Тремль-Леонидова Наталья : другие произведения.

От автора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Комментарий Автора к повести Дворец графоманов.

  Если вы когда-нибудь поймёте, что в этой жизни вы остались совершенно один (или одна)... Если вы почувствуете, что стоите в одиночестве посреди пустыни, а вокруг ничего нет, то не отчаивайтесь. Даже если люди, родные вас предали, а предательство состоит в том, что вас не любят, что вы им в тягость, и все их заботы лишь потому, что называются долгом, простите их. А вот жизнь без любви - это не жизнь. Это - существование. Поэтому, лично я люблю своих героев. Черныша, Кешу Весельчака, Спока, Хиара и других. Согласитесь, их можно любить, потому что дружба для них была превыше всего. Их объединяла не только дружба, но и братская любовь. Предательства не было и быть не могло. И ещё любите Сына Божьего - Иисуса Христа. Его любовь к вам - безмерна. Он дал нам Свободу Воли, за что и поплатился. Отсюда все наши беды, ибо поступки людей бывают разные. Все грешны, одни - меньше, другие - больше. А навязывать свою любовь тем, кто вас предал - бесполезно.
  Постарайтесь меня понять, одинокие. И никому не признавайтесь в том, что любите героев из книг, святых, господа. Почему? Потому что вас не поймут.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"