Трейн Леона : другие произведения.

Она и он

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она не понимающе смотрела на телефон.... Как он может так с ней? Что она сделала ему? Но ответ пришёл сам собой. Она отключила телефон, sms не приносили не чего приятного только какую-то боль и разочарование. А сначала все было так мило....
  Теперь все их отношения приносили ей боль. Она давно не к кому не привязывалась - после того, как умер Витя, ей особо и жить то не хотелось... какие-то запары... все чего-то хотят, чего-то суетятся... А за чем? За чем всё это когда всё равно рано или поздно тебя просто не станет? Просто однажды утром мир проснётся без тебя.... Просто все забудут, что ты был...
  К нему же привязалась.... Зачем??? О боже, она изменила самой себе, изменяя сама себя.... Но он не оценил... она вообще ему не нужна... а если и нужна то только для одного.... "Ненавижу..."- про себя твердила она, но скорее ненависть она испытывала не к нему, а к себе...
  Она много лет была сама по себе - боль приходила, но так же быстро уходила!!! Она не воспринимала жизнь в серьёз... плыла по течению? Нет скорее против него!!! "Девушки должны быть милыми и женственными"- чёрта с два, у неё на это было своё мнение, и плевать на всё что скажут...
  "Я сама по себе!"- каждый раз говорила она. Не кто не мог влезть ей в душу. Она всегда диктовала свои условия, и ломала людей, так как было удобно ей. Но он.... Нет он не был таким как все. Почему? Да просто потому что она относилась к нему не так как ко всем... но всему приходит конец... всему...
  Они познакомились через инет. Когда-то что-то он ей написал... она ответила... серьёзно к нему она не относилась... да и переписка была какая-то однобокая. Параллельно с ним она переписывалась с Кириллом. Так по сравнению с Кирей он проигровал на все 100%. И вот однажды он предложил встретится... она особо не ломалась. Оставалось только отделаться от своего парня.... Наговорив Жене с три короба, она начала собираться к нему. Но Женя просёк всю фишку. И не давал ей поехать...
  - Куда ты собралась?
  -К подруге!!! - рассержено буркнула она. - что будешь везде за мной ходить???
  Женя был зол и шёл на пролом. Она не знала как от него отделаться! Что такого придумать что бы он отстал!!! Но на ум нечего не лезло. И она лепетала всё что можно и нельзя.
  Но когда Женя зашёл с ней автобус, у неё оборвалось сердце. Она должна была встретится с ним на остановке, но каким образом, если с ней Женя??? Она вышла на нужной остановке, но и Женя тоже. Внутри неё всё закипало и от злости её буквально затрясло!!!
  - Пошёл вон!!! Я не хочу с тобой не куда идти или ехать!!!
  - Я не куда не уйду, провожу до двери подруги и тогда пойду домой!
  Она металась как загнанный зверёк.... Что делать? Что делать? Что делать?
  Женя расверипел. Она точно и не поняла что вообще говорила ему- на неё словно что-то нашло.... Женя толкнул её и она упала в сугроб.... Как глупо она себя чувствовала!!! Но злость затмевала всё6
  -Ненавижу тебя!!! Пошёл ты!!!- боли или разочарования она не испытывала вообще.... Она давно не чего не испытывала к Жене.... Если вообще когда-либо испытывала....
  Женя уходил но возвращался... она молилась чтобы он испарился!!!
  Когда ушёл Женя... она посмотрела на часы... время больше чем они договорились.... Наверно его нет... Потом ей показалось что она его увидела, но он сел на троллейбус и уехал. Она пошла домой пешком надеясь что догонит Женю. Но тот слишком быстро ходил, и ей это не удалось. Ей было одиноко... да ей всегда было одиноко!!! Потому что... да кто его знает почему!!! Просто она не знала куда себя деть вот и всё. Не было человека который бы заполнил собой всё её существование.
  Она дошла домой. Женя позвонил. Она помирилась с ним. Потом позвонил он... она договорилась встретиться с ним на остановке рядом с домом. Что с ней происходило??? Она не когда не была стеснительной, а тут просто не могла посмотреть ему в глаза. В тот день она бормотала о чём только в голову приходило. На следующий день было кино. Она поцеловала его... ха! Он не умел целоваться... её слегка это покоробило. Она испугалась... чего? Просто того что обожжется снова.
   Вот последняя капля.... Она решила больше не встречаться с ним- только если как друзья. Но дружбу он отверг... и она попыталась забить. Периодически, её мысли возвращались к нему- она сама не могла понять почему!!! На новый год он поздравил её... она растаяла... и вот всё заново... он приехал к ней... снова не могла смотреть ему в глаза... поцелуй... улыбка... его тепло... он... Но всё это казалось не реальным....
  Как ей было хорошо. Но ...
  Когда они переступили ту грань где начинались не только платонические отношения... он изменился. Не было той ласки... не было заботливости... она сходила с ума... что.... Что.... Что...
  Но когда-то он написал ей что любит её.... Она заплакала.... Не когда не плакала от счастья.... Не разу.... А тут....
  Но он становился всё дальше от неё... она цеплялась к нему, хотела понять что случилось.... Что не так??? Она напоминала себе истеричку,... но не могла с собой не чего поделать... он нужен был ей.... Она ему нет....
  Ей было трудно- он не хотел не чего понимать... она не могла дальше так!!! Он сводил её с ума....
  Она была романтичная, и такая ранимая, хотя не показывала этого. Она не такая какая виделась всем. Она играла роль более сильной, так уж пришлось. Да некто особо не пытался понять её.... А она не говорила не кому....
  С Женей она порвала сначала близкие отношения- потом и дружеские.
  Вот сегодня она шла одна... снег буквально сдувал её.... Каблуки проваливались в снег... скользко... ей было трудно идти... слёзы катились из глаз... щёки замёрзли... она чувствовала себя не нужной игрушкой, которую выкинули из квартиры... мол сама дойдёшь...
  Днём она посмотрела в зеркало.... Там где текли слёзы лицо было обморожено... губы тоже, руки... она полностью замерзла.... Ему плевать....
  Она готова была идти в его любимый клуб (который не любила), даже полюбить его, если он любил его и ему там было хорошо.... Но она ему не нужна...
  Она пыталась быть ближе к нему.... Но она ему не нужна...
  Она надеялась что рано или поздно он пустит её к себе в душу... но она ему не нужна....
  Она любила его... но она ему не нужна...
  Она ... он... неужели так трудно понять друг друга и хоть чуточку быть ближе... не отталкивая друг друга... ведь всё чем она дышала было для него!!! Но когда потеряешь ты поймёшь что потерял....
  Он и она.... Сложно? Нервы на приделе.... Она готова уйти.... Удержит ли он её? Нужна ли она ему? Любит ли он её по-настоящему?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"