Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

Убийство молодой девушки Дарьи, - мы предупреждали!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Убийство молодой девушки Дарьи, - мы предупреждали!
  
  
  Мы, русские националисты, неоднократно писали статьи и выпускали видео, предупреждая наших соотечественников о явной и косвенной угрозе со стороны выходцев из зарубежной Азии. Я сам неоднократно давал такие статьи, так как преступления, совершаемые мигрантами, идут в России потоком. Не верите? Тогда откройте официальный сайт МВД, и вы убедитесь в моей правоте. Однако, как бы мы не старались со своей стороны обезопасить общество, но люди, к сожалению, остаются глухи к нашим доводам.
  
  Так, для начала вспомним нашумевшее дело гражданки Узбекистана Гюльчехры Бобокуловой, которая 29 февраля 2016 года отрубила голову находящейся у нее на попечении четырехлетней девочке. По решению суда Бобокулова была отправлена на принудительное психиатрическое лечение в стационар закрытого формата, а затем (внимание!!!) выдворена за пределы РФ.
  
  По данному факту тогда высказались муниципальный депутат и член ЦК НДП Дмитрий Красков, член ЦК НДП и председатель исполкома НДП Владимир Тор, член ЦК НДП Всеволод Радченко, общественно - политический деятель, писатель, публицист Дмитрий Бобров, член ЦК НДП, политолог, журналист Павел Святенков, председатель Русского Гражданского Общества Алексей Живов, журналист Андрей Разумовский и многие - многие другие.
  
  Мнения общественно - политических деятелей вы можете найти в статье "Бобокулова освобождена от уголовной ответственности". (Вот ссылка на статью - https://trapeznikov-30.livejournal.com/92481.html)
  
  Все мои соратники сошлись не только в том, что деяние Бобокуловой бесчеловечно, но и в том, что мигранты из зарубежной Азии несут угрозу для населения России. Угрозу? Да, ведь выходцы из стран Средней и Центральной Азии являются сторонниками идей салафийи, включающей в себя ваххабизм. Повторюсь и о том, что другого ислама зарубежная Азия не знает.
  
  Но, к нашим доводам, к нашим предупреждениям граждане страны глухи. И вот снова в СМИ попадает информация:
  
  - "31 октября 2017 года в подмосковном Ногинске в одной из квартир найден труп молодой девушки с многочисленными ножевыми ранениями. Труп принадлежит 29 - летней Дарье Туркиной, которая являлась консультантом Общественной палаты Подмосковья и советником главы администрации города Электросталь. По словам знакомых погибшей, на нее напал гастарбайтер - наркоман из Кыргызстана, который делал ремонт в ее квартире. Преступник хотел отобрать у нее серьги и кольцо, чтобы купить себе наркотики. Сейчас преступник задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело за убийство".
  
  Родственник Дарьи Туркиной Павел Клюкин рассказывает: - "Даша - племянница моей жены. Убийцу взяли. Киргиз. Он нанес Дарье семь ножевых ранений".
  
  А вот что пишет в соцсетях коллега погибшей: - "Это какой-то бред! Дарья Туркина убита наркоманом - гастарбайтером в собственном доме из-за цепочки и сережек. Ему не хватало на дозу!"
  
  Радиостанция "Говорит Москва" также цитирует сестру погибшей: - "Это были строители, которые вели ремонтные работы в ее частном доме с целью ограбления. Их наняли работать, делать дом. А потом, может быть, у них финансовые трудности возникли или они заранее присматривались".
  
  Издание rnbee.ru по этому поводу отмечает, что "в администрации Электростали выразили соболезнования родственникам погибшей, отметив, что ее жизнь была недолгой, но яркой. Ее активная деятельность даже была отмечена губернаторской премией".
  
  Соболезнование коллег по работе? Яркая жизнь? Отмечена губернаторской премией?
  
  Но, здесь, хочется задаться и вот такими вопросами: - "А где были ее коллеги - сослуживцы и знакомые тогда, когда Дарья нанимала на работу иностранца - выходца из Киргизии? Почему родственники и знакомые Дарьи не предупредили ее об опасности?"
  
  Ответ ясен. Все очень просто. Государство РФ всячески пропагандирует дружбу народов, говорит о братстве между зарубежной Азией и Россией. Идеи толерантности льются на наших сограждан из газет и разного рода каналов ТВ, и вот уже в Москве планируется поставить памятник узбекскому диктатору Каримову.
  
  За всем этим пропагандистским "шумом" не слышно Голоса русских националистов, не слышно наших предупреждений об опасности со стороны выходцев из зарубежной Азии. Да и сама власть старается не просто игнорировать мнение Русского Национального Движения, но из всех сил пытается задушить наше свободное слово, опорочить, дискредитировать нас в глазах широкой общественности. Русские националисты в государственных СМИ показываются как человеконенавистники, маргиналы и чуть ли не убийцы.... Поэтому, к нашим доводам по поводу смертельной опасности из зарубежной Азии, люди не прислушиваются.
  
  А в это время, иностранцы, - выходцы из Средней Азии и Закавказья не просто грабят население страны, о чем кричат многочисленные сводки МВД, но и отрезают головы нашим детям, а также убивают наших девушек прямо у них дома. Но, граждане страны удивляются и не верят собственным ушам и собственным глазам: - "Это невозможно! Это произошло не с нами и это где - то оччень далеко!"
  
  Вспомните снова о том, что пишет коллега убитой Дарьи Туркиной. Она пишет: - "Это какой-то бред! Дарья Туркина убита наркоманом - гастарбайтером в собственном доме из-за цепочки и сережек".
  
  Нет, это далеко не бред, - убийство Дарьи является закономерностью, само собой разумеющимся фактом, который должен был произойти, ведь Дарья вступила в связь с неизвестным лицом, - иностранцем и наркоманом. Мы всех предупреждали, - не нанимайте на работу выходцев из Средней Азии и Закавказья! Помните о четырехлетней девочке, убитой Бобокуловой!
  
  А что теперь скажет Кремль людям, когда иностранцы из Азии начали уже убивать муниципальных чиновников? Видимо, промолчит, и памятник Каримову в Москве все равно поставит. Почему? Дело все в том, что смерть "какой - то" там девушки для Кремля малость, и эта смерть не может помешать высоким чиновникам проводить политику на сближение с Азией.
  
  И хочется закричать в адрес российских чиновников: - "Они же уже вас начали убивать! Завтра они вас поставят на колени и отберут у вас все!"
  
  Но, кричу я впустую, ведь кричу я уже не один год, а меня так и не слышит ни кто. Отрезали голову четырехлетней девочке? Убили девушку - чиновницу? Все это мелочи для властей и все это, видимо, не повод для того, чтобы ввести визовый режим въезда в нашу страну из стран Азии, и не важно, что мигрантов в России от 10 до 15 миллионов человек и сама власть не знает о том, где эти неучтенные 5 миллионов есть...
  
  Да, все привыкли к тому, что иностранцы трудятся на российских предприятиях, подметают площадки возле подъездов и, оказывают услуги по тому же ремонту квартир. Дешевле нанять иностранца? Да, дешевле, но в этом случае вы рискуете своим здоровьем и самой жизнью, о чем и говорит нам многочисленная практика из сводок МВД.
  
  Иностранец, приехавший работать в Россию, предъявит вам свои документы. Однако, вы не будете даже разбираться, нанимая его на работу, являются ли его документы подлинными. Ну, даже если его документы проходят все проверки? И что? Мы же знаем о том, какая коррупция царит в Таджикистане, Узбекистане и Киргизии, и мы знаем, что там возможно за деньги купить любую "чистую" биографию.
  
  Поэтому, если вам придет мысль нанять на работу иностранца из Азии, то подумайте хорошо - а не является ли он кровавым убийцей, вором, наркоманом или растлителем детей? Вы уверены, что убийца Бобокулова больше никогда не приедет в Россию? А думали ли вы иногда о том, что нелегал, совершая преступление в России, может легко уйти от ответственности, уехав к себе на Родину и не попадая в поле зрения полиции? Как? Просто, - убить вас, ограбить, и уехать. Не верите? Поверьте, ведь единой базы данных по мигрантам в России нет, и их передвижения государство не отслеживает, и отследить при таком бардаке просто не в состоянии. Или вы полагаете, что ваш участковый знает всех тех, кто проживает в соседней резиновой квартире? А ведь в этой резиновой квартире человек так 16, и мы не знаем кто они.
  
  Так почему же вас, ваших детей, родственников, сослуживцев или знакомых убивают мигранты из Азии?
  
  Наверное, вы наивны и верите в пропагандистскую чушь о братстве народов. Вполне возможно, что вы совершенно безучастны не только к судьбе Родины, но и к судьбам своих близких. Вы глупы. Вы доверчивы. Вы не грамотны. Вы равнодушны ко всему и вся. Нет? Я не прав? Я совершенно не прав?
  
  В таком случае, почему вы не поддерживаете наши требования о введении визового режима со странами Средней Азии и Закавказья?
  
  
  Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"