Tremsi : другие произведения.

Маленькое нечто

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мой первый миник, проба пера) Написан давно, решила выложить тоже

  Автор: Tremsi
  Бета: Я сама)
  Название: Не придумала)
  Статус: Закончено
  Жанр: драма, хеппи-энд
  Размер: Мини
  Персонажи: Из мира Наруто
  Рейтинг: G
  Размещение: с разрешения автора
  Предупреждения: POV + автор Novice
  От автора: Попытка написать что-то серьезное. Причина: печальное настроение автора.
  Дисклеймер: Масаси Кисимото
  
  ___________________ґ____________________ґ_______
  
  
  Темно... Почему так темно?..
  Где я?..
  Последнее что я помню, это страшная боль. Я... я ведь смогла их спасти? Ведь спасла же? Кто-нибудь... Скажите мне... Спасла ли? Я прикрыла их собой...
  Я атаковала врага... Я ранила его кунаем, а еще проткнула сэнбоном с ядом. Если и не убила, то сильно ранила, ослабила.
  Он убил меня? Та боль... Это смерть?
  Что там впереди? Свет? Он приближается.
  -Не уходи. - Услышала я очень далекий голос. Почему? Почему мне нужно остаться?
  Там свет. Там нет боли. Там я встречу отца. Там...
  Зачем мне оставаться? Кому я нужна? Сколько вопросов. Так сложно найти ответ.
  Замелькали воспоминания.
  Какой же я была глупой. Маленькое большелобое чудовище. Нашла настоящую подругу, и так поссорилась с ней... Из-за мальчишки. Как же это глупо. Мы даже сражались. Не совсем из-за него. Наверно, мы просто выясняли отношения. Она назвала меня цветком.
  Как же я была рада, когда она пришла учиться к Цунаде. Я смотрела на нее и понимала, как сильно она старается стать сильнее. Не ради себя, нет... Она, как и я, хотела стать полезной. Уверена, мы стали сильнее. Уж она-то точно.
  Печальные голубые глаза. Он всегда так смотрел на других ребят, когда думал, что никто не замечает. Мне самой редко удавалось это уловить. Он прятал чувства, прятал... себя. Первый хулиган на деревне, самый непредсказуемый ниндзя. Наруто, у тебя богатая душа. Раньше я не замечала этого, из-за... Я была слишком увлечена своей детской любовью. Настоящей ли?
  Саске. Я всегда считала себя... слабой, не красивой. Обычный закомплексованный ребенок. Я старалась изменить себя. Всегда. Наверно, я не люблю тебя. Прости, но... ты был... средством. Я думала, что если смогу завоевать тебя, то Ино окажется права. Ошибалась. Я стольким людям причинила боль. Из-за тебя. Ты выбрал путь мести. Этот путь не приведет ни к чему хорошему. Меня не оставляет чувство, что ты по-прежнему ребенок. Ты заблудился тогда, а мы вовремя не откликнулись. Прости. Если кто и сможет... помочь тебе вернуться, так только Наруто.
  Наруто. Ты... как солнце. К тебе столько странных смешанных чувств. Ты всегда меня удивлял. Мой... друг. Настоящий. И, возможно, мои чувства несколько сильнее, чем простая дружба. Но, на что я могу надеяться? Я столько боли причиняла тебе. Я... хочу...
  -Вернись же! - Тот голос стал громче.
  ...попросить прощения... и... попрощаться. Уже ради этого можно очнуться, правда?
  Тяжесть тела, боль... опять. Все вернулось. Никогда еще не чувствовала себя так ужасно.
  Влага на лице. Я плачу? Нет... это не я.
  Приоткрыла глаза. Надо мной дивные голубые глаза, которые полны страдания. Опять я причиняю тебе боль...
  -Не умирай, Сакура! - Он... Он ПЛАЧЕТ?! Наруто, ты...
  -Бака... - Хотела крикнуть я, но... Ками-сама, неужели, этот хрип принадлежит мне?
  -Что? - Он будто только заметил, что я пришла в сознание. Глаза расширились от удивления.
  -Идиот? Не плачь. - Уже тверже сказала я.
  -Я не плачу! - Блондин упрямо вытер щеки, и снова принялся за свое.
  -Я может и... при смерти была, но не ослепла же.
  -Не умирай. - Повторил он.
  -А ты меня простишь? - Какая я подлая... пользуюсь моментом.
  -За что? Не важно. Я все прощу, только останься с нами.
  С нами?
  Нашла в себе силы слегка повернуть голову.
  За спиной блондина собралось ни мало народу. Ох, сколько же вас. И все... Каждый по своему дорог.
  Гордые и сильные... сейчас такие... сломленные? Из-за меня? Почему...
  Я дорога им?
  Ино прижала к лицу букетик красивых лилий, и громко шмыгнула носом. Прелестное зрелище. Не менее печальные за ее спиной остальные команды. Так, они тут что, уже прощаться пришли? О.о""
  -Народ... оставишь вас, как же... Тут же нарветесь на что-нибудь.
  На губы сенсеев заползли слабые улыбки. Цунаде, пока никто не смотрит, глотнула саке из маленькой бутылочки и тоже шмыгнула.
  Прикрыв глаза, я улыбнулась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"