Трегубов Александр Петрович : другие произведения.

Дневник попаданца 2015-й

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Российская Империя
  Московский университет
  Группа АМ 5-13
  2015-04-17 10:15:23
  Учебная лаборатория смежных пространств.
  Лабораторная работа 21 "Отработка техники исследования АМ путем подключения виртуальной матрицы наблюдателя".
  Студент исследователь: - А... Александр Александрович, г.р.12 июля 1994 года.
  .............
  Тэкс-фэкс! Моя матрица подключилась...
  Красота! К мужику, а не как в прошлый раз...., во веселуха была.
  Так, и что-же мы имеем, чет не то мы имеем и не мы имеем, а.... Если мне не изменяет память, в методичке было написано: -"Вас должен окружать 17 век", а это вроде и совсем не 17-й, да точно не 17-й, скорее уж 20-й или начало 21-го.
  Блин!
  Ну чё-ж так не везет-то а?
  Третий раз пересдавать придется, пропади оно все пропадом. А еще и обратка, болтаться целый виртуальный год с этим носителем......
  На кой я вчера поперся к ребятам в общагу (правда посидели хорошо)! Ведь знал же про сегодняшнюю лабу и куратору обещал все предписания выполнять. И чё теперь делать?
  А ведь батя обещал гравикар...., похоже плакал гравикар! У-У-У, как хреново-то!
  Ладно... бум разбираться куда меня занесло, может и не все так плохо, и если это сбой системы, и мне удастся это доказать, а еще и притащить какую-нибудь вкусняшку, то может и прокатит. Вон у Лёхи Новицкого с предыдущего курса что-то было этакое, ребята рассказывали, и он выкрутился, так его вообще досрочно в Центр забрали без всякой практики. Может и мне повезет. В нашем роду всем везло, начиная от пра-пра-пра..., хотя есть у меня некие смутные сомнения на его счет, но об этом как-нибудь потом...
  Ладно!
  Время пошло.
  И как учат нас "великие и мудрые":- рефлексию побоку, сконцентрироваться и наметить план действий, а действовать бум так:
  1.Разобраться к кому подключилась моя матрица.
  2.Просеять инфу.
  3.Определится с классом реальности.
  4.Понять, что можно поиметь с "гусика" с выгодой для себя.
  Ну а далее по обстоятельствам...
  Не, все-таки как-то хиловато, первый и третий еще ничего, а другие ..... Ладно, все-равно с чего-то надо начинать, а остальное пока опустим на второй уровень сознания, так будет вернее. Вообще удобную вещь придумали:- разделенные потоки сознания, как освоил, с тех пор и кайфую
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"