[Регистрация]


"Самиздат", "Предгорье", Мировое Зло представляют:
Паразиты мозга

Конкурс трэшевого рассказа

Биоспам


[колхициновая сага]
  
   Кибервагина жужжит и дергается, пытаясь добыть сперму. Стриптизерша на экране извивается в беззвучном танце похоти, квадратные пикселы сосков абсолютно абстрактны и антиэротичны. Ну же, давай! Времени нет, последний цейтнот сжал всех нас в своих липких объятьях и уже не отпустит до самого конца. Скоро, уже скоро. Два часа назад они взорвали ее, и сейсмоволна уже в пути. На новостных сайтах вчерашние заверения ООН в полной безопасности и победные рапорта спецслужб о разгроме террористов. Через четыре часа земля встанет на дыбы, и живые позавидуют мертвым. Девятьсот килотонн. Горячий термояд - кубический метр звездной материи, вырвавшийся из магнитной бутылки джин смерти. Два часа назад в ящик свалилось письмо с одной лишь строчкой: "Бум!". Среди остального спама оно смотрится дико. Стереть все, одно за другим. "Изучайте английский язык". Убить! По шлейфу кибервагины бежит таракан. Скоро наступит их время, и они уже чувствуют свою силу. Убить! "Центр Американского Английского Языка..." Убить! Писем больше не будет, их некому писать и читать. Будет только автоматически рассылаемый спам, ему не нужен читатель. И я вложу свою лепту. Пошлю свой генофонд в будущее. Заспамлю его. Я приготовился - на столе, рядом с монитором, блестят девять шприцев с колхицином, старым проверенным мутогеном. Надежнее только радиация, но ее и так будет достаточно. А за спиной, на кроватях, каталках и просто на полу лежат будущие праматери новой расы - расы тараканов. Наступает время тараконов, и я буду их отцом, а они - матерями. Не задумывались, в чем преимущество тараканов - тех, настоящих тараканов, которых скоро сожрут мои детки - наши детки? Размер, невосприимчивость к мутациям и скорость размножения. Вот тот шаблон, по которому я построю новую расу. И вы, праматери, мне поможете. Да, вы не хотели. Я ловил вас в коридоре и в палатах и силой тащил сюда, в лабораторию. Паника - великая вещь.
   Кибервагина ускоряет фрикции, пикселы стриптизерши ритмично дрожат, ну же, ну! "Поздравляем с оргазмом, спасибо, что воспользовались услугами корпорации Микросекс, лидера на рынке киберсексуслуг". Пробирка со спермой теплая и скользкая. Намыливаю правую руку. Ну же, милая, раздвинь ножки. Кулак со шприцем легко входит внутрь. Пальцем нащупываю - нет, не точку "же" - вход в матку, сдвигаю поршень на одно деление. Вынимаю шприц со спермой - он почему-то в крови. Следующая! Раздвинуть ноги, нащупать, сдвинуть поршень. Кровь тонкой струйкой течет по руке, капая с локтя на пол. Раздвинуть, нащупать, сдвинуть. Пальцы сводит судорогой. Наконец шприц пуст. Два часа до смерти. Теперь в ход пойдет мутоген. Под электронным микроскопом было бы видно, как происходит слияние сперматозоида с яйцеклеткой, как начинается деление, первое, второе, а после третего вмешается мой колхицин.
Час до смерти. Струйка контроля, сверкая каплями, взлетает к потолку. Третье деление яйцеклетки решает, будет ли двойня. Колхицин скажет свое веское слово - будет. Но не двойня - двадцать тысяч. Двадцать тысяч тараканов. Они успеют. Я чувствую, как дрожит пол, но они успеют. Созреть, развиться и покинуть материнское лоно. Сильный удар, пол прыгает в лицо, но я знаю, что сообщение послано. Привет, вам письмо!
  • Комментарии: 11, последний от 14/09/2003.
  • ? Copyright Трэш-конкурс (mirovoe_zlo@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 3k. Статистика.
  • Рассказ: Проза
  • Оценка: 3.26*13  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список