[Регистрация]


"Самиздат", "Предгорье", Мировое Зло представляют:
Паразиты мозга

Конкурс трэшевого рассказа

Жир


   Я откармливаю их долго, заботливо. Как зэки, готовящие побег через зимнюю тундру, откармливают "корову". Дурачки, наивные дурачки: они и не подозревают, что единственная цель их существования - накопление подкожного жира (если это можно так назвать).
   Хм, да. Жир. Липиды. Клетки. Цитоплазма. Протоплазма. Послушная управляемая масса. Они накопили её для меня достаточно: скоро, скоро всё пойдёт в ход. Клиент останется доволен, ему всякое лыко в строку. Казалось бы, всего пара десятков тысяч. Что это в масштабах страны? Третий, четвёртый знак после запятой? Мелочь? Ага. Их и впрямь всего ничего - в процентном отношении. Но зато какие, какие это люди! Сливки, интеллектуальная элита! И они терпеть не могут, когда из них делают идиотов. Во всяком случае, им так кажется.
   Поэтому их так бесит, когда моё ненаглядное детище, моя заботливо взлелеянная кучка хамов и нахалов, мои драгоценные (хотя и дёшево доставшиеся) Американские Англичанчики ежедневно достают их своими письмами. Я вижу, чувствую, знаю: они уже созрели. Как только мой клиент пообещает в случае своего избрания принять закон о борьбе со спамом в целом и с Центром Американского Английского в частности, они, эти яйцеголовые, как миленькие поставят в бюллетене крестик против нужной фамилии. Особенно если в проекте будет предложено применять "в порядке исключения" физические наказания. Коллеги-конкуренты отдыхают: следующие выборы будут разруливать политтехнологи из моего агентства.
   А эт-то ещё что! Семён, притормози! Тормози, тормози, скотина! Назад сдавай! Да плевать мне! Мигалку вруби!!
   Конец. Это конец. Два с лишним года стараний псу под хвост. Ребята из "Анти-PR" уели таки меня. Паразиты. Умники. Восхищаюсь мерзавцами.
   Прямо напротив Белорусского вокзала, там, где начинается ведущая на Красную площадь Тверская, бросается в глаза рекламный щит: "Убей "Центр Американского Английского Языка"! Просто ставь свой модем на дозвон, когда уходишь из дома!" И ниже - те самые телефоны. Теперь до выборов моей "корове" не дожить.
  

  • Оставить комментарий
  • ? Copyright Трэш-Конкурс (mirovoe_zlo@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 2k. Статистика.
  • Рассказ: Проза
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

    Как попасть в этoт список