[Регистрация]


"Самиздат", "Предгорье", Мировое Зло представляют:
Паразиты мозга

Конкурс трэшевого рассказа

Fuckingalice

...Я розово-силиконово-гламурная-кукла-барби-подобная ищу своего гиперсексуального-супер-пупер-пластикового-..Прицел, щелчок, двойной щелчок, у-у-у,бай-бай бамбина, полетели-полетели, в трэшевую корзину сели..

..Я твоя большая, сияющая, звездануто-полосатая,как дом огромная, американская мечта...

Растерзана и зверски убита, вколочена метким посылом enter,туда ей и дорога!..бабах

...Волшебные таблетки, чудесные пилюльки, сЪЕШЬ МЕНЯ !!! И тогда у тебя вырастет большой волосатый член..Во-о-т такой вышины, во-от такой ширины...

Давить эту мерзость давить, тьфу, тьфу, плюнуть и растереть, уничтожить чтобы и следа не осталось...Клик-клик-клик и точно в цель, трехочковое попадание в корзину.

..КЛёвые тетки , огроменные титьки, сосут как пылесосы, дают во все щели...Онанируй с нами! Мастурбируй как все!! Дрочи лучше нас!!! ...А-а-а..а "один" убит, а "два" убит, а "три" мимо, нет , врешь- не уйдешь, тык-тык, лежать овца потыканая, мышь позорная, канистра жёванная, туда тебе дорога, в трэш кэн.

А это ещё что за хрень разлеглась тут? Кликни здесь и " Убей Центр Американского Английского ". Бздынь..Почему не нажимается? А ну ка всем телом, не реагирует, а если пнуть...О, shit ,что это ?..Что это со мной делаеться, пустите, пустите немедленно , я буду жаловаться в ООН, я вас по судам затаскаю, век воли не видать.

Что, повторите ещё что вы сказали... меня только что кликнули..Издеваетесь, я ,я человек...род Homo, как , меня уже нет ? Я теперь что , мусор..Мусорный мусор в виртуальной помойной корзине..Этого не может быть, сейчас я позвоню и меня заберут отсюда, да и притом насовсем. Какая здесь грязь, кстати кто это со мной разговаривает?

Вас так и зовут, fynjjy83...Дуратцкое имя, ах, свободных ников не было, но дома мама зовёт тебя Жора, он же Гога...Не дышите мне так в ухо , и не обязательно складывать на меня руки. Это не рука? Какие-то таблетки, ТЕ САМЫЕ...отойди, пшёл вон козёл, и нечего ржать так девочки , вы бы сиськи прикрыли , вон хотя бы тем американским флагом. Ненавижу Америку, мать её, с её язком сраным , в жопу её, до самых гланд..

Что-то родиной повеяло...Откуда взялся сквозняк?...

Девчонки , да постойте куда же вы все..

Куда все ..ВСЕ КУДА.!!!....Нет только не туда, не хочу...

Жить хочу.

.Кто нажал EMPTY-Y-Y...!!!.


  • Комментарии: 10, последний от 11/09/2003.
  • ? Copyright Трэш-конкурс (mirovoe_zlo@mail.ru)
  • Обновлено: 08/09/2003. 2k. Статистика.
  • Рассказ: Проза
  • Оценка: 2.73*10  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список