Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

Убить ложные доктрины развития. Пора вложить в сознание русского человека новую мораль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Убить ложные доктрины развития. Пора вложить в сознание русского человека новую мораль.
  
  
  Начну с того, что мне оччень нравится вот эта мысль Константина Крылова о русских: - "Мы, собственно, и есть благо. Мы свет и истина, а зло - это наши враги.... Ибо нет добра кроме нас и помимо нас".
  
  Вот с этой мысли я и начну свои рассуждения. Задамся вопросом: - "Что же на самом деле является тормозом в культурной и политической эволюции русских людей?"
  
  Я, лично, полагаю, что вся проблема сводится к менталитету, или к философии, которой придерживаются десятки миллионов "спящих" русских. Эта философия, бесспорно, насаждена нашему народу сверху, или из вне. Все эти разговоры о "русской душе" придуманы не самим народом, ведь простые люди всего лишь повторяют придуманную кем - то "правду".
  
  Например, вспомните о том, что говорил когда - то по ТВ Жириновский? Он выразил ту мысль, что русскому человеку более всего хочется не меркантильных радостей, а того, чтобы флаг его государства развивался где - то там на вершинах закордонного Олимпа, или над той же Индией.....
  
  Вот сказал об этом высокий политик аж из Государственной Думы, а значит, так оно и есть, - рассуждает мужик - россиянин. А потом эту мысль он повторяет и повторяет, пытаясь оправдать свое неблагополучие в своей серой и нищенской жизни. "Что нам, ведь мы все переживем и нас не убить всякими там враждебными замыслами Запада, и вот уже мы аплодируем стоя первому лицу государства, который своим хитрым планом обвел ГосДеп США" - рассуждает он, складывая свои скромные пожитки в котомку.
  
  Читатель, ты помнишь стих Николая Некрасова "Размышления у парадного подъезда". Вот, кстати, строки из этого стиха:
  
  Развязали кошли пилигримы,
  Но швейцар не пустил, скудной лепты не взяв,
  И пошли они, солнцем палимы,
  Повторяя: "Суди его бог!",
  Разводя безнадежно руками,
  И, покуда я видеть их мог,
  С непокрытыми шли головами..
  
  А вот хороший стих, ведь в этом произведении заключена вся суть, вся судьба русского человека, которого известные мне дряни научили быть безропотным. Прочтите полностью это стихотворение, не поленитесь.
  
  "Хозяину - барину всегда видней, ведь он и поставлен самим богом над нами" - рассуждают одни, а другие им вторят - "О человечестве, яхтах Ротенберга и братстве между народами нужно думать, а не уподобляться фашистам, презирающим негров". А тут же другой хор "русских" по крови людей поет уже другую песню: - "Опять вы о сионистах заладили. Неужели самим - то это не надоело уже?!" - и никого не волнует тот факт, что этот же Хабад в России получает бесплатно, с нарушением законов землю и недвижимость, стоимостью в десятки миллионов рублей. Это не интересно "широким массам".
  
  И вот мы видим как на встречу к нам идет какая - то толпа. Эта толпа ярко одета, - розовые и голубые цвета преобладают в ней, и не могу я разобрать того, кто в ней мужчина, а кто в ней женщина. Но, кто они? Это идут к нам на встречу толерантные граждане РФ, - они всем рады, они всех готовы принять в свои ряды. Они готовы всех расцеловать и всех полюбить. Но и это не все что я вижу. Сбоку в кафе сидит россиянская интеллигенция, и среди нее мирно за столиком спит Быков. Он устал, он всю ночь писал стихи про ничтожный и быдлоподобный русский народ. И не мешает Быкову работающий на всю громкость телевизор, вещающий: - "Денег нет, но вы там держитесь!"
  
  И вот все это простой русский человек ест, жрет, - ему все это насильно или обманом скармливают. И вот так формируется философия рабов, которым позволено только что хотеть славы для своих господ, а также позволено гордиться своими господами в образе их же государственности. Чтобы было более понятнее, представьте себе раба Древнего Рима, которого римская власть стыдит за то, что тот не гордится Сенатом Рима, его патрициями и его рабовладельцами!!! Смешно? Смешно, но власть Ротенбергов требует от российского мужика того, чтобы он, этот мужик, гордился Россией Ротенбергов.
  
  "Вы слышите наш гимн? А вы видите наш флаг? Да, все это ваше! - владейте этим, а нам оставьте заботу о вас", - милостиво рассказывают русскому мужику люди, имеющие яхты, стоимостью в аж 600 миллионов долларов США. Нет, они не говорят, что народ наш должен владеть алмазами, нефтью и газом, - этим владеть будут они сами, а народу же они оставят патриотические песни.
  
  Здесь, необходимо остановиться и понять, что жизненная философия простого человека сильно отличается от жизненных установок тех, кто завладел нефтью, газом, землей и другими ресурсами России. Если для российского мужика закон и триколор, то для Ротенберга бизнес, деньги и яхты. Один должен думать о процветании всего человечества, а также о победах РФ в далекой "Замубагве", а другой, я думаю, с детства учился оччень непатриотичным вещам. Каким? Ну, например, как украсть у своего соседа денег и при этом не прослыть вором. Или, может быть тому, как правильно в жизни выбирать друзей, чтобы с перспективой на будущее дружба была.... А может быть учили и тому, что превыше денег и власти ничего в жизни и не бывает. То есть у нашего простого российского мужика, и у того, кто его патриотизму учит, - разные жизненные философские составляющие.
  
  Так как же простому российскому мужику стать добрым русским человеком, сбросив с себя все навязанные ему с детства химерические представления о мире?
  
  Попробую ответить, а если кому не понравится, тот может меня попытаться оспорить или дополнить в комментариях. Ну, во - первых, мы, русские люди, обязаны с друг - другом "договориться". То есть, слово "договориться" здесь условность. Скорее, каждый должен четко для себя уяснить, - что лично для него в его земном существовании является "священной коровой".
  
  Вот какого цвета у тебя священная корова, такой ты и есть. У большевиков и других интернационалистов эта корова красная, у других она розово - голубая, а у нас она Белая. Это я так на ту мысль вас наталкиваю, что любые строители любой государственности в основу кладут философские воззрения, - кому и чему будет служить их государство, и какое место в нем будет занимать народ.
  
  Так вот, я уже в своих ранних статьях предлагал создать для русского человека особый "Свод", или так скажем "Сборник" трудов русских философов, публицистов, - всех тех, кто формировал и формирует идейную составляющую нации. Вполне возможно начать такие труды нужно со времен Декабристов, ведь есть записи Муравьева - Апостола, Пестеля.
  
  Вот такой Русский Сборник, а кто - то может быть даст ему другое название, и станет, я уверен, путеводной звездой для наших соотечественников где бы они не оказались.
  
  Именно из такого Сборника мы смогли бы вывести еще одну книгу, - свод правил, поведенческих установок, которыми русский человек бы пользовался. Пора уже людям открыть глаза на все процессы, происходящие в мире, и решительно отвергнуть лженаучные, лукавые теории инородцев. Пора вложить в сознание русского человека новую мораль, - новые философские установки. Нам, русским националистам, нужен грамотный человек, а не тупой баран, считающий, что он создан для стола своего господина.
  
  Иначе, сколько же еще предстоит русскому человеку терпеть несправедливость над собой? Здесь необходимо понять, что любая несправедливость, любое беззаконие порождаемы бывают "зомбированными" существами, у которых отравлен сам мозг инородными философскими доктринами развития общества. Инородная философия, несущая чуждую нам культурную составляющую, дорого нам обходится, ведь именно такая философия превратила миллионы русских в россиян (здесь я ставлю знак равенства между советским человеком, россиянином и тем самым крепостным).
  
  Вот посмотрите борьбу жизненных установок:
  
  - "Русскому человеку необходим хлеб, масло, мясо, достойное жилье, образование и медицина, а также многое другое, что делает человека человеком!" - утверждают все здравомыслящие люди. А вот лживые и лукавые теологи оппонируют русскому здравомыслию: - "Да, но это все не главное в жизни, ведь стоило для начала ему подумать о своей душе и непременно отдать десятину своим господам".
  
  - Русский человек желает жить не в хижинах, он стремится к благоустроенному и просторному жилью. Так нет же, ему, русскому мужику, сегодняшняя власть вообще заявила, что если ты хочешь иметь жилье, то ты должен залезть в ипотечный кредит. Так, якобы, приобретают жилье успешные люди. Эта ложь целенаправленно льется на наших граждан и ее цель проста, банальна, - закабалить население страны, втянув его в долги. Я, лично, не думаю, что родная по духу и крови власть будет делать из своего народа раба. Однако, мы наблюдаем именно это. Долги? Убийственный кредит для своих граждан? Кредит, который загоняет население в рабство? - что - то все это мне напоминает.... А напоминает мне это одну религиозную доктрину, в которой сказано, что можно и даже нужно вгонять в долги другие народы и при этом не давать в долг своим.
  
  - Наш человек желает, чтобы ни кто не смел даже думать о том, чтобы посягнуть на его частную собственность. Русский люд должен быть уверен в том, что он не зря вкладывает деньги в свою недвижимость. Он говорит: - "Это мое. Это я передам своим детям, ведь это мое". Однако, - инородная философия, выраженная в марксистских учениях, пытается под благими намерениями промыть мозг нашего человека, и насильно навязать ему свою бесчеловечную теорию об общественном.
  
  Что такое борьба между классами, согласно большевистских установок? Так вот, такая борьба предполагает, что большевики должны расстрелять каждого, кто не захотел отдать свое имущество в общественное пользование. Эта борьба предполагает передел имущества, -
  вашего имущества. Классовая борьба - это обобществление собственности одних, и увеличение материальных состояний других. За счет кого такие материальные состояния приобретались большевиками? А за счет тех, кого они расстреляли и посадили в советские концлагеря. Так они делали и свою карьеру.
  
  Вспомните также коммунальные квартиры, воспетые пошлой советской интеллигенцией? Все эти коммунальные квартиры, по мнению некоторых большевистских выродков, должны были носить не временный характер, а постоянный. Да, они желали того, чтобы наш народ, живя на казарменном положении, превратился в настоящий скот. Только скот живет обобществленно. Вот что пишет очевидец всего этого красного безумия:
  
  - "Это было в 1949 году. Я уже был совсем взрослый. Исполнилось 10 лет. Мы жили на улице Горького в коммунальной квартире. 35 комнат. 35 семей. Одна кухня на всех. Там стояли 35 столов на которых было 35 керосинок (газа не было). В конце коридора была маленькая комнатушка. В ней 2 рукомойника и две двери в 2 кабинки туалета. В коридоре ванная, которую по очереди каждая семья должна была наполнять водой для смыва туалета. Воду подавали два раза в сутки, поэтому каждый должен был налить по крайней мере ведро воды, которое тоже стояло у каждого на столе в кухне. У каждой семьи в комнате был репродуктор (громкоговоритель). Радио любили все... О том, что уже существовали телевизионные передачи, знали многие, но ни у одной семьи телевизора не было. Причина банальна - очень высокая цена на телевизор, что делало его роскошью даже для очень состоятельных людей, а у нас таких не было... И вот однажды... как гром с ясного неба, одна из хозяек пошла к подруге за солью и увидела, что у нее в комнате стоит... телевизор! Это была сенсация. Купили и ничего нам не сказали! Общее собрание жильцов единодушно решило, все оставшиеся 34 семьи имеют полное социалистическое право на просмотр телевизионных передач на территории несчастной семьи, которая приобрела телевизор в частную собственность. Инициативная группа очень быстро составила график просмотров, по которому по очереди на один сеанс могло прийти по два человека от четырех семей". (источник - liveinternet.ru)
  
  Да, хорошо хоть они женщин не обобществили, хотя мысль у первых большевиков и такая была.
  
  Так откуда же вышла вся эта бесчеловечная философия, подвигающая людей к скотской жизни? А такие жизненные установки, претерпев всякого рода формации, вытекли из того же учения Карла Маркса о равенстве и братстве. Темная масса всегда в меру своего низкого интеллектуального и духовного уровня по своему понимает призывы к равенству и братству. Большевикам здесь только оставалось развить это философское учение в нужном для них ракурсе.
  
  И я задаю вам вопросы: - "Маркс, Жан - Жак Руссо и другие утописты-социалисты разве являются русскими национальными учеными, философами? Да, или нет?" Значит, мы здесь опять наблюдаем идеологическое вторжение в наш Русский Мир.
  
  И вот нам уже говорят о том, что "не копите себе богатств на Земле", ведь все равно эти богатства съест моль и ржавчина, а также их могут украсть воры. И вот здесь я вспоминаю, что самыми бедными странами Европы по уровню жизни их населения являются Россия, Болгария и Греция. Именно в этих странах распространена подобная мораль о богатстве, моли и ворах. А вот католические страны живут получше, - пример Испании показателен.
  
  Но всех лучше устроили свою жизнь все таки страны, где распространен протестантизм. Протестанты не прочь копить богатств на Земле, и эти богатства, по убеждению добропорядочного протестанта, должны быть пущены в деловой оборот, чтобы приносить доход их владельцу. Кто работает, - тот достоин денег, но должен быть скромен в жизни. Вот мораль протестанского общества. Поэтому, службы в церквях протестантов скромны, а их кошельки тяжелы. Такова была и есть Германия.
  
  А ты, читатель, уверен в том, что быть бедным хорошо? Прежде чем ты ответишь, - подумай, так как вполне возможно, что умерев, ты не сможешь "пройти через игольное ушко" (каламбур). Итак, все таки, - вы уверены, что бедным быть необходимо? Некоторые вот уверены, что бедность ведет в рай, и эта мысль несколько успокаивает людей.
  
  А вы знаете, что если с раннего возраста ребенку хоть иногда повторять то, что "копить себе богатств на Земле" не стоит, то ваше чадо, если еще повезет, уже во взрослой жизни будет бедным. А если не повезет? - Нищим! Так формируются жизненные установки, сама философия человека.
  
  Однако, эту мысль "о жизни в бедности" придумали не русские публицисты. Эта мысль чужда современным русским философам и ученым. Значит, и здесь мы сталкиваемся с диверсией со стороны инородных учений? Да, именно так.
  
  И вот я уже слышу мнения о русском народе со стороны интеллигенции, которая блюет рвотой, скалит зубы и неистово кричит доброму русскому человеку: - "Вы ублюдки! Вы быдло! Смерть вам всем! Вымрите скорее? Почему вы так долго вымираете?!"
  
  Кто это? Это Русская интеллигенция? Я так не думаю, ведь больше такие высказывания похожи на высказывания российской интеллектуальной и духовной богемы. Эта интеллигенция, чуждая нашему народу, вышла из самых недр советского интернационала. Догадываетесь, - кто они?
  
  Кстати, даже не пытайтесь сказать мне, что все эти условные и явные Ахеджаковы, Пашинины, Собчаки и все эти Быковы являются нашими с вами соотечественниками. А они нам по крови - то идентичны? Ах, - я о крови заговорил. Мне же нельзя об этом, Хабад и Кремль не разрешают! Всем не разрешают? Нет, только нам. Поясню.
  
  Вспомните, что все эти интеллигентные российские особы направляют свою ненависть не к идеологической составляющей своих противников. Нет. Вся их ненависть основана на неприятии нас как русских, именно как этноса. Именно поэтому они говорят не о вредности каких - то там политических учений, а именно что о несостоятельности всех русских как этноса. Вспомните, что русских они называют быдлом, которое они призывают истребить. Именно русских, а не коммунистов, единороссов и людей других взглядов.
  
  То есть это я нацист, или они?
  
  Поэтому, русскому человеку просто необходима своя "путеводная звезда". Добрый русский человек должен знать, к кому он может прийти для того, чтобы попросить совета, или спросить о непонятных ему вещах, творящихся в стране, в мире, или даже в его родном районе. Русские люди, вокруг которых кружат стаи лживых учений, должны иметь свой национальный Свод правил, вбирающих в себя поведенческие установки и философские взгляды. Только так возможно вывести нашего русского человека из зомбированного состояния.
  
  
  P.S.: В заключение скажу, что здесь, в этой статье, я подал мысль создать Русскую духовную книгу, которая станет своеобразным путеводителем для русского народа. Русский человек за все свое последнее тысячелетие жил по зарубежным "канонам", - не пора ли ему повернуться к русским философам?
  
   Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"