Трененкова Анастасия Михайловна : другие произведения.

Нет конца...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1-воспоминания.
  
  Я очнулась в газели которая уже куда-то ехала. Все поссажиры не понимали что происходит, да и я сама чесно говоря ничего не понимала. Я начала вспоминать:
  -Весь мир обречён!!! Ты одна из "десятки" которые остались живы. Так что собирись. Мы введём тебе укол, который подействует через....хм он уже действует.
  -Для чего он?-тихо спросила я.
  -Потом сама поймешь.
  Я отрубилась:
  Больше я ничего не смогла вспомнить. Я лежала на заднем седении газели и почти не шевелилась. Наконец кто- то спросил:
  -Куда нас везут? Объясните?
  -Ещё один вопрос и я выстрелю в того кто его задаст! все поняли?
  -Да.................но..........да......
  Я начала вспоминать что означали слова "мир обречён"...
  Я лежала и вспоминала..., но ничего не вспомнила!
  Потом я обернулась и рядом сидел мужчина лет 35-36.
  -Ты откуда?-спросил он меня.
  -Незнаю...
  -Я тоже не помню.
  -Что случилось?-спросила я.
   -Мировая ЧУМА, с новыми симптомами, с новым названием. Короче неизлечимая болезнь. Кошмар если бы ты видела что случилось с миром. Ахринеть просто.
  -А ты видел? когда?
  -Пока ты спала мы проезжали много городов. Мы едим из Украины и тольо въехали в Россию.
  -Ясно.
  -Знаешь что-то не нравится мне это ЧУМА. И они говорят что мы выживим, но хрен знает правда это или нет-он посмотрел на меня и с этими словами отвернулся и стал смотреть в окно.
  
  Глава 2-****.
  
  Мы ехали долго и я спросила у него:
  -Как тебя зовут
  -Хм...разве это сейчас так важно?-с усмешкой спросил он меня.
  -Да отвечай!
  -****.
  Что-то встревожило меня. Я поняла что я знала его или слышала о нём в прошлом до этого всего.Я очень серьёзно посмотрела на него и поняла что это он...
  -Чё ты так пялишся?-спросил он меня.
  -Ты меня не помнишь?
  
  Глава 3-дорога в Ад.
  Кстати возращаясь к уколу **** мне объяснил. Что его ввели для того что-бы он стерал память! Так вот почему я нечего не помню. Ну ладно мне сказали что потом всё пойму вот и потерплю моленько.
  Мы ехали через поля и они все были заполнены оЧУМевшими тварями. Все люди которые зарозились вирусом стали-ЗОМБИ. Газель ехала быстро в пункт назначения, вернее в тот город где их не было, но они ошибались. Когда мы подъехали к городу сначала вышли снайперы с собаками. И как только они вышли из газели их сразу окружила толпа вирусо-зарожённых собак. Всё, с этого момента нас становилось всё меньше и меньше.
  Глава 5-нет конца.
  
  Когда мы закрыли дверь и очень крепко её держали всё ровно сил было недостаточно. Было тяжело,но мы справились. Короче мы закрыли эту дверь и поехали в более безопасное место.Его было трудно найти.Везде были толпы живых мертвецов, и нам было пофиг оружее давали даже женщинам с детьми.И вот мы приехали в какую- то глушь и мне сказали выходить из газели первой. Я в ужасе сказала ****, что боюсь на, что он ответил мне:
  -Ты сильная, всё будет хорошо! Главное держись!
  Я медлено, медлено вышла из газели руки тряслись держа пистолет. Тихими шагами я пробиралась в темноту (интересно почему именно я пошла) и вдруг кто-то прыгнул взади я резко повернулась и выстрельнула в неизвестного. Когда я посмотрела кто-же это был:
  -Нет...нет пожалуйста нет хоть бы это был не он пожалуйста...
  Первая мысль кого я убила был ****. Но нет это был не он. Я убила мертвеца.
  -С тобой всё в порядке?- спросил меня он.
  -Да всй норм! пошли!
  И только мы зашли в газель передо мной была картина которую нельзя просто описать, но я попробую. Всё было в крови и тысяча тварей пожирали тела людей которые ехали с нами. И тут я почуствовала что меня пронзило чувство я умераю. Мне было больно. **** уже умер.
  
  
  
  
  Они умерли они все погибли в ту ночь, а ведь на них была надежда на спасение человечества, но увы....
  Этой чумы не было конца весь мир был охвачен неизвестным чумным вирусом!!!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"