[Регистрация]


"Самиздат", "Предгорье", Мировое Зло представляют:
Паразиты мозга

Конкурс трэшевого рассказа

Серебряный презерватив


   Эти сукки так запрограммированы - тащить в постель всех мужиков подряд. Говорят, для баб у Центра тоже какие-то твари выведены, да не важно. Представь - сидишь ты где-нибудь в столовке, жрешь свой кусок протеина - и тут к тебе подходит... вся такая колеблющаяся... Ну, само собой, ты ее хватаешь за туловище, угощаешь своим углеводным напитком "Бодрость", заглядываешь ей в глаза - а там столько грехов, что тебе и никаких углеводных напитков не надо, ни "Бодрости", ни даже "Араратского Аромата", тебе и так сладко. Угощаешь и ведешь ее, от твоей щедрости разомлевшую, в свою комнату, только и думаешь, чтоб соседи куда-нибудь отвалили или хотя бы не швырялись в вас носками, потому что хозяйственное мыло выдают нерегулярно и носки пахнут, конечно.
   Приводишь и начинаешь ей запястья целовать или стихи читать, это уж по вкусу... Обалдеваешь от нее, такой изгибающейся... Ебешь ее, благоуханную... А она в это время - бац! Бедрами вильнула - и готов, вирус в тебе. И что самое интересное - бедрами она виляет внизу, в районе хуя твоего виляет, а вирус сразу попадает наверх, прямо тебе под черепушку.
   И тут же наступает полное моральное разложение и всеобщий пиздец: есть ты не хочешь, пить не хочешь, даже сукки свою уже не хочешь. А хочешь ты учить английский язык, да не простой, а американский. И знаешь, что везде учат американскому английскому языку плохо, и только в Центре Американского Английского Языка - хорошо. И ты бежишь в этот центр, а расстегнутые штаны волокутся за тобой по тротуару и пугают голубей, собачек и аквариумных рыбок в витринах, а ты торопишься, потому что очень хочется опять есть, пить и хватать сукки за туловище...
  
   Вот так - нескольких моих приятелей, которым я открывал душу и сердце, и делился юношескими мечтаниями в майские ночи - нескольких моих лучших товарищей так наебали. Глядя на их печальную судьбу, я впал в задумчивость и на всех знакомых баб смотрел мутно и без удовольствия. И когда я от горя совсем ушел в себя и возвращаться не собирался, одна из этих баб - такая блондинка, что в носу щипало от восторгов - подходит ко мне и говорит:
   - Убей Центр Американского Английского Языка!
   - Нет, - говорю, - не буду я никого убивать, потому что я печален и слаб. Уйди от меня - я не доверяю тебе, вдруг ты тоже сукки? А Центр пусть убивают всякие мудаки со стальной волей и железным сердцем.
   - Нет, ты убей. Потому что я отдала тебе свое сердце, и мне тошно смотреть, как ты впадаешь в задумчивость, вместо того чтобы пить со мной "Араратский аромат" и предаваться блуду. А если ты Центр убьешь, то станешь героем, и посмотришь на меня с удовольствием, и мне будет лестно, что меня такой мудак со стальной волей и железным сердцем ебет.
  
   Короче, уговорила она меня - как тут не согласиться, когда в носу щиплет от восторгов и голос такой, что слезы наворачиваются... Уговорила и способ подсказала - выебать хотя бы одну сукки, но не просто так, а в серебряном презервативе, потому что экзистенциальная сущность у сукки - адская, и на серебро у них аллергия...
   Конечно, презервативов у нас отродясь не было, тем более серебряных, - какие тут презервативы, если мыло выдают нерегулярно и носки пахнут так, что все бактерии трагически гибнут еще на подлёте, кроме тех, которыми сукки заражают. Откуда они, эти серебряные презервативы, взялись у моей блондинки - не представляю, может быть, в наследство достались от парижской бабушки или барселонского дедушки.
  
  Я надел серебряный презерватив и пошел в столовку, поджидать сукки. Взял "Араратского аромата", приманивать. Приманил.
   Будь проклят барселонский дедушка вместе с парижской бабушкой! Если бы я знал, чем кончится мое геройство, - я бы придушил мою блондинку за пять минут до начала геройства...
   Как сукки, как эта божественная блядь догадалась, что перед ней - безымянный герой? Что подсказало ее сердцу? Это было озарение - или это был серебряный презерватив, попорченный барселонским дедушкой, торчащий из моих штанов как состав преступления, - потому что он был твердый, конечно, и штаны не застегивались... Озарение это было или гениальная догадка, а может, способность к дедуктивному методу? - но сукки догадалась.
   Она бросилась на меня, как стая гарпий. Как буря бросается на одинокий парусник. Как барселонский дедушка бросался на парижскую бабушку. Она укусила меня за нос и вонзила когти в глазницы, - и все это время она швыряла в меня страшные слова, то ли американские, то ли английские, и эти слова прожигали мою душу насквозь.
  
   И вот я бегу, как будто за мной гонится стая сукки, а не одна, и задеваю головой твердые бока старушек, старушки грозят мне вслед палками, а младенцы высовываются из колясочек, дрыгают ножками и ругаются матом... Я бегу с душой, прожженной саксонскими идиомами и креольскими поговорками, а сукки мчится за мной, вся такая воздушная, стряхивает с наманикюринных ногтей ошметки моих мозгов, добытые через глазницы, и окровавленная плоть не внушает ей трепета - наоборот, она внушает сукки чувства мерзостные и храбрые, как будто это у сукки - стальная воля и железное сердце, а вовсе не у меня... Она летит за мной, изгибаясь в талии, и призывает на меня небесные громы...
   И громы обрушились. Громы обрушились в виде десанта Центра, стреляющего направо и налево из супертрубок, свернутых из учебных материалов. Они стреляли пулями из пережеванных тестов, заполненных несчастными жертвами сукки, и я видел, как в меня летят несбывшиеся надежды учеников и ядовитая слюна преподавателей... Слюна была настолько ядовита, что подожгла пункт выдачи хозяйственного мыла и три детских садика. Я задыхался в дыму; я спотыкался об детишек, выбежавших из горящих садиков с таинственными криками "фак"; я поскользнулся на штабеле мыла и упал, и тогда сукки настигла меня... О ужас! В ее глазах мерцала жажда моей крови, а еще - в ее глазах прыгала блондинка, блондинка, сожранная вместе с белокурой прической, восторгами, принадлежащим мне сердцем и оставшимся для грядущих героев запасом серебряных презервативов...
   И пока я, онемевший от ужаса, парализованный пониманием экзистенциальной сущности сукки, созерцал ее жажду крови и полупереваренную уже блондинку (восторги слабо шевельнулись в темнице серебряного презерватива и увяли), - пока я созерцал весь этот инфернальный кошмар, сзади ко мне коварно подкрался десантник Центра и ударил меня неправильным глаголом прямо в лобные доли...
  
   Будь проклят барселонский дедушка, щеголявший в серебряном презервативе перед парижской бабушкой! Будь проклята блондинка, от голоса которой наворачивались слезы и щипало в носу от восторгов! Эти слезы были предчувствием, и восторги - последней наградой в моей мутной жизни... Меня не спас серебряный презерватив. Его протер до дыр барселонский дедушка, пока ебал парижскую бабушку, коварную шлюху, добровольно учившую американский английский!
   О ужас! Вирус проник в меня, и нет мне спасения. Скоро придет сукки, но я не стану хватать ее за туловище. Я не попрошу "Араратского аромата", и одуряющий запах столовского протеина - не для меня. Младенцы играют моим кровавым черепом во дворе детского садика, а старушки пустили мои берцовые кости на палки и опираются на них твердыми морщинистыми боками. Остался лишь бесплотный дух, обреченный на вечные мучения. Скоро придет сукки, которую я приманил в нашей столовке, сукки, сожравшая мою блондинку вместе с моими восторгами, но я не стану хватать ее за туловище. Сукки начнет учить меня американскому английскому, но я не стану грозить ей серебряным презервативом. Мой измученный дух, навеки пораженный чудовищным вирусом, будет корчиться в агонии, а слабый разум - постигать все ипостаси саксонских идиом и креольских поговорок...
   О ужас! Она идет ко мне, чтобы учить американскому английскому до скончания веков...
  
  • Комментарии: 12, последний от 18/09/2003.
  • ? Copyright партизан Ка (mirovoe_zlo@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 8k. Статистика.
  • Рассказ: Проза
  • Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список