[Регистрация]


"Самиздат", "Предгорье", Мировое Зло представляют:
Паразиты мозга

Конкурс трэшевого рассказа

Война


   "Все смешалось во всех счастливых семьях одинаково, а во всех несчастных по-своему - кони, люди, залпы тысячей орудий и слились...Канализационные каналы забились всякими прибамбасами, а Те, Другие Каналы - прибамСпамами. ПрибамСпамы сильно мешали фильтровать Те, Другие Каналы. Фильтрация - это вообще очень странный процесс - он имеет начало, но никто не видел его конца. Потому что конец у него бесконечен. В Тех, Других Каналах бесконечно все. И прибамСпамы тоже бесконечны. Специально, на зло тем, у кого есть конец. С тех пор все в мире поделилось на конечное и бесконечное. Другими словами на прибамбасы и прибамСпамы." -- вот, что прочел Герцог Бермудский в одной очень толстой книге, древней и мудрой. Если бы он это услышал, то, конечно, у него в одно ухо влетело, а в другое - вылетело бы. Но он это прочел. А это главное оружие прибамСпамов - они рассчитаны на то, что люди их прочитают.
   "А по сему заклинаю вас, дети мои, никогда и ничего не читайте. Это лучшее средство уберечься от прибамСпама" -- прочитал Герцог Бермудский в конце мудрой книги мудрое поучение. Но больше всего Герцогу Бермудскому запомнилась одна странная фраза "Собака - друг человека", которая на бермудском языке звучала так: "Центр Американского Английского языка". "Собаке - собачья смерть" -- подумал Герцог Бермудский. Эта фраза на бермудском языке звучала так: "Убить Центр Американского Английского языка".
   Так подумал Герцог Бермудский и зашагал к своему замку, который приютился в районе Западной окраины Бермудского треугольника. Он один разгадал зловещую тайну Бермудского треугольника - всякие прибамбасы, попадая в эту зону, превращались в прибамСпамы и возвращались в этом ужасном обличье к людям. Такое вот заклятье, что если обычный человек полюбит и поцелует прибамСпам в том ужасном обличье, в которое он заколдован, то заклятье спадет, а ужасный прибамСпам превратится в прекрасный прибамбас. Герцог Бермудский хотел, но не смог...
   И началась война... Не то, чтобы совсем бессмысленная, но смысла в ней было так же мало, как в любом прибамСпаме. А это - еще одно главное оружие этих тварей - бессмысленность. И как только человек включается в бессмысленную деятельность в любом направлении и в любой сфере - пусть так и знает - он воюет на стороне прибамСпама.
   Герцог Бургундский все понимал, но ничего не мог с этим поделать, но ведь не мне и не вам его судить.
   А потом случилось самое страшное. Самый главный прибамСпам (непобедимость прибамСпамов во многом эти и обуславливается, что никто не знает, кто в мире самый главный прибамСпам. Если бы его удалось вычислить - с прибамСпамами было бы покончено. Но всем известно с давних пор, что прибамСпамы невозможно победить в одной отдельно взятой стране. Победа должна быть полной - во всем мире и для всего мира).
   Так вот. Самый главный прибамСпам похитил жену герцога Бермудского. По идее, жена герцога Бермудского - это герцогиня Бермудская. Но это совсем не так. Жена герцога Бермудского - это и есть самый главный прибамСпам. Но это секрет. Вы спросите: как такое может быть, чтобы главный прибамСпам похитил самого главного прибамСпама. Но я вам не отвечу.
   А несчастный герцог Бермудский повсюду искал свою жену. Он и не подозревал, что война против прибамСпамов только начинается...
  
   (продолжение будет прислано всем по мылу ближайшим спамом)
  • Комментарии: 16, последний от 16/09/2003.
  • ? Copyright Трэш-конкурс (mirovoe_zlo@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 3k. Статистика.
  • Рассказ: Проза
  • Оценка: 4.00*4  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список