[Регистрация]


"Самиздат", "Предгорье", Мировое Зло представляют:
Паразиты мозга

Конкурс трэшевого рассказа

Первое Сентября

  Длинные пустые коридоры школы тянутся как ручейки и заканчиваются у большой плоской стены. Я "проплыл" этот путь уже много раз за последние сорок три года, и поэтому мне кажется что смогу его повторить даже в слепую.
  Двойная входная дверь, выдержавшая и войну и пожары, открывается с неохотой, лениво подталкивая меня во внутрь. Ну что мне делать с тобой, проходи. Ведь я знаю, что все равно не уйдешь. Будишь стоять и барабанить пока не открою. Только придержи, а то поломаешь стекла.
  Ну вот. Направо комната где нашли скилет и чимодан с гнилыми апельсинами. Черви исчезли только после того как сьели все апельсины, потом человечену а потом друг друга. О чем думал последний червь? Мне в принципе все равно, хотя его настойчивость заставлет задуматься о месте его в этой вселенной.
  В стеклянном шкафу стоит поблекшее знамя. Стоит и ждет своего времени. А это время уже никогда не наступит.
  Как туда попали мухи? Ведь шкаф гермитично закрыт со всех сторон.
  Три ступени вниз и я прохожу мимо пионерской комнаты. Иммено тут я принимал в пионерки Катю. Она попросила об этом никому не рассказывать.
  Пионерская комната, которая своими иссториями скорее напоминает склеп Клеопатры чем место встречи подростающей молодежи, не понятно каким образом имеет пять стен. Причем выглядит это все довольно странно потому что с другой стороны стены зделаны полукругом. Даже не могу предстажить как могут между собой соединяться дже носовместимые поверхности, зато в углу легко постажить треугольный стул выточенный точно по контуру, и по моей прозьбе, трудовым кружком.
  От окна на всю длинну пола тянется выцвевшая полоса, утолченная в конце. Такое ощущение что поток света отавил свой отпечаток на поле, напоминаюший след стены от отодвинутого шкафа.
  Зачем здесь зеркало? Делает комнуту больше, сказала как-то пионерважатая. А зачем, спрашивается. Надо было бы завесить чем-нибудь бархатно-красным, а то станит очень большая, люди начнут интересоваться, вопросы ненужные задавать, потом смотришь - коммисия, вызовут куда пологается. Не, лучше завесить.
  Дверь в мой кабинет. Как мне побыстрее хочется туда попасть. С того времени как мне оторвало ногу, обрубок постоянно чешится. Какое наслаждение закрыться в кабинете, спустить штаны и медленно чесать себя указательным пальцем. Еще не время. Надо сначала проверить раздивалки и физкультурный зал.
  Раздивалки у нас составленны одна на другую. Здесь не развернешься. Вот если бы я не потребовал дупликации всех ключей так и сосал бы лапу. А так у Клинкова можно сигаретку стрельнуть, у Войнова - телефончики. Ох, этот Войнов, любят его бабы. Без него было бы намного тяжелее.
  Здесь основалась Бахир. Даже от ее локера пахнит мужскими грязными трусами и нечищанными зубами. А может быть это от меня?
  В физкультурном зале от запаха пота и сгнивших матов ни только не хочется заниматься спортом, а к горлу подступает комок. И судя по тому что здесь осталось в черных полетеленовых мешках не только у меня. Надо попросить физрука все это дело проветрить.
  Ну вот и все. Гул который доносится с улицы уже более часа скоро оборвется. Ой какой яркий день. - Уважаимые ученики 169-ой школы, родители и учителя. Хочу Вас поздражить с наступлением учебного года...
  • Комментарии: 3, последний от 09/09/2003.
  • ? Copyright Трэш-конкурс (mirovoe_zlo@mail.ru)
  • Обновлено: 05/09/2003. 3k. Статистика.
  • Рассказ: Проза
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список