[Регистрация]


"Самиздат", "Предгорье", Мировое Зло представляют:
Паразиты мозга

Конкурс трэшевого рассказа

Техник-фантастик


   Сплюнув в склизкую ржавую раковину, высокий тощий парень оскалился и полюбовался прокуренными грязно-желтыми зубами в зеркало. Пошарив под ванной, вытащил почти новую пачку пищевой соды, слипшейся от влажности, вскрыл и, откусив, сколько влезло в рот, стал с остервенением жевать. Выплюнул и выдавил себе полтюбика blend-a-med. Еще раз скорчив рожу перед зеркалом, вышел в комнату.
   - Демон, что с тобой? - подруга проснулась и с ужасом взирала на его обнаженное тело с ошметками мыла, грязными пятнами и белой пеной, стекающей изо рта.
   - Блада ба даботу. Ба папкаби.
   - Что?!
   - Да спи, блядь, и не мешай бабки зашибать! Заебала уже, - выплюнув в ладони новоизобретенное чистящее средство, сказал он, после чего запихал пену обратно и пошел к Маринке, угрожающе выставив вперед руки. Девка с визгом скатилась с кровати.
   - Убери эту гадость!
   - Ыыы, - Демон скорчил страшную рожу, вытирая пасту о блузку подруги. Потом настроение испортилось, он вернулся в ванную и, прополоскав рот, снова оглядел зубы.
   - Прокатит, - приободрил сам себя и засунул голову под струю холодной воды (горячий кран не работал). Вытер грязными штанами, пригладил пятерней и пошарил рукой под раковиной в поисках парика.
   - Маринка, блядь, ты куда мою шевелюру дела?!
   - В шкафу, дурак! Я тебе не уборщица! Работай на тебя, как на каторге, а ты, идиот эдакий...
   - Запихивает хуй знает куда, - проворчал Демон, вытаскивая и с удивлением разглядывая чистый и даже причесанный парик. - Ладно, не пизди! - проорал он в комнату. - Извиняюсь.
   Приладив парик, парень с сожалением заглянул в большую банку из-под кофе, где хранил все еще не оплаченные огромные запасы героина, вздохнул и, высунувшись, жалобно протянул:
   - Жрать приготовь, а то мне сегодня нельзя и я с голоду на хуй дохну...
   Пока его желание выполнялось, порылся в грязном белье, мучительно вспоминая, выругался и вернулся в комнату. Подняв сползший матрац, заглянул под кровать и вытащил потрепанный чемодан. Вскрыл и хмыкнул. Дура Маринка думала, что он ее любит, и в честь этого была готова стирать, гладить и готовить жратву, а порой и деньги подбрасывала. И все это за хороший трах пару раз в неделю.
   - Дура то дура, но какая... - потянул Демон, оглядев себя в зеркало. Теперь он мало походил на наколовшегося панка, скорее, на молодого, бледнокожего, прилично одетого представителя какой-то богемы, чему немало способствовали длинные волосы парика, сцепленные в хвостик. Одернул пиджак, плюнул в зеркало и поплелся на кухню. Там пахло порчеными продуктами, пивом, копченой рыбой, куревом и вчерашней блевотиной.
   - Не входи! - замахала на него руками Маринка. - Всю одежду провоняешь! Я тебе вынесу!
   - Задницей шевели, у меня уже хуй отваливается от голода!
   Наскоро слопав двойную порцию ужина, еще раз посмотрел в оплеванное зеркало, застегнулся...
   - Ну, не скучай.
   По дороге купил приличный букет роз и коробку конфет.
   - Демон, привет, на свиданку, что ли? - окликнул его знакомый (знакомый в богемном облике). - Мы завтра акцию на самое извратное убийство центра американского английского проводить будем. Чтоб их сраные бумажки им в задницы засунуть и хуями позатыкать! Присоединяйся!
   - Да не, я бы с радостью, но дела не дают. Извини, - уходя, Демон позволил промелькнуть в голосе томной интонации. - Я завтра с клиентом встречаюсь.
   - Не пизди, педик!
   - Хорошо пиздит тот, кто пиздит последним, - усмехнулся парень себе под нос. - Я всех еще так поимею...
   Вот и столичный кардиоцентр. Подарив букет медсестре и обменявшись с ней поцелуями, он проник внутрь. В белом халате и с коробкой конфет, которые быстро перешли к дежурной врачихе.
   - Димочка, я клянусь, тебе совершенно нечего бояться. Кардиочипы совершенно безопасны и функциональны. Очень простая операция. Даже в больницу ложиться не придется.
   - Понимаете, Вера Петровна, я просто не могу представить себе в груди какой-то посторонний предмет...
   - Да сейчас ежедневно тысячи людей проходят подобную операцию. А чипы очень маленькие, с булавочную головку.
   - Не верится...
   - Идем, покажу, - вот оно! Демон даже задрожал от возбуждения. Еле дождался, пока они зайдут в кабинет.
   - Вера Петровна, вы сегодня такая красивая...
   - Димочка, ну что ты, так ведь нельзя... - но она не сопротивлялась, когда он заваливал ее на кушетку. Не переставая делать поступательные движения, нащупал рукой шнур от лампы и накинул на ее шею. Ее глаза округлились, рот приоткрылся... но только чтобы хрипеть. Задушив, парень перетащил ее в туалет и усадил на унитаз. Сплюнул и, напрягшись, обблевал недавно съеденным ужином. Прополоскал рот.
   Вот теперь пора. Демон открыл стерильный шкаф, в котором хранились знаменитые кардиочипы, и приступил к работе.
   На обратном пути всадил нож в медсестру.
  
   "...По предварительной версии убийство в кардиоцентре совершено любовником дежурного врача..."
   - Хватит смотреть всякую херню на хер. Давай ебаться, - Демон опрокинул подругу и вырвал шнур у телевизора.
   - А вдруг и ты убийца? - капризно потянула она. - Кто тебя знает...
   - Не пизди. Держи и кайфуй, - он передал Маринке свежеразведенный кокаин, помог справиться с дрожащими руками, ну и себя не забыл.
   - Как ты платить-то будешь?.. - обеспокоено прошептала Демону в ухо любовница, обвивая его шею руками.
   - Уже усе.
   В дверь забарабанили.
   - Какого хуя в три часа ночи! - в коридоре стоял сосед.
   - У меня телефон не работает, можно от тебя позвонить? "Скорую помощь" вызвать?
   - Че?
   - Я больше не могу! - заорал сосед зверским голосом.
   - А че?
   - Сам послушай! - как раз в этот момент из груди гостя зазвучал приятный женский голос:
   - "Заговорите на чистом английском за три недели и дайте послушать друзьям. По вопросам записи обращаться по телефону ххх-хх-хх. Центр американского английского языка гарантирует низкие цены и высокое качество обслуживания."
   - И так каждые пять минут!
  
   "После того, как правительству удалось перекрыть потоки спама в глобальной сети интернета, а после - и в телефонной сети, многие из нас вздохнули спокойно. Но спамеров не остановить. Только что официально подтвердили первые зафиксированные случаи проникновения спаммерских технологий в медицину. Популярные кардиочипы, следящие за состоянием сердца и заранее предупреждающие об опасности, стали объектом внимания спаммеров. На сегодняшний день зафиксирован уже двадцать один случай смерти от сердечного приступа, а также 57 случаев серьезных психических нарушений, вызванных спамеррскими технологиями. Просьба при первых признаках того, что вы являетесь жертвой кардиоспамма, обращаться в больницу по месту жительства."
  • Комментарии: 5, последний от 17/09/2003.
  • ? Copyright Би-Олух (mirovoe_zlo@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 7k. Статистика.
  • Рассказ: Проза
  • Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список