[Регистрация]


"Самиздат", "Предгорье", Мировое Зло представляют:
Паразиты мозга

Конкурс трэшевого рассказа

С приветом!


   ЫВПЧ поменял кодировку сообщения.
   - По-моему, я отыскал ее! Сейчас мы сможем услышать приветствие с планеты Земля! Так что убери гениталии с ушей, уважаемый ОПРС.
   ОПРС послушно переместил желтые, в разноцветных прожилках отростки в ротовой аппарат и с удовольствием зачмокал.
   - Не понимаю я твоих пристрастий, - моргнул тремя глазами ЫВПЧ, - мочеиспускательная трубочка гораздо приятнее на вкус.
   - Зато спермии полезнее, - произнес ОПРС с помощью анального отверстия, поскольку рот был занят.
   - Ладно, о здоровом образе жизни потом поспорим. А пока - внимай!
   Живое, привитое многочисленными щупальцами переговорное устройство пшикнуло, и рубка наполнилась возгласами самки в период одновременного спаривания с самцом и личинкой. Затем ЫВПЧ вставил одно из щупальцев прибора себе в промежуток между глазом и веком и повертелся вокруг на двух манипуляторах.
   "Хотите разговаривать на английском не хуже американцев? Тогда наш Центр - для вас! Со следующей недели мы начинаем набор в группы скоростного обучения языку. Не упустите ваш шанс: скидки действуют только эти три дня! Обращайтесь по контактным телефонам в Москве..."
   Дослушав сообщение до конца, ОПРС потер радужку мочеиспускательной трубочкой. Несмотря на торжество ЫВПЧ, он оставался хладнокровным.
   - Они нас пригласили! Мы вольны приземляться в любом из перечисленных городов в космопорте, и чем быстрее, тем лучше! Такое редкое гостеприимство! - лингвист-веганец прыгал по рубке в диком восторге.
   - Не торопись, ЫВПЧ. Лучше убери гениталии с мозгов и подумай: а КАК мы ответим на их вежливость, если не знаем культуры? Вдруг они воспринимают похлопывание манипуляторами в трахее как личное оскорбление?
   - И что же делать? - ученый замер в висячем положении, уцепившись за потолок лишь одной присоской. - Думаешь, стоит вернуться на Вегу?
   - Ну, не унывай! Все генитальное просто: мы должны побеседовать со сведущим землянином конфиденциально!
  
   * * *
  
   - Send, и все... - Дмитрий откинулся на спинку стула. - Спам меня совсем достал. Вот бы спаммер сам съел спам...
   Программист блаженно почесался и понюхал под ногтями. Судя по запаху, давно пора мыться.
   - Фиг я буду время тратить, если толку ни шиша... Все равно скоро к толкиенистам попрусь, - Дмитрий перешел со стихотворного экспромта на прозу. - Лучше после них и помоюсь.
   Встав, программист вышел на балкон.
   - Убери свои долбаные ебала на хуй, а то блядский ветер мне на хуй дует и сверху говно капает! - опять соседи ссорятся из-за белья. Парень поморщился. У них после каждой стирки выяснение отношений: где белье висеть должно. И все трехэтажным...
   - Не фиг голый хуй на ветер выставлять!
   - Запихай свое говно себе в задницу!
   - Сам запихивай!
   - Я скорее тебе запихаю! И хуем подопру!
   - Мальчики, мальчики, зачем же так ссориться, - вмешался Дмитрий со своего балкона. - Давайте я к вам подойду и все всё друг другу запихаем...
   - А ты, педик, не вмешивайся, ебайся со своими голубыми дырками и в чужую пизду хуй не суй!
   - Ну что же вы так... Я сейчас спущусь... - парень отошел от края балкона.
   - Вот пидор долбаный... - соседи на редкость быстро прекратили ссору и попрятались по квартирам. Все-таки известность Дмитрия как состоящего одновременно в клубах сексуальных меньшинств и каратистов часто помогала разрешить проблемы со знакомыми. Особенно после того, как он однажды прижал Ивана с нижнего этажа к закутку у мусоропровода и снял ему штаны... Иван-то сбежал, но впечатления у него на всю жизнь остались. И с другими ими поделился, даром что мужик.
   - Надоел мне мат, - поведал Дмитрий воздуху, меланхолично стряхивая пепел с сигареты на улицу. - Даже больше, чем спам. Вот если бы можно было искоренить и то, и другое. Ни мата, ни спама... Рай.
  
   * * *
  
   Шлюпка маскировочного цвета зависла над лесом. Земляне жгли сигнальные огни и вели оживленные переговоры друг с другом. Вероятность того, что они заметят корабль веган, стремилась к нулю.
   ОПРС расположился за пультом управления. Фирменный прием - пилотаж с помощью глаз - безусловно делал его самым экстравагантным водителем шаттлов. Кстати, одним из лучших - органы зрения отличались высокой чувствительностью и отменной реакцией.
   - Как ты думаешь, чем они занимаются? - спросил ЫВПЧ. Лингвист налаживал транслятор. - Может, это копулятивный ритуал?
   - Вряд ли, скорее, фаллоимитация, - отозвался ОПРС. - Насколько я проник в приборы, земляне соприкасаются только неживыми частями. Это мертвая растительность и металл.
   - О! - ЫВПЧ в возбуждении зашевелил половыми щупальцами. - Один из землян отделился...
   - Сам обоняю. Прячь-ка свои гениталии в кокон. Сейчас начнется охота.
   Мельчайшие движения глаз ОПРС привели шлюпку в движение. Она ринулась к цели. Одинокий землянин быстро продвигался через лес, удаляясь от скопления единомирян. Биосеть, выпущенная веганами, упала как раз на пути жертвы и, предусмотрительно избегая активной поверхности древесных растений, поползла к ней. Землянин не успел послать сигнал остальным - он был захвачен в плен за две миллисекунды. Запах влагалищной жидкости вкупе с великолепными парными гениталиями, заканчивающимися пятью подвижными отростками с роговой крайней плотью, делали обитателей третьей планеты системы невероятно сексуальными. ЫВПЧ мысленно пообещал себе держать пещеристую ткань под контролем, но очень сомневался в реальной возможности этого...
   - Мы пришли с миром, - прогудел в транслятор ОПРС, когда землянин оказался в шлюпке. Биосеть бережно укутала пленника прозрачной слизью и расползлась по потолку.
   - Ух, какие! - восхитился землянин. - А глаза!..
   От смущения ЫВПЧ спрятал гениталии в анальное отверстие. Землянин сразу заметил красоту его зрительных органов, вид которых приводит в экстаз всех личинок Веги!
   - Я ОПРС, пилот и предводитель экспедиции, а это лингвист и врач ЫВПЧ. Приветствуем, - веганец сообразил, что его коллега борется с переполнением пещеристой ткани, и сам протянул манипулятор к дыхательным путям землянина. Биосеть уже успела впитать в себя части неживой материи, служившей, по-видимому, фильтром, и трахея была совершенно открыта.
   Землянин выгнулся от удовольствия. Его гениталии подхватили второй манипулятор ОПРС. Пленник, очевидно, предлагал дружбу: как иначе расценить, что он захватил щупальце веганца анальным сфинктером?..
  
   * * *
  
   Дмитрию положительно нравились инопланетяне! Они оказались культурными, дружелюбными и очень нежными существами. К тому же, без всяких комплексов - это стало ясно сразу же, как только их лидер предложил парню анальный секс. Получилось настолько хорошо, что землянин решил доставить ОПРС оральное удовольствие... В общем, любовь с первого взгляда.
   - Командир, волна с Земли. Прослушаем? - поинтересовался ЫВПЧ после того как остальные насладились друг другом.
   - Ну конечно, Дмитрий же отныне наш товарищ. Нам нечего от него скрывать.
   - Тогда уберите гениталии с ушей (какой необычный фразеологизм!) и внимайте!
   Спрутообразное переговорное устройство зашевелило щупальцами. Из них потекли до боли знакомые звуки: "Хотите разговаривать на английском..."
   - Спам! Транслируют по радиоволнам! - возмутился Дмитрий. Он давно желал смерти ЦААЯ - одному из самых злостных спаммеров Сети - и даже почти не удивился, узнав, как еще они распространяют свою рекламу.
   - Что такое спам? - хором спросили инопланетяне. - Это форма приветствия? Нам уже однажды приходило такое же послание...
   - Спам - это спам: прочитай и вышли сам, - продекламировал парень. Он нарочно уходил от объяснений: в голове зародилась какая-то идея, но она еще не созрела.
   - Ты прав: надо что-то послать в ответ. Но как сделать это вежливо?
   - Понимаете, - хитро улыбнулся Дмитрий, - у землян принято в качестве приветствия обмениваться рекламой своего товара - она и называется спам. Ежедневно фирмы рассылают его по всем переговорным линиям миллионными тиражами и получают сотни писем от других. Вам надо придумать, что вы будете представлять, а я, как более знакомый с человеческими средствами связи, распространю сообщения по Земле.
   - Но у нас нет никаких хороших предложений для людей!
   - А у землян принято делать спам по товарам сомнительного качества. Так проще отличить его от содержательной рекламы. Вот у вас же есть отработанное горючее в шаттле - осталось придумать ему благозвучное, всем понятное название - и спам готов!
   - Ты нас спасаешь! Если бы еще знать, какие названия вам нравятся! - ЫВПЧ явно горел желанием поскорее поздороваться с планетой.
   - А вот есть красивое: "Трахнутый хуй в ебаной пизде с отвисшими яйцами бляди". Годится?
   - Слова не транслируются... По-видимому, эта лексика относится к этической и передает понятия, которых нет у нас. Но на слух - музыка...
   Дмитрий прыснул в ладонь, вспомнив соседей. С технологиями инопланетян он им такую жизнь теперь устроит...
  
   * * *
  
   Андрей яростно вырубил машину.
   - Да пошли все!..
   Уже сутки поработать, да и просто посидеть за компьютером стало невозможно - стоило его включить, как загружался какой-то извращенный матерный спам! Через тридцать секунд - опять, причем совершенно идентичный дубль. Даже если не в сети! И никакие фильтры не помогают.
   Плюнув, Андрей решил забить на работу и пойти в кой-то веки раз посмотреть футбол. Ан нет! Там тот же самый спам! Пошел на кухню, поставил чайник на плиту и включил радио.
   -...уй в ебаной пизде с отвисшими яйцами бля...
   - Достали! - несчастное радио вылетело на улицу через форточку. - Зае... черт, как меня все достало!
   Зазвонил телефон. Андрей с ужасом на него посмотрел: он помнил, как последние раз тридцать из трубки начинал литься замучивший спам... Но вдруг это звонок от шефа?
   - Привет! Слушай, меня че-то сегодня совсем задолбали - весь день ебаный спам шлют...
   - НЕ СМЕЙ ПРИ МНЕ ПРОИЗНОСИТЬ ЭТИХ СЛОВ! - Телефон полетел на пол, а Андрей в бешенстве накинулся на его шнур с ножом - ему было уже не до шефа.
  
   * * *
  
   Через месяц.
   Дмитрий курил сигарету и слушал блаженную тишину.
   ЦААЯ осудили за несанкционированное применение запрещенных средств связи. Один из скандальных соседей спятил, а другой зарекся и теперь вздрагивает и бледнеет не то что при матерном, при любом жаргонном слове. Инопланетяне так и не поняли причину бурной реакции людей на их появление... А он воспользовался положением и стал признанным специалистом по внеземным цивилизациям. Тем более, что и любовь между им и его новыми друзьями не угасала. Они даже приглашали Дмитрия на Вегу, когда будут возвращаться, но он отказался. Теперь и на Земле хорошо. Ни спама, ни мата... Рай.
  • Комментарии: 4, последний от 17/09/2003.
  • ? Copyright Мандалакака+черный Вала (mirovoe_zlo@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 11k. Статистика.
  • Рассказ: Проза
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список