Травин Александр Александрович : другие произведения.

Саша Радуга и партизанский отряд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Братья Травинн Саша Радуга и партизанский отряд Саша лежал на диване в комнатеи смотрел по телевизору фильм в великой отечественной войне. Наши партизаны должны были проникнуть во вражеский штаб и выкрасть секретную карту. - Саша,- позвала мама его с кухни,- иди кушать. Но ему было совсем не до этого. Именно сейчас должно было решиться кому достанется это важное партизанское задание. - Рядовой Саша! Выйти из строя,- скамандовал коммандир отряда. - Есть! - звонко отчеканил Саша. - Ваше задание, пробраться незаметно в штаб врага и похитить план насупления. Выполняйте! Саша отдал честь командиру пошел одевать маскировочный халат. Массивный и удушливый, он хоть и ограничивал возможность свободно двигаться, и в нем было жарко и тяжело дышать, все-таки благодаря своим свойствам становиться незаметным в любой обстановке он был необходим. Саша словно хитрый лис пробрался сквозь лес скрывавший их от врага. И безшумно проник за вражеское ограждение из колючей проволоки. Так же не заметно он обезвредил и патрульного немца. - Эх, доставить бы еще и "языка", - думал Саша проникая во вражеский штаб. Словно безшумный уж Саша прополз мимо сидящего за столом немца, пившего свой шнапс и пулей взлетел на второй этаж. Оказавшись у нужной ему двери, он аккуратно срезал с нее печать и проявив не малые знания в области электрики отключил сигнализацию. Он провернул дверную ручку и тихонько приоткрыл дверь. Вдруг, как из засады, на него опустилась чья-то рука и сдернула маскхалат. - Ну мама,- протянул недовольным голосом он. - Ну Саша,- словно передразнивая его протянула мама в ответ и добавила,- ты зачем на себя плед с кровати натянул и по полу ползаешь? Я его только вчера выстирала! Ну-ка, встань немедленно! Саша поднялся с пола. -А, вспотел как,- продолжила возмущаться мама,- давай мой руки и живо за стол! -Эх, ты,- грустно сказал Саша маме и пошел в ванну, - такую операцию провалила...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"