Трейн Леона : другие произведения.

Странное чувство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Странное чувство... будто внутри всё поёт...
  Что с ней???
  Она влюбилась??? Нет. Ей было просто не реально хорошо с этим человеком. Но смотря в его глаза она не видела в них каких-либо чувств и снова её напугало то что она обожжется... снова облом.. снова больно... снова одна...
  Одна...
  Хотя с другой стороны он мог бы обещать ей горы счастья и любви тогда бы она привязалась к нему и что в итоге??? В итоге всё банально и незамысловато... другая... ушёл... одна...
  Не обещаний... не признаний...
  Так легче???
  Иногда так и хочется дать ему по голове чем-то тяжёленьким и вытрести хоть какую-то романтическую чепуху... но тут же возникает вопрос... зачем???
  Часто так часто она слышала множество обещаний, признаний и просто красивых слов, а что потом??? Слова это просто звук .. вот они есть а через минуту их нет... сказал ... забыл... ха... как всё банально...
  Устала...
  Устала от банальности отношений... надоела предсказуемость...
  Ах...
  Ну вот сразу напрашивается вопрос вот зачем они так томно смотрят ей в след... зачем сбиваясь говорят какими-то высокими словами??? Ну ведь видит она всё ... чувствует что за вуалью красивой игры слов стоит всё та же банальность и предсказуемость...
  Надоело...
  Она всегда искала чего-то что смогло бы заполнить её жизнь до краёв, что-то что просто не оставляло бы ей времени думать о... неважно...
  Пустота в нутрии становилась с каждым годом больше... пожирала её... про таких говорят сожгла сама себя...
  Ни кто и ни что ...
  Одна...
  Сама...
  Для себя...
  Так Проще...
  Так легче...
  Так не больно...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"