Требунских Виктория Сергеевна : другие произведения.

Разделенные вечностью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Это история о двух душах, что разъединило время. Прошу отнестись к ней серьезно. Возможно, кто-то узнает в этой истории себя.
    Данная история произошла в реальности.

  Меня всегда тревожило чувство, что что-то не так. Чего-то не хватает, кого-то очень родного и дорогого. Что я забыла что-то очень важное для себя. И сердце почему-то сковывала непонятная грусть. Когда я повзрослела, это непонятное ощущение все еще не хотело оставлять меня, оно всегда было со мной, неразделимой частичкой составляющей меня.
  
  -Деточка, что с тобой, тебе плохо?- Я перевела взгляд на старушку, она какое- то время трясла меня за рукав, а я же стояла посреди дороги, не обращая на нее внимание. По моим щекам катились слезы, а взгляд был устремлен в пустоту. Не знаю, какое выражение у меня было в тот момент на лице, мне было все равно, потому что моя душа разрывалась на куски от боли.
  Я всего лишь вспомнила, вспомнила, давно забытое прошлое, мое прошлое воплощение.
  Теперь я знаю, ЧТО никак не хочет отпускать меня в моей нынешней жизни. И что обрекает меня теперь на вечность одиночества, и ожидание.
  Перед глазами все еще стояла картинка, воспоминания моего прошлого воплощения.
  
  Лучик солнца играет на моих темно- каштановых с рыжиной волосах. На душе спокойно и светло. Вот, сердце радостно забилось, пришел Он. Он смотрел своими серыми, цвета серебра глазами, в мои. В этот момент, между нами словно протянулась тонкая ниточка связующая нас воедино, и я смогла почувствовать его эмоции, так похожие на мои собственные. Их невозможно описать словами, потому, что слова потеряли свой истинный смысл, за время, что прошло с тех пор, и испачкались в людской лжи.
  Но когда-то, это чувство можно было выразить всего лишь одним словом - Любовь.
  Сейчас же, я не решусь произнести это слово, зная СКОЛЬКО оно принесло боли людям, СКОЛЬКО судеб поломались из-за этого небольшого слова, выражающего такое огромное и прекрасное чувство. А все потому, что его использовали для того, чтобы обмануть и поработить. Сейчас лишь немногие, из тех, что твердят это слово каждый день, знают его истинный смысл.
  Вместе с этим коротеньким воспоминанием, пришло осознание того, что той жизни больше нет. Тех Нас больше нет. Мы умерли, чтобы родится вновь, вот только забыв свое прошлое, забыв самих себя. Сейчас нас разделяют века, жизнь и смерть, а возможно всего лишь расстояние, большое или маленькое, и я знаю, что эту тайну мне никогда не дано разгадать. Суждено ли нам встретится когда-нибудь вновь? Или та жизнь была единственным подарком нам Создателя? Вспоминал ли он обо мне когда-нибудь? Я буду молиться, чтобы вспомнившей наше чувство сквозь время и жизни была одна лишь я. Я не хочу, чтобы он почувствовал эту боль от нашей разлуки сквозь века, что прошли с момента той нашей жизни.
  Но еще одной моей молитвой нашему Создателю, станет надежда, что когда-нибудь, мы встретимся вновь и вспомним все, что было между нами в той далекой жизни затерявшейся где-то в вечности, что разделила.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"