Травин Александр Александрович : другие произведения.

Саша Радуга и фантомас

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Братья Травинн Саша Радуга и фантомас (история 8) Человек в черном обтягиващем костюме и черно-зеленой маске на лице стоял на крыше автомобиля и смотрел на обескураженных полицейских не сумевших ему противостоять. - И запомните,- сказал он искаженным голосом.- я, Фантомас! Фильм закончился, Саша бысро встал с кресла и подошел к зеркалу. Впечатленный герое Жана Марэ он становился в разные позы и гордо произносил. - Я, Фантомас! За окном послышался рев полицейской сирены и фантомас выглянул на улицу слегка приоткрыв штору. Полицейские уже бежали в здание маниципального совета и к нему на трейтий этаж в распахнутое окно доносились лишь стук их туфлей по лестнице и обрывки фраз. - Спасайте министра... Спокойно, с хладнокровием он медленно прошел к двери кабинета и одев маску вышел в корридор. Обычные сотрудники, которые шли по своим рабочим делам корридором трейтего этажа при его виде разбегались в стороны, прячась за двери кабинетов даже не читав таблички с именнами тех кто в них работал. Одна молодая секретарша, не сумевшая скрыться ни за одной дверью, стояла прижавшись к стене и так сильно дрожал, что у нее из рук выбадали один за другим какие-то листки из папок с документами. Фантомас остановился напротив нее, и не взглянув в глаза ей дабы не пугать еще больше присел и собрал все листки бумаги с пола. Вложив ей в руки растеренные документы он произнес. - Вы обранили, мадмуазель! Не выдержавшая к себе столь галантного отношения секретарша рухнула в обморок и теперь в воздухе залетало еще больше листков. - И, что это ты делаешь? - глядя как по кухне разлитаются листки Сашиного альбома для рисования поинтересовалась мама. - И зачем ты на голову мой чулок натянул? - Я, Фантомас,- растеренно сказал Саша. Мама сняла с головы сына чулок и рассмеялась. -Так он же в черном ходил, а не в сеточку! И как ты его надел? - Нормально одел. А, черный на нос давит, и дышать трудно! Саша стыдливо побрел в комнату, но остановился и решил извениться. Войдя на кухню он застал маму за очень странным занятием. Теперь она пыталась натянуть чулок себе на голову. - А, фантомас мужчиной был! - громко сказал Саша. Мама быстро сняла маску и рассмеялась вместе с сашей...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"