[Регистрация]


"Самиздат", "Предгорье", Мировое Зло представляют:
Паразиты мозга

Конкурс трэшевого рассказа

A spich


   Он был моральный извращенец. Он так воспитан был семьёй. Ни педераст, ни зоофил, ни , не дай бог, некромант... Трудно говорить. Но надо.
   Надо! Что бы родители, и настоящие, и приемные, и будущие знали... В детстве он был онанистом. Больше того, скажем прямо, он в детстве был девочкой, а значит мастурбисткой. Только в глубокой юности выяснилось, что то, что все врачи и друзья считали клитером, на самом деле - закрутившийся в петлю и оттого не полностью вышедший наружу половой член. А то, что он принимал за вылезшие наружу узлы геморроидальные узлы - на самом деле... Но это были не шарики, а еще цветочки. Когда тот узел хирург развязал, появился такой корень, что врач резко сменил ориентацию и пошел в народные целители-гомеопаты. И стал лечить простых иностранных бизнесменов исключительно мумием , которое лично готовил, не пользуясь ничем, кроме персонального организма и скороварки. (Потом его судили а в криминальных сходках и сводках называли врачем-говнопатом. Вы должны помнить. Обязаны.)
   А что же наш юноша с корнем? Его психологическая травма была так сильна, что он отказался от всех своих бывших друзей, а подруг у него и так не было. И он занялся компьютером. Но как-то раз забыл его выключить предварительно из сети и тот, как только корневище оказалось в гнезде из под сидюшника, отомстил за все испытания на прочность и в какой-то степени, на герметичность...
   Вроде бы опять появилась возможность налаживать связи со старыми друзьями, но психологическая травма, усугубленная травмой психической, а потом и моральной, оказалась настолько сильной, что он повернулся к вычислительной технике спиной. Как? Лучше вам об этом не знать, а то вы не сможете пользоваться ни ..., ни... .Ни вообще ноутбуком. Однако столь тесное общение не прошло даром. Ноутбук требовал денег. И больших. Он же подсказал, где их можно найти. В интернете. Так этот человек нашел для себя паутину. В которой, в дальнейшем, и вызрело, а потом налилось соком его извращение.
   Он забросил ставший не нужным старый истрепанный и истертый ноутбук и взял себе новый пень с семнадцатидюймовым... И начал везде ползать. Иногда его прогоняли, но он всегда возвращался с маниакальностью маниакала. Наконец, он завел себе сначала один почтовый ящик, потом другой, третий, четветый. Он помирился с ноутбуком, свел того с выделенкой и мог уже устраивать собственные чаты и конференции из восьми персонажей, не допуская никого больше в круг общения. Он уже подумывал о собственной страничке и сайте, куда смог бы скачать всю библиотеку Мoшкова. Но тут ему стали приходить письма.
   Может быть, сначала по ошибке, не нарочно.... А может, проверяли реакцию на остаточную эрекцию?
   Что-то в этих письмах было не так. Он читал их раз за разом, сохранял и переписывал, но никак не мог понять полностью, что же это такое. Потом родилось слово. СПАМ.
   А после родился Центр Американского Английского Языка. С дрожью в пальцах он каждый раз отпирал любой из электронных ящичков, что бы увидать красненькую цифирь в строчке "входящие". А потом медлил, хотя до спазма в животе ему не терпелось кликнуть в нее ! И увидеть родными ставшими и необходимыми слова: Учебный Центр... И он отваливался в кресле на пол, счастливый и обессиленный. Но как-то раз, он, посылая СПАМ с одного своего адреса на другой свой адрес, не почувствовал экстаза. Он проделал обратную процедуру. Нет. Отформатировал диск С. Ноль эффекта. И тогда он оторвал ноутбук от источника питания и пошел с ним по лифтам и паркам. Пропагандируя здоровый образ, который нарисовал маслом на белой крышке "Самсунга".
   И напоролся на группу менеджеров, устроивших пикетирования местного узла связи в связи с потугами ввести повременку. Среди них он увидел одного, с корпоративным значком... "Бог меня убей "Центр Американского Английского Языка!" - закричал он и радостно бросился брататься. Но забыл опустить образ, который держал поднятым над головой. А когда вспомнил, было уже поздно. Менеджер стоял прямо перед ним. А корпус в Корее делают крепкий, хоть и белый...
   Он был моральный извращенец. Он так воспитан был семьёй. Ни педераст, ни зоофил, ни, не дай бог, некромант... Трудно говорить. Но надо.
   Да, он убил. Но сейчас его уже вылечили, все, что надо - пришили. Курс лекарств - прокололи...На принудительное лечение его отправлять поздно, а тогда он был не вменяем. Прошу оправдать моего подзащитного.
  
  
  

  • Комментарии: 18, последний от 15/09/2003.
  • ? Copyright Треш-конкурс (mirovoe_zlo@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 4k. Статистика.
  • Рассказ: Проза
  • Оценка: 3.74*15  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список