократической партии принять меры, которые обезопасят наших соратников от террористических актов со стороны социал - интернационала украинствующих.
  
  Какие меры? Я думаю, что Национально - Демократическая партия должна включить в свой состав Службу Безопасности, в обязанность которой должно входить обеспечение безопасности мероприятий проводимых партией. Данная Служба Безопасности будет действовать в рамках установленных Российским Законодательством, о нарушении закона "Об ОРД" не может идти даже речи, данная структура жизненно важна для обеспечения безопасности жизни и здоровья членов партии и электората партии. Любая коммерческая структура имеет СБ, почему свою СБ не имеет политическая партия НДП, являющаяся одним из передовых отрядов русского национального движения, и преследующая цель демократического развития страны.
  
  Граждане, русские - посмотрите на этих украинствующих гитлерофилов - эти славяне воздвигли себе бога в лице Адольфа Гитлера, их даже не смущает тот факт, что сам А.Гитлер славян не считал полноценными людьми.
  
  Эти украинствующие гитлерофилы постоянно цитируют Гитлера из Майн Кампф. Однако, странно - все их цитаты вырваны из контекста и несут иной смысл, нежели в их первоначальном смысловом варианте. Так, когда Гитлер заявляет, что русские великий народ, то понимать это нужно иначе, а не так как это подается сегодняшними гитлеротеатралами.
  
  Гитлер имел в виду, говоря примерную фразу, только дворянское ядро русской интеллигенции, которой он приписывал сплошь германское происхождение. О славянах как таковых он говорил просто, что славяне вообще не способны на создание своей государственности. То есть, отводил нам место рабов в германском рейхе.
  
  Граждане, всем этим театральным гитлеризмом может увлекаться только очень не уважающий себя и свою нацию человек, являющийся интернационалистом по своей внутренней сути, а это уже болезнь. Вот этой болезнью, порожденной отсутствием должного воспитания или поврежденной психики, у нас болеет все проукраинское псевдонационалистическое общество.
  
  Господа, я русский, я русский по крови своей, по убеждению и своему воспитанию. Еще в раннем детстве я научился бегло читать, когда мне 5-6 лет, то я впервые в руки взял книги из четырехтомника М.Ю.Лермонтова. Мой отец научил меня любить свою семью, знать своего прадеда и прапрадеда, дед меня научил знать и понимать русскую культуру, научив меня быть верным своей нации. Я помню, как перед моими глазами, в моем детском воображении проносились образы борьбы беглого инока с тигром из Лермонтовского "Мцыри", или кулачный бой купца Калашникова с опричником. Именно из этих произведений я вынес понятие чести и долга, именно эти произведения для меня подавал мой дед в качестве примера для подражания.
  
  Я не просто русский по национальности, я русский по убеждению и своему воспитанию, и мне просто не понятна безумная позиция зигующих проукраинских "деятелей", утверждающих о своей русскости.
  
  Господа псевдонационалисты, в первой половине этого века мы построим РНГ, мы создадим развитую экономику, отстроим города, накормим голодных, дадим свободу тем, кто жаждет свободы, просветим заблуждающихся, дадим идейный и экономический толчок для роста нации - но мы не простим тех, кто предал наши идеи, кто усомнился в нас хоть на йоту.
  
  Я задамся вопросом, почему национальное русское Движение много лет "пробуксовывало" на месте? Здесь вопрос ясен, не нужно много слов и объяснений - движение, которое позиционирует себя с молниями и черепами, постоянно требует кого - то убить, или считает все население страны вообще не русскими людьми - никогда не привлечет в свои ряды достойный электорат, оно изначально запрограммировано на политическую неудачу.
  
  Может быть кто - то считает, что укроинофилы не опасны? Или кто - т о считает их просто заблудшими людьми? Тогда я приведу пример слова одного национал - социалиста, которые отлично характеризуют всю эту мразь, вот они - "У нас свои русские национальные интересы, а именно: не допустить усиления Путина и русофобской РФ. Украинцы проводят пусть и медленную, но постепенную люстрацию и десоветизацию. А нам это только на руку". Далее еще интересней -"Русских в РФ от силы несколько тысяч, ну может несколько десятков тысяч. Все остальные это тупоумные безнациональные советизированные рассеяне".
  
   Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"