[Регистрация]


"Самиздат", "Предгорье", Мировое Зло представляют:
Паразиты мозга

Конкурс трэшевого рассказа

Колыбельная


  
   -->Рассказ навеяли реальные события, все жуткие детали которых описаны мировой прессой, и не имеют к нему совершенно никакого отношения. Любые совпадения имен и названий прошу считать случайными.[Author ID0: at ]
  
   В очередную белую от светового спама неоновых огней ебаную ночь Анастас Нюшкин не мог сомкнуть глаз.
  
   Десять лет назад, девушка Пети явилась в приподнятом настроении. Положив руку на податливое бедро Олеси, немного шальной, но обольстительной и мечтательной лимитчицы с длинными ресницами. Анастас промурлыкал
   "Заяц, рассказывай, что у тебя"
   Она рассказала: на работе установили новый, крутейший компьютер Пентик, и замечательнеющую крутейшую вещь е-mail. По е-мейлу, как оказывается, можно за несколько часов связаться с другом на другом конце планеты.
   -"И че у тебя много друзей на другом конце планеты?", спросил Анастас.
   -"А шо. Не твое дело" ответила Олеся. Встала и ушла.
   На следующий день Анастас встретил Олесю после работы. Виновато спросил
   -"Как дела, ласточка. Пошли ко мне или к тебе."
   - "Извини, я записалась в Центр Американского Английского Языка, сегодня мне нужно пройти тест."
   -"Ну и дурочка, транжира ты, на фиг тебе мериканский язык".
   -"Пошел на хуй, мудак" тихо ответила Леся.
   Анастас был тихим мечтательным пареньком, с детства не способный обидеть и мухи, не то что девушку. Но жизнь приучила Анастаса отвечать ударом на удар. Вдвойне. Рефлекторно и не задумываясь. Тяжелая оплеуха свалила Лесю с ног. Девушка встала, отряхнулась, сплюнула зубом в сторону Анастаса и вскочила на подножку трамвай.
   Трамвай увез Лесю в сторону центра американского английского.
   Попытки извиниться Леся игнорировала.
   "С кем спуталась, сука, на кого променяла" вопрошал Анастас, но Леся игнорировала и оскорбления и угрозы.
   В попытке видится с Лесей чаще, Анастас записался на те самые курсы. Учеба была пыткой, пыткой невыносимой скукой и тоской. Однако долбежная система центра позволила даже и Анастасу освоить основы.
   В один прекрасный день он небрежно бросил Лесе
   "How do you do, baby"
   Леся поморщилась, потом улыбнулась и сказала, "Я это делаю хорошо, слишком хорошо для тебя, baby."
   "Блядь", сказал Анастас и занес руку.
   Неожиданно острое колено расплющило петины гениталии.
   Анастас хотел скрутить суку в бараний рог, но задохнулся. Он сумел только неуклюже упасть, свернуться калачиком и заплакать.
  
   Лайнер увез Лесю далеко-далеко, туда где мужчины вежливы, галантны и неприхотливы в быту, и в своей непостижимой крутизне умеют спрягать даже самые-самые неправильные глаголы. Где-то там ее ждал мистер Райт.
  
   Среди знакомых ходили слухи, что Леся работает уборщицей сексклуба в глухом городишке штате Айова, другие говорили, что она вышла замуж за владельца ранчо в Техасе. Однажды пришла открытка изображением пары резвящихся бобров, и коротким текстом "Прости, я далеко. Леся".
  
   Через два года Анастасу удалось уехать в Морфиру - как оказалось, в лучшей, согласно проспектам иммиграционных контор и рейтингам других солидных организаций, стране мира существовала специальная программа по иммиграции молодых способных ассенизаторов. Возиться в дерьмом идеальной стране не хотел никто. Морфира быстро разрасталась благодаря потоку беженцев со всех горячих точек - а где сейчас не горячая точка; беженцев правительство обеспечивало благоустроенным жильем, дешевыми гамбургерами, и раз в пол года билетом в кинотеатр трешевого Морфирского садо порно, снятого опять же на правительственные субсидии. Правительство пыталось удержать на плаву тонущую Морфирскую киноиндустрию, и раздавало субсидии направо и налево. В основном деньги уходили налево. Несмотря ни на что, Морфира не могла утвердиться в американском прокате. Хоть и лучшие морфирские фильмы были не уступали американским ни крутизной сюжета, ни спецэффектами, родной язык Морфирских актеров, Морфирский английский был понятен американцам не больше чем суахили. Снимать фильмы на американском английском не давал Центр по Сохранению Морфирского Английского Языка. Дублировать было нерентабельно. Морфирское треш порно, без сюжета, без слов, неизменно пользовалось спросом - добротная коллекция Морфирского садо-мазо треш порно свидетельствовала о утонченном, почти артистическом вкусе хозяина.
  
   В стране самой высокой в мире безработицы среди кинопродюсеров, где идеи для шедевров кино треша клепались за дорожку паршивого кокса, а лучшие в мире спецэффекты за дозу бодяжного кофеина, катастрофически не хватало золотарей. А дерьма хватало. Городские канализационные системы трещали по швам.
  
   Дела шли в гору. Новая жизнь и труд захлестнули с головой. Работа с современной упакованной электроникой и новейшими технологиями канализационной системой была не слишком трудной для смекалистого Анастаса, мастера от бога, приносила деньги и отнимала силы. Загадочные как северный ветер морфирские и пьянящие как текила цветные бляди (к русским он не ходил из принципа) согрели тело и душу. Лесю Анастас почти забыл.
  
   Одно мешало Анастасу, блядские белые ночи не давали спать, будоражили мозг неясными воспоминаниями и смутными мечтами.
   В эту ночь Анастас вышел на балкон выкурить джойнт. На все небо сиял флуоресцентный слоган. Анастас выпил двойной бурбон, сощурил близорукие глаза и прочел
  
   Убей Центр Американского Английского Языка
  
   Очарованный идеей, Анастас спустился в мастерскую, достал портативную бензопилу, завел. Пила сладко пела "Убей ЦААЯ". Адрес центра Анастас не знал и не хотел знать.
   Жертвам Анастас отрезал пальцы, а иногда и другие части тела, пока несчастный не признавался, что он и есть центр американского английского. Анастас с радостью избавлял жертву от дальнейших мучений. Последний раз "Убей центр американского английского" пропел крупнокалиберный пулемет полицейского вертолета. Анастас уснул. Навсегда. Во сне он встретил Лесю и они вместе убивали и подверали пыткам, при виде которых бы задрожали в оргазме и отвращении даже матерые мастера морфирского садо треш порно, центр американского английского - сердце Мирового Зла.
  
   А газета Морфирский Обзервер напечатала короткую заметку "Колыбельная для маньяка. Полиция не цацкается с выродками".
  • Комментарии: 13, последний от 21/09/2003.
  • ? Copyright Треш-конкурс (mirovoe_zlo@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 7k. Статистика.
  • Рассказ: Проза
  • Оценка: 3.90*6  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список