[Регистрация]


"Самиздат", "Предгорье", Мировое Зло представляют:
Паразиты мозга

Конкурс трэшевого рассказа

Возвращение Императора


Возвращение императора.

Титры уходящие в звездное небо:

В 3087 году мир стал окончательно англоговорящим.

Объединенное под дланью императора Армана Ивела, мировое сообщество спокойно существовало до появления повстанцев Центра Американского Английского(W.A.S.S.A.P), провозгласивших независимость американской версии языка, и пытавшихся получить суверенитет собственной страны Zero 2.

В развязанной бойне гибли тысячи и тысячи борцов за свободу...

8 лет спустя, Император неожиданно предложил повстанцам участие в мирных переговорах.

Мировое сообщество замерло в ожидании мира...

  
  

Титры постепенно исчезают среди звезд, камера медленно опускается на вниз - перед нами особняк Императора - созданный по последнему слову фантастической техники, округлый дворец из пластика, со всякими перегородками, арками и посадочными площадками. Кругом летают всякие антигравитационные корабли - вроде машин, но без колес.

У ворот, и через каждые 5-7 метров и вообще, по коридорам и по улице перед дворцом ходят солдаты в золотых шлемах с черными тонированными забралами и с копье-автоматами в руках. Они отдают друг другу честь, вздымая руку вверх, как немцы.

Камера быстро наезжает на одно из горящих окошек и мы видим комнату Императора - это просторная зала, с большой кроватью, с балдахином, и разной обтекаемой пластиковой мебелью, а на кровати лежит полуобнаженная красивая девушка.

На девушке только слегка накинуто одеяло из голубого переливающегося шелка, у неё светлые волосы и голубые глаза с длинными ногами, она томно потягивается.

Рядом с кроватью стоит император - взрослый мужчина лет сорока, с седыми волосами и некрасивым шрамом на лице - он заканчивает одеваться. На нем черные штаны и черная рубашка с плащом. Он надевает черный шлем с небольшим окошком для глаз, похожий на шлем Робокопа.

  

Император :

Хааа! Эти идиоты думают, я правда буду подписывать с ними мирный договор.

Девушка :

Какой ты коварный, милый! За это я тебя и люблю.

Император :

Ты не любишь меня, ты любишь только мою власть и богатство.

Когда ты надоешь мне, я велю скормить тебя голодным курагам!

Девушка :

Зачем?! Почему ты так жесток?!

Император :

Но пока я у меня есть дела по важнее - я должен убить Центр Американского Английского! Сегодня вечером я казню всех его парламентеров. Глупцы...

Император злобно посмеиваясь выходит из комнаты. Девушка начинает тихо плакать, утираясь краем шелкового переливающегося голубого одеяла.

Титр :

Возвращение Императора.

Девушка все еще продолжает плакать, когда в комнату опять входит Император. Девушка с надеждой поднимает заплаканное лицо к нему.

Девушка :

Милый, ты вернулся ко мне?

Император :

Я забыл свой бластер и скипетр Объединенного Мирового Сообщества - символ моей власти.

Император подходит к пластиковой полупрозрачной черной тумбочке, достает оттуда бластер и скипетр. Они тоже черные и пластиковые, но тяжелые.

Император вешает обе вещи на свой пояс и выходит.

Затемнение.

Идут заключительные титры фильма.

Конец фильма.


  • Комментарии: 15, последний от 23/09/2003.
  • ? Copyright Марк Рокотанский (mirovoe_zlo@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 5k. Статистика.
  • Пьеса; сценарий: Фантастика
  • Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список