Трейн Леона : другие произведения.

Пусть... Пусть... Пусть

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Это не такой человек с которым луна и прогулки- этот человек живёт отнюдь не чувствами а головой. Т.е. романтики нет, он словно боится что стоит ему отнестись к человеку с душой, то туда обязательно нахаркают и насрут!!!! Глупо... одна его фраза сказанная её подруге " вот останусь я с ней... ну максимум 1,5 года... она же молодая... и однажды скажет ... извини я влюбилась!!!"... вот только не расценил он то что если ей с ним так хорошо то она не куда не уйдёт... ведь дышала она только им... даже не кого не замечала... у неё такое впервые... и она была уверена что это не было минутным увлечением... вообще постоянной её назвать нельзя... но когда каждый вечер она засыпала с мыслью о нём... просыпалась с той же мыслью... она не могла без него ни секунды... и когда он встречал какую-нибудь старую знакомую она внутри рвала и метала... жутко ревновала... естественно не показывала... но думается он чувствовал это... бесило то что он обращался с ней как с ребёнком...
  Она бы любого убила если бы её называли "мелочь" а тут таяла.... "малыш"...
  она жила им... дышала им... быть рядом просто уже было событием...
  она на вечерах кому за 30... с 21 до 2 ночи просто стояла рядом с ним не смотря на то что у него времени не хватало чтобы просто подойти... он бармен... она смотрела на него а внутри будто всё зажигалось... она любила его... но не могла быть "второй"... больно было осознавать что он с кем-то....
  Сходила с ума... сжигала себя сама...
  Он любую минуту пытался приехать к ней... "люблю" он не говорил... "ты в моём сердце, психушка!" "ты очень мне дорога!"- эти слова словно заноза всплывают в памяти.... Психованный хомячок... да она живет чувствами.... Он головой... разумом... он расценил ситуацию в пользу той с которой ему было лучше... что ж... она ему желает только счастья... ведь так прекрасно когда человек которого ты любишь счастлив...
  Но будет ли он счастлив??? она знала что нет. Его не любят... он не любит... но есть уверенность в завтрашнем дне.... Если это то что было ему нужно.... Что ж...
  Бросил... нет... скорее она сама не захотела быть всего лишь второй...
  она его буквально завалила всякими безделушками... статуэтками... брелками...
  Он улыбался... жизнь для неё приобретала радостные краски...
  она любила его... любит...
  она убьёт любого кто сделает ему больно...
  Глупо...
  она не когда не чувствала что если этот человек счастлив то пусть не с ней просто пусть ему будет хорошо...
  Пусть для него будет всё... пусть засыпая он улыбается а просыпаясь ему будет отлично...
  Пусть кто-то будет его любить...
  Пусть... пусть... пусть...
  Винила она его в чём-то??? Нет...
  Это жизнь... кто-то с кем-то расстается... кто-то наоборот встречается.... Переболит... перегорит...
  Хочет ли она его вернуть???
  Честно сказать... не знала она....
  Где-то внутри знала что уже всё не восстановить... она сгорела... просто перегорела... внутри кроме того что любит нет больше не чего... как будто анестезию вкололи...
  Кому-то плохо... ей пытаются выговарится... она... она просто слушает эмоций ноль... эгоистично... но ей плевать... проблемы... у кого-то что-то... ну и что??? Жестокая... она стала жестокой... она ненавидила тех кому хорошо... не могла радоваться.... А с другой стороны ей стало на всё всё равно....
  Кому-то плохо.... "что мне делать?"... да от куда она знает!!!??? Почему все к ней престали???? Всем что-то от неё нужно... вечно цепляются... ВСЕ!!!
  Иногда хочется бросить всё и послать всех подальше и просто убежать к кому-то с кем будет спокойно кому можно всё рассказать...
  А тут недавно они с ним встретились. она сидела на вахте с Андрюхой. И тут он зашёл... хорошо что сразу вышел в туалет. По нему было видно что он не ожидал её там увидеть... да и она его тоже... её аж дрожь забила... три сигареты... он вернулся и сел рядом ... мрачный...
  Потом две смены с ним работали. Ему надо было к 20-00 подъехать а он сначала в 13 потом 18 приехал. И так глазами её провожает. А на следуйщий день смотрит и улыбается. При чём улыбается не так как всем а как улыбался только ей и говорил обычно "ты с каждым днём меня всё больше умиляешь". Потом подошёл и сказал "красивый лак".... Но вечером должны были все вместе ехать домой но они с Ксюхой (барменом) пошли в Седьмой Континент они же там рядом а там работает знакомый т.е. вход бесплатный. Когда уходили они то ждали машину а она и Ксеня стали уходить. Он смотрел минут 5 нам в след а потом сказал "Счастливо девчёнки.". Ну чего ему от неё надо?!!!? Она же видет что он не просто так смотрит... просто так часто не смотрят при чём долго и глаз не сводит... а она теряется... её всю аж подбрасывает... Что???????
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"